Космея писал(а):Ницше хотел отменить все установки социума, морали, нравственности в своем внутреннем мире и стать свободным. Чем это закончилось, завершилось, уже известно - в психбольнице.
А я знаю человека, который был внутренне свободен. Сенека.
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Космея писал(а):Ницше хотел отменить все установки социума, морали, нравственности в своем внутреннем мире и стать свободным. Чем это закончилось, завершилось, уже известно - в психбольнице.

Хоссэ писал(а): Самое интересное, и удивительное что это не бросается в глаза встречным.

Обязательно, всё равно не поверят! ))))Ивва писал(а):Но об этом обязательно нужно заявить

laysi писал(а):бог решил...пусть люди будут несчастны...а люди панимаешь...вопреки...упрямые...

хохол* писал(а):Я, не верю, но я ж индус

Космея писал(а): Уважительно- не уважительно, не в этой плоскости... Твои слова по отмене полностью морали и нравственности не адекватны реальности, а с потерей адекватности, сам знаешь, крыша утекает...

Ивва писал(а):И потому ты так по тупому отстаиваешь интересы Украины.

laysi писал(а):Нда...что то с памятью моей стало...хе-хе... то что было не са мной...помню...(паёт)...одна утврждает, что побывала в моих объятиях
Лодка писал(а): в чём заключается Лодкина гениальность?

laysi писал(а):Нда...что то с памятью моей стало...хе-хе... то что было не са мной...помню...(паёт)...одна утврждает, что побывала в моих объятиях, другая, что я говорил об отмене морали и нравственности...да ещё о потери адекватности...![]()
...хоспидя...где же я это говорил та?
...покажите...или намекните где?...я хоть сам посмотрю...освежу в памяти...
![]()
![]()
И не он один...вон Ивва..."свободна как фанера над Парижем"...![]()
главное тут...
что б не бросалось в глаза встречным....и ваще ништяк..

Арджуна* писал(а): не стоило)))

Хоссэ писал(а):Обязательно, всё равно не поверят! ))))

хохол* писал(а):Конечно, у нас же общие корни!

Лодка писал(а):Подпись laysi: «Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi, в чём заключается Лодкина гениальность?
Ивва писал(а):Лайси сгреб всех девчонок в одну кучу, жарко прижал к себе)))) шоб ни-ни.. вопросов больше у них не возникало...
...а как же бесы? 
laysi писал(а):Да?)))))...ну раз про Адама и Еву не знаешь, не была, не видела, не разговаривала...то мо поделишься знанием о ком нить другом о ком знаешь, видела, разговаривала))))...конкретный пример есть живых счастливых людей???)))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0