Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение iury » 12 фев 2026, 15:48

Думаете, у меня с вами есть?
Так, мимо проходил....
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 15:49

Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со Спика. Почему не оставишь в покое?

Альтэра...Я же не спрашиваю, почему ты не оставишь в покое Кнопку...шо...на ней ТВОЙ мир клином сошёлся?)))_)деревья в этом саду форума растут...иногда их корни пересекаются...конфликтуют...но это же не повод их убивать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 15:50

iury писал(а):Думаете, у меня с вами есть?
Так, мимо проходил....

Хитрить незачем. Можете сами в своём профиле посмотреть сколько раз Вы писали ко мне или обо мне.., да даже в последние дни.
И увидев количество.. сами же и решайте, выглядит ли это как "так.. мимо проходил".
Энжи

Благодарил (а): 1585 раз.

Сообщение iury » 12 фев 2026, 15:52

Альтэра писал(а):
Так, мимо проходил....

Хитрить незачем. Можете сами в своём профиле посмотреть сколько раз Вы писали ко мне или обо мне.., да даже в последние дни.
И увидев количество.. сами же и решайте, выглядит ли это как "так.. мимо проходил".

Ну, наверное, рядом живу.... часто прохожу... :)
iury

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 15:55

Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со

И тут же не отходя от кассы...))))

Альтэра писал(а):Юрий, нет у меня с Вами разговора. Ну нет..

А чё так грубо и жестоко...как с грушей...трясёшь и не думаешь...при этом не скрывая удовольствия, даже если какое-то дерево не только не радуется твоему действию, но и воспринимает его как нечто негативное по отношению к себе...угу угу...в чужом то глазу...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 15:56

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со Спика. Почему не оставишь в покое?

Альтэра...Я же не спрашиваю, почему ты не оставишь в покое Кнопку...шо...на ней ТВОЙ мир клином сошёлся?)))_)деревья в этом саду форума растут...иногда их корни пересекаются...конфликтуют...но это же не повод их убивать...

Можешь и спросить. И потом, я к ней считанные разы обращалась. Да и реакция на мои слова была далеко не той, которая была у Спика.

деревья в этом саду форума растут...иногда их корни пересекаются...конфликтуют...но это же не повод их убивать...

Красиво сказал.

Хорошо.., три варианта для чего необходимо иногда деревья потрясти:

1. Сбросить сухую отжившую листву или гниющие плоды.
2. Собрать урожай
3. Выдрать с корнем погибающее дерево, чтобы не заразило других.

И видится мне, (могу ошибаться, я в этом не спец), каждый вариант требует своего вида действия. Но у тебя всегда один формат. Тогда какой вариант твой? Ради чего трясешь их?
Энжи

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 15:59

iury писал(а):
Альтэра писал(а):
Так, мимо проходил....

И проходите на здоровье, если желается. Только почему бы не делать это красиво, вместо очередной попытки что-то бросить.. Ну право., уже должны были заметить, что меня это не беспокоит. Да хоть жирафой назовите, и что? Ровным счётом ничего.
Вы ведь и время, и энергию свою на это тратите.., впустую Юрий, впустую..
Энжи

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:03

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Ну вот простой пример, недавний твой диалг со

И тут же не отходя от кассы...))))

Альтэра писал(а):Юрий, нет у меня с Вами разговора. Ну нет..

А чё так грубо и жестоко...как с грушей...трясёшь и не думаешь...при этом не скрывая удовольствия, даже если какое-то дерево не только не радуется твоему действию, но и воспринимает его как нечто негативное по отношению к себе...угу угу...в чужом то глазу...)))

Некорректное сравнение.

В твоих случаях инициатива за тобой, ты подходишь то к одному, то к другому. Дальше ты выхватываешь текст, написанный не тебе, и "трясёшь" автора.
В приведённом тобой примере, подходят ко мне.., пишут мне или обо мне, хотя я к человеку не обращаюсь. И удовольствия в моих словах нет. Не выдумывай.
Энжи

Сообщение iury » 12 фев 2026, 16:08

Альтэра писал(а):
iury писал(а):
Альтэра писал(а):
Так, мимо проходил....

И проходите на здоровье, если желается. Только почему бы не делать это красиво, вместо очередной попытки что-то бросить.. Ну право., уже должны были заметить, что меня это не беспокоит. Да хоть жирафой назовите, и что? Ровным счётом ничего.
Вы ведь и время, и энергию свою на это тратите.., впустую Юрий, впустую..

