Levis писал(а):А можно?
ну пророку же можно.
Флейта писал(а):Со стороны видится несколько иначе... Да и мудрость гласит: что сеешь, то и пожинаешь. И Иаков, и каждый из нас...аналогично пожинает своё же... Только Иаков предлагает встать рядом всех, кому надоели несъедобоваримые урожаи не исключая и себя из списка таких же, и постараться сеять то, что желал бы пожинать. Вы же не желаете признавать свою гордыню, а почему от него хотите получить признание? А ничего такого сверх естественного в гордыне нет... Наибольший процент путников залипают именно в этой ловушке. И редко кому удаётся увидеть в ней себя, а не другого, на то она и гордыня.
Я хочу чтобы он стер все переписки со мной и больше никогда их не использовал, я хочу чтобы этот человек забыл о моём существовании, а не тащил из форума в форум что во мне дьяволы сидят.
Мне совершенно не нужно от него признание. Я просто хочу чтобы он перестал мусолить меня.
У меня своё предназначение, у меня свои особенности, у меня своя жизнь.
Я не собираюсь обсуждать наличие или отсутствие гордыни, не для этого я общаюсь с людьми.
Окарина, вспомните сами моё знакомство с Вами на кухне. Я прихожу не махать мечом, я прихожу общаться, знакомиться, говорить теплое слово. Это для меня гораздо важнее, чем обсасывание моей личности.
Он говорит о безусловной любви, но доброго слова от него прочитать нереально.
Лишь общие фразочки, да оскорбления, если не под его волынку танцевать.
Мне интересно мнение каждого, я внимательно читаю всех. Его же я как-то спросила: если тебя всюду банят, кто в этом виноват? На что был ответ: все вокруг. С таким отношением, естественно у него не получается прийти к компромиссу, ведь с его колокольни есть только его мнение и неправильное. Особенно неприятно когда от него наслушиваются сказочек и совершенно не зная человека начинают его осуждать.
Ведь не для обсуждения моей гордыни он здесь. И вообще к его цели я не имею никакого отношения, зачем публиковать личную переписку? Зачем говорить о человеке, если его на форуме нет, к примеру (много раз наблюдала). Есть люди, с которыми общается, почему бы не поговорить о них. Я шепот ноосферы вспоминаю и меня передергивает, неприятно, а на мастеркосте что было когда я пришла. Это реально неприятно.
Вчера наблюдала молчу не пишу здесь меня и животным тут назвали и грязью полили. Зачем? Я спокойно общаюсь в других местах, меня тут обсуждают за спиной. Очень благородно и безусловная любовь со всех щелей.
ник больше использоваться не будет.