Сшонэ писал(а):Вы слышите собой то, что можете принять. Остальное утилизируется вашей агрессией.
Это красивый уход от ответа с переходом на личности.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: laysi
Сшонэ писал(а):Вы слышите собой то, что можете принять. Остальное утилизируется вашей агрессией.
Калагия писал(а):Dora писал(а):- нет. Там где Сшонэ, там нет пустоты.
Дора, какой энергией напитывает пространство Сшонэ?
Сейчас это особенно очевидно.Калагия писал(а):Он жил очень давно и очевидцев тому что сказал Будда нет.
уход от ответа.
Сшонэ писал(а):Пустота пустая для неведения.
Простите, я просто в вас её особенно чувствую. Ну конечно не только в вас, но ваша агрессия многослойная, многополярная - как единая сущность. Впрочем их три.Калагия писал(а):с переходом на личности.
Dora писал(а):- мужской. По другому сказать так: энергетика присутствия мужчины.
От неведующих.Калагия писал(а):От чего бежите, Сшонэ?
Сшонэ писал(а):Простите, я просто в вас её особенно чувствую. Ну конечно не только в вас, но ваша агрессия многослойная, многополярная - как единая сущность. Впрочем их три.
Слушайте да услышите.Калагия писал(а):Да, слушаю.
Если вы понаблюдаете форум и помолчите, вы услышите страх форума безмолвие.Калагия писал(а):Куда зачем, чем они так страшны?
Dora писал(а):Калагия писал(а):Dora писал(а):- нет. Там где Сшонэ, там нет пустоты.
Дора, какой энергией напитывает пространство Сшонэ?
- мужской. По другому сказать так: энергетика присутствия мужчины.
Сшонэ можно "обвинить" в чём угодно, но в одном он неизменен: он мужчина.
Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):интересно кто-то вышел из половой разделенности, из половой двойственности
Да... пээсом... понимаете, Михаил, проблема огромного числа людей на мой взгляд как раз в том, что они не вошли в "половую разделённость", не видят, не чувствуют, не осознают половую двойственность.
Мужчины НЕ чувствуют себя мужчинами...
Женщины НЕ чувствуют себя женщинами...
Кто угодно! - слесарь, президент, аналитик или бухгалтер... ученик, учитель, мистик, любимый сын, дочь, муж/жена и проч.-проч., но мужчина...? но женщина...?
С детьми проще.
В детстве: мальчик/девочка, есть внешнее, этого достаточно. А вот внутри...что внутри...? мальчик, это... КАК? девочка, это... КАК? как папа/мама сказали и соседи/учителя...? или...?!
Так и растём, я-ты-он-она-они-МЫ, в "паспортных взрослых"... вроде бы мужчины... и вроде бы женщины...что-то там отросло, в местах обозначенных медицинской картой...
...и смотрим в мир в два глаза, а в них два НЕскучных вопроса: мужчина,- это КАК...? женщина, - это КАК?
Бог любит троицу... )) Третий вопрос... "Человек, - это КАК?"... ))
Калагия писал(а):Куда зачем, чем они так страшны?
Сшонэ писал(а):В личке и не сегодня.
Калагия писал(а):Dora писал(а):- мужской. По другому сказать так: энергетика присутствия мужчины.
а что входит в эту мужскую энергетику , какие качества?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0