Sadovod писал(а):По моему тяжёлые конфликты как пожар или сель. Не то что бы они дают, просто после них тотальное разрушение. Если они и дают - то продают по такой цене, что спасибо не надо...
Mikle писал(а):Фуу! Устроили тут Конфликт!!
Даже освежителем воздуха не воспользовались!!
Хороший вброс...своевременный и качественный...не было бы его снёс бы этот срачь...как обычно сносят почти на любых форумах ибо спасибо не надо...это если относится к этому как к банальному скандалу...но такие битвы очень полезны, наглядны...они ярко показывают вопросы, проблемы, ситуации...их много...первый это вопрос о провокациях и манипуляциях - ради чего?...просто банальной боли причинённой другому?...типа садизма?...или???
Встретившись на этой площадке нос к носу laysi и А-33-Я пошли взаимные упрёки...мол провокации и манипуляции ради банальной боли мол это радует...Я никогда не отрицал что провоцирую и манипулирую...А-33-Я по началу упёрлась рогом, мол она давно покончила с этим...на что я просто рассмеялся ей в лицо...со временем ей пришлось признать что она тот ещё провокатор и манипулятор...но вопрос так и остался открытым ради чего?
А-33-Я давно уже провоцирует и манипулирует вопросом о иждивенчестве...ну очень хорошо...кто же против?...поднимая и освещая этот вопрос она толи забывает толи упускает другую сторону иждивенчества - о гордыне тех кто поднимает этот вопрос...заостряю внимание не гордости а банальной гордыне ...ибо ...такой вопрос поднимают те кто просто погряз в гордыне даже не замечая этого...гордыня - это оборотная сторона иждивенчества и такому психотипу как Король это свойственно о чём она сама и говорит...
А-33-Я писал(а):...за то что вас кормят, дают чистую постель и крышу - служите...искренно и с высоким статусом качества...вот некоторые иждивенцы платят собою, чтобы было чем живиться каждый день...но работодатели коли содержат иждивенцев...нам нравится содержать иждивенца и водворять его на уровень служителя... в этом есть определенный оргазм.
Вот она ГОРДЫНЯ в самом ярком воплощении...такой гордыне не нужны друзья, подруги, родственники...такой гордыне нужна свита, слуги, прислуга, даже нахлебники которые готовы петь ей дифирамбы (вполне может себе позволить так как финансово независима), но качественно...)))...совсем уж крайность рабы, хм и тогда это уже статус не работодателей а рабовладельцев ...да и заметьте она гордо называет себя работодателем))) и это в чей адрес...м?....в адрес Ольги с которой бок о бок прожила 30 лет...ну кино и немцы...)))
А-33-Я писал(а):наблюдать за тем с какой степень вас нужно нагнуть, чтобы вам захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение... и прекратить наступать себе на горло за "кусок" чего-то там...
Хм...а собстна в чём проблема то?...захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение через вашу рабовладельческую провокацию и манипуляцию...мол сами сами)))...как это на первый взгляд духовно...ну мама не горюй))))
Что собстна добивается этим А-33-Я?...что бы Ольга плюнула ей в лицо собрала манатки и ушла на вольные хлеба?...что бы видите-ли уйти от унизительного иждивенчества...так?...ради чего? ради гордого удовлетворения рабовладельца, мол глядите я всё сделал для того, что бы остаться ОДНОМУ прожив 30 лет под одной крышей, за-то иждивенец стал сам себя обеспечивать...ну как это духовно...ну слов нет)))
Я так понимаю что у такой гордыни сомнения, мол иждивенец ну просто априори оставшись один на один с самим собой тут же сдохнет в грязных и рваных трусах под забором...хм гордыня этим страхом манипулирует иждивенцем...вот она ещё одна струнка на которой любит играть рабовладелец...мол куда ты без меня денешься?...типа лучше быть моим рабом но живым, чем....
Пришло время дать определение - что такое иждивенец?
Иждивенец — это лицо, которое не имеет достаточных средств к существованию и находится на полном или частичном содержании другого человека, государства или организации...если кратко...на данное время этого достаточно...
Абсолютно все без исключения дети - иждивенцы с рождения и до повзросления когда они начинают самостоятельную жизнь и сами себя обеспечивают...но...но...но на этом иждивенчество не заканчивается...ибо...пока он один и возможно кто-то его поддерживает материально...но не в этом суть...ну вот такой а-ля самостоятельный создаёт семью...в семье априори кто-то содержит а кто-то иждивенец даже если он работает, что-то там зарабатывает, но основной тот кто вносит больший вклад...в гендерных ролях обычно обеспечивает семью мужчина, так заведено...то есть женщина в гендерных ролях иждивенец...да она может развестись и вести самостоятельную жизнь без упрёка в иждивенчестве...то есть иными словами что бы не быть иждивенцем - будь один...ну очень духовно...)))
Весь этот сыр-бор, весь этот срачь устроен этой балаболкой-рабовладельцем ради собстна чего?...что бы Ольга ей плюнула в лицо и уехала в другой город вести самостоятельную жизнь, а я развёлся с Инкой что бы доказать, что Я не сдохну в рваных трусах под забором?...А-33-Я ты в своём уме...а?
Да прожив в таких условиях 10 лет, а Ольга 30...разбежавшись от упрёка в иждивенчестве нам по началу будет трудно, не привычно, не комфортно, не удобно...да будет трудно...но это так всегда бывает (вспоминаем переход во взрослую самостоятельную жизнь)...нужно будет входить в новый ритм...но это вовсе не значит что мы сдохнем...даже не надейся...
Это ещё не был поднят ВОПРОС, а как Ольга стала иждивенцем?...она стала?...или её сделали такой?

)...