Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Вопросы по работе форума.
Все чуть глубже, Инна.
Дима и Сергей отдали в форум в руки человека, который иначе смотрит на цели и задачи форума, чем его основатель. Соответственно этому и методы стали другие.
Лично я жить и работать на форуме в условиях этого тоталитаризма просто не в состоянии и потому молча ушёл с форума, как только увидел проявление этого и на собственных постах в том числе.
Мне не жалко моих постов, мне жалка расставаться с форумом.
Форму мне многое дал, многому научил. Познакомил с талантливыми людьми и показал что-то, чего я не знал, не понимал.
Всем спасибо за сотрудничество, особенная благодарность тебе, Инна, за раскрытия для меня смысла страданий! Это очень важный момент для меня...
Большой спасибо Ильфиру!
Спасибо всем, кто меня помнит и если, ну мало ли, ко мне возникнут вопросы, то можно стукнуться в скайп, так как других форумов у меня нет...
Быть может такое правление принесёт пользу участникам форума, ведь во всем есть смысл... Удачи всем на пути!
Дима и Сергей отдали в форум в руки человека, который иначе смотрит на цели и задачи форума, чем его основатель. Соответственно этому и методы стали другие.
Лично я жить и работать на форуме в условиях этого тоталитаризма просто не в состоянии и потому молча ушёл с форума, как только увидел проявление этого и на собственных постах в том числе.
Форму мне многое дал, многому научил. Познакомил с талантливыми людьми и показал что-то, чего я не знал, не понимал.
Всем спасибо за сотрудничество, особенная благодарность тебе, Инна, за раскрытия для меня смысла страданий! Это очень важный момент для меня...
Большой спасибо Ильфиру!
Спасибо всем, кто меня помнит и если, ну мало ли, ко мне возникнут вопросы, то можно стукнуться в скайп, так как других форумов у меня нет...
Быть может такое правление принесёт пользу участникам форума, ведь во всем есть смысл... Удачи всем на пути!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Все чуть глубже, Инна.
Да нет здесь тоталитаризма...все чуть по-другому...просто многое из того что обещали...говорили...грозились...предупреждали...Лайси предупреждает а потом берет и делает...зная что это вызовет бурю...он просто не боится бури...берет и делает...я ведь сколько здесь...сколько вечеров со Странников сидели чай пили и говорили об этих разных моментах на форуме...то что не смог сделать ни Странник, ни Арджуна, ни другие на форуме, Лайси просто берет и делает, где-то с перегибами, где-то коряво, но на мой взгляд очень верным курсом, что-то типа как Путин страну ведет, так Лайси форум. Нет тоталитаризма, если ты не прешь своей гордыней, если не наезжаешь на других, если ведешь себя в соответствии с правилами форума...а по поводу наезда на админов почему это пресекается - обьясню- это единственный способ удержать корабль наплаву при этой политике, потому что иначе все недовольные сорвут свое недовольство на администрации и этой волной просто потопят корабль...в общем в теме Человек я оставила название видео сегодня. хочешь многое понять - посмотри его.
Блондинка в Розовом)))
-
Анахита - ****************
Levis писал(а):Всем спасибо за сотрудничество, особенная благодарность тебе, Инна, за раскрытия для меня смысла страданий! Это очень важный момент для меня...
Да еще сто раз тут друг другу поможем)))) а вообще как-нибудь в Москве пересечемся, я раза четыре в год там бываю))))))))))
Блондинка в Розовом)))
-
Анахита писал(а):Да нет здесь тоталитаризма...
Возможно, однако я считаю иначе.
Ая пру своей гордыней, наезжаю и нарушаю правила форума?Анахита писал(а): Нет тоталитаризма, если ты не прешь своей гордыней, если не наезжаешь на других, если ведешь себя в соответствии с правилами форума...
А где само видео?Анахита писал(а):в общем в теме Человек я оставила название видео сегодня
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Ая пру своей гордыней, наезжаю и нарушаю правила форума?
Сереж, нужно конкретно смотреть ситуацию, место где что и как было, может что подскажу конкретно по месту. Сейчас мне нужно было умотать еще часа три назад, я задержалась из-за всей начинающейся ситуации, придется возвращаться затемно, всем пока, до ночных встреч))) А видео по поисковику ищется тому кому оно нужно)))))
Блондинка в Розовом)))
-
Анахита писал(а): А видео по поисковику ищется
Думал ты имеешь ввиду что-то конкретное. А про Ефимова я давно знаю и давал ссыслки на форуме и тему открывал, да только никто не отозвался...
