Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Andrew Lever » 25 дек 2025, 23:07

laysi писал(а):
Данный вопрос закрыт.

Да?...а собстна почему...м?...ибо...

Вопрос закрыт, потому что никакого редактирования поста АЗЗЯ не было. Я проверил логи модератора и логи администратора (которые доступны только мне).
Невозможно изменить заголовок поста, кроме как через редактирование чужого поста.

В теме у YEARS я сам не сразу заметил, что заголовки моих постов с ответами ей выглядят не как обычно. Всё потому, что она всегда убирала заголовки из своих постов.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 25 дек 2025, 23:13

Andrew Lever писал(а):Вопрос закрыт, потому что никакого редактирования поста АЗЗЯ не было.

Дубляж был?...БЫЛ...это нарушение правил?...да нарушение ибо дублировании абсолютно одинаковых постов в разных темах запрещено правилами форума...и мне как простому юзеру наплевать, кто и как меняет заголовки, программа форума или кто-то вручную...это правилами запрещено...хоть букву поменять и то незя...бушь оспаривать?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 25 дек 2025, 23:21

Andrew Lever писал(а):Мы говорили не о цитировании, а о дублировании абсолютно одинаковых постов в разных темах. Это форуму не нужно, это спам.

Да?...если это действительно так, то почему чулан Осипова до сих пор на форуме...м?...это же спам...нет?...а там целый раздел ЭТО - дублирование абсолютно одинаковых постов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 25 дек 2025, 23:30

Andrew Lever писал(а):Чулан Осипова - это особый раздел, который не отображается в активных темах форума.

То есть...я правильно понял, что в каких-то там особых разделах нарушать правила форума МОЖНО...м?

Andrew Lever писал(а):Никто из модераторов посты свои не дублирует. Либо мне об этом ничего не известно.

Теперь известно...зайди в Осиповский чулан и сам увидишь...

Andrew Lever писал(а):но я попрошу его почистить чулан от дублированных постов.

То есть...сам Осипов будет чистить раздел ЧУЛАН в котором он явно как модератор нарушает правила форума?...это юмор такой...а?...а кто за этим проследит?...никто?))))...далее...

Andrew Lever писал(а):Мы никого не удаляем.

Да лан гнать то...в разделе ‹ АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ тема - Обращение к Владимиру Есакову....удалены посты...сюда ‹ Атомный утилизатор ‹ БЕЗ ПРАВИЛ тема К Владимиру Есакову..... уже 5 стр....обращались к нему как к модератору на модераторском ресурсе...а не как к простому юзеру...ну ему не понравилось...он и снёс...удалил...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » 26 дек 2025, 00:53

laysi писал(а):
Andrew Lever писал(а):Если ещё будут претензии ко мне или Владимиру, забаню нахрен.

Десительнеа...а то ходють тут всякие юзеры, работать модераторам мешають...да и какие могу быть претензии к а-ля богам...

Andrew Lever писал(а):Данный вопрос закрыт.

Да?...а собстна почему...м?...ибо...

Владимир Есаков писал(а):Выше, я перенес пост

Напоминаю правила форума...для особо рьяных...

3. Ограничения и запреты:

3.7. Запрещено дублирование одинаковых сообщений в разных разделах форума.

Если юзер раз, ну или два в месяц... перенёс тот или иной пост - это ещё туда-сюда...не злоупотребляет...но если админ разрешает тому же модератору Осипову открыть подраздел ЧУЛАН где он открыто нарушает правила форума то эксцессы просто неизбежны...

3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.

Мне как простому юзеру наплевать...автомат там чё-то скорректировал...или Есаков в ручную...или Осипов...вот как-то до лампы так-как - нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл...нарушение правил модераторами - это как снежный ком...хе-хе за шо боретесь админы...мать вашу за ногу...))))

Андрей Осипов писал(а):Сколько крику-то, а..

