Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 17:22

Сшонэ писал(а):это я и называю предательством. Ну типа с такими людьми дел вести никак нельзя.
- ну так скажи. а почему ты меня в предатели записал, да и не один раз? Я шо, "перемигивался" у тебя за спиной или твоих близких сдал фашикам? Я всего-лишь озвучил СВОЮ точку зрения, отличную от твоей. Причём сделал это честно...
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 17:27

ХА! Крым наш!
Сшонэ писал(а):
nayatl писал(а):
Сшонэ писал(а):Кто пишет? ваши п-сы пишут
- пишу свои опУсы и ПысЫ - я . ни за какой высший разум, диктующий мне в ухо стихи, не прячусь.
Сшонэ писал(а):О чём можно говорить с человеком не славянского сознания? Но, если он не русский, о чём с ним можно говорить, если я русский?
- какого говоришь сознания? У тебя сознание, в лучших традициях совка, как учила партия, лишь термины поменялись, а так.....всё тот же оголтелое шапкозакидательство.... то. вперёд к идеям коммунизЬма, то вернёмся к богу...щас крым наш....и от русских произошло всё человечество....
слвоа и фразы меняются ,а МАТРИЦА - она остаётся....ну привычка вещать лозунгами....
Сшонэ писал(а):Крым это Крым и он конечно наш. Так будет вечно.
- ахаха, вечно. всего-то пару сотен лет, если не меньше. под Греками он был пару тысяч лет... и где теперь Греки?! )))) навечно..насмешил! )))
Сшонэ писал(а):Другой вопрос, наша ли белоруссия?
- нет,не ваша.... хазары уже пытались нас захватить...неудачно.... зато Московию подмяли....довольствуйтесь тем, что уже оттяпали.... Показательно отношение - написал Белоруссию с маленькой )))..ах ну да, имперские замашки ))))
Сшонэ писал(а):Вот я в армии служил, там были и белорусы, и украинцы. Так вот, они были не наши. И хитрые и продажные, а вот русский характер - уральцы, сибиряки - настоящие русские. Это я точно говорю.
- ну и я в армии служил, и всяких видал, так называемых Русских... и тех же сибиряков, один такой сперва у меня неделю гостил после увольнения, а после обнаружилось, что вор....подтырил вещищек.... отблагодарил за гостеприимство...сибиряк )))) если такие настоящие Русские...боже упаси такую дружбу..... Хотя. слава богу. знаю и иные примеры....
Сшонэ писал(а):Пусть лукашенко по дешевке нефть берёт у России
- ладно ладно, щас будем считать: кто у кого чЯво берёт..... Сшоне, ты точно как еврей хазарского происхождения вещаешь...ты - не он? ну похож же....
Сшонэ писал(а):Потому скажу, тебе, наятль, не русский ты.
- да я больше Русский, чем ты.... и по крови, и по духу...... такие как ты, лозунгами кричат, а как дело коснётся -в кусты.....так и в ВОВ было.... пока в Беларуси немцы деревни жгли, "не без провокаций из Москвы), некоторые "Товарищи", кричавшие лозунги. в тылах маслы нажирали......
так что ты там помалкивай про Славянский дух.....тебе ли харахориЦЦо?!
Сшонэ писал(а):И поэтому верить тебе никогда не буду. Предашь ты меня, а я так думаю ты меня уже предал, глядя на речи твои про Крым.
- верить мне.....я ж не библия, шо бмне верить. а про предвать - я тебе ничего не обещал и на знамени не присягал.... ты для меня - человек расцвета эпохи застоя, как по сознанию, так и по делам......
Сшонэ писал(а):Вот, так, небрат!
- боже упаси от таких "братьев".... ))))
"Если бы Вы были моей женой, я бы повесился"
(с)
Лады, я тебя услышал, дела увидишь. Эт для памяти оставлю, будет что предъявить.
Ведь приедешь к нам в Крым загорать и пиво пить.
Сшонэ

Благодарил (а): 632 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 17:31

Сшонэ писал(а):Ведь приедешь к нам в Крым загорать и пиво пить.
- ну точно не к вам! ))))) Ты в Москве загораешь, Крым не твой - пей своё пЫво ))))) а у меня там, в Крыму - родня, друзья, я к ним еду , ни к тебе )))) отдыхай )))
nayatl

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 17:33

nayatl писал(а):3. Нечестная игра. Лодка частенько занимается подменой смысла, дабы выгоднее смотреЦЦо.
- свежач0к:
Флейта писал(а):А возможно у нас разное понимание этики...)))) Я считаю не соблюдением этики прописывание ников не на русском языке. Почему? Потому что мы русские люди, общаемся на русском языке на русскоязычном форуме... Так зачем усложнять людям жизнь? Переключение регистра или копирование ников, которые, кстати, не копируются непосредственно с самого ника и необходимо куда-то лезть, выискивать возможность для копирования... - считаю проявлением неуважения к людям, типа, отнимания у них времени.
nayatl

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 17:34

Крым мой и баста!
Сшонэ

Сообщение Флейта » 21 мар 2016, 17:41

Сшонэ и наятл, вам скамеечку не принести? Может и семАчек заодно? :razz:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 18:16

