-Чайт ОМ писал(а): твои слова о забаве, не мои заметь..
- или у тебя "разнос"?!! ,)Чайт ОМ писал(а):Забавляйся на здоровье, дорогой. Кто против?!
Модератор: laysi
-Чайт ОМ писал(а): твои слова о забаве, не мои заметь..
- или у тебя "разнос"?!! ,)Чайт ОМ писал(а):Забавляйся на здоровье, дорогой. Кто против?!
Чайт ОМ писал(а):у меня все нормально
- ты вижу подвис )))))Чайт ОМ писал(а):у меня все нормально
Dora писал(а):- я с Вами, господин супермодератор на брудершафт не выпивала
Dora писал(а):и гусей не пасла,
Dora писал(а): так что попрошу Вас обращаться на "Вы",
Dora писал(а): в публичном месте, - это будет соответствовать Вашей прежде всего,- разумности и цивилизованности.
Сшонэ писал(а):Дора, просто пасите своих гусей и не переходите на личности. И будет вам спокуха.
Флейта писал(а):или ты считаешь то единственно верным?
Флейта писал(а):Что касается "НЫТЬ" - это лишь восприятие прочитавшего, основанное на собственных представлениях
Флейта писал(а): не обязательно совпадающее с реальностью и более характеризует воспринявшего. А ты как считаешь?
Dora писал(а):А Вам какое дело, laysi, до моего дела...? - можно не отвечать, это *заметка на полях*.
Dora писал(а):Ответ на Ваш вопрос такой:
Dora писал(а):- Вы комментировали мои сообщения и в своих комментариях к сообщениям других пользователей озвучили,
Dora писал(а):как Административный работник этого форума свои предположения о пользователе Dora и своё мнение об этом участнике форума.
Dora писал(а):Я, как объект,
Dora писал(а): вокруг которого Вы, как Административный работник этого форума силой своего Административного влияния
Dora писал(а):силой своего Административного влияния создаёте определённую *ауру* общественного мнения
Dora писал(а):имею полное право знать, - у Вас по информации о пользователе Dora всё или нет.
- и после этого Лодки-Ладьи-Флейты будут себя пяткой в грудь стучать, что де никого не оскорбляют...даже думать бояЦЦо ))))) То твои хитрики шиты белыми нитками..... нутрецо за видео не спрячешь )))))Флейта писал(а):
nayatl писал(а):- и после этого Лодки-Ладьи-Флейты будут себя пяткой в грудь стучать, что де никого не оскорбляют...даже думать бояЦЦо ))))) То твои хитрики шиты белыми нитками..... нутрецо за видео не спрячешь )))))Флейта писал(а):
А может nayatl Петей зовут? Или просто провокация...Флейта писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?
nolta писал(а): А может nayatl Петей зовут? Или просто провокация...
- ахаха, лодка-ладья-флейта думает, что она такая хитрая и утончённая...и никто ничего не поймёт..... меня за меньшие намёки Адаптер предами "баловал" ))) Флейта ну ты то продолжай фантазировать, что ты- умнее всехФлейта писал(а):Да даже, если и Петей, разве это повод тянуть всё подряд на себя?
- та хоть Васей, тебе то что с того? появилась дырка, где ещё носа-затычки не было?nolta писал(а):А может nayatl Петей зовут? Или просто провокация.
nayatl писал(а):- та хоть Васей, тебе то что с того? появилась дырка, где ещё носа-затычки не было?
так моих 7733 с 2006 года , а ты за два дня уже настрадал 30.... такими темпами ты меня в разы переплюнешь....к бабе Ванге не ходить )))nolta писал(а):7733 сообщений против моих 30.
nayatl писал(а):так моих 7733 с 2006 года , а ты за два дня уже настрадал 30.... такими темпами ты меня в разы переплюнешь....к бабе Ванге не ходить )))
- угу, как не плюй, в меня не попадёшь. Тебе разве мама или папа, вдеЦтве, не советовали: "Сынок, не пЫсай против ветра", )))) Как правило, этой незамысловатой житейской истине учат все родители своих детей....nolta писал(а):А зачем мне тебя переплёвывать? Я могу и не доплюнуть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0