Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение marvin » 27 дек 2015, 22:20

На данный момент модераторская "команда" противопоставила себя части форума, разжигая таким образом конфликт и противоречие, не гнушаясь прибегать к власти, чтобы насаждать своё - и это необходимая часть процесса, чтобы высветить некий вопрос, оформить и поставить его на повестку дня.

Это только что произошло - вопрос "созрел" энергетически в достаточной мере, чтобы одновременно в несколько разных словах быть озвученным несколькими форумчанами, значит, одна стадия процесса завершена, начинается следующая - какая, мы пока не можем знать, но она себя проявит, можно не сомневаться.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:00

Ад аптер Морозить начал)) #011
Последний раз редактировалось Чайт ОМ 28 дек 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/bezmolvie_forum
Чайт ОМ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:02

Настоящий ДедМороз! ПоДарки ты какие нам принес?
Последний раз редактировалось Чайт ОМ 28 дек 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:04

Заморозил Хоса и Марви.
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:17

Наука Будущего, загнул палку, аль шутишь?
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:23

Наука Будущего писал(а):А что для вас это еще новость?
Что мы тысячелетиями живем под оккупацией космических захватчиков-террористов?

Так откройте глаза и посмотрите на нашу псевдо-"взрослую" жизнь без шор:

http://www.dailymotion.com/video/xx6fi_ ... hine_music

Например, ростовщическая система - это такая специально созданная террористами многомерная машина, истинный смысл которой лишь один: перекачивание всех полезных и ценных ресурсов нашей планеты в собственность космопиратов
экма! Несчастье какое((((((((
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:32

Наука Будущего писал(а):Ога. Там по ссылке в видеоклипе одному чувачку голову отрубает...

....... вот когда человек становится эдакий пофигистически "отмороженный", не способный взглянуть реальности в лицо - вот это как раз и оно. У него просто "отняли голову"...

Жить в оккупации космических пиратов - это такая жуть и жжжесть, что никто не осиливает открыть глазки и взглянуть )))

Голову отрывать......это прямь как в мастере и маргарите....всетаки Булкаков великий чел. Многое многим показал предсказал. Как думаете кому голову оторвут первым на этом форуме?
Последний раз редактировалось Чайт ОМ 28 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:37

Наука Будущего писал(а):А мне нравится смотреть как у смертельно-серьезных голова начинает сама отрываться... ;)

Как думаете кому в будущем будет наиболее и наиболее не до шуток?
вы филосов! Рад знакомству! Посмотрим кому :mrgreen:
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ » 28 дек 2015, 00:45

Серединный путь , перетянутая струна и недотянутая струна не звучат. Смотри в оба, капитан!
Чайт ОМ

Re: Разбор полетов

Сообщение Wais » 28 дек 2015, 06:28

для б`ольшей чистоты пройдусь по своей вчерашней реплике "о третьем пути".

Lapidus писал(а):Wais разница между нами в том, что во взаимоотношениях с лайси вы думаете больше о себе, а я о всех участниках форума...

Единое пространство способствует изменению всех, значит речь о балансе...
Э, нет ) начну иначе )) Ваша фраза Lapidus совсем не эзотерична... Вы что на базар торговаться пришли?
И ещё она низвергает меня вообще до плинтуса, а мне обидно ) А Вас характеризует с очень ужасной стороны...
В моём ощущении процесс совсем иной...
Есть такая фраза - покривить душой, а я это очень не люблю... душа моя этого не любит ) а когда так, то пофиг и Лайси и другие участники - т.е. все равны пред Законом.
Чего-то их Фемида с завязанными глазами вспомнилась... ну так вот, взвешиваю я Лайси и нападающих на него и он постоянно легче оказывается... а тогда уж думай не думай - а его приходится отставлять в сторону пока не потяжелеет и заниматься другими. А точнее - заниматься только собой... ну да, это я могу назвать - думать больше о себе.
Лайси для меня лёгкий - чего им заниматься? Его и ветром может унести - тогда я его вообще не вижу... во как )
А другими мне заниматься не с руки... что я доктор что-ли? Я больше лишь себе наркотики вкалываю, которые мне, кстати, Adapter выписал... точно, точно )
значит дело в балансе... и думать надо тогда, как Вы правильно, Lapidus, заметили - о всех участниках форума.
Только почему это Вы, Lapidus, ни разу не подумали ни о marvin-е ни о Инь ни о Арджуне и многих других? Разве они не участники? А если участники, то почему обделены Вашим вниманием?
Какая-то чёрно-белая загадка получается... не находите? ну не бывает так, не бывает... чтобы все поголовно "наши" были белыми, а "они" - чёрными...
Мерить то нужно каждого здесь и сейчас по делам его, а не думать о всех в каком-то будущем. Мне так кажется...
Хотя... конечно, вас здесь экстрасенсов - видящих больше... за вами сила )) а вы видите по-своему, вам и карты в руки )
А нас простых пользователей не экстрасенсов из постоянных здесь за последнее время лишь процентов 20-30 наберётся...

