Магия
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Re: Магия
Мааткара писал(а):iury писал(а):Ну как и чудеса ...от не знания ..
от навыка сравнивать, сопоставлять....и не нахождении логического объяснения переводить в сферу чудес...с персонифицированием чего - то высшего и стоящего над человеком, так легче воспринимать....)))
многие люди уже говорят, что не верят в суеверия...но язык прикусывают, когда черная кошка дорогу переходит....так, на всякий случай......))
Так это в нас ....сильнО!
О, да.
- iury
- Предупреждения: 1
Ритм может поднимать энергетику....или наоборот, укачивать, как ребёнка в колыбели,успокаивать.... но он всегда структурирует наши энергии, упорядочивает, что даёт баланс.
а всё почему?....в нас много воды)))
а всё почему?....в нас много воды)))
-
Мааткара - ****************
Мааткара писал(а):

Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Мааткара писал(а):https://youtu.be/u5MBNPYH1kA
Завораживающий ритм африканских там-тамов. Rhythmic music of African drums. Африканская этно музыка.
Можно искать по ключевым словам water drumming.
- Sadovod
- **
Мааткара писал(а):А-33-Я
так-с...что то ты какая то...вялая...
давай, взбодрись, ночь еще вся впереди...))))
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 80#p903394
как всегда меня провела Cила...причём очень странно.... сначала я попыталась( вместо Марины) взбодриться , тем паче, что сижу у компа в красном ( воскресном цветастом) платье и по всякой логике должна была бы хотя бы мысленно вместе с девушкой потанцевать, но тщетно... из полусна меня так и не выпустили.... а потом зашла МАГИЮ.... и там начиталась семейных страстей.... ну а затем мне сразу же подбросили это... и я чётко поняла, что для нейтрализации ....
https://youtu.be/lwyAjo8B4fo
-
Дама с собачкой - **********
Положи арматуру -это моя любимая волшебная палочка.... снова дубль.... сейчас в женско-мужской прочитала (твоё) про шкаф... и сразу вспомнилось, как мы с сыном шкаф в коридоре двигали... и он пришиб мне руку(задвинул её в стенку) ... вернее не пришиб... меня новое (первый раз одела)кольцо спасло...но оно на пальце сплющилось( и из него выскочил один из четырёх изумрудов)... я в ужасе закричала, что теперь, мне надо МЧС...а сын взял и спокойненько двумя пальцами сдеформировал кольцо обратно, и я смогла его снять... кольцо потом починила...но мебель с сыном больше не переставляла....
-
Re: "Чёрная магия"...
laysi писал(а):Ивва писал(а):Когда-то люди жили в единстве с природой. И то что нынче называется магией, было естественным процессом.
Сейчас магии нет.
О...ну счаз окунёмся в дебри......итак, а что же такое магия?![]()
И...почему религию непредпочтительно называть магией?...учитывая, что в главной книги ну к примеру христианства библии...ну просто валом волшебства, чудес, исцелений...да и ваще...ну чем религия не магия???
может тем что - жрец нацелен на служение силам, а колдун - на то что бы ими как то управлять в своих интересах?
Ведь какая магия в том, чтобы признать волю бога как на на земли яко же на небеси. или в просьбе хлеба насущного днесь без ропота коли его нет. Мне кажется - накакой. так что, даже не знаю, есть разлом или нет. такое отграничение характерно не только для нашей, пропитанной христианством культуры
Разновидностью вуду является и культ сантерия, который можно встретить на Кубе и в Доминиканской республике.
Само слово «вуду» означает «дух». Высшим божеством религии является Бонди (имя происходит от французского bon Dieu — «добрый Бог»). Однако считается, что он отстранен от мира людей и не вмешивается в их дела. В основном с вудуистами контактируют божества низшего порядка – лоа. Именно к ним обращены вудуистские молитвы и ритуалы.
Вудуистских жрецов (священников) называют хунганами. Этой деятельностью могут заниматься и женщины – мамбо. Они занимаются в основном получением предсказаний от духов, впадая при этом в транс. Существуют также бокоры (колдуны), которые занимаются магической деятельностью, в том числе и проводят ритуалы черной магии. Однако хунганы не всегда признают бокоров адептами вуду.
тоже - жрецы в одну сторону, колдуны - не совсем.
так, монах наверное смиренно несет болезнь и прочие тяготы. А черный маг? не знаю, конечно, откуда их видеть, но по слухам - и переложить может.
- Sadovod
- **
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
хотела у себя на ФЖ...как заметку в продолжение разговора здесь... но, пожалуй, оставлю тут ( и не важно, что в хвастовстве или нескромности обвинят...)...если кто-то чего-то не понимает, это не мои трудности.... может быть кому-то знание пригодится...
