Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Свобода Духа Истины.

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 13:03

Флейта писал(а):он не достоин Вашего уважения?

он много раз обращался со мной очень некрасиво используя личные переписки и переворачивая их в своё удовольствие. Он из форума в форум ходит и поливает меня грязью. Даже когда мы прекратили контакт, я случайно напоролась на его тему и ужаснулась. Там через сообщение либо личная переписка, либо оскорбления что вот я такая-сякая.
А проблема началась с банального: он заявил что я его дополнение и все мои слова о том, что это невозможно были просто проигнорированы.
Поэтому у меня гордыня и ЧСВ, что я не принимаю его. И мои объяснения что пока у него место рядом с ним занято его Пара не явится - просто игнорировались. Гордыня, такая-сякая, не люблю бедного пророка. А дальше уже в привычку вошло. 3 недели прошло и зафиксировалось в сознании что во мне гордыня.
Я не считаю такое поведение признаком безусловной любви.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 13:04

у меня складывается стойкое ощущение, что мы общаемся с программой-ботом, "чудом вражеской техники"(с)..... :lol:
nayatl

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 13:04

nayatl писал(а):у нас тут типа банят за выкладывание личной переписки

куда пожаловаться? Он в этой теме личную переписку выкладывал.
Зов

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 13:06

Зов писал(а):Я не считаю такое поведение признаком безусловной любви.
- хаха, какая тут безусловня любовь.....говоря простым языком, ты ему "не дала" )))) отказала, вот и воняет обиженное мужское самолюбие:
Зов писал(а):он заявил что я его дополнение и все мои слова о том, что это невозможно были просто проигнорированы.
....мдя....... срочно кто наберите - 03 ))))
Зов, я тебя отчасти понимаю......сам был обвинён в астральных сексуальных домогательствах как-то раньше ))))
nayatl

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 13:07

Зов писал(а):куда пожаловаться? Он в этой теме личную переписку выкладывал.
- лего: находишь в теме конкретную страницу и нажимаешь капу на его сообщении, где ест ьфакт ;)
nayatl

Сообщение иаков » 16 мар 2016, 13:09

Зов писал(а):Проблема в том, что вокруг тебя адекватных значительно больше, чем тебе кажется.

Человек, который только одной своей подписью уже унижает других - не может быть адекватным.
Но, осознать, то, каким образом это работает - этот человек не способен. Он считает себя адекватом.
По существу темы есть что скзать, или свои сексуальные проблемы так и будешь постоянно высвечивать?
Я забыл уже о тебе, как о дополнении. Расслабься и получи удовольствие от жизни.
Твоя задача, при переходе в этот мир, разрушить сонастройку сознаний,для образования Единого Поля Сознательного. Ты - молодец. Дело делаешь. Жми кнопку. Пора.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 13:16

nayatl писал(а):Зов, я тебя отчасти понимаю......сам был обвинён в астральных сексуальных домогательствах как-то раньше ))))

весело)))
nayatl писал(а):- лего: находишь в теме конкретную страницу и нажимаешь капу на его сообщении, где ест ьфакт

спасибо.
иаков писал(а):Человек, который только одной своей подписью уже унижает других - не может быть адекватным.

где унижение-то? То что прошу ко мне не лезть дальше просто общения?
иаков писал(а):По существу темы есть что скзать, или свои сексуальные проблемы так и будешь постоянно высвечивать?

вопросов за три месяца было задано много. Все были по теме, из твоих же слов выбраны - собирай, давай ответы, я бегать не буду. Ты же игноришь все вопросы.
иаков писал(а):Я забыл уже о тебе, как о дополнении. Расслабься и получи удовольствие от жизни.

прекращай меня упоминать, стирай переписку, забудь о моём существовании.
иаков писал(а):Твоя задача, при переходе в этот мир, разрушить сонастройку сознаний

сочинять ты неплохо умеешь, уже давно доказал. Нажму, конечно, раз ты нарушаешь правила форума, я тебе много раз говорила не публикуй личную переписку. Ты плевал на мои слова.
Зов

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 13:19

Зов писал(а):весело)))
- весело? это сейчас вспоминать весело, а когда вдруг ни с того, ни с сего на тебя кучу гамна и это после вполне приличной живой встречи...ничего не предвещавшей )))) разумеется имён называть не буду, но некоторые старожилы явно помнят эту душещипательную историю.... называется потусили в живую участники форума "Безмолвие" )))).....
nayatl

