Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » Вчера, 14:49

Sadovod писал(а):По моему тяжёлые конфликты как пожар или сель. Не то что бы они дают, просто после них тотальное разрушение. Если они и дают - то продают по такой цене, что спасибо не надо...

Mikle писал(а):Фуу! Устроили тут Конфликт!!
Даже освежителем воздуха не воспользовались!!

Хороший вброс...своевременный и качественный...не было бы его снёс бы этот срачь...как обычно сносят почти на любых форумах ибо спасибо не надо...это если относится к этому как к банальному скандалу...но такие битвы очень полезны, наглядны...они ярко показывают вопросы, проблемы, ситуации...их много...первый это вопрос о провокациях и манипуляциях - ради чего?...просто банальной боли причинённой другому?...типа садизма?...или???

Встретившись на этой площадке нос к носу laysi и А-33-Я пошли взаимные упрёки...мол провокации и манипуляции ради банальной боли мол это радует...Я никогда не отрицал что провоцирую и манипулирую...А-33-Я по началу упёрлась рогом, мол она давно покончила с этим...на что я просто рассмеялся ей в лицо...со временем ей пришлось признать что она тот ещё провокатор и манипулятор...но вопрос так и остался открытым ради чего?

А-33-Я давно уже провоцирует и манипулирует вопросом о иждивенчестве...ну очень хорошо...кто же против?...поднимая и освещая этот вопрос она толи забывает толи упускает другую сторону иждивенчества - о гордыне тех кто поднимает этот вопрос...заостряю внимание не гордости а банальной гордыне ...ибо ...такой вопрос поднимают те кто просто погряз в гордыне даже не замечая этого...гордыня - это оборотная сторона иждивенчества и такому психотипу как Король это свойственно о чём она сама и говорит...

А-33-Я писал(а):...за то что вас кормят, дают чистую постель и крышу - служите...искренно и с высоким статусом качества...вот некоторые иждивенцы платят собою, чтобы было чем живиться каждый день...но работодатели коли содержат иждивенцев...нам нравится содержать иждивенца и водворять его на уровень служителя... в этом есть определенный оргазм.

Вот она ГОРДЫНЯ в самом ярком воплощении...такой гордыне не нужны друзья, подруги, родственники...такой гордыне нужна свита, слуги, прислуга, даже нахлебники которые готовы петь ей дифирамбы (вполне может себе позволить так как финансово независима), но качественно...)))...совсем уж крайность рабы, хм и тогда это уже статус не работодателей а рабовладельцев ...да и заметьте она гордо называет себя работодателем))) и это в чей адрес...м?....в адрес Ольги с которой бок о бок прожила 30 лет...ну кино и немцы...)))

А-33-Я писал(а):наблюдать за тем с какой степень вас нужно нагнуть, чтобы вам захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение... и прекратить наступать себе на горло за "кусок" чего-то там...

Хм...а собстна в чём проблема то?...захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение через вашу рабовладельческую провокацию и манипуляцию...мол сами сами)))...как это на первый взгляд духовно...ну мама не горюй))))
Что собстна добивается этим А-33-Я?...что бы Ольга плюнула ей в лицо собрала манатки и ушла на вольные хлеба?...что бы видите-ли уйти от унизительного иждивенчества...так?...ради чего? ради гордого удовлетворения рабовладельца, мол глядите я всё сделал для того, что бы остаться ОДНОМУ прожив 30 лет под одной крышей, за-то иждивенец стал сам себя обеспечивать...ну как это духовно...ну слов нет)))

Я так понимаю что у такой гордыни сомнения, мол иждивенец ну просто априори оставшись один на один с самим собой тут же сдохнет в грязных и рваных трусах под забором...хм гордыня этим страхом манипулирует иждивенцем...вот она ещё одна струнка на которой любит играть рабовладелец...мол куда ты без меня денешься?...типа лучше быть моим рабом но живым, чем....

Пришло время дать определение - что такое иждивенец?

Иждивенец — это лицо, которое не имеет достаточных средств к существованию и находится на полном или частичном содержании другого человека, государства или организации...если кратко...на данное время этого достаточно...

