laysi«Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. …»Ага …
Что бы делала моя радость без Вас, мой ум ума не приложит …
Поройтесь в своем загашнике, может быть, какую-то более подходящую заготовку подберете …
О …, речевки пошли …
«Любые дела, и злые, и добрые - они лучше, чем Хаос.»Ага …, и всё это счастье - в одной и той же голове …
Есть один только нюанс, - где-то там же, на задворках «лучше» прозябает и «хуже», которое, рано или поздно, но неизбежно подаст свой голос, как крик мух на закате …
«Любые дела, и злые, и добрые найдут своё место в Мире.»Только бы они никуда не двигались со своего изначального места …
«Если дела твои нужны Миру, они будут нужны и тебе»Ну, так это же вполне логично и закономерно, поскольку либо ты присвоил Миру своё «нужно» …, либо Мир присвоил себе тебя самого целиком, вместе со всеми твоими «нужно» …
«Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора.»Прямо как у собачек Павлова, - лампочка зажглась, слюна потекла …
Соригинальничаю, - поддерживай то, что нравится в «не нравится», и препятствуй тому, что не нравится в «нравится» … Тогда есть шанс, что у «отсутствия выбора» закружится голова от таких маневров, и будет возможность этим как-то воспользоваться …
Всё лучше, чем жизнь по лампочке …
«Вода в реке всегда течёт прямо, как бы извилисто не было русло.»Да, но «прямизна» у всех рек разная и не является причиной самого течения реки …
«Возможно, течение приведёт тебя совсем не туда, куда ты думаешь.»Оно приведет меня туда, куда у меня не было выбора не попасть …, - к Концу её Начала … Поэтому я лучше ещё помучаюсь немного, и половлю рыбку где-нибудь в районе Середины её извилисто-прямого русла … А о ней (о Середине) и выдумать ничего не надо, если мы, в той или иной степени, все уже здесь, в ней …
«Hи в чём нет твоей вины.»Опочки …
Вот! ... Теперь всё понятно …
Да у Вас батенька того … Ну, это Вам лучше к марвину …

Знаете, что такое «фанатизм», по своей сути?
Фанатизм – это специальный инструмент (способ или система или состояние, как Вам будет угодно), предназначенный для усиления немощной веры …
А знаете, что такое «ни в чем нет твоей вины»?
Это - …..
Ну, думаю, что и сами догадаетесь …
«Притворись перед собой, что тебе легко - тебе станет легче.»Притворись перед собой, что ни в чем нет твоей вины, и тебе станет тотально легче, даже в любой твоей частной легкости …

Притворись перед собой, что не притворяешься в том, что ни в чем нет твоей вины, и будет тебе вечное счастье, радость и легкость …