Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:17

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):ответ будет? :razz:

Публичный - нет.
Но тебе - в любое время))

ок... сегодня в 23.00 по Киеву\Москве
:e_biggrin:
аззя уже встрепенулась после поездки и готова к всенощной... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4252 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:21

laysi писал(а):
Mikle писал(а):
Смотря какой твой функционал)))

Звучит матерно))))...да и какой?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » Вчера, 15:48

Sadovod писал(а):с кем то трындела что вовсе не против вписки где можно выпить и потрахаться. Но, что то я думаю что герр ДК .... ну не, не. думаю что не, не стал бы с этой юной леди

Хм...а для ДК что, важен в леди облико морале?...он же самец...поимел леди и досвидос...хе-хе ты Sadovod ну не, не. думаю что не, не стал бы с этой юной леди...ибо...как большинство мужчин думают что в сексе женщины ведут себя как монашки...не учитывая вовсе что женщины испытывают оргазм на порядок выше ярче и острее чем мужчины...и что это значит...м? а это значит что женщины желают секса тоже на порядок больше чем мужчины...ну вот к примеру та-же Кнопка...вот если бы не запрет, ТАБУ секс без замужества тооооо хавайся кто может)))...а вот в замужестве, когда все ТАБУ сняты...дано разрешение на секс то Кнопка ненасытна...это косвенно подтверждают её опусы...полагаю именно на этом знании для женщин введён моральный кодекс, который женщины свято соблюдают ревностно следя друг за другом...в отличии от мужчин.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 16:27

Насчёт морале не знаю но облико...

Облико я думаю прям важен и вот я думаю вряд ле...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 16:31

.ибо...как большинство мужчин думают что в сексе женщины ведут себя как монашки...не учитывая вовсе что женщины испытывают оргазм на порядок выше ярче и острее чем мужчины

Ну да. Но при этом готовность его испытывать прямо со всеми подряд, вряд ли типична. Что ли.

Это знаете ли пацанская песенка

И после смерти мне не обрести пакой
Я душу Этому продам на ноооочь с табоооой

Не, девчонки да, переживать ярко это да. Но прям неразборчиво по моему пореже дядек...
Sadovod

Сообщение Sadovod » Вчера, 16:35

Может они потому что под вопросом - секс пять минут а рожать то если што подольше? Даже если секс и дольше пяти минут. Ну это по мировоззрению леди, с которыми доводилось как то мне((( быть...
Sadovod

Сообщение пастораль » Вчера, 17:02

Согласна с Садоводом. Мужчины любят секс, а женщины любят мужчин, а не секс (т. к. у них вторая чакра гармонична и самодостаточна). У женщин подсознательно духовное влечение к мужчинам, а мужчин только физическое.
пастораль

Благодарил (а): 149 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 18:04

Sadovod писал(а):Насчёт морале не знаю но облико...

Облико я думаю прям важен и вот я думаю вряд ле...

Нуууу...ты же не ДК...ты в ЭТОМ уже не боец...списан за ненадобностью...)))

Sadovod писал(а):Ну да. Но при этом готовность его испытывать прямо со всеми подряд, вряд ли типична. Что ли.

Sadovod...блин...вот если бы не моральные запреты, ТАБУ которые в женские головы вбиты чуть ли не гвоздями и которые сами следят за исполнением...то готовность его испытывать прямо со всеми подряд, была бы типична...как типична для мужчин...это не значит что прям 100%...облико всё же играет свою роль...но нет не красивых женщин, просто оказалось мало водки))))

Sadovod писал(а):Это знаете ли пацанская песенка

Угу для женщин это было бы аморально и осуждалось обществом...для мужчин в порядке вещей...никто же не уточняет...женат ли тот кто отдал бы жизнь за ноооочь с табоооой)))))))))))))

Sadovod писал(а):Но прям неразборчиво по моему пореже дядек...

Угу из-за ТАБУ, моральных ограничений...ты пообщайся с ночными бабочками...там ограничение только одно...ЦЕНА.)))

Sadovod писал(а):Может они потому что под вопросом - секс пять минут а рожать то если што подольше?

А кого это волнует?...заметь СЕКС, а не коитус или половой акт ради продолжения рода...да и...сейчас много противозачаточных средств...так чта))))

Sadovod писал(а):Даже если секс и дольше пяти минут. Ну это по мировоззрению леди

Хм...но эти леди идут же на это))))...ты эта Sadovod сам встань на их место...а если бы ты рожал, то что?...прощай секс...м?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:55

пастораль писал(а):а мужчин только физическое.

