laysi писал(а): marvin писал(а):Ты ушел от ответа на вопрос
Ты не услышал...тебе это свойственна...)))
Ты ушел от ответа на вопрос (тебе это свойственно), хотя сам их задаешь щедро - с какой стати кто-то из тех, кому ты их задаешь, должен поступать не так, как ты?
laysi писал(а): marvin писал(а):как ты думаешь, в контексте лицемерия твоего общения, что выберут другие: то, что ты проповедуешь, или то, что ты делаешь?
Хм...в в контексте моего лицемерия...другие решают, что им делать...каждый друг другу проповедует и сам каждый решает...это ж элементарна Вацин...)))
Ну да, ты разве не заметил какие решения другие (ты их назвал "идиоты") принимают в общении с тобой?
Точно такие же, как и ты - и кто тут идиот?
Разве что тот, кто не замечает очевидного...
laysi писал(а): marvin писал(а):Тем не менее, ты задаешь другим не их вопросы, подталкивая их к своим ответам на не их вопросы, а оно им надо больше, чем тебе?
А ты это у них и спроси...)))) что ИМ больше нада?)))
А зачем их спрашивать, если ответы УЖЕ получены?
А ты можешь кукарекать своими вечно-бесконечными вопросы хоть до нового пришествия веников, будет все то же, все так же.
Одно из определений идиота: делать то же самое, ожидая другого результата...
laysi писал(а): marvin писал(а):Слишком по сравнению с чем?
А я и не сравнивал тебя с кем то...))) особенно с ЧЕМ то...))))
Или сравнивал, так как любое оценочное суждение ("слишком") - это сравнение.
А увильнуть от прямого ответа на прямой вопрос подтасовкой и ложью - это не делает тебе чести.
Достаточную ясность было внесено в этот вопрос, я надеюсь?
laysi писал(а): marvin писал(а):Твоим представлением о том, как должно быть? Ну-ну))))))
Ну да...а у тебя своё представлением о том, как должно быть...рази нет...))))))))))))
Они у меня есть ровно в той степени, в какой они есть у тебя и ни сантиметром больше.
laysi писал(а): marvin писал(а):так, например, будь я модератором, я бы выдавал бы себе предупреждения гораздо чаще
Во во...вот и па этому бы я и на пушечный выстрел тебя бы не подпустил...)))
Да, внутренняя честность - очень опасная концепция для тебя, тут любые методы хороши.