Adapter писал(а):Леверу этого сегодня не понять..
довольность собой он называет странным состоянием))))

Модератор: laysi
Adapter писал(а):Леверу этого сегодня не понять..
довольность собой он называет странным состоянием))))
Adapter писал(а):довольность собой он называет странным состоянием))))
Lever писал(а):вряд ли мы смеем его задерживать.
Adapter писал(а):Lever писал(а):
вряд ли мы смеем его задерживать.
))) а ты попробуй задержать))))
Lapidus писал(а):Да уж, энергии хватает на то чтобы вводить всех в заблуждение, с ясными глазами и улыбкой на лице. Основной вектор мысли ясен. И это пройдёт. Ну хоть не хохочет, и то славно.
Анахита писал(а):Вайс, спасибо большое
Wais писал(а): у меня не было намерения кого-то вводить в заблуждение
Ладья писал(а):Потому, оставайтесь, Wais, коли поддерживаете новое. Не будем давать друг другу шибко расслабляться, вместе болота будем осушать и пустыни орошать...с единомышленниками то "вместе весело шагать по просторам...."
Анахату я сейчас использую в общении по душам. Аджна была открыта давно. Вишудха работает хорошо, меня устраивает.
А вот с нижними не особо... Что-то я ими то ли пренебрегал, то ли поводов не было.
Lever писал(а):На этот раз Вайс написал из какого-то странного состояния... Что-то вывело его из равновесия... Реал ли, вирутал, можно только догадываться.
Лапидус считал его верно.
Wais писал(а):я бы чуть сдвинул акценты... он был там "Отшельник" - по нику и по сути - таким и остался - он одиночка... и не женат... видимо, он и по-жизни одиночка... даже если и живёт так или иначе с женщиной.
Он не настроен, не намерен, возможно, даже в какой-то мере не умеет выстраивать близкие отношения... на форуме. Он остаётся одиночкой. Не буду оценивать выбор человека... и то - такой он по сути или только выбрал по тем или иным причинам таким быть... от чего-то или для чего-то... для себя или для других...
Wais писал(а): Он не настроен, не намерен, возможно, даже в какой-то мере не умеет выстраивать близкие отношения... на форуме. Он остаётся одиночкой.
Wais писал(а):но следствие явно - "реально не привёл ни одного интересного собеседника сюда".
Wais писал(а):второй момент - вопрос - такой ли человек нужен во главе форума?
Инь писал(а):Wais писал(а):Сшонэ или ИньWais писал(а):первый раз или снова.
что тебя в этом так зацепило?
почему заговорил именно о звёздности?
для тебя это наиболее актуальная тема?
ну... ты понимаешь о чём я )))
А-33-Я писал(а):а хорошо ли жадничать?
в данном случае, наверное, да
А-33-Я писал(а):воооооооооот
это особое качество... оно по первах такое сладкое... потом устаканивается в обычный режим ощущений
А-33-Я писал(а):давно забытые ощущения от встречи с вменяемостью
Вайс, благодарствую за возможность понежиться в такой энерджи...
Lever писал(а):ну я считал не довольность собой,
а бесполезность Вайса для форума,
впрочем, Сшонэ предупреждал об этом ранее.
Lever писал(а):Неужели, желание о т в е т и т ь Сшонэ въелось столь основательно, но почему-то вылилось в реализацию именно во втором послании.
Lapidus писал(а):и прошу вас не будьте столь наивны!!!
Wais писал(а):я не буду столь поспешным.
Wais писал(а): если поддерживаю новое... скорее так - у меня есть ещё многое во мне (новое), что желаю открыть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1