Понравился мне эта идея КОБ...
-
Levis - Модератор
Беспредел заложен в культе личности супермодераторов на форуме. Это было очевидно сразу. Бороться за чистоту форума я начал давным давно и меня конечно предупреждали и банили за это. Поймите, если пришел киллер по сути, он форум убьет, такова его натура.
Раздел Осипова вернуть обратно. Суть - Беспредел, и этот пост проживёт максимум полчаса. Да и я не долго на этом форуме продержусь. Предупредит одна "сладкая палочка", забанит другая.
Предлагаю объявить бойкот форуму Безмолвие, Левиса поддерживаю. Анахита, заткнись.
Раздел Осипова вернуть обратно. Суть - Беспредел, и этот пост проживёт максимум полчаса. Да и я не долго на этом форуме продержусь. Предупредит одна "сладкая палочка", забанит другая.
Предлагаю объявить бойкот форуму Безмолвие, Левиса поддерживаю. Анахита, заткнись.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Re: Разбор полетов
Арджуна* писал(а):Я не приемлю таких как ты. Из-за таких как ты мир такой какой он есть на сегодня.
Не оправдывайся. бесполезно. Из-за таких как ты Агни Йога стала позором.
спасает мир не человеческая любовь, а узнавания себя в другом, ни через отрицание "ты псих - я просветленный ..." , узнавание, это осознавание единства во всем. Разделение, это человеческая сфера деятельности, сфера форм, непостоянство, потому так...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
Как же я в мерзавце буду себя узнавать, например, в вашем Брейвике? Законченный урод. Глупость.
-
Сшонэ - ****************
Потому, что твоя гордыня не позволила тебе увидеть, что собеседников Лайси "ушли" с форума в процессе "БЕ-СЕ-ДЫ...без занудства, без агрессии".. Но ведь тебе важнее только свою "жемчужину получить", даже за счет выдавливания Вайса и Инь.. Можешь начинать искать еще одну "жемчужину" в процессе ухода Андрея Осипова.Анахита писал(а):Да, и почему Андрей Осипов считает свой раздел важнее других разделов, свою тему важнее других, свою БЕСЕДУ важнее других, для меня например ТА беседа стала редкой жемчужиной, я нашла там долгоискомый момент, почему Андрей Осипов вернулся на форум с возмущениями и уничижением той беседы...не это ли следствие произошедшего с разделом...почему мы все видим в других и отказываемся видеть в себе...

Для меня лично без Вайса, Алека, Сшонэ, Алексея Войтенко, Ильфира форум пуст... Био... Увы, мои "жемчужины" только в их текстах. Но, если мне надо я и по телефону спросить смогу.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 15 дек 2015, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Вы просто безумны, я не шучу.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Как же я в мерзавце буду себя узнавать, например, в вашем Брейвике? Законченный урод. Глупость.
Вот я для вас мерзавец, вы здесь это озвучили, но мне хватает внимания начинать различать былые первоначальные созвучия которые были утрачены, более того как ни странно нет ни капли к вам какой либо неприязни и знаете почему? Потому что есть понимание вашего поведения которое я вполне могу оправдать в себе, и я терпеливо жду когда оно появится у вас, ведь я не могу это сделать за вас.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Сшонэ писал(а):Предлагаю объявить бойкот форуму Безмолвие
Голосование?
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
Конечно.
-
Сшонэ - ****************
Ценность форума для меня была в том, что на нем могли существовали "непересекающиеся миры".
Некоторым эту разницу было крайне трудно, больно воспринимать, как Хоссе, ..... но... разнообразие миров в одном месте..
Место было уникальным.
Некоторым эту разницу было крайне трудно, больно воспринимать, как Хоссе, ..... но... разнообразие миров в одном месте..
Место было уникальным.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 15 дек 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Сшонэ писал(а):Конечно.
О кей, я предложу структуру, которую я предлагал ещё Страннику "3-7-21"
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
В точку, Андрей.Андрей Осипов писал(а):"непересекающиеся миры".
-
Сшонэ - ****************
Создавайте Левер тему для голосования с конкретными вопросами
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-