Levis писал(а):Просто мне некогда...
До настоящего дела руки не доходят?
А это всё из-за поиска причин...

Модератор: laysi
Levis писал(а):Просто мне некогда...

Нет, просто в этой работе пока у меня нет необходимости. Вот ДК этим занимается, значит у него есть таковая.хохол* писал(а):До настоящего дела руки не доходят?

хохол* писал(а):От случая, как и всё нижеизложенное...
laysi писал(а):Хм...пожелал умереть и умер...в смерти пожелал родица к примеру в России или в Иране...потом пожелал стать мусульманином или православным...потом от совокупности желаний.. от веры в исполнения желаний решил быть богатым или бедным...обладать тем или иным...быть счастливым или несчастным...и всё от желаний...и от сбывающегося от этих желаний...чел просто волшебник...захотел и нате пожалте...
laysi писал(а):Adapter, а нахрена тогда осознание?
laysi писал(а):...если учесть, что... что бы чел не пожелал, то и исполняеца...даже жизнь и смерть не могут помешать распространяца и увеличиваца нашим желаниям...
laysi писал(а):даже жизнь и смерть не могут помешать распространяца и увеличиваца нашим желаниям...

Adapter писал(а):Мир как платформа, как поле в котором человек пожинает плоды

хохол* писал(а):Я не сторонник теорий реинкарнации, и справедливо думаю, что человек плодится и пожинается исключительно в одной жизни, создавая только её информационный след...

Арджуна* писал(а):Каков процент органики в сравнении с общей массой Земли?

хохол* писал(а):Кроме того, живые существа распадаются до элементарных соединений, в которых никакой памяти сохраниться не может.
Но и при этом живое постоянно использует свободный углерод, а не обязательно уже задействованый.
Поэтому любая новая жизнь, это именно новая жизнь, а не перепетии старой. И это не смотря на то, что количества материи во вселенной не прибавляется, просто в этом вопросе форма важнее содержания...
то есть стоит заработать тебе какую нить амнезию...и вот хохол уже не хохол...он же не помнит...))))
....и жизнь не имеет смысла...так как любая новая жизнь, это именно новая жизнь...хе-хе и тогда к чёрту опыт...навык...штампуй себе кадров стране...типа продолжение тебя...и будь доволен...как раковая клетка...)))) 

neophit писал(а):граждане академики, прежде чем пытаться ныне рассусоливать на темы материи и пр., неплохо бы иметь хотя бы элементарные понятия о полевых структурах

Ведь человек живет на нескольких уровнях одновременно.

Adapter писал(а):На каком уровне Вы сейчас живете ещё, кроме того, на котором Вы сейчас, Ивва?
Adapter писал(а):Можете ли вы чувствовать несколько уровней сразу? ))

Ивва писал(а):Если вы имеете ввиду тело, ум и душу, то эти уровни условны, поскольку ...
Ивва писал(а):Тут , признаюсь, не знаю.
Ивва писал(а):neophit, у человека семь центров.
Ивва писал(а):Если вы говорите о трех, какие из них у вас активны?
Ивва писал(а):Если нижние, то я поддержу разговор. Если верхние, то уйду.
Ивва писал(а):Если центральный - волевой, то я такого видела только одного, это Сшонэ.
Ивва писал(а):Кому ничего не надо от других.

Ивва писал(а):neophit, о вы дока на эфире
Ивва писал(а):вас можно использовать
Ивва писал(а):типа вам опыт
Ивва писал(а):мне диагноз
Ивва писал(а):Гляньте ка на мой эфир, что там от меня, а что пришлое.

neophit писал(а):спасибо, конечно, но тут это невозможно, т.к. за все годы моего присутствия в эфире серьезные разговоры на Безмолвии старательно удалялись администрацией
хотя нынче несколько поспокойней, но тюкать одно и то же по кнопкам в стотысячпервый раз несколько неразумно
надеюсь поймёте

laysi писал(а):у капли из океана есть инфа о океане?
Учился, знаете-ли...laysi писал(а):А ты то...откуда это знаешь?...
В каком-то смысле так и есть, поскольку мы — это наша память и память о нас. Человеку с амнезией приходится учиться жить заново.laysi писал(а):Потеря памяти - это новая жизнь, а не перепетии старой?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0