Флейта писал(а):вам скамеечку не принести? Может и семАчек заодно?
- нее, ты у мну вместо семечек и попкорна ))))
Сшонэ писал(а):Крым мой и баста!
- если тебя втуда из Москвы впустЮт.... знаешь ли, фашиствующих интелектуев нигде сильно не любят ;)
Сшонэ, ты частенько кидаешь обвинения, не вполне можешь за них отвечать. Меня ни с того, ни с сего обвинил в предательстве. А я меж тем, тебе в верности на библии не клялся;). Вот в спецюсреду бы тебя, где учат отвечать за базар, где тех, кто не может отвечать за свой базар - лишают жизни. Высока, видишь ли, ответственность за слова. Возможно тогда ты "фильтровал" бы свой.....
И ещё, скажу честно, Сшонэ. без хитростей и увёрток: не прошло мной не замеченным, что иногда ты хвалишь мой пост или спасибо говоришь. А я вот не уверен, что это написано именно за пост.... может просто потому что против Лодки "дружим"? или я ошибаюсь?
nayatl

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 18:24

Знаешь, nayatl, я ведь тебе ничего не скажу, потому что не хочу. Крым уже наш. Что мне с тобой спорить. Главное, я тебя понял, как понял других персонажей.
Сшонэ

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 18:26

Сшонэ писал(а):Знаешь, nayatl, я ведь тебе ничего не скажу, потому что не хочу. Крым уже наш. Что мне с тобой спорить. Главное, я тебя понял, как понял других персонажей.
- за Крым мне ничего говорить не надо, за ето и без тебя мну известно всё необходимое. Я ж тя за другое спросил.
nayatl писал(а):написано именно за пост.... может просто потому что против Лодки "дружим"?

заметь: спросил ЧЭСНА.... #021
nayatl

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 18:27

Сшонэ писал(а):Знаешь, nayatl, я ведь тебе ничего не скажу, потому что не хочу.
Мой ответ.
Сшонэ

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 18:31

Сшонэ писал(а):Мой ответ.
-нечЭсны ответ ))))
nayatl

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 18:34

Настойчиво прёшь на танк.
Я тебе не друг, потому мы не дружим. Лодки для меня просто нет. Поэтому нет и объекта. Поэтому смысла твоя фраза не имеет. Так честно.
Сшонэ

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 18:39

Сшонэ писал(а):Так честно.
- да, уже честнее ))) ценю ))))
Сшонэ писал(а):Я тебе не друг, потому му не дружим. Лодки для меня просто нет. Поэтому нет и объекта. Поэтому смысла твоя фраза не имеет.
- хех, так нет же. Моя фраза имеет смысл, просто ДЛЯ ТЕБЯ его нет, ты его не видел.....недопУнял фразу знач....
Вот ты не видишь суслика, а он есть..
(с)....
если ты не заметил, может шрифт мелковат, слово дружим было взято В КАВЫЧКИ )))))
nayatl

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2016, 18:46

Пусть этот смысл будет для тебя, нет у меня потребности "дружить" с тобой против кого-то. Но объект "яги" конечно существует как нечто метафорическое. Ну, скажем, за твоей спиной подговариваются два амбала, глядят в твою сторону - будешь думать о том, где твой нож и сторожевая система включится или нет?
Сшонэ

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 21:01

Сшонэ писал(а):Ну, скажем, за твоей спиной подговариваются два амбала, глядят в твою сторону - будешь думать о том, где твой нож и сторожевая система включится или нет?
- нет, думать не буду. Всё работает на рефлексах..... и до сих пор без сбоев, судя по тому, что я жив-здоров )))
nayatl

Сообщение nayatl » 21 мар 2016, 21:02

Где-то Флейта потерялась с семечками.....снова бабосы на мороженое потратит )))))
nayatl

Сообщение marvin » 21 мар 2016, 23:01

Сшонэ писал(а):Крым мой и баста!

А Судеты были их...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение marvin » 22 мар 2016, 14:08

laysi писал(а):Лично вам marvin...неа....каждый случай индивидуален...или вы marvin тоже не согласны...что мол Иаков забанен без всяких на то оснований?...кстати НБ тоже забанен...поднимите вапрос и о НБ?...или ну его?))))))))))

Так разве в них суть и проблема?
На сейчас основное - твоя гордыня и лечение своих комплексов с использованием служебного положения, вопрос не о забаненых нужно поднимать, а о банящем, это разве тебе не очевидно?
marvin

Сообщение laysi » 22 мар 2016, 14:12

Дооооооо.....это очевидно лишь вам marvin...))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 2

Сообщение marvin » 22 мар 2016, 14:15

laysi писал(а):Дооооооо.....это очевидно лишь вам marvin...))))))))))))))))))))

Пока - да.
Если говорить о прогнозах, то они не самые радужные, ты будешь продолжать видеть и осуждать в других то, что скрываешь от себя - в себе, под приправой и соусом картинок, скобочек и нечистоплотного юмора, я в другой теме написал: это НЕ изменится. Мы - хуже, чем камни.
marvin

Пред.След.