Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Свобода Духа Истины.

Сообщение Сшонэ » 16 мар 2016, 00:03

Лучше не пить, а гармонизировать левую и правую части тела. Возможна аритмия.
Сшонэ

Благодарил (а): 506 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение иаков » 16 мар 2016, 00:12

Наука Будущего писал(а):
Устал, как личность, устал. Признаю - слаб.

Ну если совсем устал, то можно рюмашку-другую опрокинуть.
Я тебя хочу спросить, как хужожник хужожника... ты давно женщину сексуально оприходывал?

Не форумно-виртуальную в воображениях своих, а в натуре?

У меня целибат несколько лет.
Иначе, внимание начинает скатываться к мирским вещам.
И я забываю своё предназначение.
Как сон, который забывается, по прошествии нескольких часов после пробуждения.
А если эту энергию переводить на творческий уровень, это помогает в жизни, когда внешние условия для многих покажутся экстремальными, для тебя это просто кадры из киноленты постороннего свидетеля.
Хотя ты и принимаешь в этом 3D участие.
И, формирование своей реальности, когда внешнее намерение приводит такие новые фигуры, которые в общем сценарии также выполняют свои роли. Пока каждый из нас не вспомнит себя на уровне Души, уровень личности будет когнитировать. Но, вспомнить нужно себя на уровне Духа, то есть, на уровне Безусловной Любви, где нет ни Душ, ни личностей. Таким образом зарождается Дух Мудрости.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 01:36

nayatl у него есть семья. Но она его не устраивает.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 01:44

Зов писал(а):nayatl у него есть семья. Но она его не устраивает.
- если не устраивает - считай нету! ;) ))))
nayatl

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 01:57

Зов писал(а):у него есть семья.
- какая семья такую дурь выдержит?:
иаков писал(а):У меня целибат несколько лет.
nayatl

Сообщение Dora » 16 мар 2016, 06:48

Зов писал(а):nayatl у него есть семья. Но она его не устраивает.

- откуда Вы это знаете? Вы что, его жена?
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Флейта » 16 мар 2016, 10:03

Анахита писал(а):Иаков, здравствуйте.
Читаю ваши призывы к гармонии, и смотрю на то что вижу. Как я могу верить человеку зовущему к гармонии и безусловной любви, если я читаю...есть семья - но не устраивает...какая тут гармония...есть семья - но целибат несколько лет...нет денег на интернет...с работы попросили и т.д...отправите мне тысячу и будет вам достаток ( утрирую, но смысл передаю)...ну люди же не дураки...уже давно не дураки...примерно как лысый будет учить как ухаживать за волосами...чтобы они были густыми...ну кто за ним пойдет...или диетолог 150 кг весу...Гармония она такая гармоничная что при ней жить с семьей и она не устраивает нонсенс...поэтому никто и не идет вслед за пророком...потому что не видят не чувствуют за словами дела...если человек не может в своей жизни...в себе самом эту самую гармонию проявить...как он может звать туда других...

Анахита, как видится мне, здесь дела обстоят несколько иначе. Иаков не учит. Он доносит свою идею о том, как достичь БОГа - Бесконечное Осознание Гармонии и для этого предложил организовать коллективное СО-творчество в Духе Безусловной Любви. Аналог "Кухни", как я это вижу. Себя он не позиционирует Святым или просветлённым... Он предлагает идею, с помощью которой возможно, с точки видения его как Пророка, достижение наивысшего уровня Сознания.
Как слышу лично я, его камертон звучит довольно чисто, относительно многих входящих в сие "пространство", то есть, он настроен на канал Безусловной Любви и денно и нощно и, если его не заглушит какофония, звучащая всё громче в данной теме, он и все к нему примкнувшие могут достичь желаемого результата. Аналогично, как и на Кухне, которая, кстати, последнее время остановилась на одном уровне и далее пока ни-ни... Но, полагаю, это временная передышка и продолжение движения в заданном направлении не заставит себя долго ждать.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 16 мар 2016, 10:08

иаков писал(а):что такое бессознательность?
Это внутренняя мотивация, одержимых матрицей, людей, в плане заглушить Слово, вместо того, чтобы развивать совместно Идею установления гармонии. Приглашаю к обсуждению ролика адекватных общей

