Ивва писал(а):Как можно на круглом столе кого-то сделать главным.
Первый среди равных...но у тебя пока децкие критерии...главный, старший, ну и так далее...))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Ивва писал(а):Как можно на круглом столе кого-то сделать главным.
laysi писал(а):меня нынешние модераторы ну впалне устраивают...))))
nikita писал(а):Ивва, а числа с тобой не согласились: Лучший модер форума Безмолвие = 66 = Laysi
laysi писал(а):А я сейчас и не модер...расслабься Ивва...)))
laysi писал(а):А я им не ставлю УСЛОВИЙ...они вольны поступать так, как хотят...
laysi писал(а):другой вапрос...))) КАК я сам задаю их?...))))
laysi писал(а):Я заметил...))) а ты рази заметил?, что "идиоты" я применил именно с тобой...ни с кем другим)))) при чём сказав, что иной раз, а не постоянно...)))
laysi писал(а):решения других - это личное дело других...
laysi писал(а):Если так?...то для чего ты спрашиваешь?)))
laysi писал(а):Если спрашивать и вести беседу как ты...эээ на таком, твоём уровне...то несамненна будет все то же, все так же...
Какой у тебя способ я заметил, давай внесем в этот вопрос ясность: его суть в том, чтобы красоваться над другими задаванием вопросов, ответа на которые ты сам избегаешь, когда их задают другим. Ну, лицемерие оно лицемерие и тут говорить не о чем и даже не с кем - ну не говорить же с лицемером о его лицемерии, ожидая чего-то, помимо лицемерия?laysi писал(а):все так же...у меня другой метод и способ...))) и я не ставлю перед собой или перед ними какой то там цели...))) это их жизнь и им её жить...не мне...у меня своя жизнь...и за меня её никто не проживёт...как то вот так...)))
laysi писал(а):Слишком солёное....)))
laysi писал(а):А ты мне ставишь условия?))))...на твой якобы прямой вопрос я ОБЯЗАН дать какой то там на твоё личное усмотрение прямой ответ?...да ты уникум...)))...у меня другие ответы...))) и мне как то фиалетова, воспринимаешь ты мои ответы ложью или кривизной ответов...)))
Не унижай высокие вибрации понятия "ЯСНОСТЬ", используя производные от него слова применительно к своей коммуникации))))laysi писал(а):Я понятно изъясняюсь?...или ты не догоняешь?
laysi писал(а):Какая глубокая мысль поражающая своей новизной...))))
laysi писал(а):Дык я честна и сказал тебе...что в модеры ты не годисся...без всяких методов...)))
nikita писал(а):Сейчас самый ценный форумчанин - НауБ.
nikita писал(а):Не понимаю, почему ему не верят.
Ивва писал(а):Дурачок, я не воюю, я предупреждаю.
marvin писал(а):Разве это вопрос? Так, вопросишко...
marvin писал(а):Вот ВОПРОС - это не КАК, а С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, вот это - вопрос.
marvin писал(а):Но чтобы его задать нужно обладать внутренней честностью, требующей следовать проповедуемому больше, чем не требуешь от других.
marvin писал(а):Заметил, заметил, истинное отношение часто всплывает в людях в общении со мной, не первый раз...
marvin писал(а):Если ты не заметил, то я принадлежу к именно этому подмножеству - другие.
marvin писал(а):Если продолжать так думать, то все будет все так же и все так же несомненно, хотя и идиотично, но не для того ты так думаешь, чтобы это заметить, не так ли?
marvin писал(а):Какой у тебя способ я заметил, давай внесем в этот вопрос ясность
marvin писал(а):суть в том, чтобы красоваться над другими
marvin писал(а):красоваться над другими задаванием вопросов, ответа на которые ты сам избегаешь, когда их задают другим.
marvin писал(а):Ну, лицемерие оно лицемерие и тут говорить не о чем и даже не с кем - ну не говорить же с лицемером о его лицемерии, ожидая чего-то, помимо лицемерия?
marvin писал(а):Так это было очевидно и ясно, что тебе фиолетово, и твои ответы уникально-другие и поэтому ты просто гений, в то время как другие - идиоты, на элементарные (для гения, конечно же) вопросы ответить не могут...))))
marvin писал(а):Да, я согласен с твоим подсознанием
laysi писал(а):Несамненна...)))
laysi писал(а):Я не ставлю перед собой или перед ними какой то там цели...))) ты...другое дело...)))
laysi писал(а): marvin писал(а):Но чтобы его задать нужно обладать внутренней честностью, требующей следовать проповедуемому больше, чем не требуешь от других.
Это не ко мне...))) меня это мало интересует...
laysi писал(а):Хочешь, я встану перед тобой на колени?))))))))))))
laysi писал(а):Подмножеству?)))))...это твое личное дело...принадлежи...)))
laysi писал(а): marvin писал(а):Если продолжать так думать, то все будет все так же и все так же несомненно, хотя и идиотично, но не для того ты так думаешь, чтобы это заметить, не так ли?
Для меня это очень сложная фраза...)))
laysi писал(а):Это невазможно...твоё условие мешает - Не унижай высокие вибрации понятия "ЯСНОСТЬ" и Алло! Ты поставил рядом слово "Я" и "ЧЕСТНО", не делай этого больше, пожалуйста!)))))
laysi писал(а):Угу угу...и в чём смысл такого красования?...я не догоняю...)))
laysi писал(а):А это чё за фраза?...я избегаю вопросов которые задают другим?...а я то тут при чём?...бред какой та...)))
laysi писал(а):А щас то ты чем занимаесся уже на протяжении пару часов?))))))))))))))))
laysi писал(а): marvin писал(а):Так это было очевидно и ясно, что тебе фиолетово, и твои ответы уникально-другие и поэтому ты просто гений, в то время как другие - идиоты, на элементарные (для гения, конечно же) вопросы ответить не могут...))))
Тебя marvin, это беспокоит?...меня неа...)))
laysi писал(а):Ну и славна...хоть ты с моим подсознанием согласен...фууу гора с плеч....))))))))))))))
Ивва писал(а):marvin, он тебе не напоминает тебя самого, желающего "разделять и властвовать".
Амбиции наступают на пятки.
И неужто ты за все это время не осознал, не помудрел?
Такому желанию, если оно исполнится - можно только посочувствовать.
nikita писал(а):Не понимаю, почему ему не верят.
marvin писал(а):Не просто напоминает - я повышаю таким способом собственную квалификацию именно в этой сфере.
Ивва писал(а):marvin писал(а):Не просто напоминает - я повышаю таким способом собственную квалификацию именно в этой сфере.
Мудрый - уступает. Если что - то на время. Позволь другому упасть в яму.
nikita писал(а):Ивва писал(а):А чему там верить? Красивым словам? Уж лучше я почитаю философов, которые своими размышлениями достигли больших высот в понимании как человеку лучше жить.
Всё понятно. С этого момента я люблю и ценю НауБа еще больше.
nikita писал(а):Всё понятно. С этого момента я люблю и ценю НауБа еще больше.
Ивва писал(а):nikita писал(а):Всё понятно. С этого момента я люблю и ценю НауБа еще больше.
Ну так вам и раньше никто не запрещал это делать. Хотите иметь для себя ориентир по жизни в лице другого человека - это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0