ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Став как дети, войдём ли мы в Царствие Небесное?

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 16:32

nolta писал(а):пустота.
- то то я смотрю - ты в скафандре ))))) давай уже, приземляйся )))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 20 мар 2016, 17:39

nayatl писал(а): .или как ты любишь называть, подлизыватели.....

Вот только не стоит с больной головы на здоровую...Могу ведь не полениться и напомнить цитатами, кто истинно ЛЮБИТ навешивать на других свои пристрастия. В моей лексике подобные слова отсутствуют, пару раз отзеркаливала nayatl-у его же...

Анахита, удивляюсь твоим представлениям о брутальности... #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 18:39

Флейта писал(а):Могу ведь не полениться и напомнить цитатами, кто истинно ЛЮБИТ навешивать на других свои пристрастия. В моей лексике подобные слова отсутствуют, пару раз отзеркаливала
- так я ведь не поленюсь...и покажу, насколько криво зеркало флейты ))))
nayatl

Сообщение ketovchanin » 20 мар 2016, 19:54

Уважаемый, Nayatl. Хочу поинтересоваться. Скажите, пожалуйста. Что вы увидели в посте Флейта ролика "Дядя Петя, ты дурак?" ?
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 19:58

ketovchanin писал(а):Уважаемый, Nayatl. Хочу поинтересоваться. Скажите, пожалуйста. Что вы увидели в посте Флейта ролика "Дядя Петя, ты дурак?" ?
- уважаемый ketovchanin, я увидел в посте Флейты, что "природу" не обманешь.....привычки выдают....
nayatl

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 20:01

Кстати,ketovchanin, не хотите ли поинтересоваться, что этим видео хотела сказать Флейта? Предполагаю, что она может закосить под простоту и скажет, де это так она проиллюстрировала простоту и неискушённость деЦкого ума...... хотя это будет не правда )))
nayatl

Сообщение ketovchanin » 20 мар 2016, 20:02

nayatl писал(а):привычки выдают....

Какие привычки? Что выдают? Что вы увидели?
p.s.
nayatl писал(а):хотя это будет не правда

А что правда?
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 20:05

ketovchanin писал(а):Какие привычки? Что выдают? Что вы увидели?
- у лодки есть такое в натуре, оскорблять собеседников не явно ,а как бы подспудно.....делая вид, что она очень приличная дама.... забавно, что за подобную шалость, когда я после поста Адаптера поставил видео, как-бы иллюстрирующее его в смешном видео, получил пред (это не обсуждение действий модератора .а скорее упоминание случившегося факта). канешь можно всё видеть двояко..... Я не знаю, тот ли персонаж Флейта....но действия те же.....
nayatl

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 20:06

ketovchanin писал(а):nayatl писал(а):
хотя это будет не правда

А что правда?
- ну я не претендую на правду, лишь предполагаю....
nayatl

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 20:13

Найятл - Лодка, Ладья, Флейта один и тот же человек, и она это не скрывает. С того времени как она была Лодкой и какой она была...много воды утекло...я точно знаю что это было не умышленно...не с хитринкой...не с задним умыслом...и не с желанием обидеть...да...пост Флейты в разворачивающейся картинке темы в то время в том месте был некорректен...ну я бы сказала такой ляп...можно конечно говорить...что типа а зачем на себя то это тянуть...к себе применять и т.д....конечно можно...но можно и быть внимательнее к своим проявлениям...это тоже можно...последняя часть фразы относится к Флейте...ну и если есть желание МИРА...то в первую очередь оглянутся где сами сеем войну...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 20:15

Флейта, а что ты хотела сказать тем видео?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Флейта » 20 мар 2016, 20:52

Анахита писал(а):Флейта, а что ты хотела сказать тем видео?

Анахита, ты знаешь, не в моих правилах доказывать, что я не верблюд... Но коли с просьбой обратилась...
Мне вообще то очень странно..., неужели не видно, что видео непосредственно по теме? )))
Я вспомнила о нём утром при просыпании, когда мысли закрутились о теме, о которой думала при засыпании.
Сейчас даже точно не вспомню, что было прежде: размещение видео или прочтение сообщений.
Почему вспомнила сюжет из этого фильма?... Потому что в среде моего окружения его часто вспоминают.
Этот фильм что-то вроде реликвии в семье сватов. В своё время он их так потряс, что вскоре появившегося
на свет сына - моего зятя, они назвали Серёжей.

Анахита писал(а):да...пост Флейты в разворачивающейся картинке темы в то время в том месте был некорректен...ну я бы сказала такой ляп.