Иаков, собери куриц в один курятник, объедени их своим сознанием. И если ты петух, то это будет курятник, но ты даже не петух. Если тебе самодовольная курица скажет как ты просветлён, это будет куриная просветлённость кудахтать и гадить в курятник.
Сшонэ

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 10:10

Сшонэ знает как не нада....за то понятия не имеет, а вот как нада?....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 16 мар 2016, 10:30

Ты тож не петух, плагиатор.
Сшонэ писал(а):
Indigirka писал(а):Я так понимаю, что Лайси просто вышел за рамки эго, а его хотят загнать обратно, чтобы был как все, чтобы писал как все, цитировал как все и т.п.
Окно Овертона. Так узаконивается воровство. Скатились, Ирина.
Сшонэ

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 11:56

Dora писал(а):откуда Вы это знаете? Вы что, его жена?
ты не внимательна, Дора, это цитата не из меня:
Зов писал(а):у него есть семья. Но она его не устраивает.
а выглядит, как моё утверждение...
nayatl

Сообщение Флейта » 16 мар 2016, 12:13

Сшонэ писал(а): Иаков, собери куриц в один курятник, объедени их своим сознанием. И если ты петух, то это будет курятник, но ты даже не петух. Если тебе самодовольная курица скажет как ты просветлён, это будет куриная просветлённость кудахтать и гадить в курятник.

Так ведь, курам и петуху проще выбраться из курятника, какие - никакие крылья уже имеются... А у иных людей ноги скованы цепями, да тело веригами..., на пологую горку шага сделать не способны - груз вниз тянет. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 12:13

Dora писал(а):- откуда Вы это знаете? Вы что, его жена?

не дай Судьба. У него, насколько я знаю вторая, вроде жена, больной ребенок, а он всё дополнение своё ищет.
Никто жениться не заставлял. Выбор был сделан самостоятельно. За выбор нужно нести ответственность.
Почему и отношусь неуважительно.
Какая может быть безусловная любовь, если собственную семью не ценит.
Так и дополнением. Я уже писала что я по определению не могу быть его Парой, потому что место у него занято. И пока не освободится никто не появится. Закон баланса. Ведь если он женат не на своем дополнении, то он удерживает чужое дополнение, с чего ему должна явиться его Пара.
Ни с чего.
Зов

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 12:16

Зов писал(а):Какая может быть безусловная любовь, если собственную семью не ценит.
- ВООООТ, именно тут собак0 о порыл0сь...... часто всякие лже-учителя и лже-пророки любят всё человечество ,а вот отдельных людей не замечают, и близкие им весьма далеки.....
nayatl

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 12:29

nayatl писал(а):- ВООООТ, именно тут собак0 о порыл0сь...... часто всякие лже-учителя и лже-пророки любят всё человечество ,а вот отдельных людей не замечают, и близкие им весьма далеки....

вот и я о чем. Что бы он там не сочинял про других, он даже со своей жизнью разобраться не в состоянии.
А то "я пророк, придите и поклонитесь мне, только я могу привести к безусловной любви" - гордыня и ЧСВ со всех щелей. А когда конкретизирующие вопросы задавать начинаешь - в ответ тишина. Почему никто не слушает - потому что он за пределы книжки 2хтысячелетней давности не выходит. Его не волнует, что язык претерпел изменения, что религия в том виде, что преподнеслась Иисусом - это будет тоже самое.
По поводу попрошайничества, вроде есть статья в законодательстве, nayatl Вы лучше знаете.
Зов

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 12:37

Зов писал(а):Что бы он там не сочинял про других, он даже со своей жизнью разобраться не в состоянии.
- ну тут мы оба понимает ситуацию приблизно одинаково, типа консенсус.
Зов писал(а):По поводу попрошайничества, вроде есть статья в законодательстве, nayatl Вы лучше знаете.
- меня больше не это возмущает, если честно....
иаков пиарит даму, даже не удосужившись почитать её опусы, сделать выводы о её так сказать религиозных убеждениях и доктринах. Это что? Наивность. поверхностность или глупость? Но я ж ему процитировал её оскорбительные пассажи в сторону православных взглядов на реальность, где Климанова называет Иисуса - сатаной и так далее... "не ведал бы, не имел на себе греха" (с). Забавно выходит: иаков вроде оперирует библейскими текстами. ссылается на них и такой казус..... тут налицо не то, что двойные стандарты. а откровенное ЛИЦЕМЕРИЕ..... либо......проблемы с адекватностью восприятия и мышления....
nayatl

Сообщение Флейта » 16 мар 2016, 12:45

Зов писал(а): Почему и отношусь неуважительно.
Какая может быть безусловная любовь, если собственную семью не ценит.