Я трачу? Что вы.... я это делаю с удовольствием.... пока больше нечем заняться. :)
А вы что заметили, что вас не "беспокоит"?
iury

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 16:12

Альтэра писал(а):Можешь и спросить.

О майнгодт...а ЗАЧЕМ?...мне ведь твоего ответа не нужно...мне свой нужен...ты...вот ты можешь сказать что угодно...но только я решаю, что истинно...тогда зачем тебя спрашивать в лоб?...ты и так раскроешься в реакциях, даже не подозревая этого))))

Альтэра писал(а):И потом, я к ней считанные разы обращалась.

Да хоть раз...твоё внимание дорогого стоит...)))

Альтэра писал(а):Да и реакция на мои слова была далеко не той, которая была у Спика.

А Кнопка далеко не Спика...да и Спика далеко не Кнопка...это только у Осипова все одинаковые...то-ли дети...то-ли просветлённые...и не разберёшь)))))))))))))))))

Альтэра писал(а):Хорошо.., три варианта для чего необходимо иногда деревья потрясти:

Хм...ну и какой...НА ТВОЙ ВЗГЛЯД соответствует мне...м?))))

Альтэра писал(а):И видится мне

Паёт...и снится мне не рокот касмодромааааа....))))

Альтэра писал(а):могу ошибаться, я в этом не спец

Ой да лан...твои ментовские подходцы...кадр в тему...

Изображение

Альтэра писал(а):Но у тебя всегда один формат.

А у тебя...м?)))

Альтэра писал(а):Тогда какой вариант твой? Ради чего трясешь их?

Да не ради...а вопреки...а майнгодт...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:15

Повеселил, пасибки.))

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Тогда какой вариант твой? Ради чего трясешь их?

Да не ради...а вопреки...а майнгодт...)))

О, это интересно. Пояснишь, что имеешь ввиду?
Энжи

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 16:20

Альтэра писал(а):О, это интересно. Пояснишь, что имеешь ввиду?

Хе-хе а ты как думаешь?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:31

Вряд ли ты это имел ввиду.., но попробую..

Ты не собираешь плоды, не спасаешь от нездорового, не избавляешь от отжившего, а проверяешь устоит ли ствол, прочность самого ствола. То есть, важен не сам результат, а его сопротивление. Точнее - мера сопротивления.
Но у сада свои законы - дерево знает выдержать ветер, если колышет ветер. А если это рука, действующая вопреки.... хм.., интересно получается..)), то сад таким образом может научиться отличать заботу от разрушения.
Но тогда вопрос уже не в том, ради чего тряска, а в том, зачем леснику сад, если всё что его интересует, это прочность ствола.
Предполагать, что таким образом лесник проверяет и свою прочность.. не.. нелепо, не ты.
Тогда зачем, тем более своё дерево в нём не сажаешь ?
Энжи

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 16:38

Альтэра писал(а):Некорректное сравнение.

В твоих случаях инициатива за тобой, ты подходишь то к одному, то к другому.

Да пойми ты наконец...)))...что Я дружу ну или дружил ТОЛЬКО с евреями...мои самые лучшие и исключительные друзья ЕВРЕИ...кто знает тот поймёт...трое из пятерых ушли в мир иной за три года...вот уж горе для меня неслыханное...непредвиденное и неожиданное...расчувствовался к старости как дед... стал сентиментальным, может это и к лучшему...мать отец умерли...старшая любимая сестра даже слезинки не было, а тут разрыдался как истеричка...лучший друг умер...он был еврейский армянин, ну или армянский еврей...ну та ещё гремучая смесь...так вот...они меня учили жизни...от гады а?)))))...я им вопрос а они в ответ свой вопрос...как же долго я этого не замечал)))))...но потом...)))))

Альтэра...ты вникни...в МОИХ случаях инициатива за МНОЙ, (это всего лишь говорит о свойстве моего характера...более ни а чём) Я подхожу то к одному, то к другому...и что это меняет?...да ни-че-го...я ли подхожу или ко мне подходят...по сути ни чего не меняется...но вот еврейский подходец ну или ментовской...тот ещё))))...кто с этим не знаком тот попадает впросак...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 16:42

Мне легко с тобой.. Да и никогда не чувствовала, что ты пытаешься меня задеть или оскорбить. Просто манера у тебя такая, будто не знаешь иначе. Мне не мешает, а бывает что и смешит.
Но если твой способ кому-то в тягость, почему не оставишь в покое? Ведь знаешь, что финал будет тот же.., тогда зачем? Вот это не понимаю..
С Арджуной у вас были интересные разговоры..
Энжи

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 17:02

Альтэра писал(а):Вряд ли ты это имел ввиду.., но попробую..

