Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Флейта » 20 мар 2016, 22:12

Анахита писал(а): Так никто же не требует и даже не просит доказывать...иногда достаточно пояснить...

Вряд ли достаточно при УЖЕ заявленном выше.
nayatl писал(а): хотя это будет не правда )))

Анахита, понимаешь, мне вот лично всё-равно, что там думает наятл. Для меня его поведение показательно и характеризует исключительно ЕГО же. Понимаешь? Тему вчера открыл с похожим названием моей темы... Что я в ней вижу? Думаешь себя? - нет наятла! Именно его суть раскрывается как на ладони. ;)

Анахита писал(а):Мне это было видно...а кому-то не было видно...и мы же не видели этот твой процесс...что ты вспомнила при просыпании....это твой внутренний процесс...твои внутренние взаимосвязи...и люди их не видят...и это нормально...

Тебе было видно, однако, и ты тоже дала оценку размещению видео как некорректную уже до того, как обратилась с просьбой о разъяснении. Вот тебе клеймо - отмывайся. А оно мне надо? Я ничего не достойного не совершала и мне неважно, что обо мне думают люди (за редким исключением), мне важно, чтобы моя совесть была чиста перед самой собой.
Анахита писал(а): Вот видишь...у тебя целая история с этим видео связанная...но мы же об этом не знали...

Эта история не имеет никакого отношения к той теме, где я разместила видео.

Анахита писал(а): Нет..не так...не на воре и шапка горит...

Как знать... ;) Обида сжигает самооскорблённых.

Анахита писал(а): я думаю если ты внимательно посмотришь...и сделаешь то...что ты говорила Лайси кажется в теме Соло...честно посмотришь все внимательно что и как было...увидишь...что появился пост Наятла где он говорит что он дурак-дураком бывает...потом мой...где я ему посоветовала не называть себя так...и опять его пост где он говорит о карте Дурак...а потом просто его пост ответ...и сразу под ним...без переходов...без обьяснений...без комментариев видео в котором мальчик спрашивает...дядя ты дурак?

Эти сообщения про дурака я читала вчера вечером и сто раз про них забыла.)))
Сегодня утром чтение продолжила с сообщения Калагии от 00:38 мск. И какую мне надо было выстраивать цепочку, если у меня и мыслей вокруг этого никаких не было? )))
И смех и грех - ей Богу. )))

"Сон разума рождает чудовищ".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 20 мар 2016, 22:17

На воре шапка горит...
Тот, кто действительно нипричем не будет ни оправдываться, ни переводить стрелки на других, и сквернословить в их сторону. Просто посылаешь извинения, как лекарство для другого и делаешь для себя выводы: почему и где получилось неуклюже, слон в посудной лавке...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 22:20

Флейта писал(а):Тебе было видно, однако, и ты тоже дала оценку размещению видео как некорректную уже до того, как обратилась с просьбой о разъяснении.

Мне лично не нужны были разьяснения...эта просьба шла от моего внутреннего миротворца...ну нравится ему когда все везде мирно и дружно...ты интересный человек...много чего прошедший...много видящий и знающий...Наятл интересный человек...много чего прошедший...много видящий и знающий...а вдруг бы благодаря моему вопросу были чуть -чуть в сторону отодвинуты рога...и вы бы услышали друг друга))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 22:38

Флейта, а у меня еще возник вопрос...вот если вернуться в ту ситуацию...с этим видео...и попробовать промотать все посты после того видео представив что посты Наятла написаны не Наятлом...а Лайси...изменилось бы что-нибудь в том как ты писала и как отвечала?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Флейта » 20 мар 2016, 22:53

Анахита писал(а):Флейта, а у меня еще возник вопрос...вот если вернуться в ту ситуацию...с этим видео...и попробовать промотать все посты после того видео представив что посты Наятла написаны не Наятлом...а Лайси...изменилось бы что-нибудь в том как ты писала и как отвечала?

Даже представить не могу, чтобы Лайси увидел в ролике в себя.)))
Но даже, если бы у него в голове сложилась такая картинка и он подумал бы, что ролик предназначен ему, то и ответил по аналогии... То есть, роликом без указания адресата. Я так думаю. А поскольку, моя совесть чиста, то и восприняла бы это видео без привяки к своей персоне. :)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Анахита » 20 мар 2016, 22:58

Флейта писал(а):Даже представить не могу, чтобы Лайси увидел в ролике в себя.)))Но даже, если бы у него в голове сложилась такая картинка и он подумал бы, что ролик предназначен ему, то и ответил по аналогии... То есть, роликом без указания адресата. Я так думаю. А поскольку, моя совесть чиста, то и восприняла бы это видео без привяки к своей персоне.

