Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение iury » 12 фев 2026, 15:48

Думаете, у меня с вами есть?
Так, мимо проходил....
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 15:49

Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со Спика. Почему не оставишь в покое?

Альтэра...Я же не спрашиваю, почему ты не оставишь в покое Кнопку...шо...на ней ТВОЙ мир клином сошёлся?)))_)деревья в этом саду форума растут...иногда их корни пересекаются...конфликтуют...но это же не повод их убивать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 15:50

iury писал(а):Думаете, у меня с вами есть?
Так, мимо проходил....

Хитрить незачем. Можете сами в своём профиле посмотреть сколько раз Вы писали ко мне или обо мне.., да даже в последние дни.
И увидев количество.. сами же и решайте, выглядит ли это как "так.. мимо проходил".
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение iury » 12 фев 2026, 15:52

Альтэра писал(а):
Так, мимо проходил....

Хитрить незачем. Можете сами в своём профиле посмотреть сколько раз Вы писали ко мне или обо мне.., да даже в последние дни.
И увидев количество.. сами же и решайте, выглядит ли это как "так.. мимо проходил".

Ну, наверное, рядом живу.... часто прохожу... :)
iury

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 15:55

Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со

И тут же не отходя от кассы...))))

Альтэра писал(а):Юрий, нет у меня с Вами разговора. Ну нет..

А чё так грубо и жестоко...как с грушей...трясёшь и не думаешь...при этом не скрывая удовольствия, даже если какое-то дерево не только не радуется твоему действию, но и воспринимает его как нечто негативное по отношению к себе...угу угу...в чужом то глазу...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 15:56

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со Спика. Почему не оставишь в покое?

Альтэра...Я же не спрашиваю, почему ты не оставишь в покое Кнопку...шо...на ней ТВОЙ мир клином сошёлся?)))_)деревья в этом саду форума растут...иногда их корни пересекаются...конфликтуют...но это же не повод их убивать...

Можешь и спросить. И потом, я к ней считанные разы обращалась. Да и реакция на мои слова была далеко не той, которая была у Спика.

деревья в этом саду форума растут...иногда их корни пересекаются...конфликтуют...но это же не повод их убивать...

Красиво сказал.

Хорошо.., три варианта для чего необходимо иногда деревья потрясти:

1. Сбросить сухую отжившую листву или гниющие плоды.
2. Собрать урожай
3. Выдрать с корнем погибающее дерево, чтобы не заразило других.

И видится мне, (могу ошибаться, я в этом не спец), каждый вариант требует своего вида действия. Но у тебя всегда один формат. Тогда какой вариант твой? Ради чего трясешь их?
Энжи

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 15:59

iury писал(а):
Альтэра писал(а):
Так, мимо проходил....

И проходите на здоровье, если желается. Только почему бы не делать это красиво, вместо очередной попытки что-то бросить.. Ну право., уже должны были заметить, что меня это не беспокоит. Да хоть жирафой назовите, и что? Ровным счётом ничего.
Вы ведь и время, и энергию свою на это тратите.., впустую Юрий, впустую..
Энжи

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:03

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со

И тут же не отходя от кассы...))))

Альтэра писал(а):Юрий, нет у меня с Вами разговора. Ну нет..

А чё так грубо и жестоко...как с грушей...трясёшь и не думаешь...при этом не скрывая удовольствия, даже если какое-то дерево не только не радуется твоему действию, но и воспринимает его как нечто негативное по отношению к себе...угу угу...в чужом то глазу...)))

Некорректное сравнение.

В твоих случаях инициатива за тобой, ты подходишь то к одному, то к другому. Дальше ты выхватываешь текст, написанный не тебе, и "трясёшь" автора.
В приведённом тобой примере, подходят ко мне.., пишут мне или обо мне, хотя я к человеку не обращаюсь. И удовольствия в моих словах нет. Не выдумывай.
Энжи

Сообщение iury » 12 фев 2026, 16:08

Альтэра писал(а):
iury писал(а):
Альтэра писал(а):
Так, мимо проходил....