Абсолютно все без исключения дети - иждивенцы с рождения и до повзросления когда они начинают самостоятельную жизнь и сами себя обеспечивают...но...но...но на этом иждивенчество не заканчивается...ибо...пока он один и возможно кто-то его поддерживает материально...но не в этом суть...ну вот такой а-ля самостоятельный создаёт семью...в семье априори кто-то содержит а кто-то иждивенец даже если он работает, что-то там зарабатывает, но основной тот кто вносит больший вклад...в гендерных ролях обычно обеспечивает семью мужчина, так заведено...то есть женщина в гендерных ролях иждивенец...да она может развестись и вести самостоятельную жизнь без упрёка в иждивенчестве...то есть иными словами что бы не быть иждивенцем - будь один...ну очень духовно...)))

Весь этот сыр-бор, весь этот срачь устроен этой балаболкой-рабовладельцем ради собстна чего?...что бы Ольга ей плюнула в лицо и уехала в другой город вести самостоятельную жизнь, а я развёлся с Инкой что бы доказать, что Я не сдохну в рваных трусах под забором?...А-33-Я ты в своём уме...а?

Да прожив в таких условиях 10 лет, а Ольга 30...разбежавшись от упрёка в иждивенчестве нам по началу будет трудно, не привычно, не комфортно, не удобно...да будет трудно...но это так всегда бывает (вспоминаем переход во взрослую самостоятельную жизнь)...нужно будет входить в новый ритм...но это вовсе не значит что мы сдохнем...даже не надейся...

Это ещё не был поднят ВОПРОС, а как Ольга стала иждивенцем?...она стала?...или её сделали такой?

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 15:14

Ну, вопрос он может или попадать в невротичную зону вопрошаемого, или натыкаться на его устойчиво бронебойную циничную задницу, с весёлым нас кукут а мы крепчаем.

Так, на тему иждивенчества можно тоже откликаться от зоны невроза вплоть до истерики, до тотального цинизма столетнего панка.... Поэтому срач и сопли или станут или нет.

Но лично я проверять станут или нет категорически не люблю, ибо если станут то прямо что с ними делать?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 16:26

ого сколько аззичке букаф посвящено... )))
...аха..

аззя бы лайсу порекомендовала бы снести свой позор... (но не станет...с иждивенцами вечно - не в коня корм...)
снести то можно, но статус иждивенца, причём полноценного, крепкого, как выдержанное вино, никуда не денетццца... и кое что ещё, шо он как ни старайся, а спрятать не может... вылазит как шило из мешка...

ну и в довершении ко всему: ну не справился лайс с управлением... не справился...

теряет точность... теряет профессионализм ... теряет квалификацию...
ну а как... "наука" идёт вперёд... новые технологии и всьо такое... а лайс всё топчется в своём болоте, кувыркаясь там от безнадёги за свою бедолажную жизнь...

ну... такое дело... всяко разно бывает...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4257 раз.

Сообщение картина » Вчера, 16:34

удивительное рядом... развелась Инна Михаллна, а АззЯ Батьковна в курс событий вводит.. и так и сяк, о том и об этом...
А Ольга в курсе, что ее тут обсуждают по разным случаям?
картина

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 16:48

А-33-Я писал(а):ого сколько аззичке букаф посвящено... )))

Во во...ГОРДЫНЯ лезет из тебя из всех щелей...ты духовная дебилка ещё не весь форум...было бы посвящено одной тебе, отправил бы в ЛС...

А-33-Я писал(а):аззя бы лайсу порекомендовала бы снести свой позор...

Ну ну...это лично для тебя невыносимо...гордыня застит...да и...проверить выживет ли иждивенец один проще пареной репы...ты для начала дай пинка под зад Ольге...разберись в СВОЕЙ семье прежде чем лезть в чужую...кто для тебя Ольга?...ни брат ни сват и даже не подруга...так приживалка...ну и укажи ей на дверь, пусть собирает свои манатки и катит куда её глаза глядят...ты же духовная мля...вот и будет для НЕЁ экзамен на выживание...на то что бы не быть иждивенкой...какие собстна проблемы...м?...чё тя останавливает...а?...хм если сдохнет она под забором, ну не велика потеря...подумаешь...значит не выдержала ТВОЙ экзамен...выживет ну и славно, да какой-то уровень жизни упадёт, но это не смертельно...ну а для тебя, оставшись одной проблем нет, купишь себе и уборщицу и повара и горничную...и работницу за козлами, косить убирать сено...ну либо САМА...одна...ребро уже сломала орудуя вилами...не бедааа...сила есть ума не надо)))...привыкнешь...то-же своего рода экзамен на выживаемость...одна выживешь-молодец...сдохнешь ну значит не выдержала жизненный экзамен...как гриться за что боролась на то и напоролась...сексуально-духовная ты наша))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » Вчера, 17:17

картина, что? остренького захотелось? :mrgreen:
а освежителем воздуха запаслись? :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » Вчера, 17:37

Я если честно имею мнение, шо обсуждать личную жить свою и близких в нете -нунах. И кстати такие умные люди как дон Лэйси о себе ничего и не выставляют... И правильно....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 17:46

laysi писал(а):Во во...

