Levis писал(а):Дык я не у него и не про него спросил...
я не претендую на занимание его места. Пусть занимается в своё удовольствие, но и про гордыню других пусть забудет.
можно, Levis. Нет ничего невозможного. Таинство любви без женщины все равно не получится)))
Levis писал(а):Но зачем? какая тебе разница что он делает? Ты боишься за своё имя и тебя волнует мнение людей, кто формирует свое представление о тебе с чужих слов, а не с твоих, не из общения с тобой?
P.S. Стереть могу и я, но столь ли тебе это необходимо...
Нет, меня не волнует. Просто надоело. Он туманит мозги людям. Есть у него цель - пусть занимается ею, зачем вмешивать посторонних. Как я читала о Вестнике, которая имеет место быть на сайте, она делает тоже самое. Ну хорошо. Используешь для примера - сотри имена, обезличь, чтобы у людей было понятие что такого плана есть люди и всё. Дело в самой подаче. Ведь для работы с психикой, которой он занимается, необходимо использовать максимально точную информацию, направленную только в один спектр, без отклонений. А куча действующих лиц, тем более эфемерно действующих сбивает программирование, которым о занимается и оставляет заусенцы, почему вектор направленности получается совершенно неудачным. Это психология. У него же язык совершенно не проработан под психологию человечества. Я вообще не понимаю чем он 11 лет занимался. Осознал что он пророк и прочитал библию. Больше ничего, судя по тому как он подает материал.