По моему хорошему состоянию - оно не связано с форумом... оно отсюда, из дома... форум на сейчас чаще лишь не затемняет его и о просветлении через форум речи пока не идёт.
Наверное, кому-то надо бы со мной работать, а желающих нет... даже Lapidus скуп )) вот, только marvin соизволил... за что поклон и ему.

Lapidus писал(а):laysi ты смотришь на внешние факты выражения которые ушли, и манипулируешь этим, создавая иллюзию тем кого ты таким образом обработал, выстраивая логическую цепочку, всё стройно, но плоско,

но, ведь, это действует )
не выполов сорняки, розу не вырастить.

Lapidus писал(а):ты не умеешь смотреть в душу человека , чуять сердце человека у тебя нет объёма в восприятии чтобы видеть многогранность собеседника и исходя из полноты восприятия его совершать более безупречные поступки чем безупречные поступки исходя из твоего плоского бездушного восприятия, чуешь разницу?

ну нет и нет, какая в этом проблема? Разве дворник должен уметь выращивать розы? Он должен лишь уметь подметать улицу, чтобы мусор всякий не валялся.
Кстати, он вообще не нужен был бы, если мусора бы не было... А, как говорят - Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
Прикиньте... зачем пытаться переделать тёмного невежественного упрямого дворника, если его можно просто убрать... О!
И не будет его на улицах форума... вообще... если перестанут мусорить... Так зачем вы мусорите?
Что говорите - он сам приходит? А что делать? Автоматическая машина - у него супер-нюх на мусор - чует за километр.
И я слышал, что к некоторым он вообще не ходит... и почему так? ) и что они - эти в нечистотах так и живут?

а розы... так розы Вам, Lapidus, растить... и покажите хоть одну, расцвётшую от Ваших усилий...

Lapidus писал(а):Вот Странник обладал таким объёмным восприятием, а ты нет, ты просто насаждаешь на форуме серость и хочешь чтобы все такими стали.

Кто сейчас на форуме обладает таким объёмным восприятием?

раскрытие потенциала представителей власти происходит лишь до достаточного уровня, а не избыточного и, на мой взгляд, это хорошо сочетается с их индивидуальными внутренними путями.

По моим ощущениям, Арджуна давно подводил форум к третьему пути - к единению и саморегуляции всех в духе форума без выпирающего главенства админов. Возможно, и Странник это начинал... но почему форум не пришёл к этому? Почему и кто заставлял админов главенствовать у власти? Хотя, им это, вероятно, претило... Темнота участников, наша темнота.
А разве она прошла?
Тут же ещё как к тому же... постоянная текучка кадров... приходят новые - и начинай всё сначала... дурная бесконечность... без надёжного костяка, незримого коллектива это невозможно.
А скажите ка, была ли, есть ли здесь на форуме хоть один какой-то костяк, одна группа единомышленников? Чем живут, куда ведут?
На мой взгляд, нет таких... вообще... ну если только команда власти в урезанном виде и противостоящая им группа несогласных... Т.е. независимой сильной позитивной команды здесь нет вообще, а была ли хоть когда-то? Значит имеем единственную группу на которую можно опереться - это руководство форума... так зачем ломать последний стул на котором сидим?
Группа несогласных - не в счёт, потому то несёт только идеи войны и разрушения. И что делать?

третий путь - руководить без власти и давления своей личности - требует наивысшей подготовки... конкретизировать не буду... видящие и так видят...раскрывать и оформлять есть смысл только в совместном с участниками процессе во взаимопонимании, а просто перечислять - лишнее указывание власти на данный момент.