И проходите на здоровье, если желается. Только почему бы не делать это красиво, вместо очередной попытки что-то бросить.. Ну право., уже должны были заметить, что меня это не беспокоит. Да хоть жирафой назовите, и что? Ровным счётом ничего.
Вы ведь и время, и энергию свою на это тратите.., впустую Юрий, впустую..

Я трачу? Что вы.... я это делаю с удовольствием.... пока больше нечем заняться. :)
А вы что заметили, что вас не "беспокоит"?
iury

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 16:12

Альтэра писал(а):Можешь и спросить.

О майнгодт...а ЗАЧЕМ?...мне ведь твоего ответа не нужно...мне свой нужен...ты...вот ты можешь сказать что угодно...но только я решаю, что истинно...тогда зачем тебя спрашивать в лоб?...ты и так раскроешься в реакциях, даже не подозревая этого))))

Альтэра писал(а):И потом, я к ней считанные разы обращалась.

Да хоть раз...твоё внимание дорогого стоит...)))

Альтэра писал(а):Да и реакция на мои слова была далеко не той, которая была у Спика.

А Кнопка далеко не Спика...да и Спика далеко не Кнопка...это только у Осипова все одинаковые...то-ли дети...то-ли просветлённые...и не разберёшь)))))))))))))))))

Альтэра писал(а):Хорошо.., три варианта для чего необходимо иногда деревья потрясти:

Хм...ну и какой...НА ТВОЙ ВЗГЛЯД соответствует мне...м?))))

Альтэра писал(а):И видится мне

Паёт...и снится мне не рокот касмодромааааа....))))

Альтэра писал(а):могу ошибаться, я в этом не спец

Ой да лан...твои ментовские подходцы...кадр в тему...

Изображение

Альтэра писал(а):Но у тебя всегда один формат.

А у тебя...м?)))

Альтэра писал(а):Тогда какой вариант твой? Ради чего трясешь их?

Да не ради...а вопреки...а майнгодт...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:15

Повеселил, пасибки.))

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Тогда какой вариант твой? Ради чего трясешь их?

Да не ради...а вопреки...а майнгодт...)))

О, это интересно. Пояснишь, что имеешь ввиду?
Энжи

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 16:20

Альтэра писал(а):О, это интересно. Пояснишь, что имеешь ввиду?

Хе-хе а ты как думаешь?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:31

Вряд ли ты это имел ввиду.., но попробую..

Ты не собираешь плоды, не спасаешь от нездорового, не избавляешь от отжившего, а проверяешь устоит ли ствол, прочность самого ствола. То есть, важен не сам результат, а его сопротивление. Точнее - мера сопротивления.
Но у сада свои законы - дерево знает выдержать ветер, если колышет ветер. А если это рука, действующая вопреки.... хм.., интересно получается..)), то сад таким образом может научиться отличать заботу от разрушения.
Но тогда вопрос уже не в том, ради чего тряска, а в том, зачем леснику сад, если всё что его интересует, это прочность ствола.
Предполагать, что таким образом лесник проверяет и свою прочность.. не.. нелепо, не ты.
Тогда зачем, тем более своё дерево в нём не сажаешь ?
Энжи

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 16:38

Альтэра писал(а):Некорректное сравнение.

В твоих случаях инициатива за тобой, ты подходишь то к одному, то к другому.

Да пойми ты наконец...)))...что Я дружу ну или дружил ТОЛЬКО с евреями...мои самые лучшие и исключительные друзья ЕВРЕИ...кто знает тот поймёт...трое из пятерых ушли в мир иной за три года...вот уж горе для меня неслыханное...непредвиденное и неожиданное...расчувствовался к старости как дед... стал сентиментальным, может это и к лучшему...мать отец умерли...старшая любимая сестра даже слезинки не было, а тут разрыдался как истеричка...лучший друг умер...он был еврейский армянин, ну или армянский еврей...ну та ещё гремучая смесь...так вот...они меня учили жизни...от гады а?)))))...я им вопрос а они в ответ свой вопрос...как же долго я этого не замечал)))))...но потом...)))))