Я тыбе дывлюся...))))))))))))))))))))))))))))

Альтэра писал(а):Ты не собираешь плоды, не спасаешь от нездорового, не избавляешь от отжившего, а проверяешь устоит ли ствол, прочность самого ствола. То есть, важен не сам результат, а его сопротивление. Точнее - мера сопротивления.
Но у сада свои законы - дерево знает выдержать ветер, если колышет ветер. А если это рука, действующая вопреки....

Хм...забавно...ты не находишь...м?)))

Альтэра писал(а):хм.., интересно получается..)), то сад таким образом может научиться отличать заботу от разрушения.

Не только САД...но и Я САМ...

Альтэра писал(а):Но тогда вопрос уже не в том, ради чего тряска, а в том, зачем леснику сад, если всё что его интересует, это прочность ствола.

А КТО сказал, что лесника может интересовать только сад?...или прочность того или иного ствола?...что за бред?...а аромат?...а красота сада...а восход или закат солнца на фоне сада...а ласточки и шмели?...Госпади...ну до чего же ТЫ мудр и гениален...что создал вместе с садом и меня за ОДНО...что бы я САМ увидел как этот мир прекрасен а не однобок...

Альтэра писал(а):Предполагать, что таким образом лесник проверяет и свою прочность.. не.. нелепо, не ты.

Угу смишно...но что то в этом есть...

Альтэра писал(а):Тогда зачем, тем более своё дерево в нём не сажаешь ?

Хоспидя...чё ты такая наивная а?...вот ты...чё ты любуешься восходом солнца над океаном...в тихую тёплую погоду?...ну не ты же делала солнце...не ты делала погоду...но ты та кто это УВИДЕЛ и обомлел от восторга...этого по твоему мало...м?

Альтэра писал(а):Мне легко с тобой..

Да знаю я...только ты предубеждена...да ну и ладно))))

Альтэра писал(а):Но если твой способ кому-то в тягость, почему не оставишь в покое?

Хм ну пусть оставят МЕНЯ в покое...тогда я им не буду в тягость...если их это так смущает...пусть пишут в стол...для одних себя...а то пришли на форум...и на тебе...будто одни на целом свете))))

Альтэра писал(а): Ведь знаешь, что финал будет тот же..,

Как знать?...как знать...этот мир не перестаёт меня удивлять своим непостоянством))))

Альтэра писал(а):Вот это не понимаю..

Да не прибедняйся ты...всё ты понимаешь...ты же не Спика и не Кнопка))))))))))))))))))

Альтэра писал(а):С Арджуной у вас были интересные разговоры..

Почему были?...они и сейчас есть...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 09 май 2026, 13:31

Mikle писал(а):Мне очень интересно - Как это у него на самом деле работает. Что Андрей сам по этому поводу думает))

Мне вот тоже интересно...на сколько тебя хватит?...что я имею ввиду?...(аллегорически) а то, на сколько тебя хватит обсуждать с 5 летним пацаном СЕКС?...вот как у 5летнего на самом деле работает? Что 5летний сам по этому поводу думает?...ТЕБЕ действительно интересно как это у него 5летнего работает...м?...хе-хе что думаешь ТЫ по поводу думок 5летнего?...ну месяц, ну два его можно этим вопросом пытать))))))))))...и то...это уже через чур...ну ради любопытства ДА...но ведь и не более...как долго у ТЕБЯ будет зреть интерес?

Mikle писал(а):Вопрос ведь всегда можно задать. Вопрос был не про собственно его Теорию как таковую - хотя в данном месте...

Конечно можно...ну хотя-бы ради прикола...по большому счёту ответ 5летнего тебе не нужен...как и ответ инфантильного Осипова...и Вопрос был не про собственно его Теорию как таковую...а это был банальный ТЕСТ...когда испытуемый даже не подозревает что его тестируют...ну а в итоге тест показал, что это даже не теория а просто пшик...при чём об этом все уже давно знают...но продолжают его шпынять а-ля вопросами...а собстна ЗАЧЕМ?...ну что бы что?

Mikle писал(а): Вопрос был больше - Как он осознает эту манипуляцию? (Если вообще осознает)))

Хм...да ни как))))))...он что-то там чувствует, но как он сам постоянно о себе пишет...не может ну просто не в состоянии различить, что-же он чувствует?...он вроде и видит, что им манипулируют, но не отдаёт в этом себе отчёта...а говорить о осознании с ним ваще гиблое дело...как с 5летним о сексе))))))))))))))

Mikle писал(а):Вот ты его все время коришь, вскрываешь - ну типо Он - неосознан.

