Рамашка писал(а):может и есть за что в интернете вот тебя человека похвалить ? Вообще мне не свойственно общаться. Не о чем как правило.
Кто б самневался...)))
Рамашка писал(а):когда совесть проявляется у другого. Видишь сразу - во человек.
Ой я вас умаляю...ВИДИШЬ...)))...если б видела то и похвалила...но тебе это НЕСВОЙСТВЕННА...)))...на счёт совести ваще отдельная тема...))))
Рамашка писал(а):laysi так не специалист да Рамашка. А что специалист по чем то?
А Ромашка специалист?))))
Рамашка писал(а):Ты давай ка без намеков подленьких. Ты ж сам кто ?
А КТО спрашивает?)))
Рамашка писал(а):Такой ко мне интерес развил.
Интересно разглядывать "пауков" в банке...)))
Рамашка писал(а):И не страшно совсем вот посмеиваться весело так поддавать пару. Не страшно потому что можно вот так просто взять и ...
Неа не страшна...)))
Рамашка писал(а):... реализовать угрозы - которые впрочем уже подтерли. Так? Одна из кого Рамашка ?
У вас больное воображение...)))
Наука Будущего писал(а):Истинно говорю вам: клеймительство и обличительство, поиск и ковыряние грехов в другом - главная ЧУМА форума
Баисся...)))?...главная ЧУМА форума замалчивание и подавление ясности...
marvin писал(а):Рамашка, он троль.
Прелееестно...прелестно...)))
marvin писал(а):Сути нету, поэтому все, что ты получишь - очередной провокации, пока ты не обратишь внимание на то в себе, что на них ведется.
Суть в том, как ты верно заметил в - очередной провокации, что б обратить внимание на то в себе, на что ведетесь...
marvin писал(а):Да, и ты - ее основной носитель сейчас
А ты КТО?
Рамашка писал(а):marvin мало ли что я могу надумать что тут ведеться кем то на самом деле?
Но внимание то будет привлеченно...нет?))))
Наука Будущего писал(а):О самом вонючем цветке в мире:
"Духовный" ты наш....))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».