ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Хе-хе...прикольна, снимаю шляпу перед Ладьей.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Просьба о лишении модераторских прав.

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 14:53

marvin писал(а): Есть еще варианты, кроме описанного тобой, если на нем не залипать

Да вариантов marvin, есть воз и маленькая тележка...но видно, что именно ты ЗАЛИП на тише тише, не вовлекайтесь эмоционально))) подумай, а собстна почему?)))

Рамашка писал(а):И Рамашка тут не при чем- заметила не заметила.

Десительна...)))) мне по барабану, кто заметил...))) будь то некая Ромашка или Промакашка...без разницы...заметили и слава богу, не заметили - тоже хорошо...)))

Рамашка писал(а):laysi еще что нибудь заметить? Скажи действительно честно...

А я не ставлю УСЛОВИЙ...поступай так как считаешь нужным...а там будь что будет...)))

Рамашка писал(а):Тебе нужна чистая правда ?

Это решать лично вам, готов я к правде?...или ВАМ мне слукавить?)))

Рамашка писал(а):Надеюсь, за вами есть кому присмотреть.

Охотников придастаточна...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 20 авг 2014, 15:05

Да вариантов marvin, есть воз и маленькая тележка...но видно, что именно ты ЗАЛИП на тише тише, не вовлекайтесь эмоционально))) подумай, а собстна почему?)))
видно кому?
Какой видящий, такое и видение, мне комментировать твое восприятие имеет смысл только в контексте твоей работы по установлению его однобокости и, в результате, ошибочности.
Я сказал то, что ты для себя понял - или то, что я сказал?
Если я сказал то, что ты понял, то я этого не говорил, это все Пушкин.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 16:05

marvin писал(а):видно кому?

Мне...и полагаю не мне одному...)))

marvin писал(а):Какой видящий, такое и видение

Несамненна...))) ты видящий как модератор)))...а есть правила, вот ты и наблюдаешь...по правилам то нападки на личность запрещенны...так?)))

marvin писал(а):мне комментировать твое восприятие имеет смысл только в контексте твоей работы по установлению его однобокости и, в результате, ошибочности.

А тебе никто и не запрещает комментировать моё видение...))) ну заодно это моё видение и заценить)))...кто б самневался, что с твоего видения, моё видение однобоко и, в результате, ошибочно))) другого то мнения НЕТ...))) и я к этому давно привык и на истинное видение и не притендую))))

marvin писал(а):Я сказал то, что ты для себя понял - или то, что я сказал?

Он сказал, что я сказал, как он сказал, как они услышали...))) да я тя умаляю...))) ...тебе заценивать...ты в этом дока...)))

marvin писал(а):Если я сказал то, что ты понял, то я этого не говорил...

Да без проблем...)))...хе-хе разговор глухого с глухим...ну кино и немцы...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 18:24

Рамашка писал(а):а смысл мне вам лукавить?

Это вам решать...мне всё едино, правда или кривда...)))

Рамашка писал(а):Вот люди погибнут не виноватые причем возможно заключенные или больные - и вот это как то мешает спать спокойно я так подозреваю.

Угу...а в Африке дети голодают...и в нашей стране тысячи беспризорников и бомжей...как с этим жить?...страшно)))) и люди ежесекундно гибнут, кто в авто или авиа катастрофах, кто от старости, кого то убили, кто то отравился...мало ли...как можно смеяца или хотя бы улыбаца?...грех...)))...нада всю жизнь жить в трауре...люди гибнут аднака...)))

Рамашка писал(а):и вот это как то мешает спать спокойно я так подозреваю.

Угу...я ж грю...вечный траур, а кто смеёца - тот безответственный персонаж...)))) серьёзнее нада и ещё серьёзнее...

Рамашка писал(а):Еще и кое кто мужа оклеветать пытается каким то бандитом.

Ужс...как страшна жить...)))

Рамашка писал(а):Правда она самая простая

Как знать?...ведь не даром вы спросили, что мне?...правду?...али как?...правда - это ж ведь просто...тогда зачем спрашивать?)))

Рамашка писал(а):Ну вот зазываете меня на разговор и не просто так , затягиватет и затягивате а у нас знаете какие законы возникают в стране?

Эээээ...хе-хе и не говори кума у самой муж пъянеца...))) а тут, всякие панимаешь зазывают, вызывают на разговор...заманивают панимашь...жуть...)))...а в стране то в стране...))) законы возникают...а чё в мире то творица?...ну прямь апокалипсис...не до смеха...)))

Рамашка писал(а):И не я из естествнно пишу. Знаете.

Господь с вами...свят, свят, свят...а хто ж пишет та?)))

Рамашка писал(а):Вот тема у вас есть- богатого бездельника закрыли

Ненене...такой темы у меня нет...или не моя...)))

Рамашка писал(а):Вы же знаете коллектив ваш - потому что давно тут пасетесь.

Да что вы...около года не более, ну мож год...коллектив подобрался спокойный, мона сказать душевный)))...многие декларируют, что они осознанны, чуть ли не святые...)))...кароче не саскучатесь...)))

Рамашка писал(а):Убийством жестоким детей даже угрожали не говоря уж...

Во-во...да что с таким разговаривать?...таких сразу к стенке нада ставить...)))

Рамашка писал(а):Нужна вам правда или нет- я не знаю.

Хе-хе...скорее уж вам...нужно ли вам говорить мне правду?...а то...ибо да бы...нет?)))

Рамашка писал(а):Это каждый должен перед собой ее найти- правду.

Вот именна... :lol: каждый сам ищет правду...а уж что и как вы говорите?...то Бог вам судья... :twisted:

Рамашка писал(а):Да и женой лучше говорите - там покрайней мере наверное есть у вас доверие или нет?

