Хе-хе...прикольна, снимаю шляпу перед Ладьей.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Просьба о лишении модераторских прав.

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 00:52

laysi писал(а): marvin писал(а):И когда ты исследовал эту свою реакцию и ее причины, что стало ЯСНЫМ?
Что вакруг иной раз сплошные идиоты...)))))

Типа им советуют исследовать свои реакции, чтобы внести в них ЯСНОСТЬ, а они поступают точно так же, как советчик?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 00:53

laysi писал(а): чё это за план такой...обогатиться за чужой счет...а Ивва?

В себе поищи - найдешь ответ на этот вопрос.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 23 авг 2014, 00:57

marvin писал(а):Типа им советуют исследовать свои реакции, чтобы внести в них ЯСНОСТЬ, а они поступают точно так же, как советчик?

В себе поищи - найдешь ответ на этот вопрос.))))))))))))))))))))) да и ваще marvin... ;) СОВЕТОВАТЬ глупейшее занятие да и ещё неблогодарное да и не благородное... :grin:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 00:59

laysi писал(а):
marvin писал(а):Типа им советуют исследовать свои реакции, чтобы внести в них ЯСНОСТЬ, а они поступают точно так же, как советчик?

В себе поищи - найдешь ответ на этот вопрос.)))))))))))))))))))))

И когда ты ищешь в себе, какие ответы на свои бесконечные свои вопросы другим ты находишь в себе?
marvin

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:01

Модератором должен быть человек морально устойчивый. Из всех, кто на форуме активно проявлялся и остался самим собой - это Левис и Марвин.
Они и имеют модераторские права. И время показывает - вполне заслуженно.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 01:04

Ивва, я не имею модераторских прав на форуме - только в своем разделе.
marvin

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:06

marvin, помнишь, как я тебя просила о помощи однажды?
В этой виртуальной среде ты тогда для меня был единственным, на кого если что, можно положиться.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 01:08

Ивва, я не помню, но спасибо! #011
marvin

Сообщение laysi » 23 авг 2014, 01:11

marvin писал(а):И когда ты ищешь в себе, какие ответы на свои бесконечные свои вопросы другим ты находишь в себе?

marvin, задать вопрос...ВОПРОС не каждому под силу...я СВОИ вопросы другим не задаю, так как это будут их ответы, а не мои...)))

Ивва писал(а):Модератором должен быть человек морально устойчивый. Из всех, кто на форуме активно проявлялся и остался самим собой - это Левис и Марвин.

У меня другие критерии для модератора... ;) морально устойчивый, это всего лишь адекватный...а тут пока почти все адекватны в той или иной мере...так что...это не критерий модератора... :lol:

Ивва писал(а):Они и имеют модераторские права.

Ну и пусть имеют... :grin: ...для ясности...что б тебя Ивва так не беспокоило...я не модератор этого форума...мне разрешили отмодерировать всего одну лишь тему...я это сделал...и не более...в разделе "СТРАННОЕ" я могу модерировать...но я крайне редко это делаю...как то вот в этом разделе всё идёт так, как нада...без всякого модерирования... ;)

Ивва писал(а):И время показывает - вполне заслуженно.

По мне...тк я Марвина и на пушечный выстрел бы к модераторству не допустил...слишком категоричен и груб...ну а так...да пусть себе модерирует... :twisted:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:11

marvin писал(а):вва, я не имею модераторских прав на форуме - только в своем разделе.

И слава богу. Не надо становиться исполнителем воли того, о ком ты ничего не знаешь.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 01:17

laysi писал(а): marvin писал(а):И когда ты ищешь в себе, какие ответы на свои бесконечные свои вопросы другим ты находишь в себе?

marvin, задать вопрос...ВОПРОС не каждому под силу...я СВОИ вопросы другим не задаю, так как это будут их ответы, а не мои...)))

Ты ушел от ответа на вопрос, как ты думаешь, в контексте лицемерия твоего общения, что выберут другие: то, что ты проповедуешь, или то, что ты делаешь?