по кофейку ? #021
laysi писал(а):ГОРДЫНЯ лезет из тебя из всех щелей...

та её до хрена и больше... и что? у меня гордыня как настоящий Carolina Reaper... ух... шибёт... :mrgreen:

laysi писал(а):ты духовная дебилка ещё не весь форум

да, милай... да... надеюсь тебя это заводит... :mrgreen: но описка по фрейду... сильно спешишь... рука дрогнула...
говорю же, с управлением не справляешься... сильно тригернулся... а вот не будешь первым начинать... а коли начал, рассчитывай свой квалитет и силу... но математик из тебя г.о.в.н.и.стый , как и с....р... )))
laysi писал(а):было бы посвящено одной тебе, отправил бы в ЛС...

праильно ... нужно учитццца минимизировать свои затраты... и по ходу других просветлять :mrgreen: ...

но ты не внимательный... и память у тебя г.о.в.нистая - ты забыл, что аззя личку от иждивенцев не читает?!
мелкотравчатые мужепохожие по фенотипу сущности не в поле аззя интереса... )))
laysi писал(а):ты для начала дай пинка под зад Ольге...

сумасашёл? фигушки...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 17:47

фигушки тебе, а не Ольгу

Ольга только только начала сердечно-душевную отдачу делать... не то шта ты...

а ты шо думаешь? шо в её случае идёт речь о куске хлеба с маслом на халяву? совсем глупый штоли? ты шо думаешь таким как мы с Инной Михалллной жалко вам хлеба с маслом дать? и даже паюсной икры ложкой шмякнуть... ?
а? ты плоский как картонная дурилка... подросток и то емчее... )))
неееееееее... тут у Оли халявы нет... иждивенка она в другом месте... но тоже качественная ...хоть и в том месте )))

а вот у тебя во всех местах есть статус иждивенца и ещё этого... импотента (ладно облегчу твоё восприятие - духовного... духовного импотента а то ж с твоей картонной дурилкой ты подумаешь что аззя рассказывает о твоём 65-ти летнем жужжжулике... :mrgreen: гордись... : у тебя два мегастатуса...: иждивенец и духовный импотент... это не плохо и не хорошо... это просто так есть #022 )...

говорю же: ты иждивенец полноценный... на всех этажах... от этажа хлеба с маслом, сухой постели, крыши над головой до сердечно душевного порыва....

пустая картонная дурилка, которой на всех начхать...даже на руку дающую... поганец... :twisted:

но тебе повезло с Наставником... - Инной Михаллной...

Небо сказало, шо надежда умирает последней... а вдрух ты вырулишь из этого болота... )))
Инну Михалллну упредили, что тащить бегемота из болота не лёгкое дело и если справится, будет нехило премирована... #022

ну всьо... хватит с тебя молочка на сегодня... корицы добавь не так вонять будет... аромат аззичкиного молочка для тебя вредоносный и непереносимый... да... )))))))))))))))

а теперь по бокальчику винца... изящно и ненавязчиво...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » Вчера, 19:32

А-33-Я, Мариночка...я хоть и "глушённая"(сегодня вообще полпятого выпустили...успела час погулять и позавтракать...), но читаю второй день....ночью сил написать не хватило...поэтому сейчас ... СПАСИБО ТЕБЕ... ТЫ реально НАПОИЛА МОЛОЧКОМ.... я если точнее, то ваша с Лайси бурная переписка чётко отправила меня в Хесед... где я МИЛОСЕРДИИ (как состоянии) пребывала даже сегодня... короче... я вдруг не мозгами ( это как раз просто) , а душой поняла(прочувствовала) причинно-следственные связи того, почему Лайси (духовный )иждивенец...и мне (впервые) его стало жалко(и появилось сочувствие)...и причём,не только его... а и иных моих "обидчиков".... разумеется, надолго меня не хватит...но память(о прозрении) со всеми вытекающими останется...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 496 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 19:41

А-33-Я писал(а):сумасашёл? фигушки...фигушки тебе, а не Ольгу

Ну и не хрен оскорблять и гнобить Ольгу иждивенкой...разводить двойные стандарты...хотя тебе то уж это свойственно...когда лично выгодно...

