Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 12:15

nayatl писал(а):вот ещё пример, некто СамАди в теме: viewtopic.php?f=25&t=11370&p=583545#p583545
он себя убедил в чём-то, в неких своих достижениях и даже самые простые слова до него не доходят.....увы, селяви )))))

А мне он нравится. Чистый. Не думаю что его достижения пустые.
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Соло для Флейты с оркестром

Сообщение Флейта » 02 апр 2016, 12:16

Наука Будущего писал(а):Иногда молчаливое согласие с нелюдскими поступками других = точно такой-же нелюдьский поступок
Так что мне пофиг, удаляй что хочешь.

А вот что несёт в себе молчание каждого отдельного индивида: согласие или понимание законов Мироздания, а может и нечто иное... - знает лишь молчащий. А додумывает и судит каждый по себе. ;)

laysi писал(а):он и сам поудалял от страха весь свой раздел...оставил тока тот...в котором сам же и присутствует...)))))

Не только поудалял все темы из своего раздела, но и систематически удалял сообщения форумчан, имеющих иное мнение, отличное от его. :-?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 02 апр 2016, 12:19

Флейта писал(а):но и систематически удалял сообщения форумчан, имеющих иное мнение, отличное от его.

А он выше того, что б иметь в своём разделе ещё хоть какие то мнения акромя своего...ЦАРЬ аднака...))) понажимать кнопачками его хлебом не корми)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 12:20

Наука Будущего,
мы все тут не ангелы. то теперь поубиваем друг друга?
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 12:21

Наоборот,
найти бы общий язык между себе подобных...
так нет же, последнее пристанище и то разрушить
вот ведь страсть к саморазрушению
кали-юга
ломать не строить
Ом
Калагия

Сообщение laysi » 02 апр 2016, 12:22

Наука Будущего писал(а):... как и все лайсисты

Угу Нубисты дали здоровенного пинка Науке Будущего...вот терь и ноет...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 02 апр 2016, 12:24

laysi, прошу перенести последние четыре сообщения, включая и это, в тему "Разбор полётов".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 02 апр 2016, 12:29

Наука Будущего писал(а):Дифирамбы написать о том какую очередную гениальную мысль скопипастил изрек ваш обожаемый нелюдь!

Нууу тебя же НБ не шокирует когда Индигирка в твою сторону пишет о том какую очередную гениальную мысль скопипастил изрек ваш обожаемый нелюдь!))))))))))))))) ты ж тут же растекаесся как....)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 12:30

Вот как Наука свой талант растрачивает. какает им во всех темах.
несостоявшийся неудовлетворённый завистливый тролль.
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 02 апр 2016, 12:31

Калагия писал(а):А мне он нравится. Чистый.
- ну нравиться, не нравиться - дел о вкуса. Ты ещё не разучилась восхищаться людьми издалека. А вот пообщалась бы поближе, увидела бы иное ;) Чистый или не чистый..... погоди, ещё чуток его за личность "поцеплять" и гамнецо полезет из щелей )))) такие чистые ,пока ты их по шерсти...... уже вон показывает зубки....
Калагия писал(а):Не думаю что его достижения пустые.
- Какие достижения, Вик? Он ещё даже не в начале, а думает, ш оуже к финишу пришёл. Ты почитай его заносчивые посты. Он де достигатор собрался людям помогать и мир спасать. На что ему и ответил: начни с себя. Он бесполезен для Учёбы. Сперва надо кувшин опустошить. Он полон фантазий о себе и своих достижениях. Знаешь ли скока я таких живьём встречал с 1991 года? Навалом ;)
nayatl

Сообщение laysi » 02 апр 2016, 12:32

Отдахни...кажеца ты переутомился...несмотря на предупреждения...видать мало отдохнул...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 12:34

nayatl писал(а):погоди, ещё чуток его за личность

так всех если цеплять то полезет... больше-меньше. уже зацеплял походу)))
разве это отнимает его достижения? как там говорится... не выплеснуть с водой ребёнка?
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 02 апр 2016, 12:36

