Как-то вдург без художественности пошло?
Лайси?
Может коньячку и сигару?
Разбор полетов
Модератор: laysi
-
па-ЗZ-лы - ***
Re: Разбор полетов
marvin писал(а):Вот, это же развлекательный форум, балаган и цирк, а вы - бла-бла-бла....
па-ЗZ-лы писал(а):А там и понимать нечего. Бабы тупо ведутся на НЛП................
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
marvin писал(а):А здесь разве есть те, кто способен это подарить? (реально подарить, а не любоваться собой, дарящей?)Навскидку я могу вспомнить максимум троих, из которых двое не появлялись давно, а одной не до меня в любом случае...
Ты боишься соприкоснутся со своим чувством разочарования...когда вдруг поймешь...что дарили не тебе а любовались собой?
Блондинка в Розовом)))
-
Анахита - ****************
Это ты видишь как шлюх...впрочем как и многие другие...поднимают мечи и начинают рубить...ставя клеймо...а ты знаешь Наука который Будущего...ни с одним человеком за десять лет форумной жизни я не поцеловалась даже виртуально...кроме как на кухне с Лайси...а меня кем только не называли...и шлюхой и [тяв] и лярвой...и гоняли....гоняли...гоняли...а теперь я знаю почему...это потому ...что этим всем гоняльщикам безумно страшно соприкоснутся со своими чувствами...и не дай Бог они через меня у них вырвутся...
Да я вообще злодей. Пришел, сломал праздник, да еще и все недовольны... никто не зоценил моего Поступка!

... да еще и мне на это и самому тоже -наплевать.
"Соприкасаться с чувствами"... хм..............
Соприкасаться с развращаемыми чувствами = это вот к чему приводит:
https://www.youtube.com/watch?v=uhjiXL8QX1U
Последний раз редактировалось па-ЗZ-лы 16 фев 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
па-ЗZ-лы - ***
па-ЗZ-лы писал(а):Лайси?
Может коньячку и сигару?
С тобой?...неа...знаешь...ты из тех кто лютует когда примут алкоголь...я с такими не пью...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
па-ЗZ-лы писал(а):Да я вообще злодей. Пришел, сломал праздник, да еще и все недовольны... никто не зоценил моего Поступка! ... да еще и мне на это и самому тоже -наплевать
В том то все и дело...что наплевать...
Блондинка в Розовом)))
-
па-ЗZ-лы писал(а):Может коньячку и сигару?
- marvin
С тобой?...неа...знаешь...ты из тех кто лютует когда примут алкоголь...я с такими не пью...
Так ты трусишка?
А может чо потяжелей?
Напосошок?
https://www.youtube.com/watch?v=uhjiXL8QX1U
-
па-ЗZ-лы - ***
marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Aviendha писал(а):упс... недогляд вышел)))
Нет, просто подсознание выдало, как у него принято.
А ты...что сделал ты...чтобы хоть одна женщина здесь на форуме не пошла целовать или флиртовать с Лайси...а сказала...я хочу поцеловать Ивана...я хочу ему подарить песню...танец...губы..улыбку...кусочек тепла...
А здесь разве есть те, кто способен это подарить? (реально подарить, а не любоваться собой, дарящей?)
Навскидку я могу вспомнить максимум троих, из которых двое не появлялись давно, а одной не до меня в любом случае...
ууууу... какой шикарный, сексуальный, непревзойденный, единственный, восхитительный, падишахный, кобелинестый, умный, ласковый, чуткий, чувствующий... стрелочник ))))
- Aviendha
па-ЗZ-лы писал(а):Соприкасаться с чувствами"... хм..............Соприкасаться с развращаемыми чувствами = это вот к чему приводит:
А разве в многомерности не научили отделить зерна от плевел....ну она же многомерность такая продвинутая...
Блондинка в Розовом)))
-
па-ЗZ-лы писал(а):Так ты трусишка?
Хм...мне просто с такими как ты... не интересно....банально...циганщиной пахнет...
-
laysi - Ган
Анахита писал(а):marvin писал(а):А здесь разве есть те, кто способен это подарить? (реально подарить, а не любоваться собой, дарящей?)Навскидку я могу вспомнить максимум троих, из которых двое не появлялись давно, а одной не до меня в любом случае...
Ты боишься соприкоснутся со своим чувством разочарования...когда вдруг поймешь...что дарили не тебе а любовались собой?
Да нет, я просто защищаю себя от последствий участия в этом.
Ты стала бы пить радиоактивный раствор, зная, какой будет эффект?
- marvin
marvin писал(а):Да нет, я просто защищаю себя от последствий участия в этом.Ты стала бы пить радиоактивный раствор, зная, какой будет эффект?
Я знаю...ты можешь честно посмотреть в себя что это...я смотрела в себя...и я знаю что там...
Блондинка в Розовом)))
-
Тебе плащик постелили, не отвлекайся на всяких левых претендентов на звание мужчины вроде меня, пожалуйста?Aviendha писал(а):ууууу... какой шикарный, сексуальный, непревзойденный, единственный, восхитительный, падишахный, кобелинестый, умный, ласковый, чуткий, чувствующий... стрелочник ))))
- marvin
Анахита писал(а):marvin писал(а):Да нет, я просто защищаю себя от последствий участия в этом.Ты стала бы пить радиоактивный раствор, зная, какой будет эффект?
Я знаю...ты можешь честно посмотреть в себя что это...я смотрела в себя...и я знаю что там...
И я знаю.
Поэтому просто не хочу в этом участвовать, но не возражаю, если этим будут заниматься другие.
Даже место освобожу.
- marvin
marvin писал(а):Тебе плащик постелили, не отвлекайся на всяких левых претендентов на звание мужчины вроде меня, пожалуйста?Aviendha писал(а):ууууу... какой шикарный, сексуальный, непревзойденный, единственный, восхитительный, падишахный, кобелинестый, умный, ласковый, чуткий, чувствующий... стрелочник ))))
ты все ещё претендуешь на звание?))) стрелочник, обвиняющий стрелочников?))))
- Aviendha
А разве в многомерности не научили отделить зерна от плевел....ну она же многомерность такая продвинутая...
Не... главное полетали и подзалетели - они...
... а вопросы задают другим
СВОИ полёты разбирайте ... поразбирать вам вполне даже есть чо..
-
па-ЗZ-лы - ***
Aviendha писал(а):ты все ещё претендуешь на звание?))) стрелочник, обвиняющий стрелочников?))))
Господи, упаси. Как от таких званий, так и людей их дающих.
Этого нужно опасаться как огня - оказаться у женщины имеющим статус претендента на звание "мужчины". Вряд ли можно представить нечто в этом мире, что может больше искалечить мужчину, чем это - говорю из личного практического опыта.
Собственно, веселая разухабистая песенка Потапа и Насти именно об этом...
- marvin
Как я тебя понимаю, Марвин, у меня идентичный опыт. Совсем только недавно выбросила список под заголовком "Какой должна быть женщина", оставшийся по недоумению от бывшего типа мужа, который мне с упорством дятла он прибивал гвоздями по всем частям тела))) Помолодела сразу лет на 10))))
- Aviendha
-