Это Сшонэ?....

Модератор: laysi
Калагия писал(а):у меня такая ассоциация уже давно.
laysi писал(а):И фамилие у него Гундяев....
laysi писал(а):екепидия грит что настоящая...
- хмм. любимчиком? нет. Я бы возможно где-то промолчал на форуме, но высказал бы ей лично. Ты не поверишь: к себе и своим близким, как и к своим друзьям, у меня повышенные "требования". И я не стесняюсь им об этом говорит, если возникает необходимость.laysi писал(а):ну представь nayatl, что твоя жена зарегилась на этом форуме и стала общаца здесь...ну и?...будет твоя жена для тебя любимчиком?.
- вот смотри:nayatl писал(а):мир у Лодки делиться на хороших и плохих, на любимчиков и противных.
- Лодка тут же отреагировала и пошла писать Левису в теме праноедение:nayatl писал(а):например в числе оных Алексей Войтенко, который довольно изящно унижает Левиса в теме про праноедение.
- во как! Оказывается в результате завуалированных и не очень оскорбительных пассажей Алексея в сторону Левиса он изменился, стал умнее и за это надо благодарить Алексея. Пусть он и дальше умело унижает - браво Лёша! (кстати, к самому Алексею у меня нет ничего личного, он вполне ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН в своих проявлениях). Когда же я действую подобным образом в сторону Лодки, то тай-сякой, какаФка одним словом. Но что забавно: когда эту Лодку чмырили (возможно поделом) Марвин и Чайт, то ни её кумир Войтенко, ни кто другой за неё слова не вставил. Тока я, как дурень, упрекнул Марвина и Чайта в излишней жёсткости, чем испортил с ними отношения. Чайт вон до сих дуется. НУ и оно мне надо было? ))))) Кстати, не превый раз: было в реале: вижу тырят, впсился, так меня же ещё и виноватым сделали апосля )))) Было похожее и с соседкой, когда она зарёваная в час ночи ко мне в дверь ломились, дескать её прессуют пьяные друганы хахаля, сидевшего на тот момент в местах лишения. Благо милиция опоздала на 5 часов. Тоже был бы виноватым. Вот и думаю: надо ли встречать, когда кого прессуют? Мож поделом?Флейта писал(а):А на мой взгляд, Вы изменились, Левис, благодаря этому общению. Вы стали яснее мыслить и чётче выражать свои мысли... Потому Алексей Войтенко заслуживает благодарности и уважения.
- да, я тоже оценил силу его могучего интеллекта, к сожалению направленному в нету сторону )))а жаль!laysi писал(а):да я перед Алексем Войтенко шляпу снимаю...этож нада говорить об одном и том же в течении чуть ли не 3 лет
- и снова, не поверишь! был у меня опыт преподавания с ну очень долго думающими (мягко сказано) человеками, был одни на курсах такой. Но в живую, со своими студентами и курсантами я многих вещей не могу себе позволить. Высока ответственность. Я ни разу никого не унижал и не высмеивал, мы в разных условиях. А тут на форуме мы все в одинаковых условиях и приходится работать иными методами, лиц не видно, лишь ники.laysi писал(а):вот ты сам nayatl...ты как то говорил что препадаёшь....ты учитель-методист...и что за бытность твою преподавательскую у тебя ни разу не было учеников которых ты видишь как "тупых"...ты им и так и эдак...и с этой стороны и с другой...а воз и ныне там))))....и тогдааааа....видя твои реакции на форуме nayatl...я врядли ошибусь если скажу...тогда ты к таким ученикам применяешь и иронию и сарказм и унижение в каком то смысле и обвинения и насмешки по отношению к ним и явное высмеевание их...а иной раз и конкретное гнобление...потаму чта ну не понимают они...ну никак...
- вот как умеет Лодка оправдывать дела тех, к кому слаба.Флейта писал(а):Лайси, как видится мне, Алексей Войтенко применяет иронию лишь в ответ на чрезмерное высокомерие, что и есть унижение другого... и применяет в отношении того, кто, не видя дальше своего носа, постоянно пытается тыкать носом действительно нормально видящего и различающего что есть что.
- ВОООТ! Эти слова Лодке надо самой себе перечитывать, каждый раз, как на форум заходить! )))) Это стопудово для себя самой написано! именно так она воспринимает то, что я ей пишу. Она в своём высокомерии думает, что её гнобят.Флейта писал(а):А воспринимается эта ирония мнящим себя на высокой колокольни, как " "сарказм и унижение в каком то смысле и обвинения и насмешки по отношению к ним и явное высмеевание их...а иной раз и конкретное гнобление." Как-то так.
