Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ответ будет?
Публичный - нет.
Но тебе - в любое время))
ок... сегодня в 23.00 по Киеву\Москве
аззя уже встрепенулась после поездки и готова к всенощной...
Модератор: laysi
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ответ будет?
Публичный - нет.
Но тебе - в любое время))

laysi писал(а):Mikle писал(а):
Смотря какой твой функционал)))
Звучит матерно))))...да и какой?

Sadovod писал(а):с кем то трындела что вовсе не против вписки где можно выпить и потрахаться. Но, что то я думаю что герр ДК .... ну не, не. думаю что не, не стал бы с этой юной леди

.ибо...как большинство мужчин думают что в сексе женщины ведут себя как монашки...не учитывая вовсе что женщины испытывают оргазм на порядок выше ярче и острее чем мужчины

Sadovod писал(а):Насчёт морале не знаю но облико...
Облико я думаю прям важен и вот я думаю вряд ле...
Sadovod писал(а):Ну да. Но при этом готовность его испытывать прямо со всеми подряд, вряд ли типична. Что ли.
Sadovod писал(а):Это знаете ли пацанская песенка
Sadovod писал(а):Но прям неразборчиво по моему пореже дядек...
Sadovod писал(а):Может они потому что под вопросом - секс пять минут а рожать то если што подольше?
Sadovod писал(а):Даже если секс и дольше пяти минут. Ну это по мировоззрению леди

пастораль писал(а):а мужчин только физическое.

laysi писал(а):Sadovod писал(а):
Но прям неразборчиво по моему пореже дядек...
Угу из-за ТАБУ, моральных ограничений...ты пообщайся с ночными бабочками...там ограничение только одно...ЦЕНА.)))

пастораль писал(а):Согласна с Садоводом. Мужчины любят секс, а женщины любят мужчин, а не секс (т. к. у них вторая чакра гармонична и самодостаточна). У женщин подсознательно духовное влечение к мужчинам, а мужчин только физическое.

laysi писал(а):пастораль а собстна при чём тут 2 чакра?...позволь уточнить, что ты сама понимаешь под термином чакра?...у мужчин чё 2 чакра не гармоничная?...может вовсе отсутствует...а?...а то мне не ясно...ночные бабочки слетались на блеск её вульвы))))

laysi писал(а):вон даже эта балаболка имела аж 5 мужей...

laysi писал(а):ну какой тут к чёрту секс...м?...да и...пастораль а собстна при чём тут

А-33-Я писал(а):скажу тебе щас Лайс по секрету, можешь у Инны Михаллны уточница... кажись года два или три назад, один из рассветов подарил инсайт: можно полюбить любого мужчину ... ничто не имеет значения, как многие думают...ну там типа близнецовые племена и всьо такое...
это всьо работает, пока человек не познакомиться с безусловной любовью... а после - вообще не важно...

пастораль писал(а):Безусловная любовь Аззи = 263 – 24х10 = 23 – архангельский уровень (Архаты).

пастораль писал(а):А-33-Я писал(а):скажу тебе щас Лайс по секрету, можешь у Инны Михаллны уточница... кажись года два или три назад, один из рассветов подарил инсайт: можно полюбить любого мужчину ... ничто не имеет значения, как многие думают...ну там типа близнецовые племена и всьо такое...
это всьо работает, пока человек не познакомится с безусловной любовью... а после - вообще не важно...
Безусловная любовь Аззи = 263 – 24х10 = 23 – архангельский уровень (Архаты).
https://eivko.ru/gematria

пастораль писал(а):Первая чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – принимающая.
пастораль писал(а):Седьмая чакра: на этом уровне половые различия нивелируются.
А-33-Я писал(а):исчо и у зависти в строгаче и на поводке...
А-33-Я писал(а):сам то 3.5 раза в браке был...
А-33-Я писал(а):скажу тебе щас Лайс по секрету
А-33-Я писал(а):мы в песочнице помнится долго мусолили эту тему... так она нас прошибла...
А-33-Я писал(а):лайс до сих пор не верит, шо всьо есть Секс...

laysi писал(а):пастораль писал(а):Первая чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – принимающая.
пастораль...стесняюсь спросить...а шо собстна по 1 чакре мужчины отдают, а шо женщины принимают?...конкретно...
пастораль писал(а):Седьмая чакра: на этом уровне половые различия нивелируются.
пастораль...дуальность...то есть половые различия заканчиваются на 4 уровне...то есть утрированно говоря на 4 чакре...всё остальная инфа по чакрам от лукавого...
Я так и не понял...а чакра то по твоему что означает?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1