Зов, насколько я поняла, Иаков не снимает с себя ответственности за семью. Быть может, недостаточно прилагает усилий для обеспечения их всем жизненно необходимым..., совершает ошибки - возможно... А кто их не совершает? Он же не позиционирует себя святым, лишь стремиться к подобному состоянию доступным и понятным ему методом. А вот семья, как я поняла с его слов, отказывается слышать его и не видит зарождающийся в нём Свет... Он ищет пониманияи поддержки в других, чтобы совместно раздуть общее пламя сердец, а натыкается на осуждение, презрение и неуважение и сникает... Он устал и говорит об этом как есть, не мнит себя, а признаёт свои слабости и не боится показать их. Вместе с тем, знает свои сильные стороны, что также достойно уважения.
Он искренен в своих намерениях, он живой и тёплый... Ошибки совершает, а кто безгрешен? Зов, Вы писали о камнях... Не является ли Ваше неуважение к Иакову - камнем в его сторону? Ведь уважают или не уважают за что-то... Можно не уважать за неумение обеспечить семью или ещё за что-то, но ведь в каждом человеке есть и то, что достойно уважения. Хотя бы за одну и ту же идею, которую вы оба вынашиваете: вывести людей на Свет..., он не достоин Вашего уважения?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 12:47

иаков писал(а):а Гордыня у неё на уровне участника Зов.
- а чем ты меришь, какой линейкой? по шкале своей гордыни?
иаков, твоя главная проблем ав общении: ТЫ ДУМАЕШЬ, что ты всегда сверху! )))))) а в действительности, ты как-минимум ...сбоку.....
phpBB [video]
nayatl

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 12:55

иаков писал(а):Я не говорил, что я недоволен своей семьёй.

ох, иаков. Повезло тебе что я удалила личную переписку, где ты мне писал, что вот жена у меня такая-сякая, что у ребенка жизнь такая, что это жена во всем виновата, что никто не принимает меня в семье, а хочешь я семью брошу.
иаков писал(а):Я просто предлагаю быть адекватным ситуации человеком.

Проблема в том, что вокруг тебя адекватных значительно больше, чем тебе кажется.
Сотрудничество? Для сотрудничества, тебе придётся увидеть что все равные и что не только тебя понимать должны, но и ты должен стремится к пониманию. Не ярлыки раздавать, это легко у всех получается, а показать свою безусловную любовь. То что ты приписываешь мне гордыню, ЧСВ, игноришь вопросы, которые, если бы ты ответил - привели бы к согласию. Я ведь уже давно пытаюсь спокойно разобраться, задаю вопросы в стиле: почему ты так решил, почему так, а зачем это. Все три месяца. И ты не на один вопрос мне не ответил. О каком сотрудничестве может быть речь. Тебе мои вопросы люди по форумам копировали, ты просто делал вид, что их нет. Какое сотрудничество? Какие ярлыки ты можешь развешивать? У меня возникает часто ощущение, что игноря мои вопросы, ты просто избегаешь шанса что тебя разоблачат. А вот эта постоянная публикация личной переписки из форума в форум. Ты как-то спросил меня "можно опубликую", я сказала "нет, потому что я не храню переписки и ты переврать можешь как угодно, использовать те участки, которые выгодны тебе", почему ты публикуешь переписку, если ты сам задал вопрос и получил на него ответ? Твой Дух велел?
Зов

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 12:58

Зов писал(а):Повезло тебе что я удалила личную переписку, где ты мне писал, что вот жена у меня такая-сякая, что у ребенка жизнь такая, что это жена во всем виновата, что никто не принимает меня в семье, а хочешь я семью брошу.
- у нас тут типа банят за выкладывание личной переписки ;)
nayatl

Пред.След.