Магия

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: Магия

Сообщение Мааткара » 20 ноя 2023, 19:17

https://youtu.be/u5MBNPYH1kA
Завораживающий ритм африканских там-тамов. Rhythmic music of African drums. Африканская этно музыка.
Мааткара

Благодарил (а): 836 раз.

Сообщение iury » 20 ноя 2023, 19:19

Мааткара писал(а):
iury писал(а):Ну как и чудеса ...от не знания ..

от навыка сравнивать, сопоставлять....и не нахождении логического объяснения переводить в сферу чудес...с персонифицированием чего - то высшего и стоящего над человеком, так легче воспринимать....)))
многие люди уже говорят, что не верят в суеверия...но язык прикусывают, когда черная кошка дорогу переходит....так, на всякий случай......))
Так это в нас ....сильнО!

О, да.
iury

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Мааткара » 20 ноя 2023, 19:24

Ритм может поднимать энергетику....или наоборот, укачивать, как ребёнка в колыбели,успокаивать.... но он всегда структурирует наши энергии, упорядочивает, что даёт баланс.
а всё почему?....в нас много воды)))
Мааткара

Сообщение Andrew Lever » 20 ноя 2023, 19:32

Мааткара писал(а):Изображение

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 2409 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Дама с собачкой » 20 ноя 2023, 20:36

Мааткара писал(а):Изображение

сразу же вспомнила о том, что стараюсь не всматриваться в обои....
Дама с собачкой

Благодарил (а): 302 раз.

Сообщение Мааткара » 20 ноя 2023, 20:41

Дама с собачкой писал(а):сразу же вспомнила о том, что стараюсь не всматриваться в обои....

...о да!))))))))))))))))
Мааткара

Сообщение Sadovod » 23 ноя 2023, 19:06

Мааткара писал(а):https://youtu.be/u5MBNPYH1kA
Завораживающий ритм африканских там-тамов. Rhythmic music of African drums. Африканская этно музыка.

phpBB [video]

Можно искать по ключевым словам water drumming.
Sadovod
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 23 ноя 2023, 19:16

phpBB [video]

Ключевые слова icaros sacred song
Sadovod
**
**

Сообщение Мааткара » 23 ноя 2023, 22:46

Не поняла о чём он поёт))))......
Мааткара

Сообщение Мааткара » 04 дек 2023, 01:39

Изображение
:lol: :lol: :lol:
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2023, 01:56

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1982 раз.

Сообщение Дама с собачкой » 04 дек 2023, 02:08

Мааткара писал(а):А-33-Я
так-с...что то ты какая то...вялая...
давай, взбодрись, ночь еще вся впереди...))))

phpBB [video]
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 80#p903394

как всегда меня провела Cила...причём очень странно.... сначала я попыталась( вместо Марины) взбодриться , тем паче, что сижу у компа в красном ( воскресном цветастом) платье и по всякой логике должна была бы хотя бы мысленно вместе с девушкой потанцевать, но тщетно... из полусна меня так и не выпустили.... а потом зашла МАГИЮ.... и там начиталась семейных страстей.... ну а затем мне сразу же подбросили это... и я чётко поняла, что для нейтрализации ....
phpBB [video]

https://youtu.be/lwyAjo8B4fo
Дама с собачкой

Сообщение Мааткара » 04 дек 2023, 02:33

Изображение
Мааткара

Сообщение Дама с собачкой » 04 дек 2023, 02:44

Положи арматуру -это моя любимая волшебная палочка.... снова дубль.... сейчас в женско-мужской прочитала (твоё) про шкаф... и сразу вспомнилось, как мы с сыном шкаф в коридоре двигали... и он пришиб мне руку(задвинул её в стенку) ... вернее не пришиб... меня новое (первый раз одела)кольцо спасло...но оно на пальце сплющилось( и из него выскочил один из четырёх изумрудов)... я в ужасе закричала, что теперь, мне надо МЧС...а сын взял и спокойненько двумя пальцами сдеформировал кольцо обратно, и я смогла его снять... кольцо потом починила...но мебель с сыном больше не переставляла....
Дама с собачкой

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Sadovod » 04 дек 2023, 12:01

laysi писал(а):
Ивва писал(а):Когда-то люди жили в единстве с природой. И то что нынче называется магией, было естественным процессом.
Сейчас магии нет.

О...ну счаз окунёмся в дебри......итак, а что же такое магия? :roll:

И...почему религию непредпочтительно называть магией?...учитывая, что в главной книги ну к примеру христианства библии...ну просто валом волшебства, чудес, исцелений...да и ваще...ну чем религия не магия??? ;)

может тем что - жрец нацелен на служение силам, а колдун - на то что бы ими как то управлять в своих интересах?