снова глубокая ночь :) ну и что ) зато сегодня удалось сохранить хрупкую готовность написать другие задуманные реплики... то же хлеб.
эта реплика вряд ли хороша, ибо глаза уже устали... но я пытался... пока )
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Aviendha » 28 дек 2015, 09:08

И даже, если будем мы
не завтра, не вчера,
И даже, если это не игра,
то что тогда?
я не со мной, но я своя
Всегда.
Очередной фантом,
жажда, перевернувшая вверх дном
твои тупые чувства?
Терзания иллюзией "искусства"?
Надоело
перечислять
то, что не сделать.
Не понять.
Вам сути не принять!
тупые разговоры,
захват игрушечных престолов,
болотные огни,
бессмысленные дни,
глотающие соль потерь.
И даже, если все не те узоры,
то что теперь?
Анализируете боль,
ну чтож...доколь... (D.Vang)
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ладья » 28 дек 2015, 09:42

Wais, у меня такое ощущение, что Вы прозреваете прямо на виду у форумчан и это радует. Абсолютно нет никакого желания выставить себя неким Гуру, типа, мне свыше видно чьё-то прозрение... Надеюсь, на понимание выраженного таким вот образом. По другому пока не умею. ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2015, 10:34

Adapter писал(а):
laysi писал(а):Да уж...Андрюшенька...не оплашай...страна ждёт от тебя подвигов...да и Лапидус тебе подспорье...и вот Инь...все смотрят на тебя с Надеждой...))))))))))))))))

Странный человек..
Мило общались в скайпе..
Стоило администрации снять модераторские обязанности с него - другой человек!
Появилась, скажу прямо, кусачесть)
Упс....
Ррраз, и уже Андрей Осипов другой, да?
Хм.
Не завидую я тебе Адаптер...
laysi писал(а):
Анахита писал(а):Я перед этим написала о проявлениях Андрея Осипова
Анахита...у каждого свой стиль и метод...да ты написала о проявлениях Андрея Осипова...и очень хорошо заострила на нём внимание...ибо...мало кто ожидал от Осипова ТАКИХ проявлений...казалось бы)))...такие тексты кропал...так всё а-ля высокодуховна...а на деле?)))...на деле его ЭГО ковырнули...он и раскрылся всей своей сутью...да так...что он даже от себя этого не ожидал))))...и вся его нарочитая "духовность" гроша ломаного не стоит..
И что, это отменяет то, что я писал?
Для меня - ничего не изменилось.

Вас же лично укусили - и все. Побежали аппелировать и прятаться за "духовностью"?
Дешовенькая у вас духовность оказалась.....

Да Лайси, действительно, вся твоя нарочитая "духовность" гроша ломаного не стоит(с) Лайси....
Увы.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 127 раз.

Сообщение Adapter » 28 дек 2015, 12:10

Андрей Осипов писал(а):Упс....
Хм.

Ты решил ответить на одно сообщение два раза в разном тоне?? Привет.
viewtopic.php?p=558311#p558311
Почему тогда не скажешь, что мы с тобой ни разу в скайпе не общались?)
Я уже ответил тебе на этот вопрос здесь
viewtopic.php?p=558325#p558325
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Незнайка » 28 дек 2015, 15:40

все возмущения идут от эго, личности, которая возмущается или что-то не нра, это ни хорошо и не плохо, просто так есть, так бывает, так жизнь проявляется, но если не выходят из бана, туда-сюда, это хроника "моего", так же и возвращение к одному и тому же "моё", хронически устойчивая личность...)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1071 раз.

Сообщение laysi » 28 дек 2015, 16:08

Сага о модераторской ВЛАСТИ...)))

Хм...меня вот удивляет и одновременно улыбает заявления о какой то там власти на форуме...и притензи к модераторам в виде, что они вишь должны ну или обязаны быть святыми, просветлёнными, осознанными ...откуда такие идеи...а?...с какой стати звание модератор в головах у некоторых форумчан негласно или по умолчанию трансформировалось в осознанность, просветлённость???)))) разговор или беседа не зависит от звания...персонаж наделённый модераторскими полномочиями беседует равно так же как и простой пользователь...и мнение персонажа в звании модератор - это вовсе не инструкция к действию, не указание свыше))) и уж тем более не глас божий???...модераторы такие же люди как вы...со своими идеями, мнениями, привычками, мировозрением...он такой же пользователь на таких же равных правах как и обычный посетитель форума...приписывать модератору какие то там особенности или хе-хе отмеченые знаком...это все в ваших головах...это иллюзии...миф...сказка...это не реально...)))но для многих модератор являеца какой то властьимущей прослойкой...которой нужно непременно угодить или подольстить...и тогда...хек-хе можно оказаца мол в неких "любимчиках"...наивные))))...по мне конкретно я с любимчиков "три шкуры сдеру" так что не приведи госпади оказаца у меня в любимчиках)))))...просто не рекомендую...хлопотно это)))) :twisted:

