Однобокость энергетических упражнений.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Однобокость энергетических упражнений.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 01:29

май женераль, аззя портсигар пуст... осталась одна затяжка... и всьо... аззя почивать...
вот...последняя затяжка случилась...

тихой и спокойной ночи, Михасечка... утреннего пробуждения тебе в здравии, свете и радости...

аззя пора...
бай...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4273 раз.

Сообщение Mikle » Сегодня, 01:30

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Вам нужна сейчас энергия конфликта.

Ну...её тоже нужно понять...тяжёлое детство, железные игрушки...хе-хе а для реального конфликта вам треба съесть пуд соли...но это не поможет...

Реальный конфликт! Ну ты загнул. Мы же - в виртуальном пространстве. Тут - все игрушечное. Можно играцца как хочешь - ни имен, ни лиц.
Реальный конфликт в реальном пространстве накладывает много ограничений. А тут - гуляй ... поле)))
Mikle

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Mikle » Сегодня, 01:31

Бай))
Mikle

Сообщение laysi » Сегодня, 01:48

Mikle писал(а):Реальный конфликт! Ну ты загнул. Мы же - в виртуальном пространстве. Тут - все игрушечное.

Да...вот и я всё думаю, за что тут в виртуальном пространстве банят... Тут же- все игрушечное...

Mikle писал(а):Можно играцца как хочешь - ни имен, ни лиц.

Ну не знаю...по мне тк мало чем виртуал отличается от реала...и имена-ники...и лица как образы...во всяком случае у меня так...не знаю как у тебя...и мне удивительно-смишно, когда заявляют что виртуал это просто букавки на экране...чудны дела твои Господи...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » Сегодня, 04:30

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Реальный конфликт! Ну ты загнул. Мы же - в виртуальном пространстве. Тут - все игрушечное.

Да...вот и я всё думаю, за что тут в виртуальном пространстве банят... Тут же- все игрушечное...

Как игрушечный меч у ребенка. Он реальный, пластмассовый, но все же игрушечный... И банят - не убивают же насовсем, а только на время. Потом воскреснешь)))

laysi писал(а):Ну не знаю...по мне тк мало чем виртуал отличается от реала...и имена-ники...и лица как образы...во всяком случае у меня так...не знаю как у тебя...и мне удивительно-смишно, когда заявляют что виртуал это просто букавки на экране...чудны дела твои Господи...)))

У тебя, быть может, - еще один мессенджер. Но все же отличаецца, Лайси. Некоторой степенью свободы. Еще одна роль - но какая! Придуманная самим. А что мы хотим придумать больше всего? Себя-настоящего))))
Вот почему ты Лайси - laysi? А Садовод - Садовод? А Аззя - Альфа и Омега? и NN? и другие? И "несть им числа"))
И даже крайне актуализированный Андрей Осипов... я могу сказать что его реальный образ и образ на форуме имеют различия и нюансы. Я вообще реально встречал только Андрея и Сэлфа (А почему он Сэлф?))) и он тоже имеет различия между двумя отождествляемыми ролями.
А Соцсети? Там что? Реальные люди? Да там сплошная история успеха)))
Виртуал - это не просто буковки на экране. Это то, та роль какой мы хотим быть. Ну мож ты конкретно - оч сильно сознан (я не пишу осознан)) так что эти роли мало различаюцца. Но обычно, в норме собственное творчество вносит значительные поправки и от этого роль становицца еще объемнее и еще более приближенная к реальности
Mikle

Сообщение Sadovod » Сегодня, 07:15

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):Про Моджуда реально стрёмно.

Вот как подумаешь, если выгонят с работы куда податься?

Стрем. Моджуд бы наверное сказал - фигня вопрос, наверняка что то найдется даже в реке.

Но как то не утешает....

Всмысле куда податься? С этой выгонят - другую найдешь :grin: :grin: :grin:
Или ты думаешь что твоя работа - единственная и неповторимая и больше не найдецца желающих на тебе покатацца??
Река Моджуда - это река жизни. Прыгай смелее - удовольствие получишь.
Что то несомненно найдецца)) Что-то всегда находицца, пока ты жив)))
Весь Стрем - он в голове. Первая стоянка у суфиев - Упование на Бога. Самая простая. Все необходимое тебе будет дано.

Да тут такое дело.... Ну как упование - кто то рождается живёт кто то умирает. В круговороте. Что то постоянно случается, но не все болезни кончаются выздоровлениями. Если война то кто то вернётся кто то нет. А почему не вернулись, плохо уповали? Да так же. Ну. Не знаю в чем уповать. Что есть то само есть, чего нет то нет, и ради меня и моих хотелок же вряд ли что то подкрутят?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Sadovod » Сегодня, 07:17

Вирт это конечно, реальная переписка. Переписываемся ? Реально!
Sadovod

Сообщение Sadovod » Сегодня, 07:23

... Даже вроде дискуссионный сложный вопрос о свободе воли в Исламе - раз Б-гу открыто все будущее то оно как бы все уже и состоялось уже сразу и нам только кажется что мы что то решаем? Но тогда в этом мире тотального предопределения посмертные наказание и награда тоже предопределены?

