А-33-Я писал(а):могу вечно...
Нет сомнений...китайский болванчик...)))
А-33-Я писал(а):а шо ты хочешь
Да ацтань ты...прилипла как банный лист к жо-пе...я в тебе не нуждаюсь...Я ясно изясняюсь...м?
А-33-Я писал(а):у тебя коллиматоры в разные стороны разошлись шо через них ты увидел что может быть где-то и что-то новое?
Ну тк и ацтань...я не твой пациент...Я через тебя не смогу увидеть...сама же об этом везде орёшь как резанная...так что бесперспективно...не твой сслучай.
А-33-Я писал(а):Лайс, ты прелесть...
Угу...не ты первая и не ты последняя об этом заявляешь...
А-33-Я писал(а):заявляй не заявляй, а чел должОООн увидеть сам... сознанием своим озззознать сей факт...
Вооооаат...так что ты свободна как фанера над Парижем...
А-33-Я писал(а):Ольга оззззознала... теперь исследует эту свою часть человеческой природы...
Воооаат...честь ей и хвала...и чтоб Я больше не слышал упрёков в её адрес, что она иждивенка...в мой адрес, да скока угодна...не запрещаю...
А-33-Я писал(а):ну привед... мы ж фсе ОДНО...
Не МЫ...а ТЫ...омайнгодт всё одно полезешь...сексуально ненасытная))))
А-33-Я писал(а):когда ты, поганец такой иждивенец, у аззя начинает болеть задница...
Угу...так тебе не долго и заживо сгнить...
А-33-Я писал(а):какое в жопу "наше одеяло"... нет у тебя никакого "наше одеяло"...
Ну началось...вернее не заканчивалось...ну давай давай...)))
А-33-Я писал(а):в том то и дело , что у иждивенцев нет понятие "наше"... у них есть понятие : маааё и фсё для меня...
Хе-хе ты тоже что-ль иждивенец?...быстро ты аднака...предсказывала судьбу по полету плевка...))))
А-33-Я писал(а):вы, иждивенцы, все одним миром мазаны...
Хм...продолжай...я весь внимание)))))
А-33-Я писал(а):или гремучие смеси иждивенчества и не иждивенчества в одном челе...
Угу...пра секс ещё чё-нить заверни для порядку...продолжай...)))
А-33-Я писал(а):ну лайс, ну ты правда, окортонился последнее время... сдал все свои позиции...
А тебя это пугает что-ль?...боги покинули его, а блохи — нет)))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):оно тебе надо?
ОНО - это маё...тебе то какое до НЕ ТВОЕГО дело?...радостно покрывал шрамами тело и душу)))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».