Дааа неее...Mikle...она просто над ним издевается)))...коришь - это когда даёшь ну хоть какой-то шанс...а она прекрасно понимает, что бесполезно...Осипов - это "китайский болванчик"...он мотает головой...вроде как соглашается...а в реале он даже не слышит что ему говорят...он видит лишь шевеления губ...

Mikle писал(а):А тем не менее Анлрюшенька порой ехидно спрашивает - НЕ утомился ли его собеседник?

А что ему остаётся?...у него и выбора нет...встревать ну хоть какую-то полемику обсуждая то, какую чушь и туфту он несёт ему просто не выгодно...будет иметь бледный вид... даже с такой как Alpha Centauri...не говоря уж о тебе с твоими подковырками)))...ему проще закатывать глаза и с мистическим видом глаголить о том, что эти а-ля знания доступны одному только ему на всей планете...а люди от науки и религии для него профаны поголовно, типа неучей...а вот он)))))))))))))))))...это ещё учитывая что он сам о себе лично говорит - мол он с трудом пользуется "глубокой логикой" - и ему проще сходить "поближе" к автору и понять его непосредственно...то есть уставиться в лоб оппоненту в упор в реале...прикинь))))))))))))))))))...а иначе кранты...непонятки)))

Mikle писал(а):"Ну что? Дашь согласие продолжать?"

Ох как ему это не выгодно и не удобно...но и запретить этого он не в состоянии...единственное что он может, тк это воспользоваться любым моментом что бы использовать своё служебное положение и вынести на пустом месте пред....ну хоть какое-то действие и намёк...)))

Mikle писал(а):Мне вот, например, оч интересно посмотреть на процесс с изнутри. С его ТЗ))

Угу...сам этим долгое время грешил)))...мне вот тоже хотелось посмотреть на процесс с изнутри. С его ТЗ...не скрою долго пытался...год или даже два...и даже имел место шлейф этого интереса лет 5 а то и все 6...теперь вступать в контакт с Осиповым для меня - это самого себя не любить...более эффективно просто не обращать на него внимание...ну типа как аллегория...сколько можно трепаться с 5летним о сексе?...ради прикола ДА...в другом смысле глупо...но до этого нужно самому дойти...мне вот интересно на сколько ТЕБЯ хватит?)))

Mikle писал(а):Глупая конечно, попытка))

Ну попытка не пытка как говорил тов. Берия...но доиграй эту попытку тотально...что-бы потом к этому не возвращаться...так эффективнее.

Mikle писал(а):Врядд ли он согласицца быть препарируемым - ни публично, ни приватно.

А в этом вся и фишка...тот кто знает и понимает, для того бы это была бы манна небесная...а для Осипова пытка.

Mikle писал(а):В ответ -

А в ответ будут нелепые обидки и банальные манипуляции...Осипов очень обидчив...нуууу очень...он об этом постоянно пишет.
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 11 май 2026, 13:54

Mikle писал(а):Я не могу разрешить себе не ответить Андрею.
Я же - вежливый человек!

И шо?...даже чаю с ним не попьёшь...и до свидание не скажешь?...хе-хе...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 25 май 2026, 16:32

А-33-Я писал(а):та-та-та... знакомая песня... каждый раз одно и тоже...
просто лайс стесняетццца называть вещи своими именами... свою воровитую природу никак признавать веть не хочется... в голове у лайса, вор - это не камильфо...: "йа не воровал...йа просто взял патамучта мне оно подходит..."а то что шубейка с чужого плеча и весь вид об этом информирует, так это пасочки...
воровал, ворует и будет воровать... пока среда сегмента не изменитццца и подсрачник себя не явит в качестве активатора изменения материала...

Посох в руках доброго пастыря пасущего своих овец. Учителя, несущего истину людям. Посохом собирающим неразумных овец в стадо и ведущих их за собой. Посох шамана, который живет на окраине деревни и общается с духами. Являясь проводником информации из иных миров. Палка в руках учителя Дзен, от удара по голове которой ученик обретает просветление. (при чём наша героиня А-33-Я даже не задумается, а применит этот посох по назначению...и даже глазом не моргнёт)...Это архетипы, которые проводят в социум законы и правила. Как Моисей приносят людям скрижали основных заповедей, которые им сообщает Бог...(правила, законы, обычаи, моральные нормы, заповеди, ритуалы)

Закон всегда приходит сверху, проявляясь из воздуха, и как воздух нужен людям. Но обретает плоть, когда люди встают под этот закон, входят в его пространство и начинают жить согласно его нормам и ограничениям. Когда закон для них становится истиной. Постепенно Посох трансформировался в Жезл - символ власти. Власти закона, который выше людей.
Символ сакральности власти, указывающий что власть от Бога. Пастырь превратился в Царя, Помазанника Божьего.