итак... ИЗУМРУДНОЕ КОЛЬЦО....оберег... дело было лет 15-16 назад... купила я его незапланированно... ( сейчас историю написала, но потом стёрла, чтобы не отвлекать внимание от главного)...отправилась я в церковь.. и вдруг обнаружила, что в доме напротив храма открылся ювелирный салон... решила в него зайти....продавали там не классику, а в каком-то смысле экзотику... в общем , купила я себе кольцо...а уже потом пошла в церковь... и заказала там молебен СВ. Екатерине( из-за которого в церковь и поехала) ... а ещё зарядила своё приобретение от большой иконы КАЗАНСКОЙ( с этой иконой у меня удивительные "отношения"... именно она оказалась той энергетической заманухой , которая меня в РПЦ привела... )... церкви 400 лет... и располагается она в месте выхода БЕЛОГО СТОЛБА( СИЛЫ)...( т.е. там ничего и намаливать не надо...всё и так работает...)...
сам по себе ИЗУМРУД является мощнейшим ОБЕРЕГОМ( от демонических сил).... а ещё он камень Св. Екатерины....и в моём случае кольцо дополнительно было заряжено каналом Св. Екатерины и каналом Казанской( изумрудный трон) ... именно по этой причине у меня травм на руке и не было...хотя должны были быть... сын сильный, и двигал шкаф до упора в бетонную стену, считая, что я руку убрала, но я " по пути задумалась").... изумруды приняли на себя удар(а кольцо сплющилось) ... один вылетел и кусок от него откололся...мы осколок так и не нашли...но ювелир потом просто перевернул изумруд (другой стороной наружу) и дефект незаметен...
короче говоря...размещаю фотографию для видящих....чтобы посмотрели, как "выглядит" настоящий оберег... ( да вот ещё что... само кольцо было послано каналом ФЕОДОРОВСКОЙ...а Св. Екатерина Александрийская - Феодора)
итак... ИЗУМРУДНОЕ КОЛЬЦО....оберег... дело было лет 15-16 назад... купила я его незапланированно... ( сейчас историю написала, но потом стёрла, чтобы не отвлекать внимание от главного)...отправилась я в церковь.. и вдруг обнаружила, что в доме напротив храма открылся ювелирный салон... решила в него зайти....продавали там не классику, а в каком-то смысле экзотику... в общем , купила я себе кольцо...а уже потом пошла в церковь... и заказала там молебен СВ. Екатерине( из-за которого в церковь и поехала) ... а ещё зарядила своё приобретение от большой иконы КАЗАНСКОЙ( с этой иконой у меня удивительные "отношения"... именно она оказалась той энергетической заманухой , которая меня в РПЦ привела... )... церкви 400 лет... и располагается она в месте выхода БЕЛОГО СТОЛБА( СИЛЫ)...( т.е. там ничего и намаливать не надо...всё и так работает...)...
сам по себе ИЗУМРУД является мощнейшим ОБЕРЕГОМ( от демонических сил).... а ещё он камень Св. Екатерины....и в моём случае кольцо дополнительно было заряжено каналом Св. Екатерины и каналом Казанской( изумрудный трон) ... именно по этой причине у меня травм на руке и не было...хотя должны были быть... сын сильный, и двигал шкаф до упора в бетонную стену, считая, что я руку убрала, но я " по пути задумалась").... изумруды приняли на себя удар(а кольцо сплющилось) ... один вылетел и кусок от него откололся...мы осколок так и не нашли...но ювелир потом просто перевернул изумруд (другой стороной наружу) и дефект незаметен...
короче говоря...размещаю фотографию для видящих....чтобы посмотрели, как "выглядит" настоящий оберег... ( да вот ещё что... само кольцо было послано каналом ФЕОДОРОВСКОЙ...а Св. Екатерина Александрийская - Феодора)
-
Sadovod,знаете,я по образованию прочнист... и для меня сопромат арифметика...но. .в моей жизни было столько чудес,которые нарушают физические законы,что я поняла .после очень длительной внутренней борьбы,потому что у меня абсолютно математические мозги, что физика иная...и человек в ней как минимум действующее лицо... ведь эффект наблюдателя уже известен...но и это не всё... существует ещё более сложное...глобальное...меняющее пространство и время...наверное даже глобально...а уж локально и минимально тем более...
...именно из-за того,что мне напомнят про дурку, я не буду здесь рассказывать о чудесах,которые видела собственными глазами... ну может кроме самого простенького, которое можно объяснить самовнушением..я взглядом стягивала мужу раны...мелкие разумеется и ненамного...скорее это можно назвать подсушкой.....но это работало... *извините,если с ошибками... пишу с телефона,,и редактор может текст самовольно исправить ,и без очков...
...именно из-за того,что мне напомнят про дурку, я не буду здесь рассказывать о чудесах,которые видела собственными глазами... ну может кроме самого простенького, которое можно объяснить самовнушением..я взглядом стягивала мужу раны...мелкие разумеется и ненамного...скорее это можно назвать подсушкой.....но это работало... *извините,если с ошибками... пишу с телефона,,и редактор может текст самовольно исправить ,и без очков...
-
Был у меня тоже интересный эпизод.
У тетки гноилась ранка и не зарастала, я подумал об этом, через день она закрылась ....пришлось резать.
...резюме...правильно нужно думать.
У тетки гноилась ранка и не зарастала, я подумал об этом, через день она закрылась ....пришлось резать.

...резюме...правильно нужно думать.

- iury
- Предупреждения: 1
-