Альтэра писал(а):Ладно.., а то бурчишь тут как старый дед..
А Я и есть старый дед...за 60 уже, хоть и водолей))))
Альтэра писал(а):к кофе просится сигаретка.. значит надо сделать!))
Угу...тоже пойду сделаю кофейку...ну и покурю за одно...хорошее дело...удовлетворительное...)))
Альтэра писал(а):Что если сайт это огромный сад, и каждый участник уникальный вид дерева.
...согласен...под кофе и сигаретку...
Альтэра писал(а):А ты, к примеру, Лесник, который периодически заходит в этот сад, чтобы деревья потрясти.
Делаешь ты это безжалостно
А вот как могу и умею...я же не упрекаю ТЕБЯ, что ты в саду этом нюни распустила...и любой сорняк жалеешь как живую травинку...
Альтэра писал(а):при этом не скрывая удовольствия, даже если какое-то дерево не только не радуется твоему действию, но и воспринимает его как нечто негативное по отношению к себе.
Альтэра...ты тут начиталась видать всякой [тяв]-ни...да репутация у меня не ахти...но это вовсе не значит что я садист...ну к примеру как тот-же табуретович..который лепит горбатого...или тот же злобный воинствующий а-ля христианин...ратующий за царствие небесное...а на самом пробы негде ставить...ну как могут...так и растут эти деревья в саду этого форума...чё причитать то)))))))))))))))))))))))))
Альтэра писал(а):но и воспринимает его как нечто негативное по отношению к себе.
Ты вот скажи...тебя то ВСЕ воспринимают позитивно?...вопрос риторический))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».