-NN- писал(а):Не особо, я никогда не поправляю теперь "ашипки" в текстах у других - изжила в себе эту профдеформацию. ))) Продолжаю работать над собой. )))
А вы че? училка русского? NN))))))
Модератор: laysi
-NN- писал(а):Не особо, я никогда не поправляю теперь "ашипки" в текстах у других - изжила в себе эту профдеформацию. ))) Продолжаю работать над собой. )))

Mikle писал(а):училка русского?

Mikle писал(а):Корректор в издательстве?? Откуда у вас профдеформация??

-NN- писал(а):Mikle писал(а):Корректор в издательстве?? Откуда у вас профдеформация??
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали". )))

Mikle писал(а):Странные люди! сказавши "А" не говорят "В"))
Зачем тогда было начинать?

-NN- писал(а):Mikle писал(а):Странные люди! сказавши "А" не говорят "В"))
Зачем тогда было начинать?
Мы все - профессиональные форумчане с большим опытом общения. Так что и здесь профдеформация тоже имеет место быть.

Mikle писал(а):Я - не такой! Я - честный человек!!

-NN- писал(а):Спасибо за поправку
-NN- писал(а):А браузер эту "ашипку" не подчеркнул, а то бы я исправила. )))))

-NN- писал(а):Остальное - без коментариев. ) А то слово за слово... - мне это не нужно, даже в ЧУЖОЙ теме. )
-NN- писал(а):Не ждите меня скоро на форуме - я изучаю этот дистрибутив и JWM (с разметкой XML - "побратимом" HTML), настраиваю, тестирую, улучшаю... Это так интересно! Лучше, чем лузгать семки на форуме.

-NN- писал(а):, в плане уважения к чужому труду (мы же тут все на сайте самосовершенствования, не?)...

Sadovod писал(а):-NN- писал(а):, в плане уважения к чужому труду (мы же тут все на сайте самосовершенствования, не?)...
Лэйси вообще славится уважительным отношением.
К собеседникам.
Давно это отметил.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):" Я устал! Я - МухоЖук!"

Sadovod писал(а):-NN- писал(а):, в плане уважения к чужому труду (мы же тут все на сайте самосовершенствования, не?)...
Лэйси вообще славится уважительным отношением.
К собеседникам.
Давно это отметил.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot], Petal [Bot] и гости: 2