Dora писал(а):- кроме тебя, да, Анахита...?
И я визжала..пока не поняла что во мне визжит...помнишь как я тебя встретила здесь на форуме?....так вот...такое при нынешнем курсе форума пресеклось бы моментально...и я была бы отправлена в бан...
Модератор: laysi
Dora писал(а):- кроме тебя, да, Анахита...?
А-33-Я писал(а):Иннка, а ты на какой мозоль наступила то?
А-33-Я писал(а):щас тебя сожрут с потрохами ))))))))))))
великие наши )))))))))))
Наука Будущего писал(а):то просто героизм кокой-то..
Высший пилотаж в использовании козлиных качеств! Бизнес какон исть!
Анахита писал(а):Dora писал(а):Превосходный образец тёмного манипурного мышления:
если надо для дела, то я и с козлом помойным буду работать и использовать все его козлиные качества для успешности дела...
- отжать и слить.
А... да, эмовариант перверзного нарциссизма тоже.
Глупости, Маринин муж птица высокого полета по всем своим душевно-духовным качествам.
Анахита писал(а):Dora писал(а):- кроме тебя, да, Анахита...?
И я визжала..пока не поняла что во мне визжит...помнишь как я тебя встретила здесь на форуме?....так вот...такое при нынешнем курсе форума пресеклось бы моментально...и я была бы отправлена в бан...
и я была бы отправлена в бан
Анахита писал(а):А мне без разницы, отправят в другую тему, сотрут, сохранят здесь, я делаю то что считаю нужным делать, а дальше будет как будет...
Андрей Осипов писал(а): Но ведь тебе важнее только свою "жемчужину получить", даже за счет выдавливания Вайса и Инь.. Можешь начинать искать еще одну "жемчужину" в процессе ухода Андрея Осипова.
Dora писал(а):три эзо... включительно мастерского, по Рэйки...
Dora писал(а):Анахита писал(а):На самом деле сейчас идет бойня следующего характера, бывалые, старички, те кто много на форуме, те кто уже считает что заслужил и почет и уважения были поставлены на место, дедовщину на форуме прижали, прикрутили гайки, по гордыне и эго прошлись, согнали с належенного дивана, и почти все завизжали. Кстати, Лапидус, мне очень нравятся твои изменения, я очень рада новым течениям в твоих словах.
А-33-Я писал(а):скулит
Буду рад, если ошибусь.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а): Но ведь тебе важнее только свою "жемчужину получить", даже за счет выдавливания Вайса и Инь.. Можешь начинать искать еще одну "жемчужину" в процессе ухода Андрея Осипова.
Инь никуда не ушла. А Вайс так уже много лет, зайдет, попишет и исчезает, это можно легко проверить по его истории сообщений.
Dora писал(а):Обращаюсь с такой проблемой: после адресного со-общения одного из пользователей этого форума у меня внезапно ухудшилось самочувствие и точно в "заказанных" пользователем симптомах.
Считаю, что этот пользователь занимается тем, что в эзотерике называется наведением порчи.
Dora писал(а):у меня пять дипломов, один красный ВУЗовский, один синий колледжа и три эзо... включительно мастерского, по Рэйки... плюс высшая категория по двум специальностям, подтверждаемая каждые пять лет... плюс сертификационные свидетельства курсов повышения квалификации штук восемь...
Наука Будущего писал(а):А другого и не ожидалось.
Наука Будущего писал(а):Наверстывать ушедшее
Не в коня корм -чёрная магия. Искажения гармонии сильнейшие. Радуюсь, что не рассказал большего.А-33-Я писал(а): то...
Сшонэ, я не просто помню чаепития... я это применяю в каждодневности своей...
Вам нравится плод Ваших усилий?
Анахита писал(а):дедовщину
А-33-Я писал(а):луччччче хвостом покручу
Dora писал(а): визжат животные, свиньи, например, - когда их резать собираются.
Какая степень уважения должна быть к тем, с кем имярек общался "по душам" много времени, чтобы сказать об этих людях, что они визжали?
Dora писал(а):- визжат животные, свиньи, например, - когда их резать собираются.
Dora писал(а):это Ваши кобели скулят, а я разговариваю, и по-русски.
Андрей Осипов писал(а):Буду рад, если ошибусь.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Keysso [Bot] и гости: 0