Ивва писал(а):Я никогда не пользовалась слабостью других людей
Это не слабость...это глупость...
Модератор: laysi
Ивва писал(а):Я никогда не пользовалась слабостью других людей
Ивва писал(а):Анахита, а мне грустно.
С чего ты выделила неполную цитату.
Это типа - я суть не поняла, но на всякий случай посмеюсь.
Ивва писал(а):Я никогда не пользовалась слабостью других людей в своих целях.
Анахита писал(а):Ивва, просто у меня уже мозг так работает, видеть не только первый слой, суть, но и разные вложенные штучки, и вот эти вложенные штучки часто искренне говорят о том что внутри))) Ну и что в этом страшного, даже если бы не дала, это твое право))) дать или не дать...и неважно что дать...ведь я может имела ввиду дать конфету)))
Ивва писал(а):У тебя чувства живые, настоящие.
Ивва писал(а):Но не давай им выхода во вне, настолько, чтоб не равное получать откликом.
laysi писал(а):Ивва писал(а):
Я никогда не пользовалась слабостью других людей в своих целях.
Учица или все же Учиться?(с)Ивва
Анахита писал(а):Что же их теперь, в клетке держать...а получу равное или не равное...получу то, что получу...ПО ЛУЧУ...
Анахита писал(а):уже мозг так работает, видеть не только первый слой, суть, но и разные вложенные штучки, и вот эти вложенные штучки часто искренне говорят о том что внутри)))
laysi писал(а):Анахита писал(а):уже мозг так работает, видеть не только первый слой, суть, но и разные вложенные штучки, и вот эти вложенные штучки часто искренне говорят о том что внутри)))
Для Иввы это сложно...да и с юмором на тему секса не очень та...))) ей ближе юмор на тему смерти...есть два типа людей...у одних секс табу, за то тема смерти в почёте...к таким относица Ивва....у таких с сексом траблы...у других наоброт тема смерти табу, за то секс легко и непринуждённа...))) с такими говорить о смерти крайне сложна...)))
Ивва писал(а):Мне неохота играть, но ради тебя, и что Арджуна решил сделать тебя модератором, давай поиграем.
laysi писал(а):Для Иввы это сложно...да и с юмором на тему секса не очень та...))) ей ближе юмор на тему смерти...есть два типа людей...у одних секс табу, за то тема смерти в почёте...к таким относица Ивва....у таких с сексом траблы...у других наоброт тема смерти табу, за то секс легко и непринуждённа...))) с такими говорить о смерти крайне сложна...)))
laysi писал(а):зачем себя Ивва так нагружать?...не хочешь, не неволь себя...))))
Миша Чайт писал(а):Безмолвие - самый здоровый форум среди эзотерических форумов, с отличной родословной
и полон здравой энергетики.
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):Безмолвие - самый здоровый форум среди эзотерических форумов, с отличной родословнойи полон здравой энергетики.
Да, так и есть.
laysi писал(а):Я помню...что тебе Ивва нравица поболтать ночью...)))...так, не о чём...ну и помочь при случае...)))))
laysi писал(а):Я стал таким сентиментальным...скатываеца скупая слеза по щеке...от умиления...))))
laysi писал(а):Ну да Ивва...кому апельсины, а кому и ящики...))))
Ивва писал(а):В плане желающих обогатиться за чужой счет
marvin писал(а):И когда ты исследовал эту свою реакцию и ее причины, что стало ЯСНЫМ?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0