Анахита писал(а): Так никто же не требует и даже не просит доказывать...иногда достаточно пояснить...
Вряд ли достаточно при УЖЕ заявленном выше.
nayatl писал(а): хотя это будет не правда )))
Анахита, понимаешь, мне вот лично всё-равно, что там думает наятл. Для меня его поведение показательно и характеризует исключительно ЕГО же. Понимаешь? Тему вчера открыл с похожим названием моей темы... Что я в ней вижу? Думаешь себя? - нет наятла! Именно его суть раскрывается как на ладони.
Анахита писал(а):Мне это было видно...а кому-то не было видно...и мы же не видели этот твой процесс...что ты вспомнила при просыпании....это твой внутренний процесс...твои внутренние взаимосвязи...и люди их не видят...и это нормально...
Тебе было видно, однако, и ты тоже дала оценку размещению видео как некорректную уже до того, как обратилась с просьбой о разъяснении. Вот тебе клеймо - отмывайся. А оно мне надо? Я ничего не достойного не совершала и мне неважно, что обо мне думают люди (за редким исключением), мне важно, чтобы моя совесть была чиста перед самой собой.
Анахита писал(а): Вот видишь...у тебя целая история с этим видео связанная...но мы же об этом не знали...
Эта история не имеет никакого отношения к той теме, где я разместила видео.
Анахита писал(а): Нет..не так...не на воре и шапка горит...
Как знать... Обида сжигает самооскорблённых.
Анахита писал(а): я думаю если ты внимательно посмотришь...и сделаешь то...что ты говорила Лайси кажется в теме Соло...честно посмотришь все внимательно что и как было...увидишь...что появился пост Наятла где он говорит что он дурак-дураком бывает...потом мой...где я ему посоветовала не называть себя так...и опять его пост где он говорит о карте Дурак...а потом просто его пост ответ...и сразу под ним...без переходов...без обьяснений...без комментариев видео в котором мальчик спрашивает...дядя ты дурак?
Эти сообщения про дурака я читала вчера вечером и сто раз про них забыла.)))
Сегодня утром чтение продолжила с сообщения Калагии от 00:38 мск. И какую мне надо было выстраивать цепочку, если у меня и мыслей вокруг этого никаких не было? )))
И смех и грех - ей Богу. )))
"Сон разума рождает чудовищ".