А-33-Я писал(а):Ольга только только начала сердечно-душевную отдачу делать...

Ути бозе моооой...как интересно)))...30 лет...тока вдуматься аж 30 лет целая жизнь...Ольга видите-ли по мнению этой зажравшейся нагло забирала, без всякой отдачи...а сейчас под 70 лет начала сердечно-душевную отдачу делать...вот кто бы мог падумать...ну почему меня это не удивляет?...запела песню о главном, а то ведь в самом деле, Ольга плюнет и уедет...останесся одна с козлами))))

А-33-Я писал(а):а ты шо думаешь? шо в её случае идёт речь о куске хлеба с маслом на халяву? совсем глупый штоли? ты шо думаешь таким как мы с Инной Михалллной жалко вам хлеба с маслом дать? и даже паюсной икры ложкой шмякнуть... ? а?

Не ну шо ты шо ты)))) как я мог такое о ТЕБЕ падумать?)))...ненене, ну что ты)))...вот снять с барского плеча шубу и отдать Ольге...на 100% уверенной, что в ТВОЕЙ гардеробной ещё сотня таких а то и краше и богаче висит...да что б при всём честном народе у всех на глазах...да ты блин целое шоу из этого устроишь, всю свою гнилую суть гордыню на показ выставишь...шоб народ своим внукам рассказывал...мол была такая барыня, работорговка, шубу с плеча рабыне Ольге презентовала...и все от умиления сняли шапки...угу угу...последнюю рубаху у тебя и под пытками не вытащишь, на смерть встанешь...

А-33-Я писал(а):иждивенка она в другом месте... но тоже качественная ...хоть и в том месте )))

А вот и осиповщина с его подменой понятий...оказывается что термин иждивенец нада трактовать так, как глаголет видите-ли А-33-Я...одной ей на всей планете вестимо что она под этим термином подразумевает...оооочень мило...угу угу...а взять тя за грудки, да прижать посильнее чёткими вопросами ОКАЖЕТСЯ что этот термин в тех или иных масштабах так и так всплывёт в традиционном варианте...как не вертись ужом...

Теперь доказывай что ты не верблюд...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:45

Спика писал(а): а душой поняла(прочувствовала) причинно-следственные связи того, почему Лайси (духовный )иждивенец...и мне (впервые) его стало жалко(и появилось сочувствие)...и причём,не только его... а и иных моих "обидчиков"....

Привет, Мила!!!
даааааааа... но у меня нет сочувствия и нет жалости... это относится к человеческой части... вокруг достаточно сочувствующих и жалостливых... на выходе после сочувствия и жалости люди ещё больше раздвигают границы вседозволенности...
скажем так, моё сочувствие и моя жалость к их человеческому, это как бы искушение и развращение их человеческого... стопов нет...
а вот их божественная часть... их душевная часть их сущности - даааааа... и она никогда не требует ни сочувствия, ни жалости... так что для меня это в приоритете... у любого человека его божественная часть прекрасна...
не люблю людей...
но люблю их божественную часть... в каждом их них... люблю и забочусь в соответствии со своим уровнем развития сознания, разумения и степенью "раскрытости" этой божественной части во мне самой...

как-то так, Мила...
понимаю, что это звучит по меньшей мере дико, ужасно..., неприятно... такая позиция ни один раз не вызывает в ком-то "тёплых чююююйств" к аззя....
но есть, как есть... и есть так, как есть

Спика писал(а):и причём,не только его...

так любой статус = системный алгоритм... форма проявления разная... но суть то одна... это закономерность касается любого статуса..
все иждивенцы в сути своей и в своих поведенческих паттернах , как близнецы братья... :) т.е. статус иждивенца один для всех иждивенцев... :)

не шучу когда говорю: Ольга как иждивенка = лайсу как иждивенцу... лайс как иждивенец - тютелька в тютельку как Ольга иждивенка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение картина » Вчера, 21:48

«Иисус сказал: Человек, старый днями, не замедлит спросить маленького ребенка семи дней о месте жизни, и он будет жить. Ибо многие из первых станут последними, и они станут одним единым»

Евангелие от Фомы
картина

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:49

laysi писал(а):Теперь доказывай что ты не верблюд...

