А-33-Я писал(а):так что? у мужчин тоже так? но боже мой, прям тягание резины...: уйду \не уйду...закругляться\ не закругляться...
андерй ответит - не закргуляться...андрей не ответит - закругляться...
да, мир сошел с ума
я понимаю тебя... синдром сильной женщины - это тяжёлая ноша, почти клеймо на всю жизнь

но всё-таки... может быть и ты поймёшь меня...
поднял эти твои слова из подвала - мне кажется, они в контексте затронутых тем. И ещё... хочется начать с этого, для разминки... перед ответом laysi и ещё двумя темами...
Надеюсь модераторы не будут излишне строги и оставят здесь... мне кажется, что всё ложится в одну канву и открывать отдельные темы не вижу смысла... потому что обычно мне достаточно одной реплики на тему, а развития тем по-разным причинам может не быть. Может быть я ошибаюсь, это будет видно впоследствии.
мотивы ухода в каждой реплике - это перебор с твоей стороны )) хотя... так можно обозначить состояние человека привыкшего к одиночеству... к комфорту своего мира. Я не буду пытать тебя и заставлять признаться, что ты тоже одиночка, только иногда в охватившем тебя безумии обманываешь себя и заходишь сюда... походить туда сюда, иногда под ручку с кем-то... но в одиночестве. Лайси одиночка? А кто из нас не одиночка? Покажи пальцем!

- ну это так... пафосно... а если проще - вот смотри - привычка - великая вещь, кто-то привык пребывать здесь, я привык быть не здесь, а там и меня тянет туда.
- захожу сказать, наверное, не чаще раза-двух в год, а то и реже, а потом всегда выхожу с закрыванием - у меня уже жёсткий стереотип внутри - и привычный сценарий рулит то же.
- написание здесь требует уйму времени - сначала просмотреть "текущие лейтмотивы" (С Lapidus)

во всех актуальных диссках, затем усесться за написание - в итоге время далеко за полночь )) по-крайней мере, у меня так... основательно... кроме того в придачу - недосып и уставшие глаза... Вообще-то, я сначала предпочитаю провести вечер с женой у разных экранов. Затем, усыпив её, печатать - и при этом тихо, чтобы не разбудить ))

Можно иначе, как, например, сегодня, но тогда я её бросаю на весь вечер, а это не есть very good.
- хорошо ) это всё можно обойти и утрясти ) тогда остаётся иное - зачем и как?
- у меня нет никаких особенных стремлений направленных на этот форум - я легко отдаю предпочтение здесь желаниям других участников в отношении форума... например, администрация хочет так то и так - пожалуйста, Сшонэ или Lapidus или кто-то ещё хотят как-то - пожалуйста )) вы здесь живёте, считаете, что так лучше - делайте ) у меня мой мир и он не здесь. Но, естественно, если мне что-то не нравится в установках здесь - я отхожу от этого места. И, возможно, даже важнее иное... то, о чём сказал - здесь недовольные и постоянно борются... нет, даже так - здесь постоянно непримиримо воюют за верховенство своих установок. Я ещё вернусь к этой теме в следующей реплике.
- уровень разговоров... деликатная тема... заранее извиняюсь... здесь я не хочу сказать, что надо или как надо, нет... всё хорошо, что есть... но разговоры показывают говорящих, и вот тут я начинаю быть излишне избирательным... говорят, среди близких любое слово - хорошо? Возможно... слово тогда (или молчание) всего лишь связь между объёмами полноты... но это среди близких... сторонний воспринимает иначе. Сказать, что у меня здесь очень давно нет близких? Пожалуй, среди постоянных участников - так и есть - нет

А вообще близкие в объёме... пожалуй, это Инь... и только... ну, это больше как не прерванная нить из прошлого. В итоге - меня ничего не держит в этом месте - я сторонний... пришёл - ушёл.
открыть сердце и остаться? Я обычно всегда открываю сердце при написании и я берегу своё сердце... а дальше... путь... от сердца к сердцу... но это никогда не бывает быстро и просто... фильтры через шаг. Поэтому именно так - не ответил, значит закругляюсь ) но даже ответ - не гарантия... а чаще совсем наоборот... крест на дороге.
но это всё лирика, а если ближе к нашим баранам, то выглядит так - качественные участники привлекают других - подобное к подобному. И в основе лежит качественная атмосфера... а она вряд ли строится на войнах.