Ивва писал(а):Такому желанию, если оно исполнится - можно только посочувствовать.
Ужс...как страшно быть модератором...))) от такой рекламы...ээээ я уже заразился и появилось желание стать форумным модератором...))))
marvin писал(а):Да, я ее тоже ставлю, но имею честность себе в этом признаться, совсем другое дело))))
Да...ты ставишь перед собой цель и имеешь честность себе в этом признаться...хе-хе очень "экзистенциальный" поступок...нада жеж...marvin ставит перед собой цели, да ещё честна в себе это признаёт...в отличии от меня...я лукава признаю,что цели перед собой, а тем более перед другими не ставлю...))))
marvin писал(а):Ну и я об этом же - внутренняя честность действительно мало тебя интересует.
Совершенно верно...такая внутренняя честность меня действительно мало интересует...
marvin писал(а):Разве чтобы... ладно, не будем об этом))))
А что так?))))) почему бы и нет?))))
marvin писал(а):Цитировать великих - это первый шаг на пути к величию, молодец!
Достал пивасик, устроился поудобнее...))))
marvin писал(а):Понятное дело не догоняешь - нужно просто задавать(ся) не вопросиками, а вопросищами - но тебя это мало интересует.Чисто случайно, это ответ на твой вопрос.
Полагаю у нас разный взгляд на суть вопроса...красоваца перед другими за их счёт - это не мой вапрос)))) и я не догоняю...я уточняю в чём прелесть такой позиции?...раз уж marvin, эту позицию приписывает мне...))))
marvin писал(а):Ты забыл, что относительно меня ты входишь в то же самое подмножество "другие", в которое я вхожу тоже, когда речь не идет о тебе))))(Это не слишком сложно для тебя?)
Я забыл?...оригенаааальна...))) ну ну...прихлебнул пивасика...))) значит я, относительна marvinа, прелеееестна, прелестна...))))
marvin писал(а):На первый взгляд - идиотизмом, говорю с лицемером о лицемерии))))
Достойное решение...занимаца идиотизмом...полагаю это честное внутреннее признание marvinа перед внешним marvinом))))) очень похвальна...))))
marvin писал(а):Несомненно, вот был бы это Гондурас, например - тогда совсем другое дело)))))
Туманная фраза...так и не понятна, беспокоит это marvin, или нет?))))...ну да Аллах с ним...))))
marvin писал(а):Да, у нас с ним полное согласие)))))
С моим подсознанием?)))...да скока угодна...)))
marvin писал(а):Не просто напоминает - я повышаю таким способом собственную квалификацию именно в этой сфере.
За счёт меня?...знакомая позиция...))))) ну что ж я вовсе не против, даже за...)))
Ивва писал(а):Мудрый - уступает. Если что - то на время. Позволь другому упасть в яму.
Праильна Ивва...позволить другому, быть таким каков он есть...достаточна мудрое решение...)))
marvin писал(а):Да, это хороший совет, для меня - несвоевременный и вот почему:
Я всегда утверждал, что давать советы, глупое и неблагодарное занятие...так как советы в большинстве своём несвоевременны...)))
Солнышко писал(а):По секрету ночному свету: модераторство иногда ассоциировалось с одеждой, модой. В переводе название темы: Эй, перестаньте претендовать на Материю! Она давно МОЯ.
Мне понравилась ваша аналогия...прикольная и точная...чем моднее тем круче авторитет...ну кино и немцы...)))
marvin писал(а):Ивва, еще большая - пытаться корчить из себя мудрого, если уступать не хочется.
Хе-хе красивое зеркало...)))
Ивва писал(а):А зачем уступать и кому?
Экзистенциальный вопрос...))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».