Хм...вот когда тебе дали под зад из модераторства и расформировали твой персональный раздел...во крику и воплей то было...эмоционально грамотный ты наш))))

Андрей Осипов писал(а):как работает движок форума

Плевать как работает движок форума...ты как модератор правила форума не нарушай...логичный ты наш))))))

3.12. Сообщения, нарушающие вышеперечисленные запреты, удаляются или переносятся в раздел "БЕЗ ПРАВИЛ".

Чулан Осипова...как явное нарушение правил форума в помойку...в раздел "БЕЗ ПРАВИЛ"...

Есаков и Осипов вы хоть правила форума почитывайте...ну хоть изредка...

Levis писал(а):Твоё хамство и грубость вызывает желание покинуть форум гораздо сильнее, чем действия модераторов.
А если бы не было твоих склок, твоих регулярных бурь в стакане воды, то действий модераторов не было бы и вовсе.

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.))))

Ты Levis продолжаешь врать и это просто глупости, которые ты делаешь...

Угу. Последняя причина бана Аззи Есаков указал - "Ложь". Вот уж суд в последней инстанции( что впрочем не лучше распознания оффтоппа в разносторонних темах или чувствования модератором личной обиды)))
Ты, laysi, рассматриваешь ситуацию не с того угла.
Вот буллинг, а Аззя как то очень уж хорошо подходит на роль вечного бунтаря (" Я всегда иду до конца"))) Так вот буллинг, в его основе лежит именно абсурдное требование, ибо, если требование к индивиду законно, то какой же это буллинг.
Ну сам посуди - последние холливары были из-за :
- искажения ников:
- личной обиды модераторов на нечто;
и вот - "Ложь".
Ну еще в перемешку с хаотичным удалением постов, переносом их куда-то там со сменой заголовков, и прочей истерией...
Все это полнейший абсурд при выполнении функции поддержания порядка в группе как такового!
Но на самом деле, поддержание порядка - оно полностью присутствует. Только это совсем другой порядок, Скрытый. Порой даже от самих участников процесса)))
Да и я сам внвчале ошибался, полагая БМ форумом законченных индивидуалистов (Сам эзотерический предмет, как мне кажется, к этому очень располагает) Так вот - сперва мне показалось, что это - реализация своих завышинных амбиций индивидуальными участниками.
Но внимательно приглядевшись к нарочитой абсурдности выдвигаемых притензий - Так, Здрасте! Этож наш старый добрый "Повелитель Мух" (Я так называю деятельность по структурированию стихийной группы в архаичную базовую стаю - По названию одноименного романа Голдинга))
Собственно с толку меня сбила необычность построения архаичной группы. Нормальная структура - это один Альфа и минимум два Бетты. Альфа (Это может быть существо любого пола, например Оля-Тутгром)) почти ничего сам не делает Он как бы над схваткой и верховный судья всем и всему) А двое Бетты как бы дополняют и уравновешивают друг-друга (вобще говоря их может быть больше, если они выполняют какие то доп функции)) Так вот, взаимодействие Владимира Есакова - Эндрю Левера достаточно очевидно. Еще два модератора как бы отвалились - СамАди не хочет пачкацца шудрами, а Левис борецца с собой приучая себя к бесстрастности ато когда модерирует бесстрастности как-то у него не выходит)))Но вот Эндрю Левер... он слишком для альфы участвует. Он все время вмешивается в процесс буллинга. А кто же тогда над схваткой?? А кто из модераторов остался? Ха! Заклятый друг Аззи - Андрей Осипов. Забавно! Но это он идеологически окормляет этот процес испдволь направляя участников и особенно своего ближайшего друга и соратника))
На этом форуме, кстати, не раз отмечались таланты Андрея в манипулятивном управлении, в том числе и самой Аззей))
Остаецца отметить, что любая группа стихийно естественно преобразуется в базовую архаичную стаю, если нет какого -то специального целе-направленного воздействия ее руководителя, обладающего или же захватившего ключевой ресурс. Буллинг в такой группе совершенно необходим, как средство цементирующее и дисциплинирующее группу - этто такая скрытая психологическая власть над его участниками - типа "чего провоцировать". Но не спровоцировать может не получиться даже у полностью лояльных участников именно из-за абсурдности требований и принципиальной случайсти в выборе жертвы.
Базовая архаичная группа - несомненное достижение человечества на ранних этапах развития социума, но собственно этими этапами оно и ограничивается. В более сложной деятельности такая группа является скорее препятствием и приводит (сажем так) к дальнейшей деференциации ее участников по различным интересам, естественно с последующим их дистанцированием)))))
Что, впрочем, как я понимаю, не противоречит интересам ни формального руководителя ни скрытого)))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Self » 26 дек 2025, 09:33