Король Посохов - принципиально беспринципный человек. Для того чтобы написать новые законы, нужно отказаться от всех старых принципов. Задача Короля Посохов в том, чтобы, зная свою относительную беспринципность, избежать искушения. Король Посохов - человек, который пишет законы, идеологический лидер. Король Посохов отвечает за форму, в которой идеология будет представлена. Он берет на себя обязанность определить, что такое социальная справедливость.

Король Посохов не живет двойной моралью, но всякий раз использует ту грань своей морали, которая наиболее точно защищает его интересы в данной ситуации. Он не двулик, но многогранен. “Люди не лгут, - говорит он, - просто у каждого своя правда”.

Король Посохов представляет собой абстракцию, живущую в мире других абстракций, таких, как абсолютная справедливость.
Король Посохов считает своим долгом составление норм и правил, причем он осознаёт, что все эти нормы и правила лишь частный случай проявления всеобщей справедливости. Поэтому люди этого типа легко переходят от одной системы запретов к другой. Но так как в реальном мире никакой всеобщей справедливости нет и быть не может, то такие люди производят впечатление беспринципных. И это не только впечатление…

Важнейшее качество идеального Короля Посохов — умение переступить через любую систему запретов и способность требовать абсолютного соблюдения норм от остальных...но не от самого себя.
Идеальный Король Посохов по определению убежден, что его система оценок является единственно правильной и единственно возможной. Идеальный Король Посохов считает необходимым публично высказать оценку любого действия любого человека, причем цепочка причинно-следственных связей разрывается произвольно и в любом месте...и также убежден в том, что он лучше всех знает, как нужно жить тому или иному человеку.....

Может казаться, что это человек очень самостоятельный и независимый. На самом же деле, при ближайшем рассмотрении, наш Король весьма зависим от многих вещей. У него значительное чувство долга, он старается оставаться для всех хорошим. И эти чувства - прекрасный повод для манипуляций.

Особенно беспомощным он становится перед чужим бессилием и слезами. А так же перед готовностью стоять на своем, не взирая на отношения.

Интересно и то, что будучи достаточно упрямым человеком, который, казалось бы, твердо отстаивает свои интересы, в какой-то момент Король посохов неожиданно меняет свое решение на прямо противоположное. И создается впечатление, что в дискуссии он, уже согласясь с вами, продолжает по инерции спорить. И когда вы, махнув на все рукой, соглашаетесь, он вдруг становится на вашу позицию. Некоторых это безумно раздражает, но если быть заранее готовым к подобному повороту дел, то можно найти в таких ситуациях своеобразное удовольствие.

То есть...иными словами...сегодня А-33-Я на смерть будет стоять на том, что это воровство...а завтра ничтоже не сумняшись с пеной у рта будет доказывать обратное, как не раз это и было на этом форуме...

Под влиянием настроения у А-33-Я постоянно возникают какие-то непредвиденные дела, постоянно появляется желание сделать что-то такое, чего она не планировала. Увлекаясь каким-то занятием, А-33-Я часто игнорирует фактор времени — ей хочется остановить время или думать, что в этот момент оно останавливается, хотя она знает, что это не так, и очень нервничает по этому поводу. А-33-Я постоянно испытывает желание сделать больше, чем может успеть, и, как следствие этого, постоянный страх перегрузок, перенапряжение, суета, нервозность и ощущение усталости...и не просто так у неё - РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...

А-33-Я раздражает, когда в разговоре возвращаются к теме, которую она считает для себя исчерпанной. Раздражает, когда "переливают из пустого в порожнее". Раздражает недостаточная информативность разговора — у неё возникает ощущение пустой траты времени. А-33-Я мечтала о том времени, когда сможет жить не спеша и успевать делать все, что ей хочется (иногда мечты сбываются, ну как сейчас к примеру...не так, как хотелось). Но это желание так и остается несбыточной мечтой.
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 17:23

:mrgreen:
прасти...такое форматирование текста, аззичке не по зубам...
ну и ладно

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Пред.След.