Сшонэ писал(а):Тогда не навешивай, а то не унесёшь.
Хм...ты заботься о себя...а я о себе...так будет удобнее...)))
Сшонэ писал(а):задача взрослого дать возможность ребёнку стать взрослым через воспитание
Хм...это смотря какой "взрослый"?...ваш отец так и не повзрослел...хотя прошёл войну...стал победителем...но вам он привил то, против чего сам воевал...
Сшонэ писал(а):Потому дело тут как раз во взрослых.
Вот именно...а кто повзрослел то?...состарились?...да но так и не повзрослели...не ребёнок не взрослый а так не рыба не мясо...
Сшонэ писал(а):Помню подобное, ночью топором зарубил своих новоиспечённых родителей. На фото приличные были люди.
Вот вот...пямять выборочна...она помнит БОЛЬ...вы Сшонэ говорите о негативе...даже не вспоминая позитив...
Сшонэ писал(а): Я не принимаю развращённость мозгов некоторых представителей населения европы и сша и вашу.
Хм...дык ты сам Сшонэ РАЗВРАЩЁН, ТОЛЬКА В ОБРАТНУЮ СОТОРОНУ...ТВОЯ страсть В АНТИСЕКСУАЛЬНОСТИ...ты синий чулок...пуританин...из таких и получаюца сексуальные фанатики...именно о таких иной раз говорят седина в бороду бес в ребро...когда тебя обуревают желания...ты бьёшь в колокола...бедолага...))))...ты не ребёнок и дааалеко не взрослый...ты подконтрольный своих же идей...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».