Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 10:51

laysi писал(а):А я с вами и не спорю Сшонэ...ибо...самые мерзкие дела творяца под самым благовидным предлогом...под этим же предлогом сжигали живьём женщин...под этим же предлогом устраивали крестовые походы...под этим же предлогом сжигали целыми деревнями в старообрядческих церквях на Руси старообрядцев...вот всё самое мерзкое творилось на устах с идеей бога...история не чему не учит...

Слова и дела человека далеко не божьи. Бог на устах не бог в глубине человека. Не поддерживаю инквизицию в любой форме.
Сшонэ

Благодарил (а): 506 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 11:01

Сшонэ писал(а):Не поддерживаю инквизицию в любой форме.

Да ладно...не поддерживает он...а это чьи слова? - Я за свою страну, за веру в Сталина учитывая что - массовые политические репрессии, осуществлявшиеся в СССР в период сталинизма (конец 1920-х — начало 1950-х годов) Характерно и то, что в результате раскрытия советских архивов было обнаружено значительное количество документов за подписью Сталина (см. также Сталинские расстрельные списки), свидетельствующих, по мнению современных исследователей, что именно он санкционировал почти все массовые политические репрессии....и тут же...это ведь твои Сшонэ слова - Бабушку мою раскулачили в 33. Забрали избу - пятистенку. Оставив 14 детей без крова и пищи. Потом деда убили в лесу, вёз муку через лес.

Тк в каких твоих Сшонэ СЛОВАХ....БОГ?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 11:19

Лейси, во всех моих словах Бог. Я не могу изменить историю, я сын своих родителей. Отец был предан делу своей Родины, какая бы она ни была. Мать тоже редактор газеты до войны, в войну и позже партийный работник. Я воспитан как патриот и это мне нравится. Моя совесть чиста пред Россией. Мне ещё отец говорил, но я не понимал, он говорил, что он не испортил мне будущее. Я этого тогда не понимал. Сейчас я его понимаю, спасибо ему. Прошлое нужно помнить и изучать. Выводы делать правильные. Правильный вывод - жизнь должна продолжаться во что бы то ни стало. Я добавлю, эта жизнь должна быть с Богом. И в этом я помогаю форуму. Хотя от него, Бог видит, мне ничего не нужно. Кроме уважения к моей стране - России.
Сшонэ

Сообщение Флейта » 21 мар 2016, 11:22

laysi писал(а):На счёт Алексея Войтенко....вот как по мне конкретно...да я перед Алексем Войтенко шляпу снимаю...этож нада говорить об одном и том же в течении чуть ли не 3 лет...ну к примеру...вот ты сам nayatl...ты как то говорил что препадаёшь....ты учитель-методист...и что за бытность твою преподавательскую у тебя ни разу не было учеников которых ты видишь как "тупых"...ты им и так и эдак...и с этой стороны и с другой...а воз и ныне там))))....и тогдааааа....видя твои реакции на форуме nayatl...я врядли ошибусь если скажу...тогда ты к таким ученикам применяешь и иронию и сарказм и унижение в каком то смысле и обвинения и насмешки по отношению к ним и явное высмеевание их...а иной раз и конкретное гнобление...потаму чта ну не понимают они...ну никак... .

Лайси, как видится мне, Алексей Войтенко применяет иронию лишь в ответ на чрезмерное высокомерие, что и есть унижение другого... и применяет в отношении того, кто, не видя дальше своего носа, постоянно пытается тыкать носом действительно нормально видящего и различающего что есть что. А воспринимается эта ирония мнящим себя на высокой колокольни, как " "сарказм и унижение в каком то смысле и обвинения и насмешки по отношению к ним и явное высмеевание их...а иной раз и конкретное гнобление." Как-то так. ;)
Вон...Левис уже соскучился по Алексею, вызывает его на связь. А ты говоришь Алексей унижает, высмеивает, обвиняет... )))
Последний раз редактировалось Флейта 21 мар 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 11:24

Сшонэ писал(а):Лайси, во всех моих словах Бог.

Да?...ну расскажи тогда по божески о своей Бабушке которую раскулачили в 33. Забрали избу - пятистенку. Оставив 14 детей без крова и пищи....что с ними стало дальше?...расскажи про деда которого убили в лесу, что стало с его семьёй?...как помогали друг другу родственники?...надеюсь этот вопрос звучит по Божески?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 11:30

laysi писал(а):
Сшонэ писал(а):Лайси, во всех моих словах Бог.

