знакомое слово "кузнечик"
один из оных отправлен на переподготовку на более мягки полигон...

интересно чем закончится
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Андрей Осипов писал(а):Надо просто научиться его осознанно использовать.
Андрей Осипов писал(а):Многие люди бояться доверять своим чувствам.
Мааткара писал(а):..не помню, где ты писала про зеленого кузнечика....
пожалуй, добавлю...хотя на ФЖ уже написала....Дама с собачкой писал(а):только сейчас появилась возможность ответить...
Способность чувствовать ( некоторые называют это эмпатией ) - это не лар, обычное "энергетическое зрение". Это не дар, это естественная способность. Женщины в этом более преуспевают. А потом логика и осознание восприятия за границами 5ти органов чувств - это разное. Для того, чтобы осознавать свои ощущения или вкус - логика не нужна. Нужно просто учиться этим пользоваться. Эмоции и чувства - это жизнь в новом пространстве. Болен тонком чем материальное, с другими законами и ценностями. Но оно связано с материальнм миром. Это мир взрослых, в основном женщин. Мир логики - это мир роботов и детей.Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Надо просто научиться его осознанно использовать.
Дар не поддаётся логике, а значит и осознанию.....учиться пользоваться можно ...талантом))).
Я вообще не знаю, что это такое, интуиция. В это слово обычно вкладывают все, что выходит за границы 5ти органов чувств и логики. Поэтому мой термин "чувства" скорее описывает то, что ты называешь "интуиция".Мааткара писал(а):И правильно делают....доверять нужно интуиции....но сначала научиться ее слышать....Андрей Осипов писал(а):Многие люди бояться доверять своим чувствам.
Дама с собачкой писал(а): на ИЗУМРУДНЫЕ... не знаю, надолго ли...
Андрей Осипов писал(а):Для того, чтобы осознавать свои ощущения или вкус - логика не нужна. Нужно просто учиться этим пользоваться.
Андрей Осипов писал(а): Эмоции и чувства - это жизнь в новом пространстве. Болен тонком чем материальное, с другими законами и ценностями. Но оно связано с материальнм миром.
Андрей Осипов писал(а):Это мир взрослых, в основном женщин. Мир логики - это мир роботов и детей.
Андрей Осипов писал(а):Я вообще не знаю, что это такое, интуиция.
Андрей Осипов писал(а):Поэтому мой термин "чувства" скорее описывает то, что ты называешь "интуиция".
Андрей Осипов писал(а):Есть еще более тонкое "зрение", более тонкое восприятие, чем энергетическое - информационное. Прямое знание, знание истины. Оно не связано с материальным миром. Им обладают просветленные или мудрецы. Женщинам это зрение не свойственно.
Андрей Осипов писал(а):На этом форуме представлены все три формы сознания, три разных мира: - дети, взрослые женщины/мужчины и просветленные. И в каждом мире есть свое "зрение".
Андрей Осипов писал(а):Как же сложно описывать то, что неизвестно людям и непредставимо...
Мааткара писал(а):Дама с собачкой писал(а):теоретические споры Магом
..не помню, где ты писала про зеленого кузнечика....но, как оказалось, зеленая рыба с ногами снилась не только мне...
а это повод присмотреться....повнимательнее.....
Sadovod писал(а):Новая картина Бориса Гребенщикова «Дорога в 1000 ли». 2024. Холст, масло. (Что то картинкой не вставилось...)
Мааткара писал(а):Это одно из чувств.
Какой самый большой орган чувств у человека?/это так же относится к вопросу о тонкости восприятия/
Sadovod писал(а):Это рыба, которая делает первые шаги на пути эволюции, наверное.
astra писал(а):Мозг
Мааткара писал(а):..и у нас АЗюля /Дима/ проявился)))
А-33-Я писал(а):это ты про что?
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):
Вот по этой ссылке смотрела.
Ссылки на пиратские кинотеатры не нужно открыто публиковать, а то форум в блок может попасть.
Мааткара писал(а):Кожа)))
Флейта писал(а): Вот сейчас хотела пройти по оставленной ссылке, чтобы попробовать как-то определить этот кинотеатр на пиратство, а доступ уже закрыт.
astra писал(а):Кожа, глаза, нос, уши - это датчики, через них сигналы идут из внешнего мира в мозг
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0