Adapter писал(а):хотя я понимаю о чем ты)
это же понимали и древние
завязав фемиде глаза )))
Adapter писал(а):Иллюзии не пересекаются
кто из нас иллюзия?
Модератор: laysi
Adapter писал(а):хотя я понимаю о чем ты)
Adapter писал(а):Иллюзии не пересекаются
marvin писал(а):Андрей Осипов, ты просто не уловил, что нужно было вовремя упасть и отжаться.
Adapter писал(а):marvin писал(а):Андрей Осипов, ты просто не уловил, что нужно было вовремя упасть и отжаться.
Ты просто не уловил, marvin, что не надо было делать ничего.
marvin писал(а):Напомни как ты поступаешь с мнениями других?
Adapter писал(а):marvin писал(а):Напомни как ты поступаешь с мнениями других?
не напомни.. а дай хоть какую-нибудь информацию, чтобы я мог поступит с твоим мнением точно так же)))
marvin писал(а):Например, мнением Андрея Осипова - что ты сделал с его мнением?
У многих людей темы и мысли разбросаны...laysi писал(а):У большинства форумчан нет персональных разделов, их темы рассеяны по всему форуму и мысли не возникает собрать их в одно, специально я этого, место.
laysi писал(а):Ага...одним словам...пираты захватили власть...ну вот полный беспредел....как страшно жить...)))))))))))))
(с)marvinТему покинь, пожалуйста, и не лезь в то, что не понимаешь со своими примитивными убеждениями, не замечая тот вред, который ты наносишь теме, автору и форуму как площадке.
Спасибо.
marvin писал(а):Adapter, уход от ответа.
marvin писал(а):И изменю это, когда ты перестанешь уходить от ответов с переводом стрелок на другого.
marvin писал(а):Издевки и сарказм - признак слабости (или отсутствия) аргументов и не являются аргументом, тем более на форуме такой направленности, как этот.
marvin писал(а):Или форум - это площадка, на которой её участники вынужденны терпеть неприкрытое хамство, издёвки и беспредел, потому что некто дорвался до власти и упивается ею?
laysi писал(а):Ты не возражаешь, если я точно так же буду поступать с твоими вопросами?
Не серчай.(с)marvin
marvin писал(а):Adapter, я напомню тебе, что ты не рассматриваешь мнения, относительно тебя (которые расходятся с твоими) кроме как в контексте перевода стрелок на оппонента.
marvin писал(а):Считай что я тебе ответил точно так же, как отвечаешь ты сам.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0