Да?...ну расскажи тогда по божески о своей Бабушке которую раскулачили в 33. Забрали избу - пятистенку. Оставив 14 детей без крова и пищи....что с ними стало дальше?...расскажи про деда которого убили в лесу, что стало с его семьёй?...как помогали друг другу родственники?...надеюсь этот вопрос звучит по Божески?
Нормальный вопрос. Бабушка не ожесточилась. Потом уже Всесоюзный староста Калинин вручил ей звезду "Мать героиня" с дипломом. Бабушка что-то понимала, не знаю что, но она не ожесточилась и с Богом была она, в духе.
Да, один ребенок - Павлик утонул, его унесла весенняя вода. Остальные кто как. Но тогда выжили все. Вот такая русская земля. Мать ходила учиться в райцентр, недалеко от уфалея, во взрослых валенках, а учителя делились с ней картошкой.
Последний раз редактировалось Сшонэ 21 мар 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 11:36

Сшонэ писал(а):Бабушка не ожесточилась.

И тут жеж...

Сшонэ писал(а):Бабушка что-то понимала, не знаю что, но она ожесточилась

Как это понимать?...или это описка?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 11:45

Не ожесточилась.
Сшонэ

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 11:55

Сшонэ писал(а):Не ожесточилась.

Они то да...но это ОНИ...а ты категоричен как "чёрный тюльпан"...что бы с тобой было?...умри на твоих глазах твои дети от голода...твои родители в ГУЛАГе...и птом...заявлять вот так Сшонэ - что они не ожесточились....поверхностно...ты сам рассказывал о своём отце...он не был ожесточён?...ты не жил с той бабушкой, которую раскулачили...ты не знаешь судьбы тех оставшихся после деда, которого убили в лесу...что б вот так...за здорова живёшь утверждать, что они не ожесточились ...было бы так...не было бы сейчас столька ТРАГЕДИЙ между мужчинами и женщинами...которые были воспитаны именно такими бабушками и дедушками которым пришлось всю жизнь ВЫЖИВАТЬ....привет муладхаре...выживать тем или иным образом...калеча этим своих детей...которые в свою очередь калечили и своих детей...от так от Сшонэ...зри в корень...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 12:03

laysi писал(а):ты категоричен как "чёрный тюльпан"
Я говорю, как видел бабушка, ведь она жила с нами в то время. Она не учила меня ненависти.
Черный тюльпан? Сшонэ жив и живее живых. Главное я вам сказал, вашестремление записать Сшонэ в мёртвые непохвально. Не по чести и говорить того, что я не сказал. вы не можете говорить больше, чем я , поскольку свидетеле является Сшонэ.
Насчёт "категоричнее". Время такое, сейчас нужно быть конкретным и категоричным. Иногда понимаю, что проявления божественные ещё более конкретны и категоричны.
Сшонэ

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 12:13

Сшонэ писал(а):Я говорю, как видела бабушка

А я говорю как я вижу Сшонэ....

Сшонэ писал(а):Она не учила меня ненависти.

Но вы научились...парадокс...

Сшонэ писал(а):ваше стремление записать Сшонэ в мёртвые непохвально.

Да никуда я вас не записывал...не выдумывайте и не интепритируйте...

Сшонэ писал(а):Не по чести и говорить того, что я не сказал.

Да?...но вы же Сшонэ ГОВОРИТЕ что ваша бабушка не ожесточилась...хотя она вам этого не говорила...кто знает, что было в душе вашей бабушки...учитывая...вот так взять и за здорова живёшь ВСЁ отобрать...и отправить в Сибирь или куда там?...вот так взять и потерять сына утонувшего там...и не ожесточица?...хм...попасть в тюрьму по навету, по кляузе...на 25 лет...вернуца в никуда...если ваааще вернуца...и не ожесточица?...ты сам то веришь в это Сшонэ?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 12:19

Я сказал то, что сказал, лейси. Не мне судить, а Богу. Верю я только Богу и тому, что с ним связано.
Сшонэ

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 12:21

Да хватит уже ЛОЗУНГОВ Сшонэ...если судит Бог...то ты то тут при чём?))))))))))))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 12:22

laysi писал(а):Да хватит уже ЛОЗУНГОВ Сшонэ...если судит Бог...то ты то тут при чём?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если это для вас лозунг, для меня это жизнь. Судит Бог, да я свидетель.
Сшонэ

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 12:24

Сшонэ писал(а): Судит Бог, да я свидетель.

Угу...вот вот...свидетель-очевидец...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 12:34

Понятно, лейси.
Сшонэ

Сообщение Adapter » 21 мар 2016, 13:02

Сшонэ...
Изображение
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 21 мар 2016, 13:06

Похож на глухого Бетховена...нет?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Калагия » 21 мар 2016, 13:12

Изображение
Ом
Калагия

Сообщение Adapter » 21 мар 2016, 13:14

laysi писал(а):Похож на глухого Бетховена...нет?

Бильбо Бэггинс.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Пред.След.