Я учту ваше пожелание... ;)

Рамашка писал(а):Зачем вам пользоваться бесчестно чужой женой ?

То есть? :eek: :shock: не понял...а честна чужой женой пользоваца можна что ли? :twisted:

Рамашка писал(а):Воюют Россия с Украиной сейчас.

Угу...а в России по прежднему воруют...и как всегда дураки и дороги...вот как прикажите жить? :mrgreen:

Рамашка писал(а):Охотничество и рыболовство я не одобряю для себя как род занятий и развлечения или спорт.

Праильна...ночные клубы, стрептиз, кокаин...нет? :mrgreen: _002
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 18:41

Рамашка писал(а):Кто я тебе чтоб приказвать КАК ТЕБЕ ЖИТЬ

Приказывать?...а вы приказывали?...ну апупеть не встать...))))

Рамашка писал(а):Если у тебя такие вопросы - то ты к психологу сходи.

Прикольна...а это рази мои ко мне вопросы?...рази?...вы повнимательнее, повнимательнее...))))

Рамашка писал(а):Мне ваша правда не нужна.

Полностью с вами согласный...))) кому нужна ЧУЖАЯ правда?...даже если она ваша Ромашка...)))

Рамашка писал(а):Сколько у меня есть - этого достаточно чтоб жить более менее честно.

Благославляю вас...))) живите так, как вам Бог на душу положит...ТАМ он вас рассудит...а я всего лишь так...просто мимо проходил...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 18:50

Рамашка писал(а):Отцепитись уж.. со своим благославлением.

Вам больше по нраву проклятие?...ой ли...))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 18:55

Панимаю...))) вы экономите...так как у вас мало,..)))...а мне не жалко...чем больше отдаю, тем больше прибывает...а вы берегите, берегите...экономненька так...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2014, 19:05

Рамашка писал(а):laysi жизнь одна

Угу...и вы па этому берёте от неё всё что можно?...))) и незя?)))...а там хоть трава не расти...жизь та одна...)))

Рамашка писал(а):я не понимаю о чем вы говорите

Сочувствую...это бывает...вы не понимаете, за-то лихо оцениваете...я это Доре говорил...оценить можно даже не понимая...))) да легко, верно Ромашка?))))

Рамашка писал(а):когда говорите что у меня ее мало

ЕЁ?...это кого?...ну или чего?...что у вас мало?

Рамашка писал(а):Вы берете на себя право взвесить что жизни у меня замного.

Да мне как то....ээээ знаете ли фиалетова...скока у вас лична жизней?...одна или миллиарды и миллиарды...вам с этим разбираца то...))))

Рамашка писал(а):У меня жизни в самый раз на то что есть.

Ну и Аллах с ним...)))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 20 авг 2014, 19:36

laysi писал(а):Маладец Анахита...)))

Стараюсь)))
laysi писал(а):кстати осознанный не практикует...не для чего...)))

Кстати меня это интересует)))
laysi писал(а):ну и для себя чётко и ясно сказала, что твоё понимание этого такое...что до последнего вздоха у тебя будут ситуации...будут моменты...что-то будет подниматься)))...очень эротична)))

Я вот думаю что пусть лучше поднимается то что эротично))) чем всякие там другие ситуации)))
laysi писал(а):Хм...в этом НЕТ вопроса...ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ...а уж как? это оценка...ты вникни и постарайся безоценочна))) что ситуации и ты в них, это нечто единое...ты будешь в них попадать, как то реагировать...это и будешь на тот момент ТЫ...)))

Спасибо, я поняла...
laysi писал(а):С ней?...НИ-ЧЕ-ГО...а вот с самой собой...когда в тебе поднялась страшная Сила...МОЖНО...вот и всё.))))

Хочу к этому вопросу вернутся в другой теме...
laysi писал(а):Даже не сомневайся...)))...а ты проверь...))) да и кстати...я болтун, обманщик, манипулятор, провокатор...Dora вон подтвердит)))...мало того, вот Ромашка заметила, что у такой как у меня безответственности беспредельщины и вот такой смелости как у меня есть причина...и я честно об этом предупреждаю, что со мной опасно...))) Такие люди как я называются не то что безответственные - а опасные.

Лайси, ты забыл))) я уже с таким проводником прошла много))) и в горах не раз была))) уж чего-чего...а такая опасность меня не страшит)))
laysi писал(а):да потому что я достаточно точно знаю куда и для чего я нажимаю...)))

Марина еще говорила, подушечки под задницу при этом подкладываю))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 609 раз.

Сообщение marvin » 20 авг 2014, 22:00

laysi писал(а):
marvin писал(а):видно кому?

Мне...и полагаю не мне одному...)))

marvin писал(а):Какой видящий, такое и видение

Несамненна...))) ты видящий как модератор)))...а есть правила, вот ты и наблюдаешь...по правилам то нападки на личность запрещенны...так?)))

marvin писал(а):мне комментировать твое восприятие имеет смысл только в контексте твоей работы по установлению его однобокости и, в результате, ошибочности.

А тебе никто и не запрещает комментировать моё видение...))) ну заодно это моё видение и заценить)))...кто б самневался, что с твоего видения, моё видение однобоко и, в результате, ошибочно))) другого то мнения НЕТ...))) и я к этому давно привык и на истинное видение и не притендую))))

marvin писал(а):Я сказал то, что ты для себя понял - или то, что я сказал?

Он сказал, что я сказал, как он сказал, как они услышали...))) да я тя умаляю...))) ...тебе заценивать...ты в этом дока...)))

marvin писал(а):Если я сказал то, что ты понял, то я этого не говорил...

Да без проблем...)))...хе-хе разговор глухого с глухим...ну кино и немцы...)))

Ну, ты во всем целиком и полностью прав, разве нормальный человек будет спорить?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Странное