Сообщение Сшонэ » 16 мар 2016, 13:24

nayatl писал(а):
Зов писал(а):весело)))
- весело? это сейчас вспоминать весело, а когда вдруг ни с того, ни с сего на тебя кучу гамна и это после вполне приличной живой встречи...ничего не предвещавшей )))) разумеется имён называть не буду, но некоторые старожилы явно помнят эту душещипательную историю.... называется потусили в живую участники форума "Безмолвие" )))).....
молли?
Сшонэ

Благодарил (а): 506 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 13:28

nayatl тебя только "Безмолвие", меня на всех форумах в штыки встречали благодаря пророку. И до сих пор отголоски по некоторым есть, что вот я несчастного пророка обидела, а он мне верил. А мне потом приходилось за ним мозги людям на место ставить, чтобы не его ограниченностью следовали, а сами мыслили.
Зов

Сообщение иаков » 16 мар 2016, 13:41

Зов писал(а):nayatl тебя только "Безмолвие", меня на всех форумах в штыки встречали благодаря пророку. И до сих пор отголоски по некоторым есть, что вот я несчастного пророка обидела, а он мне верил. А мне потом приходилось за ним мозги людям на место ставить, чтобы не его ограниченностью следовали, а сами мыслили.

То есть, не благодаря твоему духу, который может такую подпись под сообщениями поставить, а благодаря пророку?
Если желаете оставаться на высоте своего интеллекта - ищите крайних?
Ты весьма гордая особа, Оля. И для того, чтобы эту гордость удалить, нужны ситуации, которые тебе бы показывали, что Гордость не красит Дух Человека.
Если ты не хочешь работать над своим совершенствованием, то есть, обезличиванием своих мотиваций, тебе никто не поможет.
Можешь забыть все уроки, что я тебе давал, как пророк.
Жизнь Сама тебя исправит, если это написано в твоей Судьбе.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Сшонэ » 16 мар 2016, 13:46

иаков писал(а):Если желаете оставаться на высоте своего интеллекта - ищите крайних?
Мир не меняется, есть лжепророк, найдётся иуда.
Сшонэ

Благодарил (а): 506 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 14:00

иаков в моей Судьбе как раз написано что я иду по верному пути.
Сначала со своей гордыней разберись, потом другим указывай.
Не я зову себя пророком и отрицаю силу знания.
И крайних я не ищу. Я много раз наблюдала как написав одно сообщение со словами приветствия на меня собак спускали. Или у нас здороваться - это неправильно? Я должна была как ты приходить: я пророк, примите моё слово или падет на вас кара небесная?
Нет, извини, но я обычная женщина, не надо меня в свою войнушку запихивать.
Есть у людей вопросы - я на них отвечаю, вот и всё моё действие. Это тебе гордыня позволяет вопросы даже по теме игнорировать.
С подписью у меня ничего унизительного и оскорбительного нет. То, что домысливать обо мне не надо - это факт, зачем переходить на личности обо мне? То, что меня учить не надо - это факт, у меня есть учителя, которых я признаю, навязываться по меньшей мере глупо. Про секрет - это факт, потому что свои секреты люди скрывают, но пытаются открыть мне обо мне секреты - не стоит. Я знаю о себе всё. Больше, чем я обо мне знает лишь Создатель. Работайте над собой - это что-ли обидное или унизительное? Пффф... Сугубо дело каждого работать над собой или нет. А на счёт попыток будить - первые три строки.
В чём выражает гордость, которую ты мне приписываешь? В прямоте слов? В том, что я не обсуждаю за спиной, а говорю в лицо? А может в порядке букв в нике? Или может я утверждаю что я пророк и только через меня можно постигнуть безусловной любви?
Зов

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:05

Зов писал(а):Или может я утверждаю что я пророк и только через меня можно постигнуть безусловной любви?

А можно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение Флейта » 16 мар 2016, 14:08

Зов писал(а): он много раз обращался со мной очень некрасиво используя личные переписки и переворачивая их в своё удовольствие. Он из форума в форум ходит и поливает меня грязью. Даже когда мы прекратили контакт, я случайно напоролась на его тему и ужаснулась. Там через сообщение либо личная переписка, либо оскорбления что вот я такая-сякая.

Со стороны видится несколько иначе... ;) Да и мудрость гласит: что сеешь, то и пожинаешь. И Иаков, и каждый из нас...аналогично пожинает своё же... Только Иаков предлагает встать рядом всех, кому надоели несъедобоваримые урожаи не исключая и себя из списка таких же, и постараться сеять то, что желал бы пожинать. Вы же не желаете признавать свою гордыню, а почему от него хотите получить признание? А ничего такого сверх естественного в гордыне нет... Наибольший процент путников залипают именно в этой ловушке. И редко кому удаётся увидеть в ней себя, а не другого, на то она и гордыня.