это смотря какие мужчины... по пионэрски всех мужчин объединять в одно множество...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:00

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):
Но прям неразборчиво по моему пореже дядек...

Угу из-за ТАБУ, моральных ограничений...ты пообщайся с ночными бабочками...там ограничение только одно...ЦЕНА.)))

угу...чел не может работу отличить от "неработы" :mrgreen:
а когда работа, то да - ограничение делать её или не делать - цена... ну и смотря кто на что учился...

вот некоторые иждивенцы платят собою, чтобы было чем живиться каждый день...
тоже - работа
и тоже - цена...

но работодатели коли содержат иждивенцев, тоже как бы заинтересованы в их присутствии...
как только заинтересованность падает, как правило, работодатель понижает цену, это оч неприятный момент для иждивенца... ему приходится или соглашаться на ухудшение и уменьшение хавчика или гордо поднять хвост трубой и покинуть неправильного работодателя... , отправившись на поиски нового... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 21:25

А ведь действительно - я такой как мир. Я набрался. Три нижние чакры все дела. Люди такие, а мне прикольно их изучать вот и я тоже стал такой. Почти как все :lol: Реально - чем дальше тем меньше у меня брезгливости. Толкаться в толпе потных тел.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 21:27

пастораль писал(а):Согласна с Садоводом. Мужчины любят секс, а женщины любят мужчин, а не секс (т. к. у них вторая чакра гармонична и самодостаточна). У женщин подсознательно духовное влечение к мужчинам, а мужчин только физическое.

пастораль...хе-хе ты меня извини, но у тебя оговорка как по Фрейду - женщины любят мужчин...заметь МУЖЧИН а не какого-то там одного мужчинУ...это как на подобии...медведи любят мёд, а пчёлы медведей)))))...ясен пень женщинам не до секса...это так аморально...что скажут люди?))))))))))))...вон даже эта балаболка имела аж 5 мужей...пять раз в браке и ради чего?...праильна ради любви к мужчинам...хе-хе ага ага ради духовного влечение к мужчинам...ну какой тут к чёрту секс...м?...да и...пастораль а собстна при чём тут 2 чакра?...позволь уточнить, что ты сама понимаешь под термином чакра?...у мужчин чё 2 чакра не гармоничная?...может вовсе отсутствует...а?...а то мне не ясно...ночные бабочки слетались на блеск её вульвы))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение пастораль » Вчера, 22:07

laysi писал(а):пастораль а собстна при чём тут 2 чакра?...позволь уточнить, что ты сама понимаешь под термином чакра?...у мужчин чё 2 чакра не гармоничная?...может вовсе отсутствует...а?...а то мне не ясно...ночные бабочки слетались на блеск её вульвы))))

Первая чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – принимающая.

Вторая чакра:
у мужчин она активна, но получает энергию от женской Свадхистаны.
Женская Свадхистана – отдающая.

Третья чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – пассивная.
Четвёртая чакра: у мужчин – пассивная (принимает энергию любви и сострадания), у женщин Анахата отдающая.
Пятая чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – пассивная (получает энергию для реализации через поддержку партнёра).
Шестая чакра: у мужчин – пассивная, у женщин – активная (даёт интуитивное видение, помогает партнёру принимать верные решения).
Седьмая чакра: на этом уровне половые различия нивелируются.
пастораль

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:16

laysi писал(а):вон даже эта балаболка имела аж 5 мужей...

исчо и у зависти в строгаче и на поводке...

сам то 3.5 раза в браке был... не то что балаболка целых пять раз и вот в шестой раз собралась почтить своим присутствием вальс Мендельсона... не дотягиваешь... #022

завидуй больше... и как истинный тантрист ..................... :mrgreen:

скажу тебе щас Лайс по секрету, можешь у Инны Михаллны уточница... кажись года два или три назад, один из рассветов подарил инсайт: можно полюбить любого мужчину ... ничто не имеет значения, как многие думают...ну там типа близнецовые племена и всьо такое...

это всьо работает, пока человек не познакомится с безусловной любовью... а после - вообще не важно... ху из ху... до сих пор поверить в это безобразие не могу...
:)

такой себе нежданчик... мы в песочнице помнится долго мусолили эту тему... так она нас прошибла...
:mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 31 авг 2026, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:20

laysi писал(а):ну какой тут к чёрту секс...м?...да и...пастораль а собстна при чём тут

дисссительно... причем...когда вечно голоден...
вот когда наешься до отвала, вот тогда совсем не хочется... и где-то под каким-то кустом встретит другой голод...
тоже секс... только на другом этаже...

