Сшонэ писал(а): Дору ждёт справедливое возмездие за унижение и оскорбление людей.
Кого же Дора унизила и оскорбила?
Модератор: laysi
Сшонэ писал(а): Дору ждёт справедливое возмездие за унижение и оскорбление людей.
Dora писал(а):Я действительно считаю, что Сшонэ и Dora не правы оба, нет праведности в проявляемом Сшонэ и нет праведности в проявляемом Dora в этом, частном случае, в перепалке между Сшонэ и Dora.
marvin или увидел или почувствовал НЕправедность обоих "раундёров", но моя благодарность ему за то, что у него достало духовного мужества озвучить увиденное (почуствованное), так *работает* истинное милосердие, луч Любви к людям, к Человеку, - воинов много, каждый третий или воин света или воин тьмы... а МироТворцев единицы, их реально единицы, *исчезающий вид*.
Сшонэ писал(а):Дору ждёт справедливое возмездие за унижение и оскорбление людей.
Чайт ОМ писал(а):Dora, так кого именно Вы унизили и оскорбили?
Чайт ОМ писал(а):Я лишь заметил сходный посыл в вашу сторону, не могу знать насколько он (посыл) нормален для вас или оскорбителен, и быть может это был лишь ответный ход обиженного?
- угу, зато тебе со мной не скуШно: бегаешь по темам и просто из кожи вон, напрашиваешься на общение )))Чайт ОМ писал(а):Скучно тебе не с людьми, а с самим собой.
Восприятие в любом случае "личностное", нет слишком или чуть-чуть личностного.
nayatl писал(а): бегаешь по темам и просто из кожи вон,
- так выходит нужен, коли не угомонился ))) ну ты можешь продолжать......ето меня не напрягает.....разве забавляет чутка )))Чайт ОМ писал(а):ой, да брось... нужен ты мне...сам под руку подворачиваешься... НЕ самомни уж настолько та
nayatl писал(а):- так выходит нужен, коли не угомонился )))
nayatl писал(а): ну ты можешь продолжать......ето меня не напрягает.....
nayatl писал(а):....разве забавляет чутка )))
nayatl писал(а):не угомонился )))
nayatl писал(а):продолжай...продолжай диалог с самим собой ))))
- продолжай...продолжай диалог с самим собой )))) это тебе кажется ,)Чайт ОМ писал(а):это тебе кажется ,)
nayatl писал(а):- продолжай...продолжай диалог с самим собой )))) это тебе кажется ,)Чайт ОМ писал(а):это тебе кажется ,)
nayatl писал(а):- продолжай...продолжай диалог с самим собой )))) это тебе кажется ,)
Забавляйся на здоровье, дорогой. ,)Чайт ОМ писал(а):Эти слова разве не Миша-Чайт ОМ напечатал сюда? Кому кажется то а ?
nayatl писал(а):Забавляйся на здоровье, дорогой. ,)Чайт ОМ писал(а):Эти слова разве не Миша-Чайт ОМ напечатал сюда? Кому кажется то а ?
nayatl писал(а):ето меня не напрягает.....разве забавляет чутка )))
Чайт ОМ писал(а):Dora писал(а):*публику форума*
Круто. ,)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0