Тем не менее, ты задаешь другим не их вопросы, подталкивая их к своим ответам на не их вопросы, а оно им надо больше, чем тебе?

laysi писал(а):По мне...тк я Марвина и на пушечный выстрел бы к модераторству не допустил...слишком категоричен и груб...ну а так...да пусть себе модерирует... :twisted:

Слишком по сравнению с чем?
Твоим представлением о том, как должно быть? Ну-ну))))))
marvin

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 01:20

Вообще, модераторство (в его "чистом" виде) для активного участника форума возможно только при искусственно (но намеренно и осознано) наведенной шизофрении и абсолютной в этом честности, так, например, будь я модератором, я бы выдавал бы себе предупреждения гораздо чаще, чем это делают модераторы форума на этот момент, а того же миху забанил бы гораздо быстрее, несмотря на личное отношение к нему (точнее - вопреки).
marvin

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:22

laysi писал(а):У меня другие критерии для модератора... морально устойчивый, это всего лишь адекватный...а тут пока почти все адекватны в той или иной мере...так что...это не критерий модератора...

А какие критерии модератора?
Я хоть и не старожил форума, но очень интересно, кто и как не в лозунгах, а на деле проявит свою адекватность.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение laysi » 23 авг 2014, 01:29

marvin писал(а):Ты ушел от ответа на вопрос

Ты не услышал...тебе это свойственна...)))

marvin писал(а):как ты думаешь, в контексте лицемерия твоего общения, что выберут другие: то, что ты проповедуешь, или то, что ты делаешь?

Хм...в в контексте моего лицемерия...другие решают, что им делать...каждый друг другу проповедует и сам каждый решает...это ж элементарна Вацин...)))

marvin писал(а):Тем не менее, ты задаешь другим не их вопросы, подталкивая их к своим ответам на не их вопросы, а оно им надо больше, чем тебе?

А ты это у них и спроси...)))) что ИМ больше нада?)))

marvin писал(а):Слишком по сравнению с чем?

А я и не сравнивал тебя с кем то...))) особенно с ЧЕМ то...))))

marvin писал(а):Твоим представлением о том, как должно быть? Ну-ну))))))

Ну да...а у тебя своё представлением о том, как должно быть...рази нет...))))))))))))

marvin писал(а):так, например, будь я модератором, я бы выдавал бы себе предупреждения гораздо чаще

Во во...вот и па этому бы я и на пушечный выстрел тебя бы не подпустил...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:38

marvin, забей на это словоблудие. Парню показали "звездочку" где-то там, он и окрылился. Что раньше делал - все отвергал, то и теперь продолжает.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 01:38

laysi писал(а): marvin писал(а):Ты ушел от ответа на вопрос

Ты не услышал...тебе это свойственна...)))

Ты ушел от ответа на вопрос (тебе это свойственно), хотя сам их задаешь щедро - с какой стати кто-то из тех, кому ты их задаешь, должен поступать не так, как ты?
laysi писал(а): marvin писал(а):как ты думаешь, в контексте лицемерия твоего общения, что выберут другие: то, что ты проповедуешь, или то, что ты делаешь?

Хм...в в контексте моего лицемерия...другие решают, что им делать...каждый друг другу проповедует и сам каждый решает...это ж элементарна Вацин...)))

Ну да, ты разве не заметил какие решения другие (ты их назвал "идиоты") принимают в общении с тобой?
Точно такие же, как и ты - и кто тут идиот?
Разве что тот, кто не замечает очевидного...
laysi писал(а): marvin писал(а):Тем не менее, ты задаешь другим не их вопросы, подталкивая их к своим ответам на не их вопросы, а оно им надо больше, чем тебе?
А ты это у них и спроси...)))) что ИМ больше нада?)))

А зачем их спрашивать, если ответы УЖЕ получены?
А ты можешь кукарекать своими вечно-бесконечными вопросы хоть до нового пришествия веников, будет все то же, все так же.
Одно из определений идиота: делать то же самое, ожидая другого результата...
laysi писал(а): marvin писал(а):Слишком по сравнению с чем?

А я и не сравнивал тебя с кем то...))) особенно с ЧЕМ то...))))

Или сравнивал, так как любое оценочное суждение ("слишком") - это сравнение.
А увильнуть от прямого ответа на прямой вопрос подтасовкой и ложью - это не делает тебе чести.
Достаточную ясность было внесено в этот вопрос, я надеюсь?
laysi писал(а): marvin писал(а):Твоим представлением о том, как должно быть? Ну-ну))))))
Ну да...а у тебя своё представлением о том, как должно быть...рази нет...))))))))))))