Я не о том...не о том что и как сделал бы Лайси или не сделал...я о том...что вот есть Лайси...есть посты Наятла после видео...есть твои посты...все оставляем как есть...Только вместо Наятл написано Лайси...твои реакции..твои ответы были бы точно такими же?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 23:24

marvin писал(а):Да, есть такая тихушечная подлянистость, категорически отрицаемая: мол, это была шутка юмора и все вы врёти.
- я знаю, что ты тоже имеешь внимательность замечать, но кому что докажешь? )) Может это даже у неё подсознательно вылазит: появилось видео акурат после поста ненавистного оппонента ))))а в сознании - ни ни, мухи не обидит! )))) ладно, спишем этот случай на подсознанку, типа совпадение. А как быть с другим "совпадением"? вот к примеру, Анахита меня похвалила:
Анахита писал(а):.ты очень даже умный проницательный много чего видящий и знающий брутальный мужчина, вотттт)
и вот комент на это Флейты:
Флейта писал(а):Анахита, удивляюсь твоим представлениям о брутальности..
- это ТИПИЧНЫЙ пример Лодки-Ладьи-Флейты )))) Она как-бы не открыто оскорбляет, но типа так невзначай подкалывает )))). Посыл то тот же, хоть за приличными словами сокрыт.... И если с другими конфликт может перейти во вполне приличное общение, как, например, с Лэйси, Марвином, ДК, с Космеей мы раньше спорили, кароче были расхождения во взглядах на жизнь со многими, такова жизнь. Но Лодка-Ладья тот персонаж, который никогда не забудет, и при возможности, когда забудешь ты, обязательно шпильку вставит......Привычка - вторая натура )))
Дело то не в том, что я де обиделся, губки надул, принял это на себя, лишь констатация факта, не более. )))) Ох и глубоко же сидит ЭТО! ))))
nayatl

Сообщение ketovchanin » 20 мар 2016, 23:24

marvin писал(а): Просто посылаешь извинения, как лекарство для другого и делаешь для себя выводы

Вот да. Тоже сейчас пока такой линии стараюсь придерживаться уже пару лет.
И есть некоторое любопытство во что это трансформируется.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 23:26

Флейта писал(а):Эти сообщения про дурака я читала вчера вечером и сто раз про них забыла.
- ВЕЛИКА....велика сила подсознания! )))))
nayatl

Сообщение marvin » 20 мар 2016, 23:37

ketovchanin писал(а):
marvin писал(а): Просто посылаешь извинения, как лекарство для другого и делаешь для себя выводы

Вот да. Тоже сейчас пока такой линии стараюсь придерживаться уже пару лет.
И есть некоторое любопытство во что это трансформируется.

Во что?
marvin

Сообщение Флейта » 20 мар 2016, 23:37

Анахита писал(а):Я не о том...не о том что и как сделал бы Лайси или не сделал...я о том...что вот есть Лайси...есть посты Наятла после видео...есть твои посты...все оставляем как есть...Только вместо Наятл написано Лайси...твои реакции..твои ответы были бы точно такими же?

Смотря какие. Первый ответ был бы аналогичным. - удивление.
А далее... не могу быть уверенной. Понимаешь ли, Анахаита, в Лайси и наятле, как видится мне, общего очень мало. Пожалуй только каверканье слов, а в остальном...небо и земля. Лайси без комплексов. Посмотри, к примеру, какие ассоциативные картинки выкладывает он и какие наятл. (вспомни Сшонэ). Мне это о многом говорит. ;)

Думаю, достаточно обсуждать эту ситуацию, поскольку затрагиваются личности, а мне это претит. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение marvin » 20 мар 2016, 23:37

Флейта, как ты думаешь, сейчас пошли нападки на тебя?
marvin

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 23:44

Флейта писал(а):Посмотри, к примеру, какие ассоциативные картинки выкладывает он и какие наятл. (вспомни Сшонэ)
)))))))) Я ж выкладывал ассоциативные картинки, каким мне видиЦЦо Сшоне.... и как оказалось - не беспочвенно, он сам признался, что его в подобном упрекали прежде, в "прелести". да ты пади и не читала наш про ето диалог. Но при чём тут картинки ассоциаций Сшоне и картинки на кухне Лэйси? Это ж из разных "областей". Ты либо не догоняешь, либо снова хитропопишь. На кухне я тоже соответствующие "картинки-ролики" выкладываю. Хаха, узнаю старую Лодку ))))) "Ники меняются, люди - нет" (с)....
nayatl

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 23:46

Флейта писал(а):Думаю, достаточно обсуждать эту ситуацию, поскольку затрагиваются личности, а мне это претит.
- да да, мы это заметили по немалому количеству слов, сказанному в адрес ненавистного "дурaчка" )))))
nayatl