А да...забыл...именно по этому я категорически против что б около ника стояла должность модератора...вот категорически против...считаю это не эффективным решением...но тут почему то так заведено...приходица с этим смирица... :roll:

И что это за власть у модератора???....шо перенос постов ну или выставить пред - это власть?...да любой куратор темы может перенести посты...вроде как...уж в персоналках то точно...на счёт предов...))))...сделать замечание собеседнику может любой...без всякого кураторства или модераторства...пред - это тоже самое замечание...не более...да автоматом если их наберёца три...то да бан...но сами модераторы баны не ставят...нет у них такой функции...так что мифы о том, что модератор ипиваеца какой то там властью...это болезненный бред...не иначе как...)))) собстна чем тут упиваца то?...мне не понятно))))...моя это не вкуривает... :lol:

На счёт справедливости...)))если два персонажа склочничают развивают некую бла-бла-бла войнушку....и одному из них ставят пред...с точки зрения тому у кого пред кажеца несправедливо...так?...ну как жеж...нарушали оба, а пред у него у одного...как же так?...но если это НАРУШЕНИЕ...пред то за нарушение...или как?...то что другой не схлопотал пред...это о чём говорит?...говорит, а кто собстна зачинщик?...тот кто не был зачинщиком и схлопатал пред с его точки зрения - это справедлива?)))...хе-хе зачинщику обидно, что он один схлопотал пред...не зачинщику обидно что он пред схлопотал вынужденно, что б типа раз он участвовал то и ему за одно....ну и где тут ЗАКОН?...а уже плевать на закон, лишь бы обидно не было...вот ваша иллюзорная справедливость...))) ;)

Вот такая сага вышла...и сага ли это?)))) :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 дек 2015, 16:33

Андрей Осипов писал(а):Упс....
Хм.

Неа...Осипов всего лишь показал себя с другой стороны...той, которой не было видно...не было видно - это ж не значит, что её не было...в том то и дело, что была...но ты Осипов читаешь буквально...образно...)))

Андрей Осипов писал(а):Не завидую я тебе Адаптер...

Это очень трогательно...я даже прослезился...я стал таким сентиментальным...)))

Андрей Осипов писал(а):И что, это отменяет то, что я писал?
Для меня - ничего не изменилось.

Это ничего не меняет...ибо...мы сохранили всё то, что вы написали...)))) и каждый может в этом убедица...

Андрей Осипов писал(а):Вас же лично укусили - и все. Побежали аппелировать и прятаться за "духовностью"?
Дешовенькая у вас духовность оказалась.....

Убеждаюсь всё больше и больше, что снятие с вас кураторства персональным разделом, было очень и очень верным решением и своевременным...

Андрей Осипов писал(а):Да Лайси, действительно, вся твоя нарочитая "духовность" гроша ломаного не стоит(с) Лайси....
Увы.

А никогда и не претендовал... )))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 28 дек 2015, 22:25

laysi писал(а):модераторы такие же люди как вы...со своими идеями, мнениями, привычками, мировозрением...он такой же пользователь на таких же равных правах как и обычный посетитель форума...приписывать модератору какие то там особенности или хе-хе отмеченые знаком...это все в ваших головах...это иллюзии...миф...сказка...это не реально...))

Еще и с дополнительной нагрузкой, наблюдать, действовать, тратить силы и время, и еще получать бесконечные гав-гав в свою сторону...ну прямо обзавидоваться можно такой власти))))
laysi писал(а):но для многих модератор являеца какой то властьимущей прослойкой...которой нужно непременно угодить или подольстить...

Я не заметила таких проявлений с чьей-либо стороны здесь на форуме...
Анахита

Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение Инь » 28 дек 2015, 22:28

Анахита писал(а):Еще и с дополнительной нагрузкой

ну это 5 мин )))
сам писал...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Анахита » 28 дек 2015, 22:30