Флейта писал(а):Не только поудалял все темы из своего раздела, но и систематически удалял сообщения форумчан, имеющих иное мнение, отличное от его.
- кстати тут согласен с Флейтой. Шо есть, то есть.
nayatl

Сообщение nayatl » 02 апр 2016, 12:39

Калагия писал(а):так всех если цеплять то полезет... больше-меньше. уже зацеплял походу
- а вот представь себе и нет! Коли нет чему лезть, так не полезет. Да ты должна помнить... у меня по началу и с Палычем были разногласия.... и того же Вайса как-то было цеплял, и Алека, Риджа.... и шо? где полезло? а потому что нечему лезть.
Калагия писал(а):разве это отнимает его достижения?
- да шо там кто у него отнимает? да и как отнять то, чего нет? Какие у него достижения? С умным видом писать банальности - это ли достижение? Это даже программа может. А вот если тебя за личность цепляют и ты не ведёшься - это уже кое-что..... А тут "Я", да "МНЕ"......сказал ему, шо с собой разберись...вот и полезли "достижения", как из прямой кишки ))))
nayatl

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 12:58

nayatl, ну хоть не пророк, не зазывало и и не Климанова ... уже что-то. :-?
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 02 апр 2016, 13:09

nayatl писал(а): и того же Вайса как-то было цеплял, и Алека, Риджа.... и шо? где полезло? а потому что нечему лезть.

Да, и почти никого из них часто на форуме не встретишь... и общаться особо не с кем... В такую среду они просто не придут.
Ом
Калагия

Сообщение Флейта » 02 апр 2016, 14:33

nayatl писал(а):
Флейта писал(а):Не только поудалял все темы из своего раздела, но и систематически удалял сообщения форумчан, имеющих иное мнение, отличное от его.
- кстати тут согласен с Флейтой. Шо есть, то есть.

А надо ли мне согласие того, кто через какое-то время будет кичиться своими мнимыми "доблестями и заслугами" и ставить в упрёк Флейте попорченные из-за неё отношения!
Ведь и с Чайтом отношения попортились, отнюдь не из-за Ладьи, а немного ранее..., из-за профуканных наятлом денег, в чём он и обвинял накануне своего друга Чайта, при этом не забывая повторять, что не снимает с себя ответственности. (если не ошибаюсь в теме о МинЕ). Коли ответственен, то зачем выставлять друга в таком невыгодном свете на всеобщее обозрение, а при случае, присоединиться к мнению Ладьи, чтобы добавить МинЕ..., а в последующем ещё и упрекнуть Ладью в своей же (наятла) дури. #021
nayatl писал(а): Но что забавно: когда эту Лодку чмырили (возможно поделом) Марвин и Чайт, то ни её кумир Войтенко, ни кто другой за неё слова не вставил. Тока я, как дурень, упрекнул Марвина и Чайта в излишней жёсткости, чем испортил с ними отношения. Чайт вон до сих дуется. НУ и оно мне надо было? )))))

Да и какова цена "добру", коли спустя время за него вешается медаль на грудь...не кем-то, а самим себе!

"Красоту не украшают, доброту не оглашают".

А спросил ли "добродетель" Ладью или Флейту, нуждается ли она в чьём-то согласии или поддержке! Считает ли она, что её некто "чмырит"... или то лишь проекции судящего по себе!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 02 апр 2016, 15:11

Калагия писал(а):ну хоть не пророк, не зазывало и и не Климанова ... уже что-то.
- да, возможно, но многим ли лучше )))
Калагия писал(а):Да, и почти никого из них часто на форуме не встретишь... и общаться особо не с кем... В такую среду они просто не придут.
-
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
(с)
nayatl

