Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Свобода Духа Истины.

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 14:47

Levis писал(а):Дык я не у него и не про него спросил...

я не претендую на занимание его места. Пусть занимается в своё удовольствие, но и про гордыню других пусть забудет.
можно, Levis. Нет ничего невозможного. Таинство любви без женщины все равно не получится)))
Levis писал(а):Но зачем? какая тебе разница что он делает? Ты боишься за своё имя и тебя волнует мнение людей, кто формирует свое представление о тебе с чужих слов, а не с твоих, не из общения с тобой?
P.S. Стереть могу и я, но столь ли тебе это необходимо...

Нет, меня не волнует. Просто надоело. Он туманит мозги людям. Есть у него цель - пусть занимается ею, зачем вмешивать посторонних. Как я читала о Вестнике, которая имеет место быть на сайте, она делает тоже самое. Ну хорошо. Используешь для примера - сотри имена, обезличь, чтобы у людей было понятие что такого плана есть люди и всё. Дело в самой подаче. Ведь для работы с психикой, которой он занимается, необходимо использовать максимально точную информацию, направленную только в один спектр, без отклонений. А куча действующих лиц, тем более эфемерно действующих сбивает программирование, которым о занимается и оставляет заусенцы, почему вектор направленности получается совершенно неудачным. Это психология. У него же язык совершенно не проработан под психологию человечества. Я вообще не понимаю чем он 11 лет занимался. Осознал что он пророк и прочитал библию. Больше ничего, судя по тому как он подает материал.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:53

Зов писал(а): Он туманит мозги людям.

Так не только он и что? Ты решила спасти человечество? Вот и Паша этим обеспокоен...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 14:54

Levis писал(а):А кто-то именно так поступал? Ах он негодник! Скажите мне кто это и я отсеку ему то, чем он это делаете!

Видимо я так поступаю задавая вопросы Иакову, которые он игнорирует.
Он предпочитает просто говорить что во мне гордыня, когда я спрашиваю где он её увидел - в ответ тишина.
Как в этой теме было: отрекись от Великого И. Я спросила: чем тебя не устраивают 8 букв моего обычного ника? Значение ему ты придаешь сам, у него своя история происхождения и мне этот ник удобен. В ответ: тишина. Это всё равно что я ему скажу: отрекись от того что ты пророк. И даже могу назвать причину: судя по тому какое значение он вкладывает в это слово, то пророком назовут его люди сами, если он действительно такой.
Я так не делаю, потому что это бесполезно. Но то, что ему покоя не дает мой классический ник - это полный бред. Есть люди с никами Бог, Повелитель, Абсолют и так далее. Тут просто Великий И. Может я букве поклоняюсь. Это же моя заморочь. Причем тут гордыня?
Зов

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:56

Зов писал(а): Но то, что ему покоя не дает мой классический ник - это полный бред.
Но зачем ты тогда следуешь за его мыслью и меняешь свой ник? Что-то не так в датском королевстве...
Levis

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 14:57

Levis писал(а):Так не только он и что? Ты решила спасти человечество? Вот и Паша этим обеспокоен...

Я? Ни за что.
Если я решу это сделать, я просто возьму и сделаю, причем совершенно не обязательно что я стану об этом говорить. Есть куча приемов сделать это незаметно для окружающих.
У меня есть категория людей, с которыми я общаюсь, есть категория людей, которым я оказываю психологическую помощь, есть категория людей, которым я помогаю осознать, но так делают все. Я не стремлюсь грести всех под одну гребенку. У каждого свой путь развития. Да и от кого спасать?
Зов

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 14:58

Levis писал(а):Но зачем ты тогда следуешь за его мыслью и меняешь свой ник? Что-то не так в датском королевстве...

Он мне сказал что меня тут забанят если в нике будет слово "великий" . Я ему поверила. Я вообще предпочитаю верить людям.
Зов

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 15:19

Зов писал(а):Он мне сказал что меня тут забанят если в нике будет слово "великий"

Он сказал глупость.
Levis

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 15:37

Молли писал(а):Такого не бывает в принципе. Ни астральных путешествий, ни прочего подобного. Всё это в уме происходит. Не в реальности.

Осталось понять что же такое реальность. Где она начинается и где она кончается...
Levis

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 15:46

Флейта писал(а):Иаков не учит. Он доносит свою идею о том, как достичь БОГа - Бесконечное Осознание Гармонии

А ему кто то мешает?...да тут если не каждый то уж точно через одного доносит свою идею о том, как достичь БОГа - Бесконечное Осознание Гармонии....))))

Флейта писал(а):Он же не позиционирует себя святым

Нет конечно...он просто пророк...зовите его просто...ПРОРОКОМ....)))))))))))))))

Флейта писал(а): Он ищет пониманияи поддержки в других

Для чего?...вот конкретно ДЛЯ ЧЕГО?

Флейта писал(а): Он устал и говорит об этом как есть, не мнит себя, а признаёт свои слабости и не боится показать их.

Да я тя умаляю...иаков ребёнок...просто младенец по сравнению с тем как Марвин признаёт свои слабости и не боится показать их...и что?...Марвин хоть на йоту от этого изменился?...неа...теперь он даже бравирует этим...как впрочем и иаков...

Флейта писал(а):Не является ли Ваше неуважение к Иакову - камнем в его сторону?

