laysi писал(а):Но тебе то лично нравится жить с иждивенкой...да ещё прислугой в придачу...ну и живи...тоже мне советчица по чужим жизням...
ну и живём... с Инной Михалллной одним типом жизни

...
нам нравится содержать иждивенца и водворять его на уровень служителя... в этом есть определенный оргазм... наблюдать за тем с какой степень вас нужно нагнуть, чтобы вам захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение... и прекратить наступать себе на горло за "кусок" чего-то там...
Лайс, ты ещё в худшем положении чем Ольга... не каждому иждивенцу так везёт как Ольге... но у тебя тоже хороший вариант..., хоть и худший чем у Ольги

кста, а причем тут нравитца\не нравитца...
подходит... у меня есть чем содержать, потому могу содержать (Творец сказывал шо надо отдавать), а за это получаю отдачу от получающего... заодно человек учитца главному навыку : отдавать... и благодарить... а не принимать как должное...
так же и Инна Михалллна...: она может позволить себе содержать удобное для себя...она изобильна, также как и аззя и может это кому-то подарить... например тебе, не могущему освоить этот навык в этом воплощении - содержать женщину, детей, любовницу, нуждающегося в финансовой или энергетической поддержке...
мы с Инной Михаллной, можем это себе позволить... в отличие от вас с Ольгой...
тебя содержат, а ты в ответ, как и дОлжно, благодаришь и служишь... это выгодная сделка в твоём случае... так же как и в Ольгином случае....
например, Инна Михалллна без тебя обойтись может... а вот ты без неё, не можешь... так и у Ольгой ...
да вы оба, и ты и Ольга, нам с Иннкой в ноги падайте и благодарите Существование за то, что оно вам таких учителей подкинуло....