"Абсурдные требования" вызывают у личностей архаичные реакции. А архаичные реакции автоматически ведут к появлению архаичных групп. Чего ж ты хотел то... дружище Майкл?))
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Анахита » 26 дек 2025, 09:44

Да какие архаичные группы…дитятке палку в руки дали…и он развлекается…дубасит этой палкой где ему вздумается…на базе личных предпочтений с дебильной улыбкой…трындец…эзотерический форум…позорище какое-то…
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение laysi » 28 дек 2025, 20:41

Mikle писал(а):Угу. Последняя причина бана Аззи Есаков указал - "Ложь". Вот уж суд в последней инстанции( что впрочем не лучше распознания оффтоппа в разносторонних темах или чувствования модератором личной обиды)))

Это злоупотребление должностными полномочиями...

Mikle писал(а):Ты, laysi, рассматриваешь ситуацию не с того угла.

Да?...посмотрим твой угол...

Mikle писал(а):Вот буллинг

Хм... а ты уверен что модераторы знакомы с этим термином?...я нет...

Mikle писал(а):то какой же это буллинг.

А им всё равно...что буллинг, что спам, что флейм, что холивар, что грубость, что хамство...у них это едино...

Mikle писал(а):Все это полнейший абсурд при выполнении функции поддержания порядка в группе как такового!

Но если модераторы сами нарушают правила, то собстна что ты то от них хочешь?...ты будто вчера родился)))...всем известно что подраздел "Чулан" модератора Осипова - это прямое нарушение правил форума, а воз и ныне там...да и...у модераторов поменялись функции...им нет дела до порядка...им интереснее преды выдавать...они не гнушаются выдавать пару предов за одну и туже публикацию...

Mikle писал(а):Но на самом деле, поддержание порядка - оно полностью присутствует. Только это совсем другой порядок, Скрытый. Порой даже от самих участников процесса)))

С паршивой овцы хоть шерсти клок...))))

Mikle писал(а):Да и я сам внвчале ошибался, полагая БМ форумом законченных индивидуалистов (Сам эзотерический предмет, как мне кажется, к этому очень располагает) Так вот - сперва мне показалось, что это - реализация своих завышинных амбиций индивидуальными участниками.
Но внимательно приглядевшись к нарочитой абсурдности выдвигаемых притензий - Так, Здрасте! Этож наш старый добрый "Повелитель Мух" (Я так называю деятельность по структурированию стихийной группы в архаичную базовую стаю - По названию одноименного романа Голдинга))

Я не вкурил...что ты имеешь в виду?...другими словами можешь?

