А-33-Я писал(а):нет, Лааайс, не угадал...
сидящий в камере, вольному никаких ответов дать не может...
только вольный вольному...
заключенный заключенному...
Идущему СВОИМ Путём...никто свернуть или помешать не может...
Так, под настроение...
Андрей Осипов писал(а):Личностный рост, формирование энергетики личного сознания, освоение чувств и эмоций,
Вот свойственно Осипову смесить всё в одну кучу...и личностный рост, и формирование энергетики...и личное сознания, и освоение чувств и эмоций...вот стесняюсь спросить а формирование энергетики - это что?...это как?
Андрей Осипов писал(а):Личностный рост, формирование энергетики личного сознания, освоение чувств и жмоций, оканчивается в 21 год. Дальше во многом бесполезно.
Вот он...дилетантизм Осипова...ибо ...личностный рост, формирование личного сознания не оканчивается никогда...а вот формирование 2 тонкого тела заканчивается в 14 лет...освоение чувств и эмоций... вот 3 тонкое тело формирование оканчивается в 21 год....это как аллегория...вот формируют полк...сначала роту, отделение, батальон...потом ещё и ещё батальон...вот тебе и полк...а дальше этот полк...дальше...вот дальше уже дивизия, корпус, ну или армия... хорошо ли...плохо это сформировано покажут учения ну или война..
Вот это сформировано, а дальше это используется и практикуется...и не более...о чём Осипов толкует?...одному ему ведомо...и что там дальше во многом бесполезно не понятно...
Андрей Осипов писал(а):Энергетику взрослых людей изменить почти невозможно.
А зачем её менять...ну что бы что?...она сформирована...всё...баста...
Андрей Осипов писал(а):Духовный рост оканчивается в 33 года, когда появляются новые возможности, которых раньше не было.
А дальше ну хоть трава не расти)))))...вот по Осипову окончился Духовный рост в 33 года ну и гуляй рванина...хе-хе)))))...в 33 ну это ещё такие салаги в большинстве своём, что о духовном росте даже не помышляют...всё впереди...а у Осипова окончание...ну кино и немцы...
Андрей Осипов писал(а): Я писал про три рождения.
А тонких тел 7...я ж грю...ты Осипов дилетант...Соответственно каждая часть личного сознания формируется в конкретном возрасте, в зависимости от времени...через каждые 7 лет...в 50 лет формирование заканчивается...и кто не успел...тот опоздал...
Андрей Осипов писал(а):Я пишу про базовые энергетическиие движения и умение ими управлять.
Да не физдипи Осипов...ты же сам говоришь, что освоение чувств и эмоций, оканчивается в 21 год а Духовный рост оканчивается в 33 года...Дальше во многом бесполезно....заостряю внимание БЕСПОЛЕЗНО по Осипову...но он пишет, что якобы умеет ими управлять...так где он ВРЁТ? Если этого не сделать, не научить различать свои состояния и управлять энергетикой до 20 лет, то потом человек становиться сильно зависимым от внешних манипуляций...тк Осипов манипулятор...м?
По Осипову - До 20 лет можно помочь человеку стать самостоятельным, независимым.
После 20 лет это практически неосуществимо...До 20 лет вытаскивал из страшных задниц.
После 20 лет это оказалось невозможным...где врёт Осипов?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».