Сообщение nayatl » 02 апр 2016, 15:23

Флейта писал(а):А надо ли мне согласие того, кто через какое-то время будет кичиться своими мнимыми "доблестями и заслугами" и ставить в упрёк Флейте попорченные из-за неё отношения!
- ахаха, а мне точно не надо ни согласие Лодки, ни её мнение на тему того, с чем я согласен. Я как бы не спрашиваю твоего разрешения, с чем мне соглашаться. Если ты раз в сто лет скажешь чего дельное и я соглашусь, это не значит, что в тебе прибавилось мудрости на килограмм веса )))) пустого в разы больше ))))
Флейта писал(а):Ведь и с Чайтом отношения попортились, отнюдь не из-за Ладьи, а немного ранее..., из-за профуканных наятлом денег, в чём он и обвинял накануне своего друга Чайта, при этом не забывая повторять, что не снимает с себя ответственности. (если не ошибаюсь в теме о МинЕ).
- да да. ты ошибаешься... Хотя, я уверен ,что делаешь ты это нарочно, с умыслом, совершая подмену. Ведь ты читала всё нами написанное и прекрасно знаешь картину: Попортил отношения с Маривном и Чайтом я именно в тот самый момент ,когда заметил им. что они тебя излишне чмЫрят. (но видимо ошибался я - было по делом) Но нет худо без добра. Зат оя выяснил, что Чайт не из дружеских отношений меня окучивал, а просто попользовал, как попользовал ещё около сотни людей. Ну его вероломство оно между нами осталось. И про деньги я писал ,что мне их не жаль. Я ж до конфликта даже не напоминал ему про бабосы и их возврат. Это факт! )))) не денег мне было жаль, а человека.... и ты канеш помнишь наши с ним разборки ,но ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ так, как тебе ВЫГОДНО. так ты делаешь постоянно, и умышленно .а не случайно. лицемерие на лицо! )))) Вот такое гнилое нутрецо под приличной обёрткой )))
Флейта писал(а):Коли ответственен, то зачем выставлять друга в таком невыгодном свете на всеобщее обозрение
- ну это я нафантазировал его другом, он думал иначе ))) и тебе то что?
Флейта писал(а):а при случае, присоединиться к мнению Ладьи, чтобы добавить МинЕ..., а в последующем ещё и упрекнуть Ладью в своей же (наятла) дури.
- я не присоединялся к твоему мнению, не льсти себе ))) это твоя дурь. Я лишь сказал ,что с некоторыми твоими словами согласен. Хотя, давно известно твоё неумение видеть разницу.
Флейта писал(а):Да и какова цена "добру", коли спустя время за него вешается медаль на грудь...не кем-то, а самим себе!
- хех ,я вот забыл тебя спросить, что мне делать )))) за медалями - это к Нолте, он ими тут бряцал. Я лишь КОНСТАТИРОВАЛ фАКТ!
Флейта писал(а):А спросил ли "добродетель" Ладью или Флейту, нуждается ли она в чьём-то согласии или поддержке! Считает ли она, что её некто "чмырит"... или то лишь проекции судящего по себе!
- так ты мне постольку-поскольку......было сделано не для тебя, а для Марвина и Чайта...не льсти себе )))) много тебе чести....
nayatl

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение nayatl » 02 апр 2016, 15:36

СамАди писал(а):Сайт называется Внутреннее безмолвие начало свободы, то есть это означает
- ты свои фантазии как должно быть засунь себе..... тебя б какому Дзенскому патриарху, шоб всё твою спесь выбили.... там это умели делать....
СамАди писал(а):Но здесь как только откроешь рот, как тут же появляется какой-нибудь анти-модератор и начинает тебя троллить в стиле Псаки, вне зависимости от того, что ты пишешь...
- так ты пиши по делу ,а не чуш ьвсякую или как попка чужие мудрости..... на это много ума не надо. А то что ты пишешь? Я видите ли такой продвинуты, щас как помогу всем-всем людям. Себе помоги, о чём уже было тебе сказано.
СамАди писал(а):До каких пор на форумах будут управляющими бездушные и не компетентные идиоты?
- да да, они часто к нам забегают на огонёк. а ты в зеркало загляни, может ты - один из них ?! )))))
nayatl

Пред.След.