Флейта писал(а):Незнайка, а что страшно звучит? )) Тьма - широкое понятие. В утробе матери светло?
"Ученье - свет, а неученье - тьма."
А пробуждённый разум не рождает чудовищ.
это было другое восприятие слова, а ты сделала выводы...
Модератор: laysi
Флейта писал(а):Незнайка, а что страшно звучит? )) Тьма - широкое понятие. В утробе матери светло?
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):Это был всего лишь намек, причем совсем не вам.
Альтера писал(а):Флейта писал(а):Альтера, позвольте задать вам вопрос:Флейта писал(а):Что есть невежество?
Вот Вам пример:Флейта писал(а):Ть-Ма - Темная Материя, то есть, материя, не освещённая Светом Знания. Ясности нет.
Имхо.
СамАди писал(а):Альтера писал(а):Похоже мы разными словами, но близко об одном
Древние люди говорили:
"Ведь если солнце тьму не разгоняет,
То значит Раху схвачено оно"...
Они думали, что черные тучи или затмение - это демон...
Впрочем и сейчас не лучше...
Они думают, что свет - это бог...
Средневековое мышление...)
Хотя, в древности были и прогрессивные люди...
Один из них, Бодидарма, когда его спросили что есть буддовость, он ответил: "Безграничный простор и в нём ничего святого"...
Флейта писал(а):Альтера писал(а):Флейта писал(а):Альтера, позвольте задать вам вопрос:Флейта писал(а):Что есть невежество?
Вот Вам пример:Флейта писал(а):Ть-Ма - Темная Материя, то есть, материя, не освещённая Светом Знания. Ясности нет.
Имхо.
Альтера, определение слову "невежество" можете дать?
Незнайка писал(а):Флейта писал(а):Незнайка, а что страшно звучит? ))
Тьма - широкое понятие. В утробе матери светло?
это было другое восприятие слова, а ты сделала выводы...
Незнайка писал(а):"...а как вам МА-ТЬ..?.. ребенок рождается из тьмы?.. )"
iury писал(а):К вам это не имеет вообще никакого отношения.
Этого достаточно?
Никакого!
Флейта писал(а):Альтера, определение слову "невежество" можете дать?
СамАди писал(а):Древние люди ...Они думали, что черные тучи или затмение - это демон...Впрочем и сейчас не лучше...Они думают, что свет - это бог...Средневековое мышление...)..
Альтера писал(а):Назовите хоть одну причину, исходя из которой мне стоит отвечать на ваши "вопросы" и продолжать с вами общение на какую-либо тему.
iury писал(а):Альтера писал(а):Назовите хоть одну причину, исходя из которой мне стоит отвечать на ваши "вопросы" и продолжать с вами общение на какую-либо тему.
Не ответил.....по моему, это больше выглядит как бы упрек, хотя я вам и вопросов то не задавал после общения.
Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):Назовите хоть одну причину, исходя из которой мне стоит отвечать на ваши "вопросы" и продолжать с вами общение на какую-либо тему.
Не ответил.....по моему, это больше выглядит как бы упрек, хотя я вам и вопросов то не задавал после общения.
Опять поспешили. Вопрос был прямой, я не вижу причину, вот никак... но допустила, что возможно видите Вы. Вай нот?)
Ладно, оставим. Удачи.
Альтера писал(а):Флейта писал(а):Альтера, определение слову "невежество" можете дать?
Могу.
Флейта писал(а):то сможете уточнить ответное сообщение
laysi писал(а):Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы —
В панталонах али без?
Флейта писал(а):- Господи, и где же такой персик ходит?..
Незнайка писал(а):...а как вам МА-ТЬ..?.. ребенок рождается из тьмы?.. )
Флейта писал(а):А СамАди знает природу таких явлений, как тучи, затмение... свет...?
СамАди писал(а):Что есть природа явлений?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0