Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 15:53

Levis писал(а):Но твои игры, Паша, всегда на форуме кончаются одинаково и ты пришёл, поиграл себе в удовольствие и пошёл дальше, а у людей появляются преды, баны и тебе нужен такой опыт?
- ну я тоже получал и преды, и баны - это как бы входит в правила Игры ....что тут страшного? Это же не руку отсекать )))) Канешне и мне нужен такой опыт, нужно учиться лучше играть, тоньше и быстрее..... эффективнее....
Levis писал(а):Может быть на 125 удар такой кувалдой и будет изменено сознание, но я допускаю и другие методы и думаю, что они эффективнее.
- ок, покажи! ;) Пока лишь я видел недопонимание тебя твоих оппонентов. но ты смог до них "достучаться" своими методами? Пример приведёшь?
Levis писал(а):Ты с этим не согласен?
- извини, без примера не могу.....ну как бы я не человек веры..... нужны аргументы ;)
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 15:55

Levis писал(а):мне ли этого не знать. Но твои игры, Паша, всегда на форуме кончаются одинаково и ты пришёл, поиграл себе в удовольствие и пошёл дальше, а у людей появляются преды, баны
- ты так написал, будто ты делаешь какую-то тяжёлую, непосильную работу.....к которой тебя принудили враги и ты как бурлак на волге, тянешь эту ненавистную лямку..... если всё так сложно и тяжело, может ну его? разве жизнь дана, шоб мучать себя?
nayatl

Сообщение Levis » 14 мар 2016, 15:58

nayatl писал(а):- ок, покажи!
Показывал, да ты не заметил - я не участвую в бросании, склоках, не отвечаю на наезды, ибо и наехать то на меня невозможно.

А что касается:
nayatl писал(а):Пока лишь я видел недопонимание тебя твоих оппонентов.
То есть и те кто понимают, а есть и те, кто не хотят этого делать.Так что есть и результаты и эффективность, ведь сам с собой человек разговаривать долго не будет, а то, что предлагаешь ты даже не разговор и даже не игра, с моей, если помнишь, скромной...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение Levis » 14 мар 2016, 16:01

nayatl писал(а):разве жизнь дана, шоб мучать себя?

Не Паш, я не об этом... а о том, что моя работа такая понимать и когда я имею многочисленный опыт ремонта какого-то устройства и наивно полагаю, что моего опыта с лихвой хватит на эту проблему, то мне тут же предлагают решить задачку, которая имеет все внешние признаки того, что я всё знаю, а оказывается, оказывает...

И мне нравиться моя работа, я получаю удовольствие от нахождения решений, но вот бывают такие случаи, когда опыт даже мешает...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 16:11

Levis писал(а):nayatl писал(а):
Пока лишь я видел недопонимание тебя твоих оппонентов.
То есть и те кто понимают, а есть и те, кто не хотят этого делать.Так что есть и результаты и эффективность
- хмм, давай перчинку конкретики добавим в наш абстрактный "салатик": ну и чем закончились твои диалоги с ДК? Какая в них эффективность, каков финальный результат?
Levis писал(а):И мне нравиться моя работа, я получаю удовольствие от нахождения решений, но вот бывают такие случаи, когда опыт даже мешает...
- тогда странно, что ты не видишь смысла в играх....некоторых.... но в принципе..... Кста, именно игры учат тому, шоб опыт не мешал....
nayatl

Сообщение Levis » 14 мар 2016, 16:18

nayatl писал(а):- хмм, давай перчинку конкретики добавим в наш абстрактный "салатик": ну и чем закончились твои диалоги с ДК?
Закончились они или нет и что вынес ДК я не знаю и это его личное дело. Есть другие пользователи, которые соглашаются с теми или иными моими высказываниями. Какая тут может быть перчинка, Паша, если учесть наши с тобой личные переписки по этому персонажу?

Тот же Войтенко встал на смерть на своих позициях и что это меняет в моих?

Суть то не в этом, а в том, что нет у человека желания меня понять ну и отойду я, а не буду кидаться тем, что предлагаешь ты, хоть в шутку...