Сообщение Флейта » 20 мар 2016, 23:50

Лайси, я вчера эту тему отмечала как просмотренные без прочтения оной, потому не видела твоих сообщений. А сейчас пролистывала назад для написания ответов Анахите и увидела твои вопросы, обращённые ко мне... Тебе ответы нужны или проедем мимо...? ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 20 мар 2016, 23:57

ketovchanin, если тебе интересно...можешь просто внимательно проследить и сам убедишься.... "математика" проста: мир у Лодки делиться на хороших и плохих, на любимчиков и противных.... ну ест ьещё те, от кого она зависит и на кого катить бочки чревато, проще льстить....... На прАтивных прАтивников Лодка смотри чуток свысока и при возможности, ка бы невзначай, может незаметно пинка наподдать....но шоб незаметно, как бы случайно. А если что, ну нет, это на вас шапка горит и всё такое.... Есть и любимчики, например в числе оных Алексей Войтенко, который довольно изящно унижает Левиса в теме про праноедение. И это нисколько не коробит нашу утончённую даму, даже наоборот, веселит и восхищает. Ты сам это сможешь проследить и сделать свои выводы. такая вот "математика"....
nayatl

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 09:42

nayatl писал(а): Есть и любимчики,

Хм...любимчики...))) на форуме так или иначе складываюца отношения...какие то довольна близкие, какие то не очень...заявлять о любимчиках...ну как то странно...ну к примеру...ну представь nayatl, что твоя жена зарегилась на этом форуме и стала общаца здесь...ну и?...будет твоя жена для тебя любимчиком?...али как?))))...всё это ОТНОШЕНИЯ...вот тот же пример с Сшонэ...в большинстве своём у Сшонэ нет близких отношений на форуме ни с кем...у Сшонэ бывает чувство близости когда его хвалят, соглашаюцв с ним...тогда на какое то время Сшонэ относица к этому персонажу достаточно мягко...пока персонаж вдруг не согласица с Сшонэ...тогда...тут же следует отречение онного...и перевод его чуть ли не во враги с обвинением в предательстве....вот такие отношения...всё это забавна наблюдать nayatl...

На счёт Алексея Войтенко....вот как по мне конкретно...да я перед Алексем Войтенко шляпу снимаю...этож нада говорить об одном и том же в течении чуть ли не 3 лет...ну к примеру...вот ты сам nayatl...ты как то говорил что препадаёшь....ты учитель-методист...и что за бытность твою преподавательскую у тебя ни разу не было учеников которых ты видишь как "тупых"...ты им и так и эдак...и с этой стороны и с другой...а воз и ныне там))))....и тогдааааа....видя твои реакции на форуме nayatl...я врядли ошибусь если скажу...тогда ты к таким ученикам применяешь и иронию и сарказм и унижение в каком то смысле и обвинения и насмешки по отношению к ним и явное высмеевание их...а иной раз и конкретное гнобление...потаму чта ну не понимают они...ну никак...

Несогласие с кем то или чем то...вызывает у многих протест...ну как жеж так?...вот же всё ясно и просто...а визави не согласен...да он же просто "дурак"....и не иначе как....забавна за этим наблюдать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 10:15

Чем Сшонэ бывает не доволен? Предательством идеи, идеи Бога. Вот я вами, лейси, не доволен, что нет бога у вас. Потому и презираю вас сейчас. А вы можете нажать кнопку, а вот это Сшонэ фиолетово. Бог свет и свят для Сшонэ, остальное в лучах Творца. Но форум - инструмент, оружие в руках и ваших, и наших. Чем больше будет на форуме Бога, тем светлее будет форум. Это главное. И не пытайтесь спорить.
Сшонэ

Благодарил (а): 586 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 10:24

А я с вами и не спорю Сшонэ...ибо...самые мерзкие дела творяца под самым благовидным предлогом...под этим же предлогом сжигали живьём женщин...под этим же предлогом устраивали крестовые походы...под этим же предлогом сжигали целыми деревнями в старообрядческих церквях на Руси старообрядцев...вот всё самое мерзкое творилось на устах с идеей бога...история не чему не учит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Dora » 21 мар 2016, 10:39

laysi писал(а):...самые мерзкие дела творяца под самым благовидным предлогом...под этим же предлогом сжигали живьём женщин...

...под этим же предлогом назначаются модераторы и проводится определённая политика некоторых, и особенно эзотерических форумов.
Да. Я согласна с Вами, господин супермодератор, благовидный предлог - очень распространённая практика внедрения мерзости и зла, агрессии, насилия.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Пред.След.