Сшонэ писал(а):Не дам!Dora писал(а):Сшонэ, а давайте
Спокойной ночи )
Модератор: laysi
Сшонэ писал(а):Не дам!Dora писал(а):Сшонэ, а давайте
Анахита писал(а):Когда ты на пару месяцев вставала у руля вместо какого-нибудь начальника))))
Инь писал(а):не, не понимаю...
Возможно усилит возможность энергетической бифуркации у кого-то слабого.А-33-Я писал(а):ну, намерение не всегда достигает цели... но ведь было...
с этим не поспоришь...
другое дело что промахнулась и щелкнула воздух... ну это такое дело...
намерение то было... вот в чем суть...
а значит было действие... магия, другими словами
а теперь вопрос в точке приложения...
laysi писал(а):Закройте ему глаза....))))))))))))))) что ли...![]()
Сшонэ писал(а):Возможно усилит возможность энергетической бифуркации у кого-то слабого.
Сшонэ писал(а):Причина полагаешь в договоре с темным?
Анахита писал(а):ну а кому-то это могло пригодиться...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):ну а кому-то это могло пригодиться...
неа, Инн... никогда и никому..
только тебе
а мольке скажи, что ежели вставать препоной в исповеди человеческой, то лучше не родиться...
Молли писал(а):А-33-Я писал(а):а мольке скажи, что ежели вставать препоной в исповеди человеческой, то лучше не родиться...
за своим сердцем следи, азька
в больничке лежала ведь недавно
жалилась
а тут храбрая стала, проклятьями машет из-под хвоста
на хрен мне не уперлась
иди лесом, умница-разумница
Молли писал(а):за своим сердцем следи, азька
Молли писал(а):проклятьями машет из-под хвоста
Lapidus писал(а):Вы главное бабоньки тут вихрей лишних не наделайте чтобы не поплохело ближним здесь и ближним рядом. Осторожнее, осторожнее.
Андрей Осипов писал(а):Буду рад, если ошибусь.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а): Но ведь тебе важнее только свою "жемчужину получить", даже за счет выдавливания Вайса и Инь.. Можешь начинать искать еще одну "жемчужину" в процессе ухода Андрея Осипова.
Инь никуда не ушла. А Вайс так уже много лет, зайдет, попишет и исчезает, это можно легко проверить по его истории сообщений.
Wais писал(а):Насчёт моего "попишет и исчезает" - это результат, следствие взаимодействия с форумом, но это не взгляд на причины. И следствие так легко отделить от целого и приписать лишь участнику, как его, вот такую, всегда присущую ему особенность. Но это не так. Можно посчитать и в процентном соотношении - таких как я - "периодически появляющихся" участников здесь много. Меньше половины, но много. Но важнее иное - возможно, иногда именно они наиболее ценные участники форума. Далее тема распадается на три рукава...
Ещё Странник с соратниками задумывался о том, как сюда привлекать интересных собеседников... сейчас такими вопросами администрация давно не интересуется. Одним из решений и было создание персональных разделов... идея хорошая, но в итоге, на мой взгляд, она оказалась дискредитированной и сейчас служит в лучшем случае лишь идее удержания количества посетителей - через сохранение конфликтных центров.
Ещё раз напоминаю, что читаю форум каждый вечер и мне этого достаточно, чтобы не появлялось желание участвовать здесь. Не подходит ни атмосфера ни обычная направленность мыслей, эмоций постоянных участников здесь. Кроме того никогда не встречал своего ника в разных списках, перечислениях ценных, нужных участников форума здесь. Обо мне не помнят, меня не ценят, я не нужен здесь... меня здесь просто нет... мой мир здесь не котируется. А между тем я однолюб... и этот форум остаётся единственным, который я до сих пор читаю, в котором до сих пор как бы живу. Давно перестал читать даже ариом... перегорело. Любые новые форумы, не имеющие корней в моём прошлом, читать неинтересно и не хочется - жизнь в реале меня привлекает гораздо больше.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0