laysi писал(а):Andrew Lever писал(а):Если ещё будут претензии ко мне или Владимиру, забаню нахрен.
Десительнеа...а то ходють тут всякие юзеры, работать модераторам мешають...да и какие могу быть претензии к а-ля богам...
Andrew Lever писал(а):Данный вопрос закрыт.
Да?...а собстна почему...м?...ибо...
Владимир Есаков писал(а):Выше, я перенес пост
Напоминаю правила форума...для особо рьяных...
3. Ограничения и запреты:
3.7.
Запрещено дублирование одинаковых сообщений в разных разделах форума.Если юзер раз, ну или два в месяц... перенёс тот или иной пост - это ещё туда-сюда...не злоупотребляет...но если админ разрешает тому же модератору Осипову открыть подраздел ЧУЛАН где он открыто нарушает правила форума то эксцессы просто неизбежны...
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также
использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Мне как простому юзеру наплевать...автомат там чё-то скорректировал...или Есаков в ручную...или Осипов...вот как-то до лампы так-как -
нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл...нарушение правил модераторами - это как снежный ком...хе-хе за шо боретесь админы...мать вашу за ногу...))))
Андрей Осипов писал(а):Сколько крику-то, а..
Хм...вот когда тебе дали под зад из модераторства и расформировали твой персональный раздел...во крику и воплей то было...эмоционально грамотный ты наш))))
Андрей Осипов писал(а):как работает движок форума
Плевать как работает движок форума...ты как модератор правила форума не нарушай...логичный ты наш))))))
3.12. Сообщения, нарушающие вышеперечисленные запреты, удаляются или переносятся в раздел "БЕЗ ПРАВИЛ".Чулан Осипова...как явное нарушение правил форума в помойку...в раздел "БЕЗ ПРАВИЛ"...
Есаков и Осипов вы хоть правила форума почитывайте...ну хоть изредка...
Levis писал(а):Твоё хамство и грубость вызывает желание покинуть форум гораздо сильнее, чем действия модераторов.
А если бы не было твоих склок, твоих регулярных бурь в стакане воды, то действий модераторов не было бы и вовсе.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.))))
Ты
Levis продолжаешь врать и это просто глупости, которые ты делаешь...
Угу. Последняя причина бана Аззи Есаков указал - "Ложь". Вот уж суд в последней инстанции( что впрочем не лучше распознания оффтоппа в разносторонних темах или чувствования модератором личной обиды)))
Ты, laysi, рассматриваешь ситуацию не с того угла.
Вот буллинг, а Аззя как то очень уж хорошо подходит на роль вечного бунтаря (" Я всегда иду до конца"))) Так вот буллинг, в его основе лежит именно абсурдное требование, ибо, если требование к индивиду законно, то какой же это буллинг.
Ну сам посуди - последние холливары были из-за :
- искажения ников:
- личной обиды модераторов на нечто;
и вот - "Ложь".
Ну еще в перемешку с хаотичным удалением постов, переносом их куда-то там со сменой заголовков, и прочей истерией...
Все это полнейший абсурд при выполнении функции поддержания порядка в группе как такового!
Но на самом деле, поддержание порядка - оно полностью присутствует. Только это совсем другой порядок, Скрытый. Порой даже от самих участников процесса)))
Да и я сам внвчале ошибался, полагая БМ форумом законченных индивидуалистов (Сам эзотерический предмет, как мне кажется, к этому очень располагает) Так вот - сперва мне показалось, что это - реализация своих завышинных амбиций индивидуальными участниками.
Но внимательно приглядевшись к нарочитой абсурдности выдвигаемых притензий - Так, Здрасте! Этож наш старый добрый "Повелитель Мух" (Я так называю деятельность по структурированию стихийной группы в архаичную базовую стаю - По названию одноименного романа Голдинга))
Собственно с толку меня сбила необычность построения архаичной группы. Нормальная структура - это один Альфа и минимум два Бетты. Альфа (Это может быть существо любого пола, например Оля-Тутгром)) почти ничего сам не делает Он как бы над схваткой и верховный судья всем и всему) А двое Бетты как бы дополняют и уравновешивают друг-друга (вобще говоря их может быть больше, если они выполняют какие то доп функции)) Так вот, взаимодействие Владимира Есакова - Эндрю Левера достаточно очевидно. Еще два модератора как бы отвалились - СамАди не хочет пачкацца шудрами, а Левис борецца с собой приучая себя к бесстрастности ато когда модерирует бесстрастности как-то у него не выходит)))Но вот Эндрю Левер... он слишком для альфы участвует. Он все время вмешивается в процесс буллинга. А кто же тогда над схваткой?? А кто из модераторов остался? Ха! Заклятый друг Аззи - Андрей Осипов. Забавно! Но это он идеологически окормляет этот процес испдволь направляя участников и особенно своего ближайшего друга и соратника))
На этом форуме, кстати, не раз отмечались таланты Андрея в манипулятивном управлении, в том числе и самой Аззей))
Остаецца отметить, что любая группа стихийно естественно преобразуется в базовую архаичную стаю, если нет какого -то специального целе-направленного воздействия ее руководителя, обладающего или же захватившего ключевой ресурс. Буллинг в такой группе совершенно необходим, как средство цементирующее и дисциплинирующее группу - этто такая скрытая психологическая власть над его участниками - типа "чего провоцировать". Но не спровоцировать может не получиться даже у полностью лояльных участников именно из-за абсурдности требований и принципиальной случайсти в выборе жертвы.
Базовая архаичная группа - несомненное достижение человечества на ранних этапах развития социума, но собственно этими этапами оно и ограничивается. В более сложной деятельности такая группа является скорее препятствием и приводит (сажем так) к дальнейшей деференциации ее участников по различным интересам, естественно с последующим их дистанцированием)))))
Что, впрочем, как я понимаю, не противоречит интересам ни формального руководителя ни скрытого)))