А игры должны иметь направленность вверх, а не в низ, как часто предлагаешь ты... Хотя конечно это моя субъективная оценка и я на ней не настаиваю, а лишь высказываю...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 16:21

Levis писал(а):Тот же Войтенко встал на смерть на своих позициях и что это меняет в моих?
- вот! так и где результат? а у меня был результат: с некоторыми своими оппонентами я находил консенсус..со временем.... это ли не результат?
nayatl

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 16:23

Levis писал(а):А игры должны иметь направленность вверх, а не в низ, как часто предлагаешь ты.
- вверх или вниз, это вертикаль отношений мужской психики.... а есть ещё и горизонталь...... догадываешься, думаю, какая психика к таким отношениям склонна? А Игры.....они ещё и по диагоналям движуху мутят......
nayatl

Сообщение Levis » 14 мар 2016, 16:24

nayatl писал(а):я находил консенсус..со временем.... это ли не результат?

Но в реале, Паша, как сам и сказал. И цели у меня не было убедить не ДК, не Алексея. Они спрашивают, я отвечаю. Но ты, опять же с моей, заигрываешься и в этих играх на форуме я никогда не видел результата и даже близко осознание не включалось, а включались низкие качества человека. И кому это нуна?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 16:31

Levis писал(а):Но в реале, Паша, как сам и сказал. И цели у меня не было убедить не ДК, не Алексея. Они спрашивают, я отвечаю. Но ты, опять же с моей, заигрываешься и в этих играх на форуме я никогда не видел результата и даже близко осознание не включалось, а включались низкие качества человека.
- в реале, при живом контаХьте, всё проще..... а если ты всё ж и теперь не видишь результата, то кто виноват?
у меня есть примеры ,подтверждающие мои слова:
nayatl писал(а): с некоторыми своими оппонентами я находил консенсус..со временем
- вот из последних....шоб не напрягать твою память.....да хоть с laysi, есть и другие примеры..... хотя ладно.... паровозик по кругу.....
nayatl

Сообщение Levis » 14 мар 2016, 16:43

nayatl писал(а):с некоторыми своими оппонентами я находил консенсус..со временем
Но разве благодаря твоему методу, именно благодаря бросанию или вопреки или вообще эти события не связаны?

Дык и опять же я нахожу... но не со всеми, хотя было бы у меня желание и цель... в реале то таких целей не бывает всем доказывать, что именно и почему я говорю, а уж тут то...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 14 мар 2016, 19:28

Levis писал(а):Но разве благодаря твоему методу, именно благодаря бросанию или вопреки или вообще эти события не связаны?
- всё, что я тут делаю - МЕТОД......
nayatl

Re: Свобода Духа Истины.

Сообщение Сшонэ » 15 мар 2016, 22:30

Зов писал(а):Ты его сделаешь))) я на тебя ставлю)))

Как новенькая предаёт своего вергилия.
Сшонэ

Благодарил (а): 506 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Зов » 15 мар 2016, 22:32

Сшонэ писал(а):Как новенькая предаёт своего вергилия.

Своего? Кто тут мой?
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение Сшонэ » 15 мар 2016, 22:43

Разве иаков не пригласил вас на форум Безмолвие? Иаков, конечно перфекционист, однако, демократизм форума Безмолвия позволяет и это. Сверхценная идея время от времени возникает у человека по типу "кипящей кастрюли". Дождаться, когда огонь ослабнет или чел остановится от потери энергии - это всего лишь вопрос времени. Таких людей здесь было множество, иммунитет к христианским постам - речёвкам у форума выработан.
Посоветовал бы присмотреться к участникам форума. Догадайтесь у кого правда, у кого ложь под прикрытием.