Mikle писал(а):Но внимательно приглядевшись к нарочитой абсурдности выдвигаемых притензий - Так, Здрасте! Этож наш старый добрый "Повелитель Мух" (Я так называю деятельность по структурированию стихийной группы в архаичную базовую стаю - По названию одноименного романа Голдинга))
Собственно с толку меня сбила необычность построения архаичной группы. Нормальная структура - это один Альфа и минимум два Бетты. Альфа (Это может быть существо любого пола, например Оля-Тутгром)) почти ничего сам не делает Он как бы над схваткой и верховный судья всем и всему) А двое Бетты как бы дополняют и уравновешивают друг-друга (вобще говоря их может быть больше, если они выполняют какие то доп функции)) Так вот, взаимодействие Владимира Есакова - Эндрю Левера достаточно очевидно. Еще два модератора как бы отвалились - СамАди не хочет пачкацца шудрами, а Левис борецца с собой приучая себя к бесстрастности ато когда модерирует бесстрастности как-то у него не выходит)))Но вот Эндрю Левер... он слишком для альфы участвует. Он все время вмешивается в процесс буллинга. А кто же тогда над схваткой??

Как много текста...да пойми ты Mikle...новый админ пришёл с одной целью...банить...он так в прямую и заявил...что не ясного?

Mikle писал(а):На этом форуме, кстати, не раз отмечались таланты Андрея в манипулятивном управлении, в том числе и самой Аззей))
Остаецца отметить, что любая группа стихийно естественно преобразуется в базовую архаичную стаю, если нет какого -то специального целе-направленного воздействия ее руководителя, обладающего или же захватившего ключевой ресурс. Буллинг в такой группе совершенно необходим, как средство цементирующее и дисциплинирующее группу - этто такая скрытая психологическая власть над его участниками - типа "чего провоцировать". Но не спровоцировать может не получиться даже у полностью лояльных участников именно из-за абсурдности требований и принципиальной случайсти в выборе жертвы.
Базовая архаичная группа - несомненное достижение человечества на ранних этапах развития социума, но собственно этими этапами оно и ограничивается. В более сложной деятельности такая группа является скорее препятствием и приводит (сажем так) к дальнейшей деференциации ее участников по различным интересам, естественно с последующим их дистанцированием)))))
Что, впрочем, как я понимаю, не противоречит интересам ни формального руководителя ни скрытого)))

Хм...а собстна кому эти игры нужны?...Осипов приверженец токования...всё остальное ему не интересно...

Всё проще Mikle...двое токуют СамАди и Осипов, третий раздаёт преды на право и на лево, админ банит, его больше ни чего не интересует...ну а Левис борецца с собой приучая себя к бесстрастности...вот такая команда ...это нужно учитывать...всё остальное от лукавого...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 28 дек 2025, 21:57

Self писал(а):"Абсурдные требования" вызывают у личностей архаичные реакции. А архаичные реакции автоматически ведут к появлению архаичных групп. Чего ж ты хотел то... дружище Майкл?))

Селф, не очень представляю вас в ситуации когда вы отстаивание то что считаете справедливым или свои интересы. Идете на конфликт. Вот Аззя или Майкл выражают свое мнение, модераторы применяют форумные методы воздействия - некое столкновение мнений и интересов. Но всегда ли столкновение идёт от ложной опухшей личности? Я сам на данном этапе избегаю столкновений, но вовсе не всегда уверен что это абсолютное правило.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Self » 29 дек 2025, 07:01

Sadovod писал(а):
Self писал(а):"Абсурдные требования" вызывают у личностей архаичные реакции. А архаичные реакции автоматически ведут к появлению архаичных групп. Чего ж ты хотел то... дружище Майкл?))

Селф, не очень представляю вас в ситуации когда вы отстаивание то что считаете справедливым или свои интересы. Идете на конфликт. Вот Аззя или Майкл выражают свое мнение, модераторы применяют форумные методы воздействия - некое столкновение мнений и интересов. Но всегда ли столкновение идёт от ложной опухшей личности? Я сам на данном этапе избегаю столкновений, но вовсе не всегда уверен что это абсолютное правило.

