laysi писал(а):Ужс...как страшно быть модератором...))) от такой рекламы...ээээ я уже заразился и появилось желание стать форумным модератором...))))
Ловлю на слове! Или желании, не важно...Делаем тебя модератором...на днях.
Модератор: laysi
laysi писал(а):Ужс...как страшно быть модератором...))) от такой рекламы...ээээ я уже заразился и появилось желание стать форумным модератором...))))
marvin писал(а):Потрудись перечитать сам, за тебя твое никто делать не будет.
marvin писал(а):Ну да, в рамках работы над моделированием
marvin писал(а):О, наконец-то появилось "мы", что сподвигнуло на такую честность?
marvin писал(а):Выбиваешься из струи, срочно исправь мы на "ты", непорядок.
marvin писал(а):Речь разве шла о моем удобстве?
marvin писал(а):Наслаждайся.
marvin писал(а):Сомневаюсь))))
Арджуна* писал(а):Ловлю на слове! Или желании, не важно...Делаем тебя модератором...на днях.
laysi писал(а):Вы рискуете...)))) я ведь подстраиваца то особа не буду...буду лепить то, что вижу как акын...)))...предупреждаю за ранее...)))
laysi писал(а):Вы рискуете...)))) я ведь подстраиваца то особа не буду...буду лепить то, что вижу как акын...)))...предупреждаю за ранее...)))...вон Анахита в курсе...да и Дора тоже...)))...а уж Ивва и падавна...)))
laysi писал(а):у меня НЕТ конкретных ожиданий от собеседника...это лично marvin, твоё дело как и каким образом ты будешь общаца?...по человечески ли?...исскренне ли?, на доверии ли?))))...ты решил иначе...это святое твоё право...)))
Арджуна* писал(а):laysiТему может переименовать и автор персонального раздела, для этого следует редактировать первое сообщение темы, то есть...при "правке" вверху появится окошко, где можно стереть старое название и написать новое.Если не нравится это название, можно исправить самому. Ок?
Арджуна* писал(а):Хотя...Дима писал, что убрал эту функцию вроде, я точно не в курсе.Можешь попробовать.
Арджуна* писал(а):Ничего страшного
Анахита писал(а):Однако в твоем разделе все беседуют очень даже хорошо,
Анахита писал(а):Однако в твоем разделе все беседуют очень даже хорошо, разборок не помню там,
Анахита писал(а):темы поднимаются актуальные, и постов участников много содержательных, искренних, и разговаривают с друг другом...и никто для этого там не ставит никаких ограничений...просто оно " само собой" так все получается)))
Анахита писал(а):ПОЛОЖЕНО чтобы были ожидания))) без этого никак))) просто никак не возможно)))
laysi писал(а):..тогда возьми с полки пиражок, оттуда, куда кем та положенно...))) хе-хе ну я понимю о чём ты...
laysi писал(а):.полагаю, что чем больше ожиданий, тем больше иллюзий....как то вот нада иначе...нет?
laysi писал(а): я ведь подстраиваца то особа не буду...буду лепить то, что вижу как акын...)))
Арджуна* писал(а):Вот видишь...Лайси, как потихоньку зафлуживаются темы ёкалэмонологами?Так что...тренируйся, удалять)))
кirin писал(а):Ну вот... и как теперь виртуозы игры на нервах будут играть на одной мажорной ноте такова акына! И чё терь делать та?!
laysi писал(а):кirin писал(а): И чё терь делать та?!
Хе-хе...ДУМАТЬ...ну а виртуозы всегда найдут выход....эээ...ммм...там где вход...)))
кirin писал(а):ну , с почином тебя! ... модер )))
Арджуна* писал(а):Вот видишь...Лайси, как потихоньку зафлуживаются темы ёкалэмонологами?
Так что...тренируйся, удалять)))
laysi писал(а):Понятно...значит ты не хочешь отвечать на прямой вопрос...прелеееестно...прелестно...)))
laysi писал(а):А...ну нет проблем...)))...если в рамках работы над моделированием некоего феномена поведения персонажа, требуеца...))) приписать персонажу...))) тк в чём вапрос?...да нет вапросов...нада приписать, тк нада...))))...да без проблем...приписывай...))))
laysi писал(а):Беседа - это процесс двоих...иначе это монолог ...))))
laysi писал(а):Хе-хе...да я как то и не придерживаюсь некой струи...вильнёт...ну и я вильну...нет проблем...)))
laysi писал(а):Речь об этом ваще не шла...))))...это всего лишь мои "траблы"...для моего удобства...мне как то так удобнее...когда и мне и собеседнику удобна...)))
laysi писал(а):Я всего лишь это отметил...к наслаждению ...эээ моему есесссна не имеет прямого отношения...)))
laysi писал(а):Хозяин барин...)))
laysi писал(а):Ненене...удалять...эта ваще не выход...флуд - он тоже нужен...я это точна знаю...так как из флуда рождаюца достаточно интересные и актуальные темы...это раз...ээээ....)))) во вторых...флуд, снижает иной раз некий накал эмоций...поболтали о том о сём..."немного спустили пар" и вернулись к обсуждаемому...так что просто поболтать, в теме ни о чём...очень полезна...тут всё же форум то не узкоспециализированный, а нацелен и на личное общение...нет?)))...ну а удалять....ээээ....ммм...ну пасмотрим)))...вот чесна...не хотелось бы...но и в тоже время...унижение собеседников, хамство, оскорбления...ну просто не допущу...не путать с провокациями...я тока ЗА провокации и остроту...но в пределах правил форума...так что...милости прошу по хождению по лезвию бритвы...)))
Анахита писал(а):А ты все это взял и обозвал зафлуживанием...да еще и обозвал меня екалэмонологом...тебе не СТЫДНО?)))
Анахита писал(а):Программа слово за-сер-ви-рованной выдает как тяв))))))))))))))))))))))))
marvin писал(а):Да ну? А что из этого следует ПРАКТИЧЕСКИ?
Арджуна* писал(а): marvin писал(а):Да ну? А что из этого следует ПРАКТИЧЕСКИ?
А то, что ты не очень хороший ученик... Повторяешь слова Учителя не понимая о чем они были.
Арджуна* писал(а):ты не очень хороший ученик
Солнышко писал(а): Материя давно МОЯ.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0