кааааму? тебе? тьху на тебя...
да верблюд аззя ... верблюд... можешь наряжать аззя в любое платьишко и ходить с ней под мышкой...
показуя всем: вот какая аззя... а вот какой йа - бравый золдат-швейк.. :mrgreen:

лижжжь бы тебе полегчало...

но ещё раз повторюсь, верблюд аззя или не верблюд, ты от этого не перестанешь быть иждивенцем во всей своей красе... как духовным, так и материальным, сидящим крутым мужиком у женщины на шее...
без малейшего посыла сердечной благодарности... ни одного дуновения души не происходит ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:53

laysi писал(а):оказывается что термин иждивенец нада трактовать так, как глаголет видите-ли А-33-Я...

нееееее... в твоём случае термин "иждивенец" нужно трактовать как обычно его трактуют люди :mrgreen: ...
которые просто не видят, что за обычным иждивенцем яркой розочкой распускается иждивенец духовный...

обычное иждивенчество, также как и обычный эгоизм, в пыль не попадает духовному иждивенчеству и духовному эгоизму...

ты исчо про это не знаешь... маленький исчо... слушай Инну Михаллну, ей есть чем тебе помочь и посветить в кромешной тьме твоего морока...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:54

картина писал(а):Иисус сказал

это не Иисус сказал... это вы прочитали так, вроде как сказанное Иисусом...
к Иисусу ваши трактовки не имеют никакого отношения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 21:55

картина писал(а):и они станут одним единым

чё становиться, если в сути мы итак все одни едины...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » Вчера, 22:09

А-33-Я писал(а):но ещё раз повторюсь

Да ты уже год как одно и тоже талдычишь...ни чего нового...так заевшая пластинка...да да в курсе...ты и дальше будешь продолжать одно и тоже...удачи)))...заклинившая программа))))

А-33-Я писал(а):ты от этого не перестанешь быть иждивенцем во всей своей красе... как духовным, так и материальным, сидящим крутым мужиком у женщины на шее...

Вот стесняюсь спросить))))))))))))...тебе то какое дело до того, кто у кого на чём сидит?...ты от этого уже кушать не можешь...м?...тебя чужие семьи более интересуют чем твоя собственная?...ненене...нет проблем, продолжай и далее лезть под наше одеяло)))))))))))))))) ни горячо ни холодно...

А-33-Я писал(а):без малейшего посыла сердечной благодарности... ни одного дуновения души не происходит ...

Хм...это ты Ольге заяви...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:44

laysi писал(а):Да ты уже год как одно и тоже талдычишь...ни чего нового..

могу вечно... :)
а шо ты хочешь нового? где ты новое видишь? у тебя коллиматоры в разные стороны разошлись шо через них ты увидел что может быть где-то и что-то новое?
Лайс, ты прелесть...
laysi писал(а):Хм...это ты Ольге заяви...

ха... ещё сколько раз... а Инна Михалллна сколько помогала... заявляй не заявляй, а чел должОООн увидеть сам... сознанием своим озззознать сей факт...
Ольга оззззознала... теперь исследует эту свою часть человеческой природы...
но божественное уже начинает проклёвываться... как тоооооненький стебелёк из семени укропа... ну ты знаешь...
)))
laysi писал(а):Вот стесняюсь спросить))))))))))))...тебе то какое дело до того, кто у кого на чём сидит?

ну привед... мы ж фсе ОДНО... если у тебя болит задница тебе всё равно или не всё равно...?!
а?
воооот - тот же принцип...
когда ты, поганец такой иждивенец, у аззя начинает болеть задница... :)

про принцип понил?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 22:48

laysi писал(а):лезть под наше одеяло

вот же ты картоннная дурилка... какое в жопу "наше одеяло"... нет у тебя никакого "наше одеяло"...

в том то и дело , что у иждивенцев нет понятие "наше"... у них есть понятие : маааё и фсё для меня... обязаны.. шо? не даёте...щас предъявлю претензию... и пошла жара...

вы, иждивенцы, все одним миром мазаны... так же как одним миром мазаны не иждивенцы... или гремучие смеси иждивенчества и не иждивенчества в одном челе...

ну лайс, ну ты правда, окортонился последнее время... сдал все свои позиции...
превратившись в дурилку картонную...
оно тебе надо?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.