- Анахита, понимаешь, мне вот лично всё-равно, что там думает Лодка. Для меня её поведение показательно и характеризует исключительно ЕЁ же. Понимаешь? Посты пишет. Что я в них вижу? Думаешь себя? - нет Лодку! Именно её суть раскрывается как на ладони.Флейта писал(а):А воспринимается эта ирония мнящим себя на высокой колокольни, как " "сарказм и унижение в каком то смысле и обвинения и насмешки по отношению к ним и явное высмеевание их.....
nayatl писал(а):- и снова, не поверишь! был у меня опыт преподавания с ну очень долго думающими (мягко сказано) человеками, был одни на курсах такой.
nayatl писал(а):А тут на форуме мы все в одинаковых условиях и приходится работать иными методами, лиц не видно, лишь ники.
nayatl писал(а):Я бы возможно где-то промолчал на форуме, но высказал бы ей лично.
laysi писал(а):всё это забавна наблюдать nayatl...
- вот поэтому я ещё тут...мешаю вам жить спокойно! ))))laysi писал(а):и не иначе как....забавна за этим наблюдать...
- ты можешь мне не верить. спроси хоть Левиса или Левера, мы в встречались несколько раз живьём. Я ни с кем не вёл себя высокомерно или унизительно при встрече....были и другие товарищи.... Не смотря на то, что я думал не озвучивая, и что меня могло раздражать, разве я кого под**ывал или гнобил? Мне не верь, просто спроси у них. В реале и на форуме - разные условия. Ни лучше, ни хуже, прост о - иные. Тем более: мои студенты и курсанты - мои подопечные, у нас разные полномочия. Не могу я этим злоупотреблять.laysi писал(а):то есть тебе нужно увидеть лица форумчан в оочию?
- на форуме нет и не может быть ничего личного, даже в личку.....сама форма интернет общения - обезличивание..... Ты никогда н езнаешь наверняка - кто сидит "напротив"....laysi писал(а):На форуме нет такой возможности...тут всё лично
Азве? Так таки уже и всегда?nayatl писал(а):Ты никогда н езнаешь наверняка - кто сидит "напротив"....
- ну канешне....ты вот общаешься сейчас со мной и ДУМАЕШЬ, что за кампом сидит тот, кого ты видел живьём года три назад.....а вдруг это вместо меня сел кто иной....да хоть племянник? Ну как ты определишь? НИКАК... или меня ломанули и тебе отвечает ...злобный вирус )))))Levis писал(а):nayatl писал(а):
Ты никогда н езнаешь наверняка - кто сидит "напротив"....
Азве? Так таки уже и всегда?
nayatl писал(а):Ну как ты определишь?
Флейта писал(а):nayatl, без комментариев. Для меня твои тексты, доносящиеся с высокой колокольни - звон от изрядно потресканного колокола из низкопробной стали.
. на примере видно, как идёт лесть "сильным форума сего" на фоне "врага рода человеческого", явно не в пользу последнего. Ну теперь как же Л***, похваленный пару раз может что такое сказать Лодке, пусть даже он видит то, что я пишу? )))) проще промолчать.Флейта писал(а):Понимаешь ли, Анахаита, в Л**** и н*****, как видится мне, общего очень мало. Пожалуй только каверканье слов, а в остальном...небо и земля. Л**** без комплексов. Посмотри, к примеру, какие ассоциативные картинки выкладывает он и какие н****. (вспомни Сшонэ)
. Что мы тут видим: с одной стороны взято из диалога С**** и Н****, где некто Н**** приводит картинки, как АССОЦИАЦИИ с некто С****. С другой стороны: картинки из темы "Кухня", где тот же Н***** ничего такого крамольного не выкладывал, бо тема не располагает. Как видим ситуацию с картинками Лодка "развернула" в свою выгоду, используя манипуляцию подмены. Это тоже можно притянуть к разделу правил, как нечестное ведение дискуссий:Флейта писал(а):Посмотри, к примеру, какие ассоциативные картинки выкладывает он и какие наятл. (вспомни Сшонэ).
а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
- да ну брось! что-то есть за словами..... оговорка всё показала:Levis писал(а):Зачем мне это? Мне достаточно верить... Тем более, что всегда есть что-то за словами, что указывает на то, кто это пишет, кого я видел, кого я себе придумал..
- т.е. ты не знаешь, а - предполагаешь......фантазируешь, если в сухом остатке....Levis писал(а):Мне достаточно верить..
- хмм, ну может что и изменилось, Лодка повзрослела, ведь сменила же ник на Ладью...а теперь Флейтой стала......но привычки - страшная сила и то, что делалось специально, теперь вылазить подсознательно...есть над чем подумать.....и поработать....но я знаю: чудес не бывает!nayatl писал(а):могу очертить несколько основных приёмов Лодки. которые она юзает....годами.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0