А-33-Я писал(а):по большому счёту - да...
Я думаю, Они описали методологию.
И она реально работает! Не знаю как в эзотерическом плане, но в личностном - точно работает.
Ну как одна из))
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):по большому счёту - да...

-NN- писал(а):Sadovod писал(а):Эзотерика - она такая... И фиг его знает что поэтому.
Это не эзотерика, а... как бы помягче сказать... нездоровье. Причём автор текста не потрудился вспомнить себя до 7 лет да и просто включить здравомыслие. Детишки до 7 лет на утренниках в детском садике декламируют стишки, которые до этого заучивали, а без интеллекта это сделать невозможно. Кроме того, заученный стишок - это уже РАЗВИТИЕ интеллекта новой связкой синапсов нейросети. Но "гуру" утверждает, что интеллект до 7 лет НЕ развивается. Это чушь! Пока человек жив, развивается и его интеллект, постоянно, всегда.

-NN- писал(а):Понятно, мозг и его нейросети - это, по вашей теории, НЕ тело.
-NN- писал(а):Хотя... кого я спрашиваю?
-NN- писал(а):а вам, laysi, пора перестать ломать комедию

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):по большому счёту - да...
Я думаю, Они описали методологию.
И она реально работает! Не знаю как в эзотерическом плане, но в личностном - точно работает.
Ну как одна из))

Sadovod писал(а):Ну про жизнь и смерть вопросы беспокоят

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):надо почаще давать им крутиться...
В этом то все и дело! Как Моджуду

-NN- писал(а):Sadovod писал(а):Ну про жизнь и смерть вопросы беспокоят
А с ИИ пробовали общаться? Он вам кучу инфы сбросит - греби лопатой, так сказать. )

Sadovod писал(а):В общем проблема в том что им он тоже питается не всегда достоверным и иногда выдумывает.

А про жизнь, более-менее, понятно. )))

-NN- писал(а):А с ИИ пробовали общаться? Он вам кучу инфы сбросит - греби лопатой, так сказать. )

-NN- писал(а):
А с ИИ пробовали общаться? Он вам кучу инфы сбросит - греби лопатой, так сказать. )
Это часть куплета из песни, которую исполнял Дмитрий Кимельфельд. Полный вариант звучит так:
bards.ru
Чуть-чуть повыше юбок интеллект.
Ну где ж тут справедливость, ёлки-палки?
У ихних мужиков — «Ситроен», «Бенц»,
А брюки, а рубашки типа батник.
Откуда взялся этот стишок?
Фраза обыгрывает распространённый стереотип, что существует прямая связь между длиной юбки и уровнем интеллекта. На самом деле, это просто шутка, построенная на контрасте и каламбуре.
otvet.mail.ru
q.yandex.ru
Почему это несерьёзно
Утверждать, что длина одежды напрямую отражает умственные способности, — это стереотип. Выбор наряда зависит от множества факторов: моды, культурных традиций, личных предпочтений, воспитания и ситуации (например, дресс-код на работе).
q.yandex.ru
Так что воспринимайте эту фразу как забавный стишок, а не как серьёзный аргумент.

-NN- писал(а):Sadovod писал(а):В общем проблема в том что им он тоже питается не всегда достоверным и иногда выдумывает.
Сразу задать для него поисковые рамки, например: Что такое смерть в понимании разных мыслителей и эзотериков?
А про жизнь, более-менее, понятно. )))
Будет недостаточно инфы, попросите ещё... и ещё. А дальше вам со всем этим ворохом концепций разбираться. Тут я вам не советчица.

Mikle писал(а):Спросил ИИ про женский интеллект кое-что,

Sadovod писал(а):А дальше он начнет пересказывать все что нашел у сомнительных эзотериков и немного галлюцинировать...

Mikle писал(а):Так что воспринимайте эту фразу как забавный стишок, а не как серьёзный аргумент.

Sadovod писал(а):Про Моджуда реально стрёмно.
Вот как подумаешь, если выгонят с работы куда податься?
Стрем. Моджуд бы наверное сказал - фигня вопрос, наверняка что то найдется даже в реке.
Но как то не утешает....

-NN- писал(а):Mikle писал(а):Так что воспринимайте эту фразу как забавный стишок, а не как серьёзный аргумент.
Понятно. И это ВЕСЬ чат?! )))

Mikle писал(а):Это вон вы людей опасаетесь

Mikle писал(а):я лучшес вами беседовать буду!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0