Выша ненависть к "вергилию" не подтверждает ваши духовные свойства. Я верю вашим страданиям, но в ваши духовный качества, увы, мимо. Не пугайтесь, вас ведёт лейси, он и защитит вас путём подмены моих слов, добавив свиную кожу в мясо через свою словесную мясорубку.
Сшонэ

Сообщение Зов » 15 мар 2016, 22:52

Сшонэ писал(а):Разве иаков не пригласил вас на форум Безмолвие

не совсем. Я на самом деле тут давно, просто не регистрировалась)))
Сшонэ писал(а):Посоветовал бы присмотреться к участникам форума. Догадайтесь у кого правда, у кого ложь под прикрытием.

честно? я верю каждому, а врут они или говорят правду - это их уже дело.
Сшонэ писал(а):Выша ненависть к "вергилию" не подтверждает ваши духовные свойства.

я не ненавижу его. Мне всё равно. Мне не за что его ненавидеть. Это все равно что ненавидеть аутиста. Глупости-то какие. Но в виду того, что я уже три месяца наблюдаю за Иаковым одно и то же (Причем настолько одно и то же, что любые вопросы, не соответствующие его одному и тому же просто игнорируются) без сдвига ни в какую сторону, то уже просто развлекаюсь.
Сшонэ писал(а):Я верю вашим страданиям, но в ваши духовный качества, увы, мимо.

Моим страданиям? О чём Вы? Я не страдаю, я развлекаюсь. Думайте как Вам угодно)
Сшонэ писал(а): Не пугайтесь

Я не пугаюсь. Было бы чего)))
Только не убегайте из темы, я за Вами тоже понаблюдаю)))
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение laysi » 15 мар 2016, 23:11

Зов писал(а): что я уже три месяца наблюдаю за Иаковым одно и то же

Сшонэ писал(а):Не пугайтесь обвинения во лжи, я полагаю, что ложь

Зов говорила что она наблюдает за иаковым толька на форуме Безмолвие? :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 15 мар 2016, 23:46

........, логарифм в натуре.
Сшонэ писал(а):Предательство - реальная реакция на выход к людям несовершенной души. Суть не возмездие, а благодарность.
Сшонэ

Сообщение Dora » 15 мар 2016, 23:57

Сшонэ писал(а):
Dora писал(а):
иаков писал(а):Я обычно, своих не предаю, а тут, у тебя там какие-то личные тёрки были....
Поэтому, вот, как-то так и вышло.

- нет, так вышло потому что ты своих не предаёшь.

Для "пророка" есть те, кого можно предать, интересно что он им пророчествует? Можно догадаться по индигирке.
Сначала прими дух манипулятора, затем безусловную любовь манипулятора, потом безусловную веру манипулятора, затем безусловное послушание манипулятору, затем деньги на кон манипулятору.
Прям виссарион, квартиры в ход пойдут позже. Сейчас нужно создать первоначальный капитал. Бедные индигирки, хитрые зовы и любвеобильные доры.

Сшонэ, Вы благополучный человек и здесь (форум БМ) Вы на своём месте, в своей среде.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение иаков » 16 мар 2016, 00:02

Сшонэ писал(а):Вот и кинула тебя баба, у которой вместо алгоритма, логарифм в натуре.

Если не моё, то не моё и есть.
Так к чему горевать?
А если моё, то оно моё и есть.
И никуда от меня не денется.
Так к чему горевать?
В любом случае - я в выигрыше.
Я - свободен.
Есть ли, нет ли - всегда свободен.
Потому, что я - не привязан, и нет ничего, что могло бы мной манипулировать.
Вход в Исток Безусловной Любви лежит только через меня, как пророка.
Поэтому, зная это, я не переживаю. А вера моя - порождает Силу Внешнего намерения.
Таким образом, я в любом случае обрету то, что предназначено всем и каждому отдельно, просто потому, что я предпринимаю к этому усилия в той мере, что приносит мне внутреннее удовлетворение от проделанной работы. Для меня то, чем я здесь занимаюсь, игра. Если не научитесь играть по своим правилам, система будет управлять вами по своим. Бремя и Иго Христа - это почётная обязанность для Любой Души, возросшей в духе Безусловной Любви..........
Главное, не настраиваться на эгрегор христианства, как ведущий сознание дух.
Было бы неплохо видящих привлечь к работе.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.