Альтэра...ты вникни...в МОИХ случаях инициатива за МНОЙ, (это всего лишь говорит о свойстве моего характера...более ни а чём) Я подхожу то к одному, то к другому...и что это меняет?...да ни-че-го...я ли подхожу или ко мне подходят...по сути ни чего не меняется...но вот еврейский подходец ну или ментовской...тот ещё))))...кто с этим не знаком тот попадает впросак...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:42

Мне легко с тобой.. Да и никогда не чувствовала, что ты пытаешься меня задеть или оскорбить. Просто манера у тебя такая, будто не знаешь иначе. Мне не мешает, а бывает что и смешит.
Но если твой способ кому-то в тягость, почему не оставишь в покое? Ведь знаешь, что финал будет тот же.., тогда зачем? Вот это не понимаю..
С Арджуной у вас были интересные разговоры..
Энжи

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 17:02

Альтэра писал(а):Вряд ли ты это имел ввиду.., но попробую..

Я тыбе дывлюся...))))))))))))))))))))))))))))

Альтэра писал(а):Ты не собираешь плоды, не спасаешь от нездорового, не избавляешь от отжившего, а проверяешь устоит ли ствол, прочность самого ствола. То есть, важен не сам результат, а его сопротивление. Точнее - мера сопротивления.
Но у сада свои законы - дерево знает выдержать ветер, если колышет ветер. А если это рука, действующая вопреки....

Хм...забавно...ты не находишь...м?)))

Альтэра писал(а):хм.., интересно получается..)), то сад таким образом может научиться отличать заботу от разрушения.

Не только САД...но и Я САМ...

Альтэра писал(а):Но тогда вопрос уже не в том, ради чего тряска, а в том, зачем леснику сад, если всё что его интересует, это прочность ствола.

А КТО сказал, что лесника может интересовать только сад?...или прочность того или иного ствола?...что за бред?...а аромат?...а красота сада...а восход или закат солнца на фоне сада...а ласточки и шмели?...Госпади...ну до чего же ТЫ мудр и гениален...что создал вместе с садом и меня за ОДНО...что бы я САМ увидел как этот мир прекрасен а не однобок...

Альтэра писал(а):Предполагать, что таким образом лесник проверяет и свою прочность.. не.. нелепо, не ты.

Угу смишно...но что то в этом есть...

Альтэра писал(а):Тогда зачем, тем более своё дерево в нём не сажаешь ?

Хоспидя...чё ты такая наивная а?...вот ты...чё ты любуешься восходом солнца над океаном...в тихую тёплую погоду?...ну не ты же делала солнце...не ты делала погоду...но ты та кто это УВИДЕЛ и обомлел от восторга...этого по твоему мало...м?

Альтэра писал(а):Мне легко с тобой..

Да знаю я...только ты предубеждена...да ну и ладно))))

Альтэра писал(а):Но если твой способ кому-то в тягость, почему не оставишь в покое?

Хм ну пусть оставят МЕНЯ в покое...тогда я им не буду в тягость...если их это так смущает...пусть пишут в стол...для одних себя...а то пришли на форум...и на тебе...будто одни на целом свете))))

Альтэра писал(а): Ведь знаешь, что финал будет тот же..,

Как знать?...как знать...этот мир не перестаёт меня удивлять своим непостоянством))))

Альтэра писал(а):Вот это не понимаю..

Да не прибедняйся ты...всё ты понимаешь...ты же не Спика и не Кнопка))))))))))))))))))

Альтэра писал(а):С Арджуной у вас были интересные разговоры..

Почему были?...они и сейчас есть...
laysi
Ган
Ган

Пред.