А-33-Я писал(а):тебе Лайс не оч это понятно...
Ой да не набивай ты себе цену...не велика тайна-то...)))
А-33-Я писал(а): как это: одним чихом отпочковать из себя любую роль ... из истории: могу копать могу не копать...
могу сплетничать, могу свидетельствовать... могу манипулировать, могу препарировать...
магу убить и магу воскресить... могу возродить, могу вакуум-аспирацией выкинуть, шоб нигадяйское не размножалось...
Во во...уровень то низкий...
Легкость. У нее нет образа «я»...имеющего какое-то содержание. Это дает ей чрезвычайную легкость, неинерционность и хаотичность. Вот, сегодня у нее «я» такое, завтра — этакое. Человек забывает о том, что у него есть какая-то история, что у него есть какие-то длящиеся переживания. Для него типична локально-каузальная модальность: он находится здесь и сейчас, и он такой, какой он сейчас. То, что было вчера, то, что было позавчера, и то, что будет завтра, никак одно с другим не связано — его «я» как неизменного фактора как будто не существует...таким образом, в сознании этого человека нет образа «я», наделенного какой-то глубиной. Он понимает свое «я» плоскосоциально, отождествляя его с тем, что К. Юнг называл персоной, то есть с маской, обращенной к социуму.
А-33-Я писал(а):таки дела...
Ну тк ты проверь...чё ныть то...сопли распустила...
А-33-Я писал(а):ты ещё очучаешь костлявые пальцы роли
Вот она осиповщина...ну попугай попугай...угу угу...)))
А-33-Я писал(а):аззя, оч просто в поле любых советчиков...
Хе-хе ну вот и не проси больше у меня никаких советов...сама...на тонком уровне на тонких энергиях...ну смех и грех))))))))))))))
Mikle писал(а):Но, согласись, ей в голову не придет - слушать чужие (мнения) бредни)))
Ой...да я тя умаляю...ещё как придёт...при чём сама ...да ещё станет настаивать...сколько уж раз было...)))
Mikle писал(а):Вся надежда на Бессмертную Душу, Бога, Инопланетян. создателей земли и так далее...
Угу...заграница нам поможет...))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».