Я не уважаю Марвина, Хоссэ, Сшонэ...Дору, Молли...ещё некоторых...но это вовсе не мешает мне изредка перекидываца с ними словечком...и я вовсе не желаю им зла...хотя подкидываю в их сторону камешки...

Флейта писал(а):..., он не достоин Вашего уважения?

В этом ключе я не уважаю абсалютна ни-ко-го....ибо твёрдо убеждён что уважение базируеца на страхе...

Флейта писал(а):Хотя бы за одну и ту же идею, которую вы оба вынашиваете: вывести людей на Свет...,

Стань для начала сам СВЕТОМ...а вот потом...а пока...слепой ведёт слепого...как показал на картинке nayatl...

Levis писал(а):Он сказал глупость.

Ну почему же глупасть?...неееее....он сказал то, чему его предупредил Хоссэ....и оба явились с предубеждением к нику Лайси...так что...никакая это не глупасть....это следование посылу Хоссэ...хе-хе правда до поры до времени...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 15:53

Молли писал(а):Более чем понятно. Где тело там и реальность. Остальное - глюки.

Позволю тебе остаться в своём заблуждении, скажу лишь что моя реальность явно шире.

Ну и да, ты про какое тело, физическое, которые мы все видим и можем потрогать? А ты точно знаешь, что других тел у человека нет? Как можно доказать отсутствие? Если ты не видишь, это достаточное основания, чтобы утверждать, что чего-то нет? Ну для тебя, есно...
Levis

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 15:55

laysi писал(а):Ну почему же глупасть?...неееее....он сказал то, чему его предупредил Хоссэ..
И от чего же это перестало быть глупостью?
laysi писал(а):ибо твёрдо убеждён что уважение базируеца на страхе...
Смишно...
Levis

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 16:04

Молли писал(а):А то мне не всё равно на Ваши заблуждения..

Нет, нет... тут всё понятно и комментариев не требовалось... ну я просто сказал, чтобы кто-то ещё прочитал и подумал, где там это мир кончается... или тут...
Levis

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 16:07

Levis писал(а):И от чего же это перестало быть глупостью?

Предупреждение не может быть глупастью, каким бы глупым оно не было...вот такой парадокс...

Levis писал(а):Смишно...

Угу...мне тоже смишно...уважать за здорова живёшь...))))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Re: Капсула из прошлого

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 16:17

А тебя НБ и не приглашают в этом участвовать...ибо...и двух слов связать не сможешь...гуляй в своеёй песочнице...пока она твоя...
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 16:26

Сшонэ, вот я с тобой в разведку не пойду, ты ж сразу выдашь.....спецом имён не называл я......
Levis писал(а):Зов писал(а):
Или может я утверждаю что я пророк и только через меня можно постигнуть безусловной любви?

А можно?
- а шо Серёг, хоЦЦа попробовать? а ты попробуй, безусловная - это не больно ;) )))))))
Зов писал(а):меня на всех форумах в штыки встречали благодаря пророку. И до сих пор отголоски по некоторым есть, что вот я несчастного пророка обидела, а он мне верил. А мне потом приходилось за ним мозги людям на место ставить, чтобы не его ограниченностью следовали, а сами мыслили.
- мдя, мои соболезнования.... походу наш Яшка-пророк ещё тот банный лист! ))))))
иаков, тут как-то Анахита написал, шо глядя на тебя, ей хоцца тебя от жалости к груди прижать( вроде ничё не напутал?). Ну то понятно - она женщина, материнский инстинкт и всё такое.... а мне вот таких не жалко..... нужен "волшебный пендель" или "оплеуха мастера", примерно вот так:
Изображение
...опасное сочетание амбициозности и скудоумия......
nayatl

Re: Разбор полетов

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 16:29

Наука Будущего писал(а):Последняя идея-задача Риджа в разы интереснее..
- дык я не соревнуюсь с Риджем или с Арджуной: один - мастер развлекать разношёртсные компании (и жука, и жабу, и.....), у второго талант писать... ну каждому своё.....
nayatl

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 16:31

Наука Будущего писал(а):Я и не говорил о моем участии...

Вот и не говори...да и в тему нече лезть раз сказать нечего...

Наука Будущего писал(а):Так что не командуй тут кому куда гулять..
... а свои угрозы засунь себе в.................

Наивный...это это не угроза...это реальность...вопрос почти решён...ждём толька появление администратора ХДВ...так чта...догуливай....)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 16:36

Зов писал(а):Он мне сказал что меня тут забанят если в нике будет слово "великий" . Я ему поверила. Я вообще предпочитаю верить людям.
- хех, ну блин ты даёшь. Неужели ты веришь любому чужому бреду? мне так не показалось. Ты даже не спросила почему твой любимый ник не отвечает требованиям форума? хех..... вроде как слово Великий никого не оскорбляло своим существованием ))))))))
Вот видишь, Сшоне , что ты наделал? Говорят же: "не упоминай чёрта, а по появиЦЦО" ))))) ты озвучил и оно появилось ))))
nayatl

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 16:36

Изображение

Ну попрыгай ещё как муха на стекле....)))))))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 16 мар 2016, 16:37

Наука Будущего писал(а):а лишь о том, что почитать ваши сочинения на тему, предложенную Риджем (про инопланетянина) лично мне было-бы в разы интереснее..
- ну извини, твои опусы читать мне не интересно.....там везде подспудно проявляется твоё самолюбование.....это без меня ))))))
nayatl

Пред.След.