Флейта писал(а):А надо ли мне согласие того, кто через какое-то время будет кичиться своими мнимыми "доблестями и заслугами" и ставить в упрёк Флейте попорченные из-за неё отношения!
- ахаха, а мне точно не надо ни согласие Лодки, ни её мнение на тему того, с чем я согласен. Я как бы не спрашиваю твоего разрешения, с чем мне соглашаться. Если ты раз в сто лет скажешь чего дельное и я соглашусь, это не значит, что в тебе прибавилось мудрости на килограмм веса )))) пустого в разы больше ))))
Флейта писал(а):Ведь и с Чайтом отношения попортились, отнюдь не из-за Ладьи, а немного ранее..., из-за профуканных наятлом денег, в чём он и обвинял накануне своего друга Чайта, при этом не забывая повторять, что не снимает с себя ответственности. (если не ошибаюсь в теме о МинЕ).
- да да. ты ошибаешься... Хотя, я уверен ,что
делаешь ты это нарочно, с умыслом, совершая подмену. Ведь ты читала всё нами написанное и прекрасно знаешь картину: Попортил отношения с Маривном и Чайтом я именно в тот самый момент ,когда заметил им. что они тебя излишне чмЫрят. (но видимо ошибался я - было по делом) Но нет худо без добра. Зат оя выяснил, что Чайт не из дружеских отношений меня окучивал, а просто попользовал, как попользовал ещё около сотни людей. Ну его вероломство оно между нами осталось. И про деньги я писал ,что мне их не жаль. Я ж до конфликта даже не напоминал ему про бабосы и их возврат. Это факт! )))) не денег мне было жаль, а человека.... и ты канеш помнишь наши с ним разборки ,но ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ так, как тебе ВЫГОДНО. так ты делаешь постоянно, и умышленно .а не случайно. лицемерие на лицо! )))) Вот такое гнилое нутрецо под приличной обёрткой ))) Флейта писал(а):Коли ответственен, то зачем выставлять друга в таком невыгодном свете на всеобщее обозрение
- ну это я нафантазировал его другом, он думал иначе ))) и тебе то что?
Флейта писал(а):а при случае, присоединиться к мнению Ладьи, чтобы добавить МинЕ..., а в последующем ещё и упрекнуть Ладью в своей же (наятла) дури.
- я не присоединялся к твоему мнению, не льсти себе ))) это твоя дурь. Я лишь сказал ,что с некоторыми твоими словами согласен. Хотя, давно известно твоё неумение видеть разницу.
Флейта писал(а):Да и какова цена "добру", коли спустя время за него вешается медаль на грудь...не кем-то, а самим себе!
- хех ,я вот забыл тебя спросить, что мне делать )))) за медалями - это к Нолте, он ими тут бряцал. Я лишь КОНСТАТИРОВАЛ фАКТ!
Флейта писал(а):А спросил ли "добродетель" Ладью или Флейту, нуждается ли она в чьём-то согласии или поддержке! Считает ли она, что её некто "чмырит"... или то лишь проекции судящего по себе!
- так ты мне постольку-поскольку......было сделано не для тебя, а для Марвина и Чайта...не льсти себе )))) много тебе чести....