Однобокость энергетических упражнений.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Однобокость энергетических упражнений.

Сообщение DK » Вчера, 21:32

Мне важно - прогрессия нагрузки. Если я сегодня поднял столько же как вчера - меня это будет мучить. Пока я не возьму и не подниму еще на процентов 5 больше. Пусть почти надорвусь - но буду счастлив.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 23:05

Dk, ну тоже нормальная тема.
Увлекательная. Если кинете авторитетные с вашей точки зрения материалы по силовым то я не против, а за. Из за каких то особенностей, на быстрый прогресс и близко не надеюсь, но на минималках гомеопатических попробовать нынче интерес есть. Что то изучаю пробую типа... Адаптировать.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение DK » Вчера, 23:15

Я без материалов. Там где-то что-то нашел, там нашел, сложилось общее понимание темы, подобрал упражнения оптимально исходя из соображений доступности в интенсивном повседневном процессе и экономии времени. И всё. Мне не нужны какие-то особые спортивные результаты, мне нужно то как это влияет на моё психологическое состояние.

Ведь тренировки - это не только про тренировку мышц, это еще и тренировка нейросетей в голове. Тренировка способности преодолевать себя. Это психическая способность, не мышечная. В медитации работает очень похожая. А физическая тренировка даёт мощный плюс к медитации. Нужна сумма энергий разных чакр. Физические тренировки очень важны если идешь по пути духовности. Верхняя и нижняя чакра должны уравновешивать друг друга.

В общем я стесняюсь рассказывать свою тренировку. Ты смеяться будешь. Я всё делаю безграмотно.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Mikle » Сегодня, 08:06

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Как игрушечный меч у ребенка. Он реальный, пластмассовый, но все же игрушечный... И банят - не убивают же насовсем, а только на время. Потом воскреснешь)))

Да???...ну как подобие...значит и ШКОЛА - это всё не по настоящему)))...какие-то там оценки, экзамены...ну оставили тебя на второй год...ну это-же не смертельно)))...ну или работа, бизнес...ну прогорела твоя фирма, обанкротился...ну или уволили тебя с работы...это же не смертельно...подумаешь)))) хе-хе да и жизнь наша...говорят это просто сон...не по настоящему))))...хе-хе ну умер ты - потом воскреснешь...эка невидаль))))

Ну вроде все тут так и говорят :grin:
Спроси совета у Смерти - что настоящее ())) Дон Хуан

laysi писал(а):
Mikle писал(а):У тебя, быть может, - еще один мессенджер.

В смысле?...что ты этим хочешь сказать?

Ну, если ты не меняешься, а пишешь свои сообщения так же как разговариваешь в повседневной жизни - как взял телефон и порешал все вопросы - то ты просто используешь Форум как простое средство коммуникации, Телеграмм или ВотсАпп.
А ты, Лайси, дома так же разговариваешь с собеседниками? Как на форуме? В повседневной жизни как здесь? С цитатами Ошо или еще кого там, со странными цитатами из сюрреалистических произведений, с философией...(ну только без картинок, естественно))))
laysi писал(а):
Mikle писал(а):Но все же отличаецца, Лайси. Некоторой степенью свободы. Еще одна роль - но какая! Придуманная самим.

То есть...ты хочешь сказать, что виртуал, это типа ролевых игр?...некая возможность заявить о себе как о фантазии?...сыграть роль?...ну ок...вопрос только в одном, а на сколько тебя хватит?...или я не верно тебя понял?

Ты же сам писал что Личность - это набор Я-отождествленных ролей: на работе - один, дома - другой, с друзьями - третий... Только эти роли могут мгновенно добавляцца в соответствии с окружающими обстоятельствами. И Мозг - это прекрасно сшивает: на работе - лизоблюд, дома - деспот, а мамочку - вообще боимся огорчать))) Цепные псы Аида (если я правильно понимаю Аззичкин термин))) не дают нам увидеть грубые швы этой сшивки.
Вся наша жизнь - это типа ролевых игр, так устроены мы в социуме)) Виртуал отличаецца тем что мы можем реализовать здесь свои представления об себе самом. Не под давлением обстоятельств и присущим нам стереотип реагирования, а до некоторой степени в соответствии со своими желаниями. Эта роль, конечно тоже подвергаецца коррекции в малой группе (и тогда - я устал, я мухожук)))) , Но - важное отличие: она не подвергаецца коррекции значимых для нашего существования событий - оценки, школа, увольнение с работы, бизнес....
Что делает ее как бы чище, прозрачней и более авторизованной)))
Мне когда-то нравился сериал - Дикий, дикий Запад -WWW. Там на острове воссоздали городок с андроидами где за плату можно было делать с окружающими ну все что хочешь. И показывецца что мы, люди, хочем :grin: :grin: :grin:
Mikle

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Mikle » Сегодня, 08:09

laysi писал(а): И тогда они начинают задавать тебе вопросы, и ещё и ещё. И ты теряешься.., потому что доказательство которое от тебя требуют, не предъявить, не дать потрогать, не поставить в рамку. И вот они смеются над тобой, и потешаются, но ты готов терпеть, ты готов терпеть это день, два, недели, месяцы, и всё ради того, чтобы быть признанным.
Эго. Ложное эго и его задачи, цели. Оно толкает тебя к диалогам.

:grin: :grin: :grin:
Mikle

Сообщение Mikle » Сегодня, 08:12

Sadovod писал(а):
Но. Часть разговоров которые здесь ведуться в этом рил лайфе неуместны, а здесь норм.

.

Ну, я - примерно про это))) Но давай посмотрим на контент, содержание, что мы хотим рассказать в этих разговорах?
Mikle

Сообщение Mikle » Сегодня, 08:16

Sadovod писал(а):
А так есть рил, есть семья работа. Быт есть. Ну а как. Кушаем за связь платим...

DK писал(а):Блять опять двацать пять! Ну если вы считаете что есть и пить - это вот и есть жизнь, ну блин, ну и вот они еще мне что-то про духовность заливают!

Когда у меня есть варианты - пойти по безопасной проверенной дорожке или пойти через опасный переулок с гопниками - я выбираю второе. Не потому что мне не страшно а как раз потому что мне страшно и непривычно. Я каждый день иду разной дорогой. Не потому что привычной дорогой проще а именно потому что непривычной дорогой не проще.

Вы не понимаете - жизнь это не то что ты уже освоил. Жизнь - это то чего ты еще не освоил. Вы родились и умерли, а жизни так и не увидели потому что никогда даже и не подумали свернуть с привычного маршрута.

Ай ну вас нафиг. Сообщество инцеллов.

Мир страшный, ужасный, злой, низменный, бездуховный. Надо смириться, говорить "Ом" и тогда будет рай после смерти...

Чё????? Ну вас нахер.

Но что ты передаешь им, радость, поющую в твоей груди? Нет.., ты пересказываешь им слова, которые услышал, прочитал, осмыслил, которые породили в тебе новые. Но люди глухи к твоей радости, всё что их интересует это сможешь ли ты подписаться под этими словами своим именем. Для них это будет подтверждение, что ты действительно понял эти слова. И тогда они начинают задавать тебе вопросы, и ещё и ещё. И ты теряешься.., потому что доказательство которое от тебя требуют, не предъявить, не дать потрогать, не поставить в рамку. И вот они смеются над тобой, и потешаются, но ты готов терпеть, ты готов терпеть это день, два, недели, месяцы, и всё ради того, чтобы быть признанным.

Эго. Ложное эго и его задачи, цели. Оно толкает тебя к диалогам.
Mikle

Пред.

Вернуться в Странное