Тебе, я думаю, знакомо выражение "не тронь, а то пойдёт вонь"?
Вот я предлагаю разделить столкновение и конфликт в моменте на тех ( того) , кто трогает и тех ( того) , кто "воняет" в результате трогания. Обычно "воняющий" свою "вонь" не воспринимает, а фокусируются на том, кто его тронул. По простой причине - у человека, в роли жертвы, рефлексия отключается напрочь. Нет для неё энергии в моменте возмущения. Глубинные зоны мозга ...ответственные за выживание, начинают рулить...захватывают контроль над вниманием...и работой ума и тогда.... начинает идти "вонь". Тогда жертва начинает унижать ( или храбро агрессивно нападать ) тронувшего ...всякие обидные эпитеты придумывать...провоцировать его...чтоб оппонент тоже жертвой стал.
Вот в таком раскладе теперь твой вопрос ко мне :
Селф, не очень представляю вас в ситуации когда вы отстаивание то что считаете справедливым или свои интересы.

В чём "мои" интересы? Мой главный интерес, Вова, остаться в Присутствии при любом раскладе. Не упасть в жертву...не отождествиться с архаичной реакцией в моменте ...даже если она возникнет. Потому что на начальном этапе она ещё слабенькая ...не позволить ей оседлать меня и как паразит напитаться моей энергией ))
Конфликт с другими - это уже СЛЕДСТВИЕ личного поражения.
Self

Сообщение Sadovod » 29 дек 2025, 08:46

Это понятно. Не понятно что делать.

Вообще никого никогда не трогать? Если тебя тронули строго утереться и не отвечать?

К такому то я и сам склонен в силу прошлых обстоятельств.

Но из опыта, какое то напряжение от такой позиции накапливается. Может... Ну и ощущение что - кого то или что то предал - бывало.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 29 дек 2025, 08:51

А так то с идеей что на критику надо не вонять о отвечать по делу, конструктивно, разделяя принятые претензии и те на которые отказываешь, а не "вонять будучи тронутым" я в принципе - согласен. ассертивность и все такое. Да превращаться в ДАртаньяна который как дурак махает шпагой в любой ситуации где ему показалось что не так на него косо посмотрели - не верно, но и совсем не отслеживать личные границы? И не делать замечаний вообще никогда?

Ну и повлечет кто то в ответ. Ну все мы не идеальны может потом обдумает. А может и нет
Sadovod

Сообщение Sadovod » 29 дек 2025, 11:37

всякие обидные эпитеты придумывать

Вот и вопрос, в такой момент надо при всех хиппически стоять и обтекать?
Sadovod

Сообщение Sadovod » 29 дек 2025, 11:43

остаться в Присутствии при любом раскладе. Не упасть в жертву...

Ну на примере встречи с хулиганами. Подошли группой обули. Стоишь такой - я не жертва я хозяин жизни.

Как в перестроечное анекдоте - подходят братки г дядьке за мобилу. Он достает разводной ключ и отоваривает.

Прочухались. Один другому - а знаешь почему он нас вообще не убил? - почему? Да потому что мы - мафия!
Sadovod

Сообщение Sadovod » 29 дек 2025, 12:14

Если радость на всех одна
На всех и беда одна
В море встает за волной волна
А за спиной спина
Здесь, у самой кромки бортов
Друга прикроет друг
Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг
Его не надо просить ни о чем
С ним не страшна беда
Друг мой - третье мое плечо
Будет со мной всегда
Ну а случись, что он влюблен
А я на его пути
Уйду с дороги, таков закон
Третий должен уйти
Третий должен уйти
Ну а случится, что он влюблен
А я на его пути
Третий должен уйти

Ну вот так. Кто то сходит с дороги благородно. А кто то остаётся. А что дружба, сохранится ли она у того кто сошел с дороги? В карьере бизнесе любви? Если настолько быстро найдет замену уступленному что не расстроится то тоже не факт. А если не найдет, то куда деть внутренний упрек?
Sadovod

Сообщение Self » 29 дек 2025, 21:45

Sadovod писал(а):Это понятно.

Очень хорошо.

Не понятно что делать.

