Андрей Осипов писал(а):что значит "не простить" в твоем понимании?
Могу ответить, что это значит в понимании моей мамы.
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Андрей Осипов писал(а):что значит "не простить" в твоем понимании?
Levis писал(а):и тогда нужно мне явно и открыто просить у человека прощения, а заодно и у себя за от факт, что мои действия привели к обидам другого человека...
И почему перестала?Stella писал(а):Я раньше тоже так думала.
Левис, это основной вопрос - Что такое "не прощение"?Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):что значит "не простить" в твоем понимании?
Могу ответить, что это значит в понимании моей мамы.
Levis писал(а):И почему перестала?
Stella писал(а):Если кто-то не соответствует моим ожиданиям - это мои проблемы. Если я не соответствую чьим-то ожиданиям - это его проблемы.
laysi писал(а):Ну это филосовствование...вот чел конкретно захотел простить...что ему делать?...мало того, тому, кого он захотел простить рази нужно его прощение?))))
Levis писал(а):Да, но кармический узел
Stella писал(а):Ну я вообще не в теме кармы, поэтому у меня никаких узлов нет.
Андрей Осипов писал(а):Лайси, а что значит "не прощать"? Мне это совсем не понятно...
Андрей Осипов писал(а):Можно уточнить.. А то, как мне кажется - именно из-за этого выражения "не прощать" - весь сыр-бор.Ведь - Простить! простить!... все в духовность стремятся... А ведь прощение это пока еще путь не в духовность, а только в душевность...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, что значит "не простить" в твоем понимании?
Levis писал(а):Да закрыть то глаза можно, это не сложно.
О, как глубоко закралась ошибка!Stella писал(а):Поэтому и шаблонная этика трещит по швам.
Levis писал(а):О, как глубоко закралась ошибка!
Стелла, сколько тогда лет было?Stella писал(а):А мне пофиг. Неврозы испарились - значит, ошибка была правильной.Levis писал(а):О, как глубоко закралась ошибка!
Андрей Осипов писал(а):Стелла, сколько тогда лет было?
Во время "испарения"?
Андрей Осипов писал(а):Себя прощать приходится, например, снимая с себя невыполнимые обязательства, неосознанно взятые/привитые в детстве.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0