Какая там разворачивалась картинка, Анахита? Ты о чём? Причём здесь некорректность, если у меня не было тех мыслей, кои рождаются в ваших головах, даже близко...Я и сейчас не вижу, к чему конкретно, к какому сообщению вы привязали это видео и какой увидели там подвох.
Ох-ма труляля-ля..не влюбляейтеся в курсисток... )))
Вот уж истинно "На воре шапка горит..."
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Re: Разбор полетов

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 21:34

Флейта писал(а):Анахита, ты знаешь, не в моих правилах доказывать, что я не верблюд... Но коли с просьбой обратилась...

Так никто же не требует и даже не просит доказывать...иногда достаточно пояснить...и то только ради того...чтобы не было ненужного лишнего напряжения например...чтобы сгладить ситуацию...чтобы человеку стало понятно что в этом случае имело место быть...человек когда понимает что это было...ему становится виднее...яснее...ведь это же хорошо когда вносится ясность в ситуацию...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 21:36

Флейта писал(а):Мне вообще то очень странно..., неужели не видно, что видео непосредственно по теме? )))Я вспомнила о нём утром при просыпании, когда мысли закрутились о теме, о которой думала при засыпании.

Мне это было видно...а кому-то не было видно...и мы же не видели этот твой процесс...что ты вспомнила при просыпании....это твой внутренний процесс...твои внутренние взаимосвязи...и люди их не видят...и это нормально...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 21:38

Флейта писал(а):Сейчас даже точно не вспомню, что было прежде: размещение видео или прочтение сообщений. Почему вспомнила сюжет из этого фильма?... Потому что в среде моего окружения его часто вспоминают.Этот фильм что-то вроде реликвии в семье сватов. В своё время он их так потряс, что вскоре появившегося на свет сына - моего зятя, они назвали Серёжей.

Вот видишь...у тебя целая история с этим видео связанная...но мы же об этом не знали...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 21:46

Флейта писал(а):Какая там разворачивалась картинка, Анахита? Ты о чём? Причём здесь некорректность, если у меня не было тех мыслей, кои рождаются в ваших головах, даже близко...Я и сейчас не вижу, к чему конкретно, к какому сообщению вы привязали это видео и какой увидели там подвох.Ох-ма труляля-ля..не влюбляейтеся в курсисток... ))) Вот уж истинно "На воре шапка горит..."

Нет..не так...не на воре и шапка горит...я думаю если ты внимательно посмотришь...и сделаешь то...что ты говорила Лайси кажется в теме Соло...честно посмотришь все внимательно что и как было...увидишь...что появился пост Наятла где он говорит что он дурак-дураком бывает...потом мой...где я ему посоветовала не называть себя так...и опять его пост где он говорит о карте Дурак...а потом просто его пост ответ...и сразу под ним...без переходов...без обьяснений...без комментариев видео в котором мальчик спрашивает...дядя ты дурак?
Написала бы ты...что ты думаешь что вот это видео как раз в тему...или еще что....чтобы хоть как то обозначить что это к Наятлу не имеет отношения...что ты это не ему пишешь...логично ведь если твой пост появляется сразу под его и тем более под таким разговором воспринять что это относится к нему...Ну например я захожу в тему...не читаю не смотрю что там написано...а там некто Х спрашивает...а как вы думаете...такой то такой то хороший человек...а я вставляю картинку с фото козла...ну как это будет выглядеть...и чей это будет косяк...того кто воспримет эту картинку за ответ...или мой...что я не посмотрела куда я вхожу и как я вхожу и что было перед этим...это что я тогда...слон в посудной лавке что ли чтобы не увидеть и не почувстовать...что где уместно...что где не уместно...ну примерно вот так))))))))))
Последний раз редактировалось Анахита 20 мар 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение marvin » 20 мар 2016, 21:46

nayatl писал(а):
ketovchanin писал(а):Какие привычки? Что выдают? Что вы увидели?
- у лодки есть такое в натуре, оскорблять собеседников не явно ,а как бы подспудно.....делая вид, что она очень приличная дама.... забавно, что за подобную шалость, когда я после поста Адаптера поставил видео, как-бы иллюстрирующее его в смешном видео, получил пред (это не обсуждение действий модератора .а скорее упоминание случившегося факта). канешь можно всё видеть двояко..... Я не знаю, тот ли персонаж Флейта....но действия те же.....

Да, есть такая тихушечная подлянистость, категорически отрицаемая: мол, это была шутка юмора и все вы врёти!
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 21:54

marvin писал(а):Да, есть такая тихушечная подлянистость, категорически отрицаемая: мол, это была шутка юмора и все вы врёти!

Вань...жить не страшно?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение laysi » 20 мар 2016, 21:56

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 20 мар 2016, 22:09

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Да, есть такая тихушечная подлянистость, категорически отрицаемая: мол, это была шутка юмора и все вы врёти!

Вань...жить не страшно?

Жутковато, иногда.
Даже от таких вопросов как твой хочется залезть на какую-нибудь крышу и тосковать на Луну.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.