Ведь какая магия в том, чтобы признать волю бога как на на земли яко же на небеси. или в просьбе хлеба насущного днесь без ропота коли его нет. Мне кажется - накакой. так что, даже не знаю, есть разлом или нет. такое отграничение характерно не только для нашей, пропитанной христианством культуры
Разновидностью вуду является и культ сантерия, который можно встретить на Кубе и в Доминиканской республике.
Само слово «вуду» означает «дух». Высшим божеством религии является Бонди (имя происходит от французского bon Dieu — «добрый Бог»). Однако считается, что он отстранен от мира людей и не вмешивается в их дела. В основном с вудуистами контактируют божества низшего порядка – лоа. Именно к ним обращены вудуистские молитвы и ритуалы.

Вудуистских жрецов (священников) называют хунганами. Этой деятельностью могут заниматься и женщины – мамбо. Они занимаются в основном получением предсказаний от духов, впадая при этом в транс. Существуют также бокоры (колдуны), которые занимаются магической деятельностью, в том числе и проводят ритуалы черной магии. Однако хунганы не всегда признают бокоров адептами вуду.

тоже - жрецы в одну сторону, колдуны - не совсем.

так, монах наверное смиренно несет болезнь и прочие тяготы. А черный маг? не знаю, конечно, откуда их видеть, но по слухам - и переложить может.
Sadovod
**
**

Сообщение Andrew Lever » 04 дек 2023, 22:28

МИСТИК - ПЛАНЕТА 3 (2009)
Магия

phpBB [audio]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 2409 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Дама с собачкой » 05 дек 2023, 00:41

хотела у себя на ФЖ...как заметку в продолжение разговора здесь... но, пожалуй, оставлю тут ( и не важно, что в хвастовстве или нескромности обвинят...)...если кто-то чего-то не понимает, это не мои трудности.... может быть кому-то знание пригодится...
итак... ИЗУМРУДНОЕ КОЛЬЦО....оберег... дело было лет 15-16 назад... купила я его незапланированно... ( сейчас историю написала, но потом стёрла, чтобы не отвлекать внимание от главного)...отправилась я в церковь.. и вдруг обнаружила, что в доме напротив храма открылся ювелирный салон... решила в него зайти....продавали там не классику, а в каком-то смысле экзотику... в общем , купила я себе кольцо...а уже потом пошла в церковь... и заказала там молебен СВ. Екатерине( из-за которого в церковь и поехала) ... а ещё зарядила своё приобретение от большой иконы КАЗАНСКОЙ( с этой иконой у меня удивительные "отношения"... именно она оказалась той энергетической заманухой , которая меня в РПЦ привела... )... церкви 400 лет... и располагается она в месте выхода БЕЛОГО СТОЛБА( СИЛЫ)...( т.е. там ничего и намаливать не надо...всё и так работает...)...

сам по себе ИЗУМРУД является мощнейшим ОБЕРЕГОМ( от демонических сил).... а ещё он камень Св. Екатерины....и в моём случае кольцо дополнительно было заряжено каналом Св. Екатерины и каналом Казанской( изумрудный трон) ... именно по этой причине у меня травм на руке и не было...хотя должны были быть... сын сильный, и двигал шкаф до упора в бетонную стену, считая, что я руку убрала, но я " по пути задумалась").... изумруды приняли на себя удар(а кольцо сплющилось) ... один вылетел и кусок от него откололся...мы осколок так и не нашли...но ювелир потом просто перевернул изумруд (другой стороной наружу) и дефект незаметен...

короче говоря...размещаю фотографию для видящих....чтобы посмотрели, как "выглядит" настоящий оберег... ( да вот ещё что... само кольцо было послано каналом ФЕОДОРОВСКОЙ...а Св. Екатерина Александрийская - Феодора)

Изображение
Дама с собачкой

Сообщение Sadovod » 06 дек 2023, 10:35

Может ли оберег реально влиять на физику, с ее законами Ньютона, сопроматом и тп? Не уверен. Думаю что нет. А на что может? Не знаю
Sadovod
**
**

Сообщение Дама с собачкой » 06 дек 2023, 12:45

Sadovod,знаете,я по образованию прочнист... и для меня сопромат арифметика...но. .в моей жизни было столько чудес,которые нарушают физические законы,что я поняла .после очень длительной внутренней борьбы,потому что у меня абсолютно математические мозги, что физика иная...и человек в ней как минимум действующее лицо... ведь эффект наблюдателя уже известен...но и это не всё... существует ещё более сложное...глобальное...меняющее пространство и время...наверное даже глобально...а уж локально и минимально тем более...
...именно из-за того,что мне напомнят про дурку, я не буду здесь рассказывать о чудесах,которые видела собственными глазами... ну может кроме самого простенького, которое можно объяснить самовнушением..я взглядом стягивала мужу раны...мелкие разумеется и ненамного...скорее это можно назвать подсушкой.....но это работало... *извините,если с ошибками... пишу с телефона,,и редактор может текст самовольно исправить ,и без очков...
Дама с собачкой

Сообщение iury » 06 дек 2023, 12:53

Был у меня тоже интересный эпизод.
У тетки гноилась ранка и не зарастала, я подумал об этом, через день она закрылась ....пришлось резать. :grin:
...резюме...правильно нужно думать. :)
iury

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 90 раз.

Пред.След.