(На ядзене одного оккультиста начитался)
Sadovod

Сообщение Sadovod » Сегодня, 07:29

течение своей бесконечной жизни претерпевает бесчисленные метаморфозы и в
определённые периоды своей деятельности должен на этом свете стать вором. Лично я уже
пережил один такой период…
Повар-оккультист Юрайда вытащил из своего мешка бутылку коньяка.
— Вы видите здесь, — сказал он, откупоривая бутылку, — неопровержимое
доказательство моего утверждения. Перед отъездом я взял эту бутылку из офицерской кухни.
Коньяк лучшей марки, выдан на сахарную глазурь для линцских тортов. Но ему было
предопределено судьбой, чтобы я его украл, равно как мне было предопределено стать
вором.
— Было бы нескверно, — отозвался Швейк, — если бы нам было предопределено стать
вашими соучастниками. По крайней мере, у меня такое предчувствие.
И предопределение судьбы исполнилось. Несмотря на протесты старшего писаря
Ванека, бутылка пошла вкруговую. Ванек утверждал, что коньяк следует пить из котелка, по
справедливости разделив его, ибо на одну эту бутылку приходится пять человек, то есть
число нечётное, и легко может статься, что кто-нибудь выпьет на один глоток больше, чем
остальные. Швейк поддержал его, заметив:
— Совершенно верно, и если пан Ванек хочет, чтобы было чётное число, пускай
выйдет из компании, чтобы не давать повода ко всякого рода недоразумениям и спорам.
Тогда Ванек отказался от своего проекта и внёс другой, великодушный: пить в таком
порядке, который дал бы возможность угощающему Юрайде выпить два раза. Это вызвало
бурю протеста, так как Ванек уже раз хлебнул, попробовав коньяк при откупоривании
бутылки.
В конечном счёте был принят проект вольноопределяющегося пить по алфавиту.
Вольноопределяющийся обосновывал свой проект тем, что носить ту или иную фамилию
тоже предопределено судьбой.
Бутылку прикончил шедший первым по алфавиту Ходоунский, проводив грозным
взглядом Ванека, который высчитал, что ему достанется на один глоток больше, так как по
алфавиту он самый последний. Но это оказалось грубым математическим просчётом, так как
всего вышел двадцать один глоток.

Предопределение, по классическому тексту((
Sadovod

Сообщение laysi » 39 минут назад

Mikle писал(а):Как игрушечный меч у ребенка. Он реальный, пластмассовый, но все же игрушечный... И банят - не убивают же насовсем, а только на время. Потом воскреснешь)))

Да???...ну как подобие...значит и ШКОЛА - это всё не по настоящему)))...какие-то там оценки, экзамены...ну оставили тебя на второй год...ну это-же не смертельно)))...ну или работа, бизнес...ну прогорела твоя фирма, обанкротился...ну или уволили тебя с работы...это же не смертельно...подумаешь)))) хе-хе да и жизнь наша...говорят это просто сон...не по настоящему))))...хе-хе ну умер ты - потом воскреснешь...эка невидаль))))

Mikle писал(а):У тебя, быть может, - еще один мессенджер.

В смысле?...что ты этим хочешь сказать?

Mikle писал(а):Но все же отличаецца, Лайси. Некоторой степенью свободы. Еще одна роль - но какая! Придуманная самим.

То есть...ты хочешь сказать, что виртуал, это типа ролевых игр?...некая возможность заявить о себе как о фантазии?...сыграть роль?...ну ок...вопрос только в одном, а на сколько тебя хватит?...или я не верно тебя понял?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 13 минут назад

Ну есть какая то разница когда дети играют в дочки матери, и когда настоящая мать настоящего ребенка тащит в настоящий детсад. Форум - это настоящая игра.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 11 минут назад

Она может как больше пересекаться с реал лайфом если собеседники встретились потрындели и что то там договорились, или - не задевать. Чистый натуральный реальный вирт
Sadovod

Сообщение Sadovod » 3 минуты назад

Когда в театре Ромео и Джульетта типа умирают, это не настоящая смерть но настоящий театр.

А читать пьессу про это - это не настоящий театр но настоящее чтение.

Форум - настоящий обмен электронными сообщениями. Не меньше. Не больше, кроме случаев когда люди взяли и ещё и что то еще
Sadovod

Пред.

Вернуться в Странное