:mrgreen:

Ммм....Непонятно что делать во внутреннем или внешнем мире , Вова? :roll:
Тут тебе ж самому надо думать и решать чё те делать.
Если ты не все свои задачи порешал и целей достиг в социуме...пожелаю тебе - достигай)) .
Если достиг чего хотел...посадил свои деревья...детей родил и дом построил ....может даже потерял смысл существования в составе МЫ...то пожелаю...
...заняться самоисследованием и самопознанием. Ну ты ж читал наверное про всё это...чё тут разговоры разводить то?
Вообще никого никогда не трогать? Если тебя тронули строго утереться и не отвечать?

Если тебя "тронули?" Ну тут можно вопросом задаться, а чего эт ты такой доступный и уязвимый для трогания ? :roll:
...если "тебя" кто-то "тронул" ..."задел"... значит "ты" будешь задетым. У тебя ж границы есть? Значит кто -то об них стукнецца обязательно . И тогда ты начнешь реагировать ...В этой ситуации нет субъекта, который решает быть ему задетым в моменте или нет. Понимаешь, Вова? ...а значит у "тебя" и выбора никакого нет. Задетый действует стереотипно в соответствии с шаблонной защитной реакцией.
Если тебя тронули строго утереться и не отвечать?

Утереться и не отвечать - это тоже шаблонная реакция жертвы....
Жертва может реагировать по разному... кто-то агрессивно защищается и нападает ...кто-то замрёт и утрёцца...кто-то убежит с поляны конфликта. Бей ...беги...замри ..всё как в животном мире. Разные реакции .. но это всё типовые реакции жертвы.
Sadovod писал(а):Но из опыта, какое то напряжение от такой позиции накапливается. Может... Ну и ощущение что - кого то или что то предал - бывало.

Задетый и отождествленный обслуживает рогатого Князя этого мира, Вова...тут без вариантов.
Self

Сообщение Self » 29 дек 2025, 22:00

Sadovod писал(а): так то с идеей что на критику надо не вонять о отвечать по делу, конструктивно, разделяя принятые претензии и те на которые отказываешь, а не "вонять будучи тронутым" я в принципе - согласен. ассертивность и все такое.

Ну да...мы все в курсе этих благих пожеланий.))
Да превращаться в ДАртаньяна который как дурак махает шпагой в любой ситуации где ему показалось что не так на него косо посмотрели - не верно,

Ну почему в "любой ситуации"?
Есть ситуации очень значимые для личности... когда она превращается в дАртаньяна с сабелькой автоматически . Тут даже и вопроса не возникает "верно" или "не верно"))
но и совсем не отслеживать личные границы? И не делать замечаний вообще никогда?

Опять "вообще никогда"...между "всегда" и "вообще никогда" вариантов не просматриваецца ?
"Личные границы"? Как же личность может не отслеживать "личные границы"? Личность, обитающая в социуме, и сама по себе являющаяся продуктом общества ...должна иметь "личные границы" ...это необходимо и правильно.
Во взаимодействиях с другими личностями ... наличие "личных границ" ...необходимое условие ...чтоб другой мог об них стукнуться и определиться как к "тебе" относиться. Личности живут в грубо материальном мире своих собственных представлений)) ...им нужно выстраивать отношения друг с другом ...и иметь возможность определить ТАКОВОСТЬ собеседника. И чтобы более менее прилично сосуществовать в социуме нужно учитывать друг друга ...чтоб не сильно стукаться ...быть "воспитанным"...соблюдать правила "приличия". ...чтоб беспредела как -то избежать. Поэтому , для личностей...отслеживать надо , Вова ...канешна.
А вот для субъекта уже всё по другому ...там другие "границы"...взаимодействия, аосприятие и проч. Можно сказать "эзотерические" ...скрытые от личностей)) Тут можно много разных букаф написать...но думаю не стоит...здесь же грамотные люди ...в принципе теорий разных всяких читали...
Self

Пред.След.