Они у меня есть ровно в той степени, в какой они есть у тебя и ни сантиметром больше.
laysi писал(а): marvin писал(а):так, например, будь я модератором, я бы выдавал бы себе предупреждения гораздо чаще
Во во...вот и па этому бы я и на пушечный выстрел тебя бы не подпустил...)))

Да, внутренняя честность - очень опасная концепция для тебя, тут любые методы хороши.
marvin

Сообщение marvin » 23 авг 2014, 01:40

Ивва писал(а):marvin, забей на это словоблудие. Парню показали "звездочку" где-то там, он и окрылился. Что раньше делал - все отвергал, то и теперь продолжает.

Да, спасибо за заботу.
Я занимаюсь НЛП-моделированием лайси сейчас, это очень интересный и увлекательный процесс, одержимые превосходят все-таки по скорости и естественности реакции тех, кто этому вынужден учиться.
marvin

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:43

laysi писал(а):Во во...вот и па этому бы я и на пушечный выстрел тебя бы не подпустил...)))

А я бы вообще не назначала модераторов. Как можно на круглом столе кого-то сделать главным.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 23 авг 2014, 01:49

marvin писал(а):Я занимаюсь НЛП-моделированием лайси сейчас, это очень интересный и увлекательный процесс, одержимые превосходят все-таки по скорости и естественности реакции тех, кто этому вынужден учиться.

Без всякой одержимости - тенденции на форуме, лишить старожил прав и отдать их тем, кто только пришел. Пришедшие проявляют активность - им нужна площадка, вещать и закобалять души, чем больше, тем им лучше.
И, не знаю, описано ли это в НЛП, но самое лучшее средство нейтрализовать противника - отвести его взгляд от главного.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение laysi » 23 авг 2014, 01:58

marvin писал(а):Ты ушел от ответа на вопрос (тебе это свойственно), хотя сам их задаешь щедро - с какой стати кто-то из тех, кому ты их задаешь, должен поступать не так, как ты?

А я им не ставлю УСЛОВИЙ...они вольны поступать так, как хотят...другой вапрос...))) КАК я сам задаю их?...))))

marvin писал(а):Ну да, ты разве не заметил какие решения другие (ты их назвал "идиоты") принимают в общении с тобой?

Я заметил...))) а ты рази заметил?, что "идиоты" я применил именно с тобой...ни с кем другим)))) при чём сказав, что иной раз, а не постоянно...))) решения других - это личное дело других...

marvin писал(а):А зачем их спрашивать, если ответы УЖЕ получены?

Если так?...то для чего ты спрашиваешь?)))

marvin писал(а):А ты можешь кукарекать своими вечно-бесконечными вопросы хоть до нового пришествия веников, будет все то же, все так же.

Если спрашивать и вести беседу как ты...эээ на таком, твоём уровне...то несамненна будет все то же, все так же...у меня другой метод и способ...))) и я не ставлю перед собой или перед ними какой то там цели...))) это их жизнь и им её жить...не мне...у меня своя жизнь...и за меня её никто не проживёт...как то вот так...)))

marvin писал(а):Или сравнивал, так как любое оценочное суждение ("слишком") - это сравнение.

Слишком солёное....)))

marvin писал(а):А увильнуть от прямого ответа на прямой вопрос подтасовкой и ложью - это не делает тебе чести.

А ты мне ставишь условия?))))...на твой якобы прямой вопрос я ОБЯЗАН дать какой то там на твоё личное усмотрение прямой ответ?...да ты уникум...)))...у меня другие ответы...))) и мне как то фиалетова, воспринимаешь ты мои ответы ложью или кривизной ответов...)))

marvin писал(а):Достаточную ясность было внесено в этот вопрос, я надеюсь?

Я понятно изъясняюсь?...или ты не догоняешь?

marvin писал(а):Они у меня есть ровно в той степени, в какой они есть у тебя и ни сантиметром больше.

Какая глубокая мысль поражающая своей новизной...))))

marvin писал(а):Да, внутренняя честность - очень опасная концепция для тебя, тут любые методы хороши.

Дык я честна и сказал тебе...что в модеры ты не годисся...без всяких методов...)))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в Странное