лайс до сих пор не верит, шо всьо есть Секс... :mrgreen:
предлагаю освоить ДАО Любви и отправиться к Инне Михаллне... и каждый день... и шоб без халтуры, она тебе через, на удивление, оч короткое время расскажет всё про свою женскую потребность в сексе ... точнее , про отсуствие этой потребности... и примется немедля за твоё духовное перевоспитание :mrgreen:
в самых лучших традициях Секса :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение пастораль » Вчера, 22:24

А-33-Я писал(а):скажу тебе щас Лайс по секрету, можешь у Инны Михаллны уточница... кажись года два или три назад, один из рассветов подарил инсайт: можно полюбить любого мужчину ... ничто не имеет значения, как многие думают...ну там типа близнецовые племена и всьо такое...

это всьо работает, пока человек не познакомиться с безусловной любовью... а после - вообще не важно...

Безусловная любовь Аззи = 263 – 24х10 = 23 – архангельский уровень (Архаты).

https://eivko.ru/gematria
пастораль

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:26

пастораль писал(а):Безусловная любовь Аззи = 263 – 24х10 = 23 – архангельский уровень (Архаты).

на колени Лайс перед аззя... вот так: :prayer:

а то щас и тебя посчитают )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:27

пастораль писал(а):
А-33-Я писал(а):скажу тебе щас Лайс по секрету, можешь у Инны Михаллны уточница... кажись года два или три назад, один из рассветов подарил инсайт: можно полюбить любого мужчину ... ничто не имеет значения, как многие думают...ну там типа близнецовые племена и всьо такое...

это всьо работает, пока человек не познакомится с безусловной любовью... а после - вообще не важно...

Безусловная любовь Аззи = 263 – 24х10 = 23 – архангельский уровень (Архаты).

https://eivko.ru/gematria

ну всё, теперь ты можешь абсолютно безопасно общаться с аззя и даже после этого не мыть руки...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » Вчера, 22:41

пастораль писал(а):Первая чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – принимающая.

пастораль...стесняюсь спросить...а шо собстна по 1 чакре мужчины отдают, а шо женщины принимают?...конкретно...

пастораль писал(а):Седьмая чакра: на этом уровне половые различия нивелируются.

пастораль...дуальность...то есть половые различия заканчиваются на 4 уровне...то есть утрированно говоря на 4 чакре...всё остальная инфа по чакрам от лукавого...

Я так и не понял...а чакра то по твоему что означает?

А-33-Я писал(а):исчо и у зависти в строгаче и на поводке...

Ну вероятно от того они и дохли как мухи что на строгом поводке...

А-33-Я писал(а):сам то 3.5 раза в браке был...

В браке...официальном 2 раза...второй раз просто уговорили, убалтали наступить на те-же грабли...ты же по граблям ходить любительница...удачи и в 6 и в 7 а то и в 8 раз...

А-33-Я писал(а):скажу тебе щас Лайс по секрету

Мне твои секреты и даром не нать...балаболка...инсайт у них секретный...мля...)))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):мы в песочнице помнится долго мусолили эту тему... так она нас прошибла...

Хорошо не зашибла...пламенный привет твоей приживалке-иждивенке-служанке Ольге...вот вот вам не мужчин...а козлов тока и осталось разводить...))))))))))))

А-33-Я писал(а):лайс до сих пор не верит, шо всьо есть Секс...

Почему не верю?...на 2 чакре это просто девиз...там и дома и машины и одежда и еда всё секс...любвеобильная ты наша))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение пастораль » Вчера, 22:54

laysi писал(а):
пастораль писал(а):Первая чакра: у мужчин – отдающая, у женщин – принимающая.

пастораль...стесняюсь спросить...а шо собстна по 1 чакре мужчины отдают, а шо женщины принимают?...конкретно...

Материальную поддержку.

пастораль писал(а):Седьмая чакра: на этом уровне половые различия нивелируются.

пастораль...дуальность...то есть половые различия заканчиваются на 4 уровне...то есть утрированно говоря на 4 чакре...всё остальная инфа по чакрам от лукавого...

Ну если бы не было половых различий по пятой чакре, то гениальных женщин было бы столько же, сколько мужчин )
А если бы шестая чакра была общей, то мужская интуиция не отличалась бы от женской.

Я так и не понял...а чакра то по твоему что означает?

Энергетические центры в тонком теле.
пастораль

Пред.След.