Рамашка писал(а):а смысл мне вам лукавить?
Это вам решать...мне всё едино, правда или кривда...)))
Рамашка писал(а):Вот люди погибнут не виноватые причем возможно заключенные или больные - и вот это как то мешает спать спокойно я так подозреваю.
Угу...а в Африке дети голодают...и в нашей стране тысячи беспризорников и бомжей...как с этим жить?...страшно)))) и люди ежесекундно гибнут, кто в авто или авиа катастрофах, кто от старости, кого то убили, кто то отравился...мало ли...как можно смеяца или хотя бы улыбаца?...грех...)))...нада всю жизнь жить в трауре...люди гибнут аднака...)))
Рамашка писал(а):и вот это как то мешает спать спокойно я так подозреваю.
Угу...я ж грю...вечный траур, а кто смеёца - тот безответственный персонаж...)))) серьёзнее нада и ещё серьёзнее...
Рамашка писал(а):Еще и кое кто мужа оклеветать пытается каким то бандитом.
Ужс...как страшна жить...)))
Рамашка писал(а):Правда она самая простая
Как знать?...ведь не даром вы спросили, что мне?...правду?...али как?...правда - это ж ведь просто...тогда зачем спрашивать?)))
Рамашка писал(а):Ну вот зазываете меня на разговор и не просто так , затягиватет и затягивате а у нас знаете какие законы возникают в стране?
Эээээ...хе-хе и не говори кума у самой муж пъянеца...))) а тут, всякие панимаешь зазывают, вызывают на разговор...заманивают панимашь...жуть...)))...а в стране то в стране...))) законы возникают...а чё в мире то творица?...ну прямь апокалипсис...не до смеха...)))
Рамашка писал(а):И не я из естествнно пишу. Знаете.
Господь с вами...свят, свят, свят...а хто ж пишет та?)))
Рамашка писал(а):Вот тема у вас есть- богатого бездельника закрыли
Ненене...такой темы у меня нет...или не моя...)))
Рамашка писал(а):Вы же знаете коллектив ваш - потому что давно тут пасетесь.
Да что вы...около года не более, ну мож год...коллектив подобрался спокойный, мона сказать душевный)))...многие декларируют, что они осознанны, чуть ли не святые...)))...кароче не саскучатесь...)))
Рамашка писал(а):Убийством жестоким детей даже угрожали не говоря уж...
Во-во...да что с таким разговаривать?...таких сразу к стенке нада ставить...)))
Рамашка писал(а):Нужна вам правда или нет- я не знаю.
Хе-хе...скорее уж вам...нужно ли вам говорить мне правду?...а то...ибо да бы...нет?)))
Рамашка писал(а):Это каждый должен перед собой ее найти- правду.
Вот именна...

каждый сам ищет правду...а уж что и как вы говорите?...то Бог вам судья...
Рамашка писал(а):Да и женой лучше говорите - там покрайней мере наверное есть у вас доверие или нет?
Я учту ваше пожелание...
Рамашка писал(а):Зачем вам пользоваться бесчестно чужой женой ?
То есть?

не понял...а честна чужой женой пользоваца можна что ли?
Рамашка писал(а):Воюют Россия с Украиной сейчас.
Угу...а в России по прежднему воруют...и как всегда дураки и дороги...вот как прикажите жить?
Рамашка писал(а):Охотничество и рыболовство я не одобряю для себя как род занятий и развлечения или спорт.
Праильна...ночные клубы, стрептиз, кокаин...нет?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».