Изображение
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:13

Флейта писал(а):Со стороны видится несколько иначе...

По разному видится, в зависимости от способности видеть.
Флейта писал(а):Только Иаков предлагает встать рядом всех, кому надоели несъедобоваримые урожаи не исключая и себя из списка таких же, и постараться сеять то, что желал бы пожинать.
На словах и только на словах. Все его дела на форуме говорят о чём другом.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 14:25

Levis писал(а):А можно?

ну пророку же можно.
Флейта писал(а):Со стороны видится несколько иначе... Да и мудрость гласит: что сеешь, то и пожинаешь. И Иаков, и каждый из нас...аналогично пожинает своё же... Только Иаков предлагает встать рядом всех, кому надоели несъедобоваримые урожаи не исключая и себя из списка таких же, и постараться сеять то, что желал бы пожинать. Вы же не желаете признавать свою гордыню, а почему от него хотите получить признание? А ничего такого сверх естественного в гордыне нет... Наибольший процент путников залипают именно в этой ловушке. И редко кому удаётся увидеть в ней себя, а не другого, на то она и гордыня.

Я хочу чтобы он стер все переписки со мной и больше никогда их не использовал, я хочу чтобы этот человек забыл о моём существовании, а не тащил из форума в форум что во мне дьяволы сидят.
Мне совершенно не нужно от него признание. Я просто хочу чтобы он перестал мусолить меня.
У меня своё предназначение, у меня свои особенности, у меня своя жизнь.
Я не собираюсь обсуждать наличие или отсутствие гордыни, не для этого я общаюсь с людьми.
Окарина, вспомните сами моё знакомство с Вами на кухне. Я прихожу не махать мечом, я прихожу общаться, знакомиться, говорить теплое слово. Это для меня гораздо важнее, чем обсасывание моей личности.
Он говорит о безусловной любви, но доброго слова от него прочитать нереально.
Лишь общие фразочки, да оскорбления, если не под его волынку танцевать.
Мне интересно мнение каждого, я внимательно читаю всех. Его же я как-то спросила: если тебя всюду банят, кто в этом виноват? На что был ответ: все вокруг. С таким отношением, естественно у него не получается прийти к компромиссу, ведь с его колокольни есть только его мнение и неправильное. Особенно неприятно когда от него наслушиваются сказочек и совершенно не зная человека начинают его осуждать.
Ведь не для обсуждения моей гордыни он здесь. И вообще к его цели я не имею никакого отношения, зачем публиковать личную переписку? Зачем говорить о человеке, если его на форуме нет, к примеру (много раз наблюдала). Есть люди, с которыми общается, почему бы не поговорить о них. Я шепот ноосферы вспоминаю и меня передергивает, неприятно, а на мастеркосте что было когда я пришла. Это реально неприятно.
Вчера наблюдала молчу не пишу здесь меня и животным тут назвали и грязью полили. Зачем? Я спокойно общаюсь в других местах, меня тут обсуждают за спиной. Очень благородно и безусловная любовь со всех щелей.
Зов

Сообщение Флейта » 16 мар 2016, 14:30

Levis писал(а): По разному видится, в зависимости от способности видеть.

Да, или не видеть, а можно стараться не видеть, не замечать... Вариантов много.
Levis писал(а):На словах и только на словах. Все его дела на форуме говорят о чём другом.

Но разве это повод забрасывать какого бы то ни было камнями? #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:34

Зов писал(а):ну пророку же можно.
Дык я не у него и не про него спросил...
Зов писал(а):Я хочу чтобы он стер
Но зачем? какая тебе разница что он делает? Ты боишься за своё имя и тебя волнует мнение людей, кто формирует свое представление о тебе с чужих слов, а не с твоих, не из общения с тобой?

P.S. Стереть могу и я, но столь ли тебе это необходимо...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:37

Флейта писал(а):Но разве это повод забрасывать какого бы то ни было камнями?
А кто-то именно так поступал? Ах он негодник! Скажите мне кто это и я отсеку ему то, чем он это делаете!

А лично я просто высказываю своё мнение и если, ну мало ли, кому-то будет интересно, я могу рассказать почему оно такое. Надеюсь наличие собственного мнения не является для Вас чем-то запретным...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.