Wind писал(а):Возможно непонятно получилось, вашу цитату я использовал чтобы было понятно откуда я взяла что laysi психолог.
Впрочем, ваша психика мне также не интересна
Вот спасибо, что прояснили. )
А на счет психики моей, спасибо за комплимент. )
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Wind писал(а):Возможно непонятно получилось, вашу цитату я использовал чтобы было понятно откуда я взяла что laysi психолог.
Впрочем, ваша психика мне также не интересна

Wind писал(а):Ну вот вы хотя бы успокоились.
Wind писал(а):Мне интересны практики, идеи подтвержденные опытом, я об этом и пишу.
Wind писал(а): Я понимаю, что для вас это "сферический конь....",
Wind писал(а): но для меня обсуждаемые мной состояния и позиции столь же реальны, конкретны и ощущаемы как правая и левая рука. Более того я и на практике, в реале использую свои технологии.
Wind писал(а):Но тут есть нюанс, все эти вещи невозможно передать или продать как утюг.
Wind писал(а):Вам же интересны персонажи, личности, как вы пишите.
Хоссэ писал(а):Что видишь в другом, есть прежде всего в тебе, не забывай это.
Хоссэ писал(а):А провокация это заглотыш, сам и заглатываешь, сам и выдираешь.

laysi писал(а):.проку то...

laysi писал(а):ты это Хоссэ продолжай

Хоссэ писал(а):Обязательно и еще не однократно выйдет зайчик погулять.. )))
Хоссэ писал(а): Главное что проявляется тот кто управляет личностью Лайси в том что таится
Хоссэ писал(а):вальяжно по снобистски потягивая бутылочку уверенный в своей методе.
laysi писал(а):мало ли кто что говорит...тогда и приходит на помощь триггерство...да это не панацея, не гарантия...ну хоть что-то...
Хоссэ писал(а): очень ты хороший наглядный пример

laysi писал(а):.я же давече сказал, что...

laysi писал(а):смишной ты Хоссэ)))))

Хоссэ писал(а):Несет Лайси, не остановить!
Окстись батенька, делай как надо, посмотрим всем форумом, как оно у Лайси то на самом деле, какое у него "как надо".
Мало что там гений Лайси сказал...Толи еще будет, коли не сбежишь. А пока смейся, самоуверенный ты наш.)

laysi писал(а):Прошло два года...был ли у Хоссэ выбор?)))

-NN- писал(а): Здесь вам нужно открыть бутылочку шампанского и отпраздновать торжество "победы".
-NN- писал(а): А у меня к ВАМ вопрос: а был ли выбор у ВАС пройти МИМО темы двухгодичной давности
-NN- писал(а):"поднимать" её в топ? ))))) Дефицит внимания и общения?
-NN- писал(а):Желание "победы"?

laysi писал(а):Хм а что для тебя победа?

-NN- писал(а): А у меня к ВАМ вопрос: а был ли выбор у ВАС пройти МИМО темы

laysi писал(а):...но что-то тебя остановила и ты решила
laysi писал(а):если дело УЖЕ сделано...то какой тут к чёрту выбор...м?

-NN- писал(а):Если честно, то я заметила, что вы и другую (не помню, какую именно) тоже подняли в топ.
-NN- писал(а):Вы и в "Уровни" пошли к проблемному (хотя и признали это) собеседнику.
-NN- писал(а):И я поняла, что совсем у вас дела плохи
-NN- писал(а):и решила (всё по тексту) как-то скрасить ваше "одиночество в сети". Как-то так... )
-NN- писал(а): У Хоссэ БЫЛ выбор и он его осуществил - перестал с вами общаться.
-NN- писал(а): а вы застряли в прошлом и по-прежнему "размышляете о прошлом"...
-NN- писал(а):и торжествуете "пиррову победу". ЗАЧЕМ это вам? Ну чтобы что?

Аюдажник: Andrew Lever, никогда не думал что Лайси может меня вспоминать. )
минуту назад
Аюдажник: Привет Лайси передавай и его Анахите. )

laysi писал(а):Хм...да никуда я ни чего не поднимал...это делается автоматически если вы пишите в любой теме...тогда последняя запись окажется как вы говорите в топе...до тех пор пока кто то ещё где нить не напишет...а ваша запись без ответа будет нырять всё ниже и глубже...хе-хе в топ поднять...смишно))))
laysi писал(а):к примеру ты сама...побежала спасать А-33-Я
laysi писал(а):а тебя чё?...просили? ....воооаат.))
laysi писал(а):честная ты наша...но что то мне подсказывает, что ты лукавишь)))
laysi писал(а):твоё решение радует ТЕБЯ или огорчает...м?
laysi писал(а):Хм...в одиночестве мы умираем, в одиночестве рождаемся...и складывается такое впечатление, что и живём в одиночестве...не смотря на то, что окружены...окружены такими же одинокими...как сироты, среди таких же сирот...уединение и отшельничество тут не при чём...может семья - это некий эрзац от одиночества...а?...мы так привыкли к одиночеству, что и не чувствуем вовсе его...или всё же чувствуем но привыкли...говорят, что мы разъединены с Богом, в этом и одиночество...и вера - это всего лишь пилюля, которая вроде как соединяет нас с Богом...а какая пилюля, что бы соединится с таким же одиночеством что рядом?
laysi писал(а):Хоссэ
laysi писал(а):ибо бестолку

-NN- писал(а):Она могла бы не всплыть, а вы в ней ответили и...
-NN- писал(а):))) Стрелочник. )))))
-NN- писал(а):И что значит "спасать"? Я лишь постучала по кувшину...
-NN- писал(а):А "спасаться" или нет - "дело рук самих утопающих". Это - их ВЫБОР (возвращаемся к сабжу).
-NN- писал(а):Пройти мимо "гласа, вопиющего в пустыне"?
-NN- писал(а):МОЙ ВЫБОР - пройти мимо или помочь... хоть как-то.
-NN- писал(а):Ваше право так интепретировать мою честность.
-NN- писал(а): Вам хорошо, и мне хорошо. Да и тема интересная.
-NN- писал(а):и так хорошо в одиночестве (интраверты), кому-то - на людях (экстраверты)...
-NN- писал(а):Этот ник для меня был неизвестен, пока вы не подняли тему в топ. О нём я ничего не знаю